イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 15:27:16

ディズニーから近く、きれいなホテルでした!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:20:48

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年10月25日 06:14:17

10月14日から二泊。娘と2人のディズニー旅行で利用させていただきました。
部屋は新しく清潔感があり、良かったです。
部屋に靴乾燥機?があり、雨の日だったので、とても助かりました。
全体的に満足してますが、細かいところを言うと、
1泊目の枕カバーに黒い汚れ(洗濯では落ちなくてシミになってる感じ)があったのと、
洗面台のすぐ上に棚がある為、顔を洗うのがとても狭く感じました。
でも、コスパを考えると大満足です。
また、利用させていただきたいと思ってます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月28日 19:51:14

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕カバーの汚れに関しまして清掃不備があったこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには伝えておきます。

しかしながらシュードライヤーなどお気に召すものがあり、その点に関しては安堵しております。
これからもより良いサービスを目指して参ります。

スタンダードプラン

けこら6181さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

けこら6181さん [50代/女性] 2019年09月08日 17:58:22

ディズニーランドとディズニーシーに行くのに利用させていただきました。
リーズナブルで、お部屋はとても綺麗でした。
また、利用したいです。
特に、ディズニーへの送迎のバスの運転手さんがとても親切でした。ありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月23日 04:30:27

シャトルバスを利用していただいたようで何よりでございます。当日のディズニーリゾートは楽しめましたか?
良い思い出になられていれば幸いにございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月18日 00:31:36

ディズニーリゾートへの旅行で初めて泊まらせていただきました。
チェックイン時混んでいたので
説明もさらっとした感じでしたが
分かりやすかったんじゃないかな?と思います

部屋にいくと
固定済みの保冷庫のコンセントが緩んでいて電源がついたり消えたりしていたので、自分ではどうしようもなくロビーの方へ電話をし
直して頂きたいと話し、
来てくれた男性に直して頂いたのですが
その男性の態度がとてもじゃないですが悪すぎます。
こちらの説明もろくに聞かず、ガタガタ動かして舌打ちしながらコンセント入れ直し、保冷庫にお茶など入れてた私に
これ保冷庫だから入れておいても意味ないですよと一言残して部屋をあとにしました

値段が安かったので、値段相応と言われればなにも言えないのですが
楽しかった気分が台無しになるような態度がとても残念です。

一泊しかしてませんが
もう2度と泊まること無いと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 01:00:05

先ず初めに、保冷庫の不備、並びにその後対応したスタッフの無礼を心よりお詫び申し上げます。
担当をしたスタッフには指導しております。
素敵な旅行に対し不快な思いを残す形となり返す言葉もございません。
甚だ勝手ではございますが、またのご縁を賜り改善された姿をお見せさせて頂ける機会がいつか訪れればと思います。
心情お伝え頂き感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント濱野

【早得3★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月15日 17:58:22

大浴場があり疲れをとるには満足できたのですが、チェックイン時に利用に関する説明不足。他のお客様も私たち同様困っておられました。その点が残念でしたが他は満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:50:21

スタッフの案内不足があったとのこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中でも、不明な点があればいつでも気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり

投稿者さん 2019年08月01日 11:07:44

コストパフォーマンスが良い。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月03日 03:14:27

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも今回頂いたご評価を維持できるよう努めて参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年07月31日 20:44:39

6月27日から2泊で宿泊しました。大人4人、子ども4人でTDLに行くのに利用させていただきました。食事なしの素泊まりでしたが、ホテルの部屋はとても綺麗で、TDLまでの送迎バスもあり大満足です!TDLに来るときは、ぜひまた利用させていただきます!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月03日 03:12:41

シャトルバスの関しまして大満足とのお言葉を賜り幸甚に存じます。
お部屋に関してもお褒め頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
いつの日かまたお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

やまま8399さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やまま8399さん [50代/男性] 2019年06月05日 18:55:58

ディズニーバスがもう少し多ければ・・・
きれいなゆったりできました

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月09日 20:23:14

シャトルバスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しくございますが今後検討させていただきます。

ご滞在に関しましてお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

nori33677さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nori33677さん [30代/男性] 2019年05月28日 15:53:37

ディズニー2泊で利用させていただきました。安い、きれい、便利で最高に満足です。駐車場も広くホテルの目の前で停めやすかったです。シャトルバスもパークまでは、20分程度、コンビニは歩いて5分の距離感です!
また、次回利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月29日 17:16:55

最高に満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車場やアクセスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、お申し出通りまたご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月23日 19:40:49

4月に一泊しました。
スタイリッシュでとてもおしゃれな内装です。
テレビも壁についており、すっきりとしていて気に入りました。
アメニティは最小限でしたが、この値段で泊まれるなら許容範囲です。
チェックアウトしてからシャトルバスでディズニーに行きましたが、運転手さんがとても親切で優しく、「右に曲がります」など細かくマイクで言ってくれるので、安心して乗ることができました。
でこぼこ道を通る際、「本日、皆様が初めて体験するアトラクションですー」と車内放送してくださり、車内がほっこりしました。
安く泊まれて、綺麗なホテルで満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月25日 18:29:26

館内でのご滞在やシャトルバスでのご移動など、ご満足頂けた様子を伺えて嬉しく思います。
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。

どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂ければ何よりでございます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

majorboy4033さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

majorboy4033さん [20代/男性] 2019年05月15日 22:13:51

オプションで朝食と大浴場があるのがよいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月17日 19:00:41

朝食、大浴場のオプションに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
もしまた次回ご宿泊頂く際には是非ご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月14日 18:35:43

友人と二人で宿泊。一人あたり3,500円と格安でした。
新浦安から徒歩で向かいましたが、かなり距離はあるように感じました。大きな通りなので迷うことはないと思います。
館内はとても綺麗で、内装に遊び心も感じられました。客室は落ち着いていますが楽しい雰囲気です。
アメニティは簡素です。ドライヤーの風量が強かったのが嬉しかったです。
宿泊の翌日パークまでバスを利用しました。予約ができず先着順とのこので希望の時間に乗れるか不安でしたが、問題なく乗車することができました。座席数は多くないので座りたいようなら早めにロビーで待つのが良さそうです。
フロントの対応も固すぎず親切な印象でした。
次回は朝食、大浴場も利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月17日 18:51:03

まずアクセスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
近くに路線バスも通ってございますので次回ご検討いただけますと幸いです。

ホテル館内内装に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
階層ごとに工夫させて頂いておりますがお気づき頂けましたでしょうか。
もしまた次回ご利用頂く際にはご注目下さいませ。

お部屋のアメニティに関しまして、お客様が既にご確認の通り最低限でのご用意となっております。
フロントスタッフにお申し付け頂けますとお渡し可能な物もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

シャトルバスに関しましてもご感想の通り先着順でのご案内の為お時間に余裕を持ってご集合お願いしております。
繁忙期には満員の場合もございますのでその際は何卒ご容赦頂きたく存じます。

フロントスタッフのご対応に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますのでまたご利用頂けますと幸いです。

keyぼむさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

keyぼむさん [20代/女性] 2019年03月31日 15:32:36

2部屋で予約しました。
予約の際に部屋を隣室にしてほしいとお願いしましたが、構造上隣同士は不可能なため、向かい同士にさせていただきます。
との返答を頂き、何度もやり取りをし予約しました。
当日チェックインをしたら、真向かいどころかエリアも反対側で遠く離れた部屋を案内され、フロントスタッフに事情を聞きに行ったところ
「当日の状況によって連泊の方もいるんでね~難しいですね~」と片手を棚につきながらぶっきらぼうに返答されました。
沢山の宿泊者がいる中でこちらのワガママな希望というのは重々承知ですが、向かい同士可能。ということを確認した上で予約にもかかわらず
当日の男性スタッフの態度がホテルマンとして信じられません。
3台あるカウンターの中で一番偉そうな40代スタッフ
そのあとエレベーター内で居合わせた他の宿泊者が
あの男の接客なにあれ。と態度に対して不服を言っていました。
たしかに他のディズニー周辺のホテルよりも価格も安いですが、1円でも貰っているのであれば最低限の接客をしていただきたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月08日 01:48:40

この度は、イビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お電話においてご案内不足があり、向かい同士で確約できていると誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご縁があり、再度イビススタイルズ東京ベイをご検討いただける機会がありました際に、ご参考にして頂きたい点を既にご存じの内容に補足をお加えしてご案内させて頂きます。
お連れ様同士のお部屋に関わらず「隣室同士」や「向かい同士」などのご希望はご予約のお部屋タイプとご連泊中の他のお客様のお部屋状況により、お応えできない場合がほとんどでございます。そのため、確約ではなくあくまでもご要望としてお受けし、可能な限りお応えできるよう尽力をさせていただくものにございます。
今回のkeyぼむ様のお部屋に関しましては、ご予約のお部屋タイプが異なるため、構造上お隣同士でご案内できず、お部屋状況によっては向かい同士でのご案内が可能でございますとお電話でご案内させて頂いたにもかかわらず、当日はご連泊中の他の方が多くいらっしゃいましたため、ご案内可能なお部屋の中で最も近い、同じフロアのお部屋にご案内させて頂いた次第でございます。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後はお電話対応において誤解を招いてしまわないようなご案内を心掛けるよう教育、指導を行って参りますので、何卒、暖かくお見守りいただければ幸いでございます。

フロントスタッフのご対応においても、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様対応においてご不快な思いをさせてしまうのはホテルスタッフとしてあってはならないことと認識しております。該当スタッフだけでなく、全フロントスタッフに一から教育、指導をしてご満足いただけるお客様対応ができるよう努めてまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひ、もう一度イビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。
keyぼむ様に再び、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント スーパーバイザー 金

投稿者さん 2019年03月27日 11:16:29

チェックインした際にソファーベッドがソファーのままでしたが、帰ってくるまでに準備してくれるのだろうと思って出掛けましたが、戻ってもソファーのままでした。
フロントに連絡した所、別の部屋だったらすぐに休めるとの事でしたので移動。
元の部屋より若干狭くなっていたのが残念でした。
女性3人で利用したので、洗面所以外にも鏡があると化粧をするのに楽なのになぁって思います。
天気の良い日なら駅まで歩いてもそんなに遠く感じなかったし、ディズニーまでの送迎バスもあるので機会があれば又利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月29日 17:28:22

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のベッドメイクに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
しかしながらまた次もご来館頂けるとのことで恐縮ではありますが嬉しく思います。
至らぬ点がまだまだ多いですが、これからもより良いサービスを目指し努力致します。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約でお得※朝食あり

投稿者さん 2019年03月13日 18:30:46

部屋が綺麗だ
フロントの方がとても親切だった

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月13日 18:51:34

お部屋の清潔さやスタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂きますと幸いにございます。

4444090さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

4444090さん [40代/女性] 2019年02月12日 21:29:37

チェックインがスムーズで、説明も分かりやすかった。ディズニーリゾートまでのバスも便利。今のままのサービスでも十分だけれど、可能ならば駅までの送迎があると悪天候の日は嬉しいかも。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月14日 08:04:49

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインがスムーズでご案内が分かりやすかったとお褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄に思っております。
「今のままのサービスでも十分」とのお言葉に慢心することなく、精進して参りますので今後ともイビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。

また、最寄り駅まで往復のシャトルバスのご用意はございませんが、ホテル敷地を出まして徒歩20秒ほどのところに新浦安駅からお越しいただく際の、徒歩1分ほどのところに新浦安駅行きの“路線バス”がございますのでご利用いただけるかと存じます。(提携等はしておりません)
ぜひ、次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

4444090様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【2連泊以上のご宿泊限定】返金不可だけど、3日前までの予約でお得!※朝食なし

TeGuさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

TeGuさん [20代/女性] 2019年02月09日 17:45:56

お値段もお安く、朝食も評価が高かったので予約をした。
チェックインをするとき、フロントの態度が少し雑では?などの言葉を使われて驚いた。また、部屋にあると言われたものがなかった。全体的にフロントの対応は雑でいい気分はしなかった。
部屋やホテル自体はとても綺麗で使いやすかった。
シャワーのみの部屋だったがおけや体を洗うスポンジなどがあるとより使いやすいと感じた。
朝食はリーズナブルで味も評判通り美味しかった。
子ども用の料理スペースもあり、落ち着いた感じだったので家族でゆっくり朝食をいただける場所だと思った。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月14日 07:32:36

チェックインの際など全体的にフロントスタッフのご対応に対して「雑」な印象をお客様に与えてしまったこと大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
朝食やお部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたこと大変光栄に思っております。

今後は、お褒め頂いた内容を維持しつつ、
より快適にお過ごしいただけますよう、
ご意見を頂いた接客面において改善に努めるべく
フロントスタッフの教育を行ってまいります。

まだまだ未熟な我々ではございますが、暖かい目でお見守りいただけますと幸いでございます。

再び、TeGu様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月01日 21:35:02

1月3日と4日、家族3人(夫婦と小学1年の男子)で2泊利用しました。

ディズニーランドに遊びに行くための利用でしたが、ホテルから無料のシャトルバスが行き来していて、とても便利でした。
ホテルは新しくキレイで、施設設備に大きな不満はありませんでした。
強いて言うなら、部屋のお茶類にコーヒーがあると、うれしかったです。

立地もスタッフの方の印象も良く、ディズニーリゾートを楽しむときに、また利用したいなあと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月04日 16:33:09

ディズニーリゾートは楽しい思い出になられましたか?
イビススタイルズ東京ベイのフロントスタッフの印象やシャトルバスサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ルームアメニティのコーヒーは今後の検討題材にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またご縁賜りましたらお会いできますこと楽しみにしております。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

投稿者さん 2019年01月19日 14:55:52

ディズニーへ行く為宿泊させて頂きました。宿泊代がお安くてその分を他の所へまわすことができました。
ディズニーへの送迎もあり助かりましたが、本数が少ないのとバス乗り場までの距離があるのが気になりました。
朝のフロントの方に伺った時の対応がいまいちで愛想もなく接客業なのに・・・と残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年01月20日 08:52:15

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

価格帯に関しましてお褒めのお言葉をいただけたこと大変うれしく思っております。
まさに、オープンして間もない当ホテルの強みでございます。
送迎バスにつきましては、パークの営業時間に合わせて4タイプの時間帯を設定し、お日にちによっては時間帯で本数増加をすることによりお客様のニーズにお応えできるよう努めておりますので、ぜひ、写真・動画のページより1月、2月の送迎バス運行カレンダーをご参考くださいませ。

また、朝フロントにてご対応させて頂いた際にお客様に残念と思わせてしまったことお詫び申し上げます。
スタッフ間でお客様からの貴重なお言葉を共有させて頂き、改善に努めて参ります。
まだまだ若いホテルではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

お客様に再びお会いできることを
心よりお待ち致しております。

フロントチーム

【早期ご予約21日前までで最大20%オフ!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

まーりきさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まーりきさん [40代/女性] 2018年12月09日 02:59:21

風呂に洗い場があって嬉しかったのですが、風呂椅子と洗面器が無いのが残念でした。あとチェックイン時に添い寝の子供のアメニティが有ると聞いて頂いたのですが3連泊して毎日、大人用しかアメニティが用意されてなくて、毎回フロントに電話しないと貰えなかったのが残念でした。でも毎回、快く部屋まで持ってきて頂けたので、有り難かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月09日 21:35:59

お部屋のお風呂やお子様アメニティに関してもご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、サービスやお部屋に対して高評価を頂けましたこと大変光栄に思います。

風呂椅子や洗面器に関しましては、客室にご用意ないものの大浴場にそれぞれご用意しておりますので次回ご来館の際には大浴場もご検討くださいませ。

また、アメニティに関しては本来であれば3泊分ご用意すべきところをご用意しそびれており申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の確認を強化して参ります。

また機会がございましたら、
ぜひイビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。

まーりき様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【2連泊以上のご宿泊で最大20%OFF♪】返金不可だけど、前日までの予約でお得!※朝食なし