イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

NAOCHAAANさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

NAOCHAAANさん [20代/男性] 2018年11月05日 21:39:55

ディズニーランドで遊んだ後、1泊するため利用させてもらいました。
接客、部屋、サービスという点では文句無しです。

私の妻より、
・ユニットバス内に洗面器があればいいなぁ
・手洗いのための洗面台上のガラスカウンターの位置的によく頭や手をぶつけるので…
この2点だけ(細かいこと)ですが…。

しかし、フロントの皆様の挨拶一つ取っても気持ちのいい挨拶。またディズニーランドとのシャトルバスに関する判りやすい地図の提供。細かいところまで気配りがよく行き届いており、次回も利用させてもらいたいと思う納得のサービスでした。
食事はホテルの方にお願いしていないので評価不能ですが、それ以外は最高だったと思っています。

また宜しくお願いします。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月06日 18:45:52

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を頂いただけでなく、「文句無し」とのお言葉を頂けましたこと大変光栄に思います。
また、奥様より貴重なご意見を頂戴できましたことにお礼申し上げます。
挨拶やシャトルバスの案内地図など、日々心掛けている内容にも気が付いていただけたこと、スタッフ一同大変励みとなっております。

NAOCHAAAN様に再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食もご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年10月25日 19:03:21

ディズニーから車で15分程で近くホテルの近くにコンビニや居酒屋イオンもあって素泊まりでも困りませんでした。
部屋はキレイだったけどアメニティが歯ブラシぐらいしかないのでいろいろ持っていくのがおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月28日 00:52:14

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠に光栄でございます。

立地条件に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきました、徒歩5分程度のコンビニやお車で7~8分前後の駅前のイオン新浦安店のほかにも、2018年9月28日にリニューアルオープンした駅前のMONA新浦安店や2018年9月27日にグランドオープンし、続々と出店が増えている徒歩10分圏内のニューコースト新浦安店があり、
次回お越しいただく機会があった際は、より一層快適にお過ごし頂けるかと思います。

アメニティーに関しましては
各客室に最大受け入れ可能な大人の方の人数分の歯ブラシ、ヘアブラシ、タオル類、部屋着、パックのお茶とシンプルな内容となっておりますがその分料金を抑えてのご案内を可能としております。

もちろん、お客様がおすすめの通り、
お持ち頂くとその分快適にお過ごし頂けますので、また、機会がありました際には、ぜひご検討くださいませ。
加えて、今後は近隣店舗が充実して参りますので、現地でのご調達も可能となりますのでこちらもあわせてご検討くださいいただければ幸いです。

またご縁があり、お客様とお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まーしー3850さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まーしー3850さん [60代/男性] 2018年10月18日 21:35:46

紙ベースのインホーメンションが部屋に無かったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月21日 14:56:47

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

紙ベースのホテルに関するご案内ですが、客室にご用意が無くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として進めさせていただきます。ご意見を頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

トミ。8242さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

トミ。8242さん [30代/女性] 2018年10月12日 19:37:59

ディズニーランド利用後に宿泊しました。バスでの送迎があったので楽に移動できて便利でした。バスの運転手さんもとても親切丁寧で好感が持てましたし、フロントスタッフも話しやすい雰囲気で分からないことは丁寧に教えてくれました。大浴場は別料金500円で利用出来ました。お湯は少しぬるめでしたが、他に利用してる方がおらずゆっくり入浴できました。ダイソンのドライヤーが使えたのも有難かったです。お部屋も綺麗でゆっくり休めました。また、ディズニーリゾートに来た際には利用したいと思います。お世話になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 03:27:28

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきましたこと、誠に光栄に思います。

バスの運転手やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。
スタッフ一同、励みとなっております。

大浴場に関しましては、時間帯によっては今回のように貸し切り状態をお楽しみいただけることもあるので、ぜひまたタイミングを見計らってご利用くださいませ(^^)/
また、大浴場の大人気設備ダイソンのスーパーソニック ヘアードライヤーにお喜び頂けて、何よりでございます。

トミ。8242様にまたお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年10月11日 16:13:15

ディズニーの帰りに友人と3人で初めて利用させていただきました。
今回はディズニーシーから利用したのですが、バス乗り場が少々わかりにくく迷ったものの、パーク⇔ホテルまでの無料シャトルバスはとても有り難かったです。

ロビー・部屋内の清掃は行き届いており、清潔感があります。
内装も各階ごとにカラフルな色使いで気分も上がりました。
部屋には靴乾燥機もあり、雨の日などは非常に助かると思いました。
また、ビジネスホテルながらディズニーチャンネルが視聴できるのもポイントが高いです。

ただ、ひとつ残念だったのが有料の大浴場です。
お湯が温いだけでなく、浴槽には人の垢や髪の毛などが目に見えるほどたくさん浮いていました。
私たちが利用した時間が深夜近くだったからでしょうか、浴槽の循環が止まっており、ただお湯が張ってあるだけの状態になっていました。細菌の繁殖なども考えれますし、不衛生すぎます。
また、大浴場内にあるお茶とお水のサービスは有り難かったのですが、使用済みの紙コップがゴミ箱から溢れて散乱していました。
大浴場でよかった点としては、ダイソンのドライヤーが使用できたことくらいでしょうか。
500円とはいえ宿泊費とは別にお金を払っていますので、清掃と衛生管理の徹底をお願いします。

非常にサービスがよく、また機会があれば利用したいと思っていますので、今後の環境改善に期待しています。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 02:24:42

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。

シャトルバスに関して乗り場がわかりにくかったにもかかわらず、有り難かったとのお言葉を頂けたことに御礼申し上げます。
また、ホテルページの【写真・動画】のタブ内に乗り場の写真付きのご案内もご用意しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

ロビーや客室内だけでなく、各階の色分けに気づいてくだり、コメントをくださったのはお客様が初めてでございます。ホテルのことに隅々まで興味を持っていただけているご様子で、大変光栄に思います。

大浴場に関しましては、清掃の徹底と見回りの回数を増やし、ごみの回収や浴槽の循環状況の確認を徹底し改善致します。
大浴場に関してご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、総合評価では身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

機会があり、またお越し頂けた際は
よりご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月10日 23:43:27

ディズニリゾートへ行く為に宿泊させて頂きました。
部屋は新しく清潔で快適でした。
アメニティも必要最低限で好感がもてます。
大浴場は利用しませんでしたが、自販機とアイスディスペンサを利用する為に
2階へ行きましたが凄い湿気で窓が曇っていました。
パークからの送迎バスは最終が22時20分で、バス停が意外と遠かったので諦めました。
新浦安からタクシーに乗りましたが730円でした。
次回宿泊する時は皆さんに好評な朝食もいただきたいと思います。
ひとつ気になったのはアイスディスペンサの角氷に対してコップが小さかった事です。
コップから氷が跳ね返ります。改善望みます(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 00:53:07

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。

お部屋やアメニティに関してお客様のニーズとホテルのコンセプトが上手にマッチしたようで何よりでございます。

大浴場の湿気により渡り廊下の窓が曇ってしまう件に関しましては、大浴場の空調や換気扇を調整し対策をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

新浦安駅からであれば、タクシーの他にも路線バスがホテルの目の前を通っておりますので、次回ご利用になる際のご参考にしていただければ、幸いです。
また、送迎バスはパークから距離が少しあるもののご宿泊者様は無料でご利用頂けることが強みとなっておりますので機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

アイスディスペンサーに関しても氷のサイズを小さくする、カップのサイズを大きくする等の改善を致します。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず
身に余る高評価を頂けましたことに御礼申し上げます。

次回は朝食をご利用になるとのうれしいお言葉を頂戴しておりますので、お越しの際は、よりご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2018年10月05日 19:04:35

ディズニーシーへ行く前日に利用しました。
施設はオープンまもないため、綺麗で清潔感がありました。
部屋も掃除がいきとどいておりました。

立地は駅から女性が歩いて徒歩20分はかかります。
そのため、新浦安駅から行く際はタクシーをおすすめします。

大浴場が利用できるとのことで楽しみにしておりましたが、
宿泊代金とは別途必要で私がよくみていなかったので悪いですが
わかりやすく記載していただけるとありがたかったです。
浴槽は簡素なもので、温度も低め水面にゴミがういていて不潔な感じがしました。
ドライヤーがダイソンなのは嬉しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月11日 04:10:24

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

施設やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
新浦安駅からはタクシーをおすすめ頂いておりますが、ホテル目の前までの路線バスもございまして、所要時間は約5分ほどでございます。ぜひご利用をご検討ください。

せっかく楽しみにして頂いていた大浴場について清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
巡回・清掃を強化して、今後このようなことのないよう努めてまいります。

またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2018年09月30日 20:54:19

ディズニーランドに行くための予約です。

送迎バス停はかなり遠いので、余裕を持って行ったほうがいいと思います。夜になると正しい場所が分からなくなっちゃったのですが,,,。最初は夜行バス乗り場の近くに待っていたら、夜行バスのスタッフが正しい場所を教えてくれました。

連泊の掃除がとてもキレイですが、何故か寝間着だけ変な匂いがします。湿気のせいですかね?改善してほしいです。

ディズニーランド送迎バスがあって本当に助かりました。お世話になりました。ありがとうございました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月02日 14:09:03

無料シャトルバスの乗降場につきましては皆様にご不便をおかけしております。快適にご利用いただけるように、可能な限り調整を続けていく所存でございます。

寝間着に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室清掃と調整し早急に対策を進めてまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

iga2001さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

iga2001さん [60代/男性] 2018年09月26日 19:58:32

新築だけあり、清潔で居心地がよく大変満足

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月29日 21:53:50

ご滞在がご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。これからも皆様が快適にご宿泊いただける様スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月18日 17:33:23

お部屋は狭いですが、新しく綺麗でおしゃれでした。
ただお風呂に髪の毛が数本落ちているのが気になりました。
掃除は綺麗にしてくれているのですが、そこが少し残念でした。
でも総合的にはスタッフの方々がとても親切で感じがよく、気持ちよく過ごせました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月21日 23:12:42

清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当と調整し、清掃の改善を進めさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

ちぃちゃん.0731さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ちぃちゃん.0731さん [30代/男性] 2018年09月12日 00:17:40

子供の誕生日にディズニーに行くために宿泊しました。
ホテルの人から子供当てにバースデーカードをいただいて心気遣いに大変満足しました!!
最後に帰る時もまた来年もお待ちしていますと言われ、すごく優しい人ばかりでした!
心に残る子供の誕生日になりました。ありがとうございます!
また機会があれば泊まりたいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:44:03

お子様のお誕生日のバースデーカードを喜んで頂き大変うれしく思っております。お子様も喜んでいただけたでしょうか。

来年もお会いできることを願っております。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年09月03日 17:33:09

シンプルに必要最低限な感じが良かった、
大浴場は宿泊者は無料とかにはならないもんなんですかね…

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月09日 08:35:49

大浴場に関してのご要望を検討課題として進めさせて頂ければと思っております。皆様のご要望には可能な限り対応できればと思っておりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月30日 17:20:13

コンビニが少し離れていて風の強い日だったのでちょっと不便を感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月01日 09:31:33

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内にはソフトドリンクやカップ麺などの自動販売機は備えております。コンビニエンスストアは当ホテルより5分ほどのところに2軒ございます。天候の悪い時などはお客様にご不便をお掛けいたしますこと、ご容赦くださいますようお願いいたします。

今後もできる限り改善をしてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

みな37405330さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みな37405330さん [30代/女性] 2018年08月27日 21:44:33

ディズニーに行くのに初めて利用しました。オープンしたばかりですごく綺麗でした。部屋も広くて良かったですがご飯食べるのにテーブルが小さくて使えにくいのがきになりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 21:07:28

お部屋のテーブルに関しましては、スペース確保のため最小限のサイズでデザインさせていただいております。スーツケース等を広げるスペースを確保するために、皆様には御了承いただけますと助かります。

投稿者さん 2018年08月27日 13:34:54

ディズニーシーの帰りに利用させて頂きました。オープンしたばかりもあり部屋はとてもきれいでソファーベットも快適でした。何より浴室の扉がガラスだったので圧迫感もなく良かったです。ただゴミ箱が部屋に一つしかなかったので洗面所にも置いてあればと思いました。あとは大満足でした。また利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:49:47

スーペリアのソファーベッドのお部屋は、快適にご宿泊頂けるように通常のベッドと同じオリジナルのベッドマッドを使用しております。

お部屋のデザインに関しましても、圧迫感なく快適にご利用できる空間を提供させていただいております。ゴミ箱に関しましては、今後の検討課題として進めさせていただきたく存じます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2018年08月23日 21:15:34

ディズニー旅行で利用させていただきました。
二段ベッドのある3ベッドのお部屋に宿泊させていただいたのですが,子供達が二段ベッドに大喜びしていました^ ^二段ベッドがちょっと高かったので,最初は大丈夫かな?と思ったのですが,大きな柵がついていたので,7歳の娘を安心して1人で寝かせることができました。お部屋も綺麗で,スタイリッシュでとても良かったです^ ^!
ただ少し気になったのが,対応してくださったフロントの方に笑顔がなかったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:34:18

スーペリアタイプのお部屋は、3タイプのお部屋がございます。その中でも2段ベッドのお部屋は、お子様に大変好評いただいております。安全面に関しましては、十分に配慮したデザインとなっておりますので、皆様には安心してお泊り頂いております。

フロントスタッフの対応にですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント内で真摯に受け止め、皆様に喜ばれるサービス提供に努めてまいります。

フロント

スタンダードプラン ディズニーリゾートへの無料送迎バスあり!★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年08月21日 09:35:08

東京ディズニーランドとシーの利用のために19日より1泊利用させてもらいました。部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々になっており、大変満足でした。ただコンビニが少し遠いことと、アメニティが少なかったのが不満でした。歯ブラシとクシしかないのは…。綿棒なども置いてもらえると良かったかなと思いました。
でも子供を含めて家族3人で金額的にも安くて、フロントの方も対応も良くてその二点以外ではほぼ満足でした。また利用する機会があれば、泊まらせていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:24:31

お泊り頂いたスーペリアのお部屋は、洗い場付きのバスルームとなりますので、バスタブでのんびりとお過ごし頂けると好評でございます。

アメニティーに関しましては、検討が必要と認識しており、今後の改善案の一つとして進めてまいります。

投稿者さん 2018年08月19日 17:41:03

2018年8月17日に宿泊しました。
ディズニーランドと近くの施設で行われるコンサートに参加する為、利用しました。
チェックイン14時チェックアウト11時なので、のんびり利用出来ますし、新しい施設なので清潔感抜群です。
利用初日は、ディズニーランドのバス停からバスで、ホテルへ向かいました。
正直、初めて利用したディズニーランドのバスターミナルの出発場所が、分かりにくかったので、初めての方は時間ギリギリではなく余裕を持って、行動した方が良いかもしれません。
スタッフの印象はとても良かったです。特にバスの運転手さんは親切な方達でした。
ホテルへお願い
1.洗面所にゴミ箱が欲しいです。
2.利用日のディズニーランドの予定開園時間8時だったのですが、7時30分に繰上げての開園でした。
バスの出発時間6時30分があると助かります。

機会があれば、次回も宿泊させて頂きたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:23:56

無料シャトルバスの乗場に関しましては、制限があり乗場の変更が難しい状況でございます。皆様にはご協力をお願いする次第でございます。

ご指摘頂きましたゴミ箱と無料シャトルバスの時刻に関しましては、検討させて頂きたく存じます。

次回のご宿泊もイビススタイルズ東京ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ミッチチョビさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミッチチョビさん [50代/女性] 2018年08月17日 17:26:13

とてもきれいで ハイテクな感じの ホテルで よかったです
大浴場が 広くてきれいでした
へやも テーブルと椅子とソファがあって くつろげました

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:18:53

スタイリッシュで利便性を重視したデザインのお部屋は、使い勝手が良いと好評いただいております。今回は、高評価を頂きましてありがとうございます。

大浴場は、大人数の場合に皆様でご利用いただくケースもございまして、大変好評でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 15:50:24

TDR4日間の為に、娘と二人で4連泊しました。

お部屋はとても明るく、それぞれの大荷物を広げるスペースもあり、空調等もとても快適でした。
ゴミ箱が一つしかなかったので、洗面所にもあればいいのになと思いました。

自動販売機がフロントロビーと2F奥にありましたが、上層階の部屋からわざわざカードキーを持って購入しに行くのはちょっと面倒でしたので、エレベーターホールにも数台設置されてると利用しやすいと思います。

送迎バスは、ランドとシーそれぞれの駐車場までありますが、正直入園ゲートまでかなり遠いです。
駐車場ではなくロータリー付近で降ろして頂けたら近いのになぁと感じました。

今回はオープン記念価額でとってもお得に利用できたので、次回TDRへ行くときもまたお世話になろうかと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:14:19

空調は、各お部屋が個別に調整が可能ですので、体調や好みに合わせて設定ができますので快適にお過ごしいただけるかと思います。

ゴミ箱や自動販売機に関しましては、検討課題として進めさせていただきます。

無料シャトルバスの乗場ですが、制限がありご要望の場所での停車が難しい状況でございます。今後、ご要望にお応えできるように努めさせて頂きます。