イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 11:34:54

部屋のエアコンの空気が臭く、フィルターの掃除の表示が出ていた。
タオルやシーツの一部が臭かった。

良い点は、従業員の方が感じが良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月22日 20:25:22

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面におきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
次回ご来館の際には一方フロントまでご連絡頂けますと幸いにございます。
しかしながらスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年07月30日 02:34:25

子供中心の旅行でしたので、ガシャポンを楽しみにしていたのですが、おもちゃではなくホテルの割引券のみしか景品がなく、子供がガッカリしていました、、、

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月01日 13:33:22

この度はイビススタイルズ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ガチャポンの景品に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからのサービス向上の為、参考にさせていただきます。

機会がございましたら、またのご宿泊を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 15:50:47

ディズニー行きバスが少ない。
2段ベットの梯子 丸いので使い勝手が悪い。
電子レンジが各部屋に欲しい。
湯沸かしポットが遅い。
お風呂の透明ガラスはやめて欲しい

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:44:20

客室備品についての貴重な口コミ感謝致します。
今後の運営課題への参考とさせていただきます。

【連泊割引】☆5泊以上でお得にステイ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月22日 22:59:20

子連れディズニー帰りで3月下旬(日)に利用しました。
疲れて遅くに着いたのですが、チェックインに時間がかかり(説明が長い)、そこは自動チェックインシステムを導入するなど、何かしら改善ができると思いました。ホテルの方々はもちろん皆さんとても良い方たちでしたが。
また部屋は乾燥していたのかほこりなのか、翌日喉が痛くなりました。見た目は綺麗でした。

最後に朝食はテンションが上がりました!本国からなのか、食事のセンスには光るものがありました!種類から味からすべて美味しかったです!近くに住んでいたら、朝ごはんだけ食べに行きたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:51:08

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のチェックインの参考にさせて頂きます。
また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋に備え付けております、空気清浄機付き加湿器がございますので、お部屋の水を入れて頂きますとご使用いただけますので、ご使用いただけますと幸いにございます。
また、朝食に関しましては、フランス直送のクロワッサンはじめ、期間によってさまざまなメニューをご用意しております。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン♪】口コミでも人気の朝食がモニター価格で食べられるパッケージプラン★

投稿者さん 2022年03月16日 22:52:28

家族4人でディズニー前泊のため泊まりました。宿泊費も安いので費用対効果で考えれば必要十分かと。
接客もとてもみなさん感じのよい方々でした。
小学生の子供達は2段ベッドの部屋や貸し出しの漫画を楽しんでいました。
部屋の壁はかなり薄いようで、お隣から会話内容がわかりそうなぐらい声が聞こえてきたり、子供がベッドのサクをカンカン言わせている音が遅くまでずっと聞こえてきて、結構疲れました。
そんなに満室なようにも思えなかったので、空いているなら部屋をもう少し離してアサインすればいいのになと感じました。まぁお隣がどういうグループかは当たり外れありますから仕方ないですね。

朝食は品数は少ないですが美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月19日 04:28:28

接客や朝食に対しお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋の音が気になられたとの事でご不便をお掛けいたしました。
現在はありがたい事に満室近くの稼働を連日頂戴しております。
またのご縁賜りましたらご宿泊頂きますと幸いにございます。
心より一同お待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

ぷー×くまさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ぷー×くまさん [40代/女性] 2022年01月19日 21:53:10

3泊しました。室温の温度設定に苦しみ夜中に何回も起き変更しました。
2段ベットの上と下では温度差があったので調整出来る布団が欲しかっです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月20日 08:41:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
頂戴したご意見・ご感想をもとに、今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【新春セール】久しぶりの旅行を満喫できる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

yadayadanaさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2021年12月28日 16:32:23

12/25~27日まで宿泊 コンビニや800m程行けばイオンもありとても便利でした。清潔感のあるホテルですがビジネスホテルなのでやはり狭かったです。お風呂は家庭用のお風呂の様に浴槽外で体を洗うタイプで浴槽も大きくゆったり入れたのは良かったです。ただ隣接する部屋でクリスマスパーティーをしていたのか3~5人位の甲高い大きな声での会話やmerryXmasの乾杯を何度も何度もして夜中の3時位迄続き娘がフロントに電話しようかと云ったのですが部屋の特定が出来ればそれもできましたが両隣なのいずれかなのか階下なのか分からずただイライラして眠れませんでした。
しかし次の日の朝前日に気付かなかった部屋からの富士山やディズニーシーの火山等が見え清々しい気持ちになりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月31日 12:32:30

また、客室での騒音について、お休みのところ多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ご滞在中なにかご不快な点があった際はお気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
頂戴したご感想をもとに、今後お客様により良いサービスをご提供できるよう改善に尽力して参ります。

フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年12月19日 16:29:29

ディズニーランドへ行く為の前泊として利用させていただきました。
1つ不満だったのが部屋のエアコンがイマイチでした。夜とても寒かったので設定温度を25℃に上げました。しかし部屋が暖まらないのでエアコンの設定を見ると20℃。その繰り返しで上げても上げても必ず20℃設定。
ちょっとツライ一晩でした。
それ以外は詳細にあった通りシャワーのみのお風呂、大浴場も使えない事など承知でしたので満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月20日 14:12:34

客室内のエアコンにつきまして、ご不便をお掛けしました事衷心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、細心の注意を払い業務に邁進して参ります。
どうぞ是に凝りませず、またのご宿泊を切にお願い申し上げます。

末筆とはなりますが日に日に寒さが増しております。
どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 事前決済 素泊まり

投稿者さん 2019年10月17日 14:16:54

10月13日に利用しました。
ディズニーから近くて便利です!
お部屋も広くて良かったです!
朝食は普通です。
アメニティが少ないのと清掃が行き届いてないのかベッドのシーツに髪の毛がたくさんついてたのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月22日 17:25:42

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面に関しましてご不便をかけたこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにはより清掃精度を上げるよう伝えております。
どうぞ次回のディズニーリゾートへの旅の際などは、再びご検討くださればと思います。
貴重なコメント感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月18日 00:31:36

ディズニーリゾートへの旅行で初めて泊まらせていただきました。
チェックイン時混んでいたので
説明もさらっとした感じでしたが
分かりやすかったんじゃないかな?と思います

部屋にいくと
固定済みの保冷庫のコンセントが緩んでいて電源がついたり消えたりしていたので、自分ではどうしようもなくロビーの方へ電話をし
直して頂きたいと話し、
来てくれた男性に直して頂いたのですが
その男性の態度がとてもじゃないですが悪すぎます。
こちらの説明もろくに聞かず、ガタガタ動かして舌打ちしながらコンセント入れ直し、保冷庫にお茶など入れてた私に
これ保冷庫だから入れておいても意味ないですよと一言残して部屋をあとにしました

値段が安かったので、値段相応と言われればなにも言えないのですが
楽しかった気分が台無しになるような態度がとても残念です。

一泊しかしてませんが
もう2度と泊まること無いと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 01:00:05

先ず初めに、保冷庫の不備、並びにその後対応したスタッフの無礼を心よりお詫び申し上げます。
担当をしたスタッフには指導しております。
素敵な旅行に対し不快な思いを残す形となり返す言葉もございません。
甚だ勝手ではございますが、またのご縁を賜り改善された姿をお見せさせて頂ける機会がいつか訪れればと思います。
心情お伝え頂き感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント濱野

【早得3★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月02日 12:48:08

ディズニーランドで閉園まで遊んでからの利用でした。
ロビーはとても冷房が効いていて寒いくらいなのに、部屋は温度設定がある程度決まってるのか、やっと冷えてきたと思ったら自動で停止になってしまう感じで、真夏日だったこともあり、夜中は停止になる度に寝苦しくて目が覚めてしまう感じでぐっすりできず残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月05日 18:24:47

エアコン設定につきましてはお部屋ごとに設定調整をしておりまして、お客様にとってご不便かける形となり申し訳ございませんでした。
次回もしお泊りの際はエアコンやその他のことでもどうぞお気軽にフロントスタッフに一度お尋ねくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
今回のエアコン設定は対応可能です。
どうぞ次回のお泊りもご検討くださればと思います。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

投稿者さん 2023年12月21日 23:42:43

ディズニーの無料送迎バスを利用。土曜日だったのでバスは超満員。運転手が利用客がいつも多いが皆さん乗れます的なことをアナウンスで言っていたが、事前にわかっているのであれば繁忙日はもっと本数を増やすべき。また、21時に閉園するのにバスの時間が20時と20時10分、21時25分の3本しかないのはおかしいのでは?と思う。ホテルに着いてからの無料ドリンクは良かった。子供が楽しいかと思い2段ベットがある部屋を選んだが、2階と天井が近すぎる。朝食はHPで写真を見ていたので期待していたが、個人的に思っていたより普通だった。外国人の宿泊客が多いのか、味付けは外国人寄りな気がする。ドリンクの種類は多く、値段は高いがカップラーメンの自販機があったのも良かった。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

やちくそ2015さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やちくそ2015さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:24:53

残念ながら前泊者の忘れ物(男性物下着)がありました。
ベットメイクなど綺麗にしてありましたので清掃はキッチリなされてるとおもいますが…
とにかくとても残念です。

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

ちゃっちき1号さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ちゃっちき1号さん [40代/女性] 2023年08月09日 22:05:31

トイレのゴミが片付けていない状態で、衝撃すぎて今でも目に焼きついてトラウマになってます。
また、シャワー室の壁や蛇口部分に髪の毛も残っていて、リピートはないです。おすすめも出来ません。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月10日 18:43:55

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
内容確認しまして清掃担当者に共有させて頂きます。

ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪ポイント5%&直前予約限定の割引クーポンセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 09:53:42

コスパがいいと聞いていたがスタッフの対応にはバラツキがあり、特に男性スタッフはあまりいい印象がありません。ディズニーのバスの本数増やしてほしい。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 09:19:47

スタッフの対応に関しまして、バラつきがあったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来館された際、ご満足頂けるようスタッフ一同、日々尽力いたします。

シャトルバスに関してましては、頂きましたお声を参考に提携会社と検討していきたいと存じております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーション

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年12月22日 00:33:45

12月17日TDL帰りに利用しました。送迎バスと時間が合わず、路線バスで行きましたが、バス停目の前だったので、雨の中助かりました。
ただ、ロビーに到着するとチェックインの行列、ここでもか、、、今日はどれだけ行列に時間を費やした事か、、、早く部屋で寛ぎたいと思いつつ、30分ほどで順番になりチェックインはスムーズに。
ようやく部屋に到着、ドアを開けると、カビ臭と配管臭などの異臭が凄い、、、子供たちも臭い臭いと大騒ぎ。疲れ切っていたので、またフロントに行くのも面倒と思ってしまい、ドアと窓を開けて換気、部屋の消臭スプレーをかけまくり、どうにか臭さも軽減。こんな部屋初めて。
きっと長らく使われていなくて、換気もされてなかったのではないかと。ここ、2度目は無しだなと思い就寝。

次の日、朝食ビュッフェ。モッフルやホットサンドなど自分で作れるのがすごく良かった。もう少し導線を改善してもらえるとなおいいかなと。子供達もチョコレートファウンテンに大喜び。そして日曜限定で10時以降は追加料金無しでブランチもそのまま楽しめるとのこと。スパークリングワインやガレットなどのおつまみが追加ビュッフェで出てきて、すごく得した気分に。
昨日の異臭が無ければ大満足だったのになと思い、駅までバス送迎してもらいました。

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

うなぎ6775さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

うなぎ6775さん [40代/男性] 2022年11月29日 17:42:28

お風呂がシャワーのみでした。
こちらの確認不足かもしれませんが、おそらく予約する際に見たページには記載がなかったかと思います。
2歳の子供と宿泊しましたが、シャワーだけのため対応がなかなか大変でした。

また、加湿器つき空気清浄機でしたが、加湿器部分がカビがはえていました。
エアコンは暖房の大味で調整が難しいので、利用したかったのですが断念しました。

家族での利用は避けた方がよいホテルとの印象です。
利用する場合は、プランや事前確認など綿密に実施をおすすめします。

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年11月28日 23:31:33

2泊しました。まず入ってすぐにチョコがコーティングされたスナック菓子がおちていました。お風呂はピンクぬめり、髪の毛、前の人のなにか…などがついており非常に不衛生。こんなホテル初めてです。
ディズニーに行くのに泊まりましたが無料シャトルバスの少なさ、時間の悪さ…。初日夕方チェックインでバスがないためタクシー(ランドまで2600円)
朝食を押していましたが和食のおかずの少なさ、他も種類が少なく大人1700円は高く感じました。
部屋に割り箸すらないのでご注意を!

唯一良かったところはベッドが寝やすかったです。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年11月20日 21:22:56

不衛生ホテル。バスタオルが他の人が使った後のような状態で髪の毛がついたままのものが置いてあり、バスタブや風呂の入り口には髪の毛複数。気持ち悪く湯船には入れませんでした。コップも臭く、下水の匂いがし、怖いのですべてペットボトルで済ませました。
発展途上国のホテルも泊まりましたが、宿泊施設で「清掃をしていない」ホテルには初めて泊まりました。他の方の口コミで綺麗だったと書いてある方のがありましたが、清掃員のやる気にばらつきがあるのか知りませんが、私の泊まった部屋は清掃されたとは思ませんでした。主婦ならわかります。シャワーをひねったところ半量の水が連結パイプから漏れ賑やかでした。チェックイン時フロントの女性の対応も、いろいろ通り越してお見事でした。到着したのが最高気温10度の冷たい雨の降る15:30過ぎだったのですが、清掃が終わってないからフロントに荷物を預けて出かけてください、部屋に荷物を置いて出かけるのと同じことだから。と高圧的に言われ、出かけるなんて一言も言ってないし、早朝にチェックインしたいと言っているわけでもないのにこちらが悪いみたいに接してきて早々にこんな宿に予約したことを後悔しました。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

Hiyu5310さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Hiyu5310さん [30代/男性] 2022年08月23日 22:26:55

ディズニーの前泊・後泊の2泊で利用しました。
エコプランでもないのに、ディズニー後、疲れて帰ってきたら、清掃が全くされていませんでした。
フロントに内線しても全く繋がらず、下まで降りて、せめてものタオルを取りに行くことに。
『(清掃忘れ)申し訳ありません、他にゴミとか何かありますか?』とのことでしたが、もう22時過ぎ入室も済んでいて、スタッフにお風呂を掃除してもらうわけにもいかず、お風呂に浸かることもできません。
もう、ディズニー帰りに、本当にがっかりです。
最悪な気分で過ごしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月29日 02:42:20

今回はディズニー旅行という思い出を作る度に対し残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋移動など違った形でご提案出来た事もあるかと存じます。
悲しいお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お知らせ頂きました事を真摯に受け止めこれからの成長の糧とさせて頂きます。
もし次回ご宿泊の機会賜りました際には、この様な事が無いよう改めて注力して参ります。
ご連絡頂きありがとうございます。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野