イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月19日 14:55:52

ディズニーへ行く為宿泊させて頂きました。宿泊代がお安くてその分を他の所へまわすことができました。
ディズニーへの送迎もあり助かりましたが、本数が少ないのとバス乗り場までの距離があるのが気になりました。
朝のフロントの方に伺った時の対応がいまいちで愛想もなく接客業なのに・・・と残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年01月20日 08:52:15

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

価格帯に関しましてお褒めのお言葉をいただけたこと大変うれしく思っております。
まさに、オープンして間もない当ホテルの強みでございます。
送迎バスにつきましては、パークの営業時間に合わせて4タイプの時間帯を設定し、お日にちによっては時間帯で本数増加をすることによりお客様のニーズにお応えできるよう努めておりますので、ぜひ、写真・動画のページより1月、2月の送迎バス運行カレンダーをご参考くださいませ。

また、朝フロントにてご対応させて頂いた際にお客様に残念と思わせてしまったことお詫び申し上げます。
スタッフ間でお客様からの貴重なお言葉を共有させて頂き、改善に努めて参ります。
まだまだ若いホテルではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

お客様に再びお会いできることを
心よりお待ち致しております。

フロントチーム

【早期ご予約21日前までで最大20%オフ!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

ココ1234さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ココ1234さん [40代/女性] 2018年12月21日 00:23:21

2回目の宿泊です。

子連れでの宿泊でしたが、前回なかった子供用のルームウェアがあって良かったです。(こちらからお願いしないと子供用のアメニティやルームウェアを頂けないので、チェックインの時に一言欲しかったです。)
大浴場を利用しましたが、前回はお湯が熱すぎてゆっくり入ることができなかったのですが、今回はちょうど良い湯温でゆっくり入ることができました。(前回は化粧水等を頂いたのに、今回はありませんでした…。)
お部屋はバス・トイレ別でしたが、他の方の口コミにもあるように、椅子と洗面器がないので少し不便に思いました。あと、ボディタオルがあるといいのですが…。
部屋のTVでディズニーチャンネル見放題は嬉しいです。
朝のシャトルバスが7時からしかないので、開園待ちをしたい方には不便かも知れません。(タクシーでseaまで行きましたが2000円ちょいでした。)

いろいろ書きましたが、前回の宿泊の時より快適に過ごせました。これからの成長が楽しみなホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月24日 16:36:43

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各アメニティ関係に対しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多いですが、日々精進し、お客様の快適な空間創りに努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
どうぞこれからもご愛顧頂けますと幸いにございます。
これからの成長が楽しみとのお言葉嬉しく頂戴致します。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

まーりきさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まーりきさん [40代/女性] 2018年12月09日 02:59:21

風呂に洗い場があって嬉しかったのですが、風呂椅子と洗面器が無いのが残念でした。あとチェックイン時に添い寝の子供のアメニティが有ると聞いて頂いたのですが3連泊して毎日、大人用しかアメニティが用意されてなくて、毎回フロントに電話しないと貰えなかったのが残念でした。でも毎回、快く部屋まで持ってきて頂けたので、有り難かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月09日 21:35:59

お部屋のお風呂やお子様アメニティに関してもご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、サービスやお部屋に対して高評価を頂けましたこと大変光栄に思います。

風呂椅子や洗面器に関しましては、客室にご用意ないものの大浴場にそれぞれご用意しておりますので次回ご来館の際には大浴場もご検討くださいませ。

また、アメニティに関しては本来であれば3泊分ご用意すべきところをご用意しそびれており申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の確認を強化して参ります。

また機会がございましたら、
ぜひイビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。

まーりき様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【2連泊以上のご宿泊で最大20%OFF♪】返金不可だけど、前日までの予約でお得!※朝食なし

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:53:37

2泊しました。
朝食は、今まで利用したホテルのとは違い、ありきたりのメニューではなく、目新しく美味しかったです。
子ども目線サイズのコーナーもあり、お子様も楽しめると思います。ただ、椅子の高さがテーブルと合っていないようで、少し前かがみぎみです。
部屋にある靴の乾燥機?は有難い!
ずっとリーズナブルであってほしいです!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:23:15

ご朝食はありがたい事に、数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

椅子の件に関しましては今後、調整を出来ればと思っております。今回はご不便をかける形となり申し訳ございませんでした。

お客様のお部屋にあるシュードライヤーは皆様に好評のお言葉を頂戴しております。
私もあの機械が家にあればなぁと考える事もあります。

是非またお越しになられてください。
お次に会える日には少しでも成長した姿をお見せできたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:40:08

駐車場は一度止めるとOUTまで確保されるらしく、出掛ける時はコーンを置くシステムでした。
エレベーターや大浴場にはカードをかざす必要があり、カードをしまい込んでしまうと面倒。慣れるまでは混乱します。
OPEN間もないので、綺麗です。
サービス、アメニティは最低限、簡素化です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:18:20

エレベーターを動かすためのルームキーや、大浴場を開ける専用の鍵など、セキュリティの関係上少々複雑な形を取らせて頂いております。
お客様に安心と快適をお与えしたいお気持ちでございます。何卒ご理解頂きますと幸いにございます。
サービスにつきましてはまだまだ至らぬ点が目立ちお恥ずかしい限りではございますが、精進させて頂きます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年11月16日 19:06:07

夜の12時まえに火災警報器が違う階でなったとの放送があり避難と放送があり、その後誤報だったとのこと。次の朝チェックアウトの時にも、謝罪もなし。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月24日 14:40:07

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

火災警報器の発報により皆様にご迷惑とご心配をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。客室でお風呂のドアを開けて入浴したことに因り、警報器がなってしまいました。

また、謝罪がなっかたとの事、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年10月25日 19:03:21

ディズニーから車で15分程で近くホテルの近くにコンビニや居酒屋イオンもあって素泊まりでも困りませんでした。
部屋はキレイだったけどアメニティが歯ブラシぐらいしかないのでいろいろ持っていくのがおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月28日 00:52:14

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠に光栄でございます。

立地条件に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきました、徒歩5分程度のコンビニやお車で7~8分前後の駅前のイオン新浦安店のほかにも、2018年9月28日にリニューアルオープンした駅前のMONA新浦安店や2018年9月27日にグランドオープンし、続々と出店が増えている徒歩10分圏内のニューコースト新浦安店があり、
次回お越しいただく機会があった際は、より一層快適にお過ごし頂けるかと思います。

アメニティーに関しましては
各客室に最大受け入れ可能な大人の方の人数分の歯ブラシ、ヘアブラシ、タオル類、部屋着、パックのお茶とシンプルな内容となっておりますがその分料金を抑えてのご案内を可能としております。

もちろん、お客様がおすすめの通り、
お持ち頂くとその分快適にお過ごし頂けますので、また、機会がありました際には、ぜひご検討くださいませ。
加えて、今後は近隣店舗が充実して参りますので、現地でのご調達も可能となりますのでこちらもあわせてご検討くださいいただければ幸いです。

またご縁があり、お客様とお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 17:20:13

コンビニが少し離れていて風の強い日だったのでちょっと不便を感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月01日 09:31:33

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内にはソフトドリンクやカップ麺などの自動販売機は備えております。コンビニエンスストアは当ホテルより5分ほどのところに2軒ございます。天候の悪い時などはお客様にご不便をお掛けいたしますこと、ご容赦くださいますようお願いいたします。

今後もできる限り改善をしてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年08月21日 09:35:08

東京ディズニーランドとシーの利用のために19日より1泊利用させてもらいました。部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々になっており、大変満足でした。ただコンビニが少し遠いことと、アメニティが少なかったのが不満でした。歯ブラシとクシしかないのは…。綿棒なども置いてもらえると良かったかなと思いました。
でも子供を含めて家族3人で金額的にも安くて、フロントの方も対応も良くてその二点以外ではほぼ満足でした。また利用する機会があれば、泊まらせていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:24:31

お泊り頂いたスーペリアのお部屋は、洗い場付きのバスルームとなりますので、バスタブでのんびりとお過ごし頂けると好評でございます。

アメニティーに関しましては、検討が必要と認識しており、今後の改善案の一つとして進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

momoiro-recさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

momoiro-recさん [30代/女性] 2018年07月30日 22:09:12

もう二度と泊まることはないでしょう。
まず、ディズニーシーからの駐車場が本当に分かりにくい。
公式の写真を見ただけではたどり着けませんでした。
電話で対応してくれるのですが、スタッフがそもそも場所を分かってないから説明が二転三転するし、真逆へ歩かされる。
シーを出てから2、30分は歩かせれました。
平面駐車場にバスの送迎場所が4つほどあるのですがらどの場所で待てばいいのか聞いても、どこに止まるか分からないから説明できないと言われる。
1つ目と4つ目のバス停の間は50m近くあります。
ただでさへディズニーでクタクタなのに、駐車場まで歩かされて、さらに駐車場のバス停4つを1往復させられる。
最終的に偉い人がててきましたが、10m~20mの間ですかね?
みたいな適当なことをいわれる始末。
ディズニーへの送迎をうたっているのならちゃんと対策を考えるべきでは?
あげくに、うちは公式ではないので…とか言われてあきれました。
さらにホテルの最寄り駅から徒歩15分もあるのに最寄駅までの送迎はなくディズニーの送迎のみ。
それなのにこのお粗末な案内はなんなんでしょうか。
ホテルは新しくできたのだから綺麗なのは当たり前。

シャワーがとても分かりにくくいきなり冷たい水が天井からでてきたり、湯船がないのに、大浴場は有料です。

アメニティーも必要最低限。

ソファーの近くにテーブルがなく、ベッドがソファー代わりになるような設計。

コンビニも近くにはないので部屋からだと最低でも往復15分はかかります。

部屋の鍵をスタッフから渡されましたが、スタッフのミスでドアが開かず、疲れてクタクタなのにわざわざフロントまで降りて行って交換しなきゃいけない。

こんなに怒りを覚えたホテルは初めてです。
他の方が、同じ思いをされないよう切に願うばかりです。
私は金輪際利用しませんし、周りにもすすめません。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:19:20

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料シャトルバス乗場の説明に不備ががあり、大変申し訳ございませんでした。シャトルバスの停車場所に制限がある為、ご案内には十分に説明を行う必要があるとスタッフ一同改めて痛感いたしております。乗場案内を修正し、わかりやすい内容に変更をさせて頂いております。また、8月末よりホテルオリジナルカラーのバスが運行いたしますので、併せて皆様のご心配を減らすことができればと思っております。

お疲れの中、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

これからさらに皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年07月24日 19:32:44

ディズニーリゾートで遊んだ後の宿泊で利用しました。
滞在時間は短かったのですが場所がいいのに安くてとても助かりました。
ツインルームはシャワーのみでした。
大浴場を利用したのですが、キレイだったしほとんど貸切状態でとても癒されました。
フロントの方の対応があまりよくない方がおられたのと添い寝の子供のアメニティやタオルがなかったのでもう少しファミリー向けな対応をお願いしたいです。
朝食を食べれなかったので次は食べてみたいです!

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月01日 07:08:31

スタンダードツインのお部屋は、レインシャワーのシャワーブースとなりますが、大浴場(有料)も多くのお客様にご利用頂いております。

フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。徹底して改善させて頂きたく存じます。

また、ご家族でのご旅行のアメニティーに関しましてもサービス向上を進めさせて頂きたく存じます。

次回ご宿泊の際は、ご朝食付きプランにてお待ち申し上げます。ご指摘を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 22:52:05

この値段で泊まれるのは凄いと思う。
風呂と寝るだけでなので満足。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:02:52

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけてスタッフ一同感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】19%OFF!連泊割引&ポイント最大5倍のエコプラン♪(素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

ちゃっちき1号さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ちゃっちき1号さん [40代/女性] 2023年08月09日 22:05:31

トイレのゴミが片付けていない状態で、衝撃すぎて今でも目に焼きついてトラウマになってます。
また、シャワー室の壁や蛇口部分に髪の毛も残っていて、リピートはないです。おすすめも出来ません。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月10日 18:43:55

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
内容確認しまして清掃担当者に共有させて頂きます。

ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪ポイント5%&直前予約限定の割引クーポンセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

えみり9832さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

えみり9832さん [30代/女性] 2023年07月04日 09:11:07

ホントに寝るだけで予約をしました。
きちんと確認していなかったのが悪いのかもですが、室内のクーラーの温度は23℃に気がつくと戻っていて、フロントに電話するも出ず、子供とくっついて寝ました。
一階のレンジは汚い、て洗い場の所は赤カビがあり、次にふた家族で行こうと思ったのですが、別のホテル探します。
2段ベットの部屋はきれいだったのでしょうか。

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

ごはん100さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ごはん100さん [20代/女性] 2023年05月29日 16:34:33

歯磨き粉が無く用意されていたアメニティは、紙のようなシートを歯ブラシに挟んで、水か唾液で濡らして使うものでした。3万近く料金を払ったのに、歯磨き粉がないことに驚きました、、。また、歯ブラシは取手の部分が木で、歯磨きすると木の味がすごくします。歯磨き粉がないと口が気持ち悪いので、旅行のたびに持参するように心掛けます。

また、歩き疲れるためバスタブがある部屋がいいなと思いました。今回はバスタブ無しでしたが、料金と部屋が合っていないと感じました。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月20日 21:22:56

不衛生ホテル。バスタオルが他の人が使った後のような状態で髪の毛がついたままのものが置いてあり、バスタブや風呂の入り口には髪の毛複数。気持ち悪く湯船には入れませんでした。コップも臭く、下水の匂いがし、怖いのですべてペットボトルで済ませました。
発展途上国のホテルも泊まりましたが、宿泊施設で「清掃をしていない」ホテルには初めて泊まりました。他の方の口コミで綺麗だったと書いてある方のがありましたが、清掃員のやる気にばらつきがあるのか知りませんが、私の泊まった部屋は清掃されたとは思ませんでした。主婦ならわかります。シャワーをひねったところ半量の水が連結パイプから漏れ賑やかでした。チェックイン時フロントの女性の対応も、いろいろ通り越してお見事でした。到着したのが最高気温10度の冷たい雨の降る15:30過ぎだったのですが、清掃が終わってないからフロントに荷物を預けて出かけてください、部屋に荷物を置いて出かけるのと同じことだから。と高圧的に言われ、出かけるなんて一言も言ってないし、早朝にチェックインしたいと言っているわけでもないのにこちらが悪いみたいに接してきて早々にこんな宿に予約したことを後悔しました。

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

にく様さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

にく様さん [40代/女性] 2022年09月24日 15:07:48

チェックイン時、言葉使い・説明問題なし。朝食、料金のわりに品数少ない。笑顔なし。無愛想。
部屋は、おまかせとあったので期待していたが普通のツイン。
風呂場の床、ぬるぬるしていた。
チェックアウトする前に、観光地のアクセス方法を聞いてプリントアウトしてほしかったのに、出来ないと言われた。時間かかるとかも言われた。アクセス方法の部分だけ、プリントしてほしかっただけなのに、今は僕一人しかいないから。と断られた。チェックアウトの時間帯にフロント一人とかあり得ない。笑顔もないし、サービス業なのに最低である。私もホテルマンですが、あのような対応はホテルではあってはならない対応である。
二度と使わない。利用することはない。社員教育の徹底をお願いしたいものである。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:38:28

チェックアウトの際にお客様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
当日対応いたしましたスタッフには、きちんと指導いたしました。他のスタッフでも同じことをしないよう教育を行ってまいります。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年09月19日 20:18:30

部屋タイプおまかせにしたのでちょっと期待していましたがけっきょく500円安いプランの部屋だったのでおまかせにしたことによってただ損をしただけになりました。
チェックインは少しだけ混んでいて他に待っている人もいましたがフロントはひとりだけでけっこう待たされました。
フロントの方の対応はふつうでしたが助っ人を呼ばないんだなと思いました。
部屋はひとりでは十分すぎるほど広いしキレイです。
ただ、デスクもなくワーケーションをしようと思って予約した自分には残念でした。
アメニティがあると書いてあったので化粧水やクレンジングなどあると思っていましたがあったのはパジャマとコットンと綿棒のセットとクシだけでした。
期待をしないで来たらキレイだし良いホテルだと思います。
ただわたしは期待が大きかっただけに残念な気持ちしかなかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:12:54

チェックインのお時間を要してしまい、お待たせしましたこと大変申し訳ございません。
フロントスタッフも即座にサポートを呼ぶべきであり、その教育が出来ておりませんでした。

現在、同じことが起きた場合はすぐにサポートを呼ぶようにと指導しております。

お客様の期待に応えられず、残念なお気持ちにさせてしまったのは私共の力不足でもあります。
少しでもお客様に満足していただけるよう、日々精進しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

にょぶ1064さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

にょぶ1064さん [50代/男性] 2022年05月08日 21:08:31

出張で利用しました。
春休みもあり学生の宿泊が多いようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:53:03

ありがたい事に最近はご宿泊頂けるお客様が増えて参りました。
サービスクオリティの落ちぬよう努力して参ります。
どうぞこれからもご愛顧くださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3連泊でお得!!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月31日 21:25:26

ディズニーに行く為に泊まりました。
フロントの対応は良かった。
ディズニーへのシャトルバスも対応よかった。
部屋は...
トイレのふたを開けたら髪が浮いていて気持ち悪かった。
袋入りの歯ブラシが2つカップに立ててあったけど、1つは封があいてて歯磨き粉がなかった。
見た目は未使用な感じだったからお掃除の人スルーしたのかな。
シャワーも水垢が凄くて拭いてないの?って感じ。
ベッドの寝心地は良かったけど、ちゃんと掃除してない感じがしてずっと気持ち悪かった。
シャワー後だったし疲れすぎててスタッフ呼ぶのも面倒だったから、まず部屋に入ったら全てチェックしたらよかったなぁと後悔。
安かったしそれなりなのかな。残念。
安すぎるところはダメですね。
もう泊まりません。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月01日 03:55:43

お部屋に関しまして大変ご不快な思いをしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のことを清掃係に周知しまして、清掃を徹底すると共に綺麗なお部屋を提供できます様改めて正してまいります。
お客様にはこういった内容におかれましても弊社にご助言頂きましたことに感謝申し上げ、また改めまして本件に関しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【新春セール】久しぶりの旅行を満喫できる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー