イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

らっこ1977さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

らっこ1977さん [40代/男性] 2018年07月08日 10:23:53

7月7日に一泊で利用しました。
立地については、車で来る分には全く不便なく、とても良いです。
駐車場は一泊1500円で、台数が30台と少ない上に予約不可のため、停められるか不安もありましたが、満車であっても、徒歩5分くらいのところに24時間最大500円の有料駐車場もあるので、安心してこられそうです。
周辺のお店などについては、分かりません。

受付の方の接客はとても丁寧ですが、カードキーがないとエレベーターが使えないことや、部屋ではカードキーを差し込むことなど、慣れていれば当たり前のことかもしれませんが、説明がやや不足している印象があります。
実際に大浴場が有料と知らずに、大浴場の扉が開かずに困っている方と遭遇しました。
また、一泊分の駐車場代を払っていますが、外出時の車庫の確保など、少し疑問が残りました。

内装はとても清潔感があり、明るい雰囲気で、とても良いです。
また、飲み物とカップラーメンの自動販売機も設置されておりました。

部屋は決して広くはないですが、狭さを感じることはなく、テーブルの他に荷物を置ける台が2箇所あり、枕元にはコンセントなどもあり、機能性抜群です。
ユニットバスではありませんが、トイレと洗面所が一緒にあり、その奥にシャワールームがある作りとなっています。
こちらもコンパクトにまとまっている印象です。
また、寝心地も良かったです。

大浴場は有料で500円です。部屋のとは別のカードキーが受付で渡されます。
浴室はとてもシンプルな作りですが、洗い場と大きな浴槽があり、のんびり浸かるには良い感じでした。
脱衣所には、貴重品を入れられる小さな無料ロッカーがあります。また、ダイソンのドライヤーや扇風機があり、とても良い感じでした。
欲を言えば、浴室に時計が欲しかったです。

朝食は食べておりませんので、分かりかねます。

トータルとして、値段が比較的リーズナブルな割に、内装や設備が良く、また利用したいと思います。
接客については、説明の不足があるものの、とても丁寧な対応です。まだオープン仕立てですので、今後もっと良くなっていただけたら嬉しいです。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年07月16日 21:43:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また ご案内が不足しお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから少しでもお客様のご期待に添えるように改善していきたいと思います。
私共のホテルは館内 客室とシンプルな作りにはなっておりますが、今回のご滞在が、少しでもご満足頂けましたら光栄でございます。
次回のご旅行の際にも、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

チョコラテムムさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

チョコラテムムさん [40代/女性] 2024年06月17日 01:15:09

6月15日(土)夫婦+小2の娘とディズニーランドで遊んだあと宿泊。駐車場は近隣のパーキングを利用しました。
まず、朝チェックイン前に荷物を預け、シャトルバスを利用してディズニーへ!この時、並んだ順に乗車なのだと思い、シャトルバス乗場に余裕をもって並びました。バスが到着していざ乗車!って時、後ろのドアが開き、「乗車は後ろ窓口からになります」みたいなアナウンスが。すると、ちょうど入口の辺りに並んだ人達から一気に乗車。私達家族もですが、私達より前に並んだグループの人達も「えっ?なんで?」と言う感じでした。乗ってしまう人達も人達ですが乗車の際に「並んだ順に後ろの窓口から~」とアナウンスをして欲しかったなと思いました。

部屋は添い寝で予約した時からベッドが3つのお部屋。ツインを選ぶことが出来なかったので、このホテルでは普通なのかな?と思います。広々寝る事ができて快適でした。

1階に電子レンジの設置あり。小腹がすいていて何か食べたいと思ってましたが1番近いコンビニまで徒歩で5分~10分はかかりそうでヘトヘトの私達は行く事を断念。
2階に日清カップヌードルの自販機があった為、カップヌードルを購入。
欲を言えばアイスやデザート系の自販機もあったら嬉しいなと個人的な希望。

個人的にちょっと不満なのがWi-Fiのサービス。Wi-Fi利用するのに登録が必要。会員になると上限なしの高速Wi-Fiが利用可。メールアドレスだけいれるゲストWi-Fiだと上限ありのWi-Fiらしい。
もう、細かい注意事項とかメールアドレス入れるとか面倒。QRコードとかですぐWi-Fiにつなげて欲しい。

充電は枕元にUSBの差し込みと普通のコンセントの差し込みが設置してあり、充電しながら寝れるのでありがたい。

館内は全て禁煙らしく、喫煙所は外にあるらしいので、喫煙者の夫はちょっと不満だったらしいです。

基本、部屋には最低限の物だけで、寝るパジャマ的な物やアメニティ(クレンジング、洗顔、オールインワン?子供用のスリッパ、カミソリ、くし、コットン等)は1階ロビーにてバイキングみたいに並んでおり必要なものを取って部屋に行くシステムになってました。

寝るだけで利用だったので、ベッドが3つで広々と寝れた事を考えると総合的に満足でした。

2024年06月
【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年04月28日 16:52:54

ディズニーランドに行った帰りに泊まりました。
電車利用の人はランドからの迎えの本数が少ないので結局は公共交通機関を使う人が多い感じバス停は近く有るのでそこまで苦ではない
お風呂はシャワールームしかない部屋だったが
とにかく不親切な感じのシャワールームだった
温度調節やシャワー二つのどちらから出て来るのかなど書かれいない為に水のシャワーをいきなり浴びる人は多いはず
改善が必要!

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月30日 04:41:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
帰りのバスの本数はランドとシー同様の本数になっております。イベントごとに混雑する割合が異なっております。予めご了承くださいませ。
またシャワーに関して貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただければと存じます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

smileshinoshinoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

smileshinoshinoさん [50代/男性] 2024年02月18日 16:36:11

東京ディズニーリゾート宿泊として利用しました。ほぼ就寝利用なので食事は、付近のコンビニもしくはイオン利用で十分可能です。無料送迎バス、部屋も綺麗でバス・トイレ独立しており、ほぼ満足と思いきやWiFiがほとんど繋がらず大幅な減点となりました。ギガ制限ある人は致命的で情報入手が困難です。早急な改善もしくは他ホテルの利用も検討しなければいけない位遅すぎました。他項目が良かっただけに残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:01:56

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけていたところ、Wifiに関してご足労をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し改善に努めていければと存じます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月17日 22:07:48

スタンダードツインのお部屋で、大人2人と子ども1人で利用しました。ベッドとベッドの間の溝がかなり深く身体が沈み込んでしまうため、残念ながら上手く寝付けませんでした。大人2人以上の人数で泊まる方にはスタンダードツインルームはオススメできません。ベッドの溝を埋めるアイテムがあると良いなと思いました。
朝食のクロッフルがおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

投稿者さん 2023年07月24日 11:21:09

ディズニーランドへの直行バスもあって2泊しましたがとても快適に過ごせました。
受付の女の方の対応がとても悪く態度と接客にとても不愉快な思いをした以外には他の方達の接客はとてもよく満足でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

えみり9832さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

えみり9832さん [30代/女性] 2023年07月04日 09:11:07

ホントに寝るだけで予約をしました。
きちんと確認していなかったのが悪いのかもですが、室内のクーラーの温度は23℃に気がつくと戻っていて、フロントに電話するも出ず、子供とくっついて寝ました。
一階のレンジは汚い、て洗い場の所は赤カビがあり、次にふた家族で行こうと思ったのですが、別のホテル探します。
2段ベットの部屋はきれいだったのでしょうか。

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

WdeM2さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

WdeM2さん [40代/男性] 2023年06月16日 22:56:59

送迎バスの運転手さん丁寧
部屋、食事全体的に良かったです。
気になった点は2つ。

①外国人客85%くらいで、遅くまで賑やかなグループもありました。
例えば隣の部屋だったら ちょっと困るなと・・・当たりはずれが発生しそうです。

②フロントで時間を取られます。
チェックイン時に3か所カウンター受付していましたが、一組一組同じ説明を口頭で伝えており
1組5分以上、書類へのボールペン記入ありと、ビジネスホテルでは許されない遅さです。
親切丁寧なのですが、今時のチェックインを真似て欲しいです。
翌朝髭剃りが部屋に無いのでフロントにTELしたら、フロント渡しとのことで、
フロントに行ったら先客がおり10分近く待たされ これも残念でした。

それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございます。

【小学生まるごと半額】超特価で春夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年04月05日 12:57:54

金額が安いので、これぐらいでしょう。他の方も投稿していましたが、チェックインに時間がかかりますね。
朝食は出遅れると、待たなければなりませんのでご注意を。
お得に泊まりたい方はこちらで良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月08日 16:59:31

チェックインまでのお時間がかかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもお客様をお部屋ならびにご朝食へご案内できるさせていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またご来館いただけることがございましたら、ぜひお越しいただければ幸いでございます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2022年12月22日 00:33:45

12月17日TDL帰りに利用しました。送迎バスと時間が合わず、路線バスで行きましたが、バス停目の前だったので、雨の中助かりました。
ただ、ロビーに到着するとチェックインの行列、ここでもか、、、今日はどれだけ行列に時間を費やした事か、、、早く部屋で寛ぎたいと思いつつ、30分ほどで順番になりチェックインはスムーズに。
ようやく部屋に到着、ドアを開けると、カビ臭と配管臭などの異臭が凄い、、、子供たちも臭い臭いと大騒ぎ。疲れ切っていたので、またフロントに行くのも面倒と思ってしまい、ドアと窓を開けて換気、部屋の消臭スプレーをかけまくり、どうにか臭さも軽減。こんな部屋初めて。
きっと長らく使われていなくて、換気もされてなかったのではないかと。ここ、2度目は無しだなと思い就寝。

次の日、朝食ビュッフェ。モッフルやホットサンドなど自分で作れるのがすごく良かった。もう少し導線を改善してもらえるとなおいいかなと。子供達もチョコレートファウンテンに大喜び。そして日曜限定で10時以降は追加料金無しでブランチもそのまま楽しめるとのこと。スパークリングワインやガレットなどのおつまみが追加ビュッフェで出てきて、すごく得した気分に。
昨日の異臭が無ければ大満足だったのになと思い、駅までバス送迎してもらいました。

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年12月19日 00:52:03

パーク閉園後に自家用車で到着すると、駐車はなかなか案内されず待たされチェックインも待たされ、完全に人員不足。
その後ホテルの無料送迎バスが到着すると受付ロビーは人で溢れかえり部屋に行って1時間後くらいに受付ロビーを通ったけどまだたくさんの人がチェックイン待ち状態。送迎バスの後に着いてたらと思うとゾッとしました。
全国旅行支援で通常よりもチェックインで1組にかかる時間は長くなることがわかっている状態なのにスタッフが少なすぎてビックリ。疲れてる上にかなり待たされるのはキツイです。

部屋はキレイにされており、チェックイン以外は不快に思う点は無かったです。チェックインを除けば料金も高くなくまた利用したいと思えるホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月28日 21:28:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。頂きましたご意見は今後の課題としてサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月16日 11:41:21

ディズニーに行くため2泊利用。
フロントの対応問題なし。
部屋に入ると綺麗に見えるが、風呂は赤カビが多く、風呂釜は擦らず流しているだけなのかざらつきが気になった。
ディズニーから戻るとジュースで汚してしまったシーツはそのまま、ゴミは袋にまとめて部屋の真ん中にドーンと置かれっぱなし、使った空のコップは洗うこともまとめることもされず。
何度も電話をかけるがフロントには繋がらない。仕方なく携帯からかけるがこちらも自動音声で埒が明かない。再度部屋の電話からかけ事情説明。このままでは寝れないのでシーツを交換してもらった。
あと伝えていなかったが1泊後に新しい歯ブラシも追加されておらず困った。あんな小さい歯磨き粉の量で2泊3日分使えと言う意味だったのか、他のホテルはいつも追加されていたのであり得ないが、このホテルではあり得そうで不手際なのか不明です。
どうやったらこんなに雑に仕事できるのか?
他の口コミで同じことが書いてあったがどこを改善されたんですか?
口コミの返信なんて、何とでも使える常套句の使い回しですもんね。
赤カビなんてすぐには出来ないのに洗浄せずスルーされ続けた結果です。
ディズニー近くのホテルと宣伝してるけどシャトルバスの本数も少なく毎回満員で帰りのバスは使わなかった。
年に何回もディズニー行き色んなホテルに泊まりますがこちらにはリピなし。社会勉強になりました。

MAi0627さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MAi0627さん [30代/女性] 2022年10月26日 20:56:20

ディズニーリゾートへ近いのでこちらのホテルに宿泊しました。
朝食ビュッフェはホットサンドやクロッフルやチョコファウンテンなど自分で作って食べられるものも多くあり、子供も喜んで作ったり食べたりしていました。
アメニティは子供用はスリッパ以外なさそうでした。歯ブラシは硬くて大きいので子供用は持参した方が良いです。
部屋の清掃が行き届いておらず、特に浴室は毛が沢山落ちていて自分で掃除してからではないと気持ち悪くて入れませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 21:03:39

まずは朝食の関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ類、清掃面はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にしより良いサービスの提供が出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年09月19日 20:18:30

部屋タイプおまかせにしたのでちょっと期待していましたがけっきょく500円安いプランの部屋だったのでおまかせにしたことによってただ損をしただけになりました。
チェックインは少しだけ混んでいて他に待っている人もいましたがフロントはひとりだけでけっこう待たされました。
フロントの方の対応はふつうでしたが助っ人を呼ばないんだなと思いました。
部屋はひとりでは十分すぎるほど広いしキレイです。
ただ、デスクもなくワーケーションをしようと思って予約した自分には残念でした。
アメニティがあると書いてあったので化粧水やクレンジングなどあると思っていましたがあったのはパジャマとコットンと綿棒のセットとクシだけでした。
期待をしないで来たらキレイだし良いホテルだと思います。
ただわたしは期待が大きかっただけに残念な気持ちしかなかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:12:54

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインのお時間を要してしまい、お待たせしましたこと大変申し訳ございません。
フロントスタッフも即座にサポートを呼ぶべきであり、その教育が出来ておりませんでした。

現在、同じことが起きた場合はすぐにサポートを呼ぶようにと指導しております。

お客様の期待に応えられず、残念なお気持ちにさせてしまったのは私共の力不足でもあります。
少しでもお客様に満足していただけるよう、日々精進しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年08月11日 11:43:12

ディズニーシーとランドに行くためアンバサダーホテルに2泊することになっていましたが、旅行直前に急遽もう一泊することになり予約可能なこちらのホテルにしました。

総合的には良いホテルでした。
良かった点
・価格が安い
・ベッドがとても寝やすい
・アメニティは最小限で無駄がない
・朝食のビュッフェのクロワッサンがとても美味しい

改善が必要と思われる点
・チェックインに30分かかった。混んでる時間帯だったこともありますが、行列で立ったまま待つのは大変でした。記入は事前に済ませてもらう、説明は動画で流すなど省けるところがあると思います。
・朝食のビュッフェも行列でした。我が家は子供と二人なので比較的すぐに入れましたが、お子さまが複数名いる方はかなり待っていたようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月22日 20:19:00

チェックインはディズニーリゾート閉園後のお客様が一斉にご来館される為、時間帯に応じて混雑を致します。
皆様疲れた中ご来館頂くため、少しでも早くチェックインをしお部屋へお通しできるよう我々も日々試行錯誤している状況でございます。
お昼や夕方、あるいは早朝にチェックインのみ終わらせるなど時間帯をずらして頂ければお並びすることも少なくなるとは思われます。
ご検討いただきますと幸いにございます。
しかしながら、多方面においてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
まだまだ未熟ではありますが、これからも尽力して参ります。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年07月02日 16:06:33

チェックインの際に今確定してるのはバスタブつきの二段ベットの部屋ですが、シャワーのみの部屋もご用意できますと言われて、詳しく聞き直さなかったのが悪いのだけど、二段ベットが2台で部屋がほとんど埋まってる部屋でした。そのように説明してほしかった。圧迫感はかなりありました。部屋からはプロメテウス火山が見えたのでよかったのですが…

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月07日 04:13:45

言葉足らずのご案内、困惑させてしまい大変申し訳ございません。
ご案内に関しましてお部屋の特徴等ご案内できればと考えております。
また、部屋おまかせプランは空きがあれば人数に応じてお部屋が選択できる形となっております。
満室の場合は変更が出来かねてしまいますので、予めご了承くださいませ。
貴重なご意見いただきました事、大変感謝申し上げます。今後の案内の改善に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

トーチさーんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2022年06月18日 19:48:42

チェックインの際フロントに一人の従業員のみで、かなり待たされた。アメニティ、女性用のスキンケアあるといいです。食堂の椅子とデーブルの高さが合って無い為食べづらかった。朝食の内容で、肉料理が無い。煮物も少ない。味付けがどれも薄い。ワッフルや、ホットサンド等に力を入れているようだが、おかずを少し頑張ってくれれば良いと思う。あと、大浴場が未だに使えないのが残念。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:43:13

チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
夕方から夜にかけてチェックインのお客様が多くいらっしゃいます。
日中ですと比較的スムーズにご案内が可能ですので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
また、スキンケア用品等はチェックイン時お申し付け頂けますとお渡しさせて頂きます。
数々の頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年03月22日 22:59:20

子連れディズニー帰りで3月下旬(日)に利用しました。
疲れて遅くに着いたのですが、チェックインに時間がかかり(説明が長い)、そこは自動チェックインシステムを導入するなど、何かしら改善ができると思いました。ホテルの方々はもちろん皆さんとても良い方たちでしたが。
また部屋は乾燥していたのかほこりなのか、翌日喉が痛くなりました。見た目は綺麗でした。

最後に朝食はテンションが上がりました!本国からなのか、食事のセンスには光るものがありました!種類から味からすべて美味しかったです!近くに住んでいたら、朝ごはんだけ食べに行きたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:51:08

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のチェックインの参考にさせて頂きます。
また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋に備え付けております、空気清浄機付き加湿器がございますので、お部屋の水を入れて頂きますとご使用いただけますので、ご使用いただけますと幸いにございます。
また、朝食に関しましては、フランス直送のクロワッサンはじめ、期間によってさまざまなメニューをご用意しております。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン♪】口コミでも人気の朝食がモニター価格で食べられるパッケージプラン★

投稿者さん 2022年01月27日 22:31:36

2回目の宿泊です。今回もディズニーリゾートに行くため前後泊しました。
良かった点は、シャワーの質。水圧が強く、温度調節もすぐできた事。
朝食のメニューにクロッフルが増えていた事もうれしかった。大変美味しくとても気に入りました。
残念だった点は、2日めのディズニーからの帰った後、カードキーが反応していなかった事。エラー音みたいな音が鳴り、エレベーターに乗る事が出来なかった。たくさんのお客さんたちのチェックインを待ってからの対応になってしまった。何のために2泊も取ったのか意味がない。フロントからも特に謝罪もなく、とても悲しかった。
でもコストパフォーマンス、朝食の美味しさを考えるとまた宿泊したくなるホテルである事は間違いない。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月28日 10:32:44

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴室の設備やご朝食に関しましてお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

エレベーターやスタッフの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し、改善に尽力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム

投稿者さん 2022年01月06日 10:11:10

一部屋に2つも2段ベッドがあり圧迫感はありましたが、次第に慣れ、自宅のような感覚でくつろげました。宿泊階の他部屋の掃除が夜まで続いていたり、チェックアウト時は朝から始まったり、それだけは驚きましたが、防音はしっかりしていて部屋にいるぶんには困りませんでした。必要十分で最低限の設備やアメニティは気持ちがよく、ディズニーリゾート往復のリムジンバスは時間通りで助かり、プラン名通り、久しぶりの家族旅行を楽しむことができ感謝です!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月06日 12:47:59

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご自宅のようにくつろいでいただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
清掃についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉をもとに、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。

また皆様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【新春セール】久しぶりの旅行を満喫できる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー