イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 14:24:53

朝食スペースは広く、美味しくいただきました。
荷物が多かったので、ベッド周辺が荷物で埋もれてしまいました。もう少し広いと助かったかなと思います。

帰りのバスの本数を増やしてほしいです。最後までランドに居たので、無料のバスに乗ることが出来ませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 04:56:04

また、お部屋やシャトルバスに関する貴重なご意見をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
シャトルバスにおきまして現在、ディズニーの運営状況やお客様の人数によって増便、減便の対応を行っておりますが、長期休みの期間になりますと多くの方がご利用の為、混雑時はご案内が難しい場合もございます。予めご了承ください。
当ホテルのインスタグラムやLINEにバスの時刻表が掲載されておりますので、合わせてご利用ください。
いただきました大切なご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!お楽しみガチャ付き朝食プラン!

投稿者さん 2022年07月27日 11:17:11

ディズニーの帰りに宿泊してきました。
お部屋も綺麗で、みんな大満足でした。
マットレスが最高でした

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 04:32:32

客室に関しましてご満足いただき、また楽しい時間をお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もディズニーご利用の際は、是非当ホテルにも足をお運びいただけますと幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【早割】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

Ma saさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Ma saさん [30代/男性] 2022年07月07日 13:04:11

7月4日に宿泊させていただきました。
朝食ビュッフェは、メインは洋食なイメージです。品数はそこまで多くないものの、ホットサンドを作れたり、チョコレートマウンテンがあったり、出来立てのワッフルを自分で作れたりととにかく楽しめました。4歳の子供も楽しめるものが多く嬉しそうでした。
ワッフル作りは、機会が二つしかないために待ち時間が長く、時間の少ない方は食べることもできないこともありそうでした。焼き立ては本当に美味しいのですが、多少時間が経っても美味しくいただけたので、焼いたものも置いていただけると誰でも楽しめると思います。トッピングが充実しておりとても良かったです。
ホットサンドはどれくらいまで中身を入れれば良いのかの目安など置いていただけると初めてでも失敗なくできるのかな、と思いました。
ドリンクバーはとても充実しており、珍しいコーヒーがいただけたのは嬉しかったです。
部屋は綺麗で快適でした。
お風呂場は湯船なしのシャワーのみで、トイレと隔てられておりました。が、シャワー室の扉が透明なガラスなので、シャワー中トイレには行きにくいですね。曇りガラスを検討していただいてもいいのかも。
スタッフの方の対応が丁寧だったこともあり、総合評価5でつけさせていただきました。
快適な時間をありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月08日 09:23:39

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
現状に満足せず、よりお客様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。
また、お部屋に関しては浴槽付きでごゆっくりお楽しみいただけるようなお部屋もございます。
是非ご検討ください。

機会がございましたら、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪

calpis5さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

calpis5さん [30代/男性] 2022年07月04日 21:33:52

広い部屋で有意義に過ごすことが出来ました
朝食ビュッフェの種類も豊富で娘も飽きることなく楽しむことが出来ました

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月05日 06:29:34

お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にとりまして素敵な思い出が作れますよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お時間がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

たろち0709さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

たろち0709さん [30代/男性] 2022年07月04日 01:50:53

6月29日から7月1日までの3日間、宿泊させて頂きました。
息子が初めての東京、初めてのディズニーランドだったので、色々と不安もあったのですが、立地、サービス、値段がとても良く、ディズニーまでのシャトルバスまであって、何不自由なく過ごす事ができました。
スタッフの皆さんにも、優しく対応して頂いて、息子もとても楽しそうにしていました。
朝食のワッフルがとてもおいしかったです。
次回もまた利用させてください。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月05日 06:19:35

息子さんのディズニーデビューおめでとうございます。ディズニーと当ホテルともにお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際やディズニーご利用の際は、是非またご来館くださいませ。
再びお会いできます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

肉球プヨさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

肉球プヨさん [50代/女性] 2022年06月28日 21:11:49

ディズニーへの前泊で探していて安くお得なところでと思って予約しました。直前予約の部屋おまかせのプランでしたが、その日が比較的空きがあったようで、シャワーのみの部屋からお風呂付の部屋のしていただけて、ベッドも寝心地がよく快適でした。接客はみなさんとても気持ちよく声をかけていただき、ホテル内はどちらもキレイで明るく気持ちの良い雰囲気のホテルでした。駅から歩きでは少しありますが、途中コンビニ等に寄るのも便利で、ディズニーへのシャトルバスもでているので、また是非予約したい思うホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:39:34

ご滞在中お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:10

ディズニー帰りの方とチェックインが重なり混んでいたが、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
駐車場は混んでいて、順番待ちができていたので、少し歩きますが時間貸しPを利用しました。かなりすすめ。お安かったし。
あとは、ご飯がとっても美味しくて、娘が大喜びでした。レストランのスタッフさんも対応が良かったです。
また是非利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:25:28

チェックインや駐車場案内時に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ディズニー帰りの時間帯はフロントが大変混雑しやすくなりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
次回ご来館の際もぜひまたご朝食をお召し上がりくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー

たぴ、さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

たぴ、さん [30代/男性] 2022年06月25日 15:42:55

ディズニー帰りに利用しました。
シャワーが水漏れしていたので、少しだけ残念でしたが、部屋は綺麗ですし、従業員の方の対応も丁寧ですし、満足です。

子供が、バイキングでアイスが欲しいと言っていましたが、私は満足しました。

また、利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月26日 13:05:51

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応についてお褒めいただき、大変ありがたく存じます。

しかしながらお部屋のシャワーの水漏れにつきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後は清掃の際に再度チェックを備品に不備がないか確認を心掛けて参ります。

ご朝食についてのお子様の貴重なご意見といたしまして私共で共有させていただきます。

投稿者さん 2022年06月16日 17:04:25

とても良かったです。
バスの時刻表が分かりにくかったです。間違えて待ちぼうけでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:29:52

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャトルバスのご案内に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
時刻表の表記をよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。
頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

yeacsさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yeacsさん [40代/男性] 2022年06月16日 15:55:19

昨年から徐々に娘がディズニーに興味を持ち出し、現在ディズニー命のようになり頻繁に行くようになりました。4月にこちらのホテルを見つけ、そこから約2か月間で6回目の宿泊となりました。

初めての宿泊から親切にしていただき、2~3回目でフロントの森さんのファンになり、そこから先はタイミング悪く森さんに会えなかったところ他のスタッフさんに「森がおらず申し訳ございません」とお気遣いいただき大変嬉しかったです♪

6月に入って2週連続の宿泊でしたが、前週に行ったときにお話しさせていただいたモデルのようにイケメンの男性スタッフのカワセさんが覚えていて下さり、駐車場までご挨拶に来てくださいました。
ありがとうございました!!そしてここでは「何が」とは申し上げませんが、おめでとうございます!!!

こんな素敵なスタッフの方々がいるホテルが悪いはずがありません♪
宿泊代も安く、お部屋も綺麗で私たちのような前泊組には最高のホテルです。
今度ディズニーに行く友人たちにも勧めておきました(^^)

暑さが落ち着く10月頃に伺いますね!またお会いできることを楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月22日 04:53:13

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフそして客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

10月頃お客様にお会いできますこと楽しみにしております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント 川瀬

投稿者さん 2022年06月14日 17:08:57

素泊まもお安くて次回も利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:42:08

次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルにはご朝食付きプランもご用意がございますので、次回はぜひご朝食購入もご検討くださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:43:06

利用した日は、丁度部屋が空いているという事で、決めていたプランの部屋より、ワンランク上のお部屋にして頂けました。なので、滞在時間は短いものの、お風呂の湯船がついているお部屋にして頂けたので、疲れが取れて有難かったです。
朝食も、とても美味しく大満足でした。お洒落な入れものの演出が、更に食欲をそそりました。
 コンビニまでの距離が思っていたより離れていたので、もし行けるなら先に済ませてからのチェックインをお勧めします。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:31:48

アップグレード後のお部屋に喜んでいただけき、大変嬉しく思います。
ご朝食では幅広い年代の方に人気のホットサンドやクロッフルを作るエリアがございますので、朝食ご利用の際はぜひお試しください。
コンビニは徒歩5分ほどの場所にございます。館内にもカップラーメンや簡単な軽食の自動販売機もございますのでどうぞご利用ください。
お近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:23:59

ディズニーリゾートへ行くのに利用しました。
ホテル玄関前からシャトルバスが出ており便利です。
シャトルバスの運転手さんも感じが良く、夢の国感を損なっていませんでした。
ロビーでもディズニー音楽が流れており、ワクワクできます。
テレビは見ていませんが、たぶんディズニーチャンネルが見れます。ロビーでは流れていました。

朝食は種類が多いわけではないですが、クロッフルを自分で作ったり、トッピングで遊んだり、楽しめます。
が、ディズニーに行く日の朝では時間が足りないので、料金に見合った内容にはなりませんでした。

アメニティーにスキンケア用品がないのが不満でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:07:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

スキンケア用品に関してはチェックイン時お申し付けいただければお渡しさせて頂いております。
私共のご案内が不足しており申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:08

友達とディズニー旅行目的で利用させていただきましだが、とてもおすすめのホテルです。3泊2人で15000円程でディズニーランド・シー、新浦安駅までのシャトルバスも運行しておりとても助かりました。素泊まりだったため朝食のプランはつけていませんでしたが、ホテル代は抑えて別で楽しみたいと考えていたので同じような方には本当におすすめです。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 10:29:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回は是非ご朝食もご利用ください。
クロワッサンやDIYサンド、和洋食を数々取り揃えてお待ちしております。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3連泊でお得!!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月08日 11:32:25

家族でディズニーランドへ行く際に利用致しました。駅から少し距離はあるがホテルからリゾートへのバスがあるので便利でしたがバスは混みます。子連れでの旅行でしたが子供用の寝間着、歯ブラシがあったので有難かったです!部屋には歯ブラシのみのアメニティで必要な物は取る形式でした。朝食付きのプランで泊まりましたが種類が豊富で大満足です!!クロッフルは絶対食べてください!!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月14日 06:12:52

ご滞在中お楽しみいただけましたでしょうか。
シャトルバスは特に朝の時間帯に大変混雑しやすくなっております。行き先に応じて時刻表をご確認いただけますと幸いです。
ご朝食につきましてはお楽しみいただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。クロッフルは現在大変人気となっておりますので、次回ご宿泊の際も是非またご利用ください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 08:41:15

ディズニーヘビーユーザーです。前泊に使用。このホテルは2回目の利用になります。
従業員さんの対応、アットホームでとても気持ちがいいです!未就学児の子連れですが、子どものことも気遣っていただき、たくさん声をかけてもらいました。ありがとうございます。
お部屋、シンプルだけど綺麗に清掃されています。必要な備品はしっかり揃っているので手ぶらで大丈夫です。
ケトルもあるので、お部屋でお味噌汁やカップ麺いけます。
荷物置きが広くていいです。そして、荷物のカート入れても問題ない広さがあります。
ディズニーチャンネル見られます。子供がいる我が家では大助かり。ディズニーに行く前のワクワクを高めたり、ディズニー帰りの余韻を楽しんだり。素敵なサービスだと思います!
ベット、寝心地いいです。お安いホテルありがちな起きたら腰痛い、とかはなかったです。
朝食、調理器具にこだわった朝食です。
パンやワッフルなど、小麦系が売りですね!私はご飯派ですが、食べるものに困るとかではないです。おいしいですよ。
居心地がいいので、次はディズニーチャンネル観ながら、マンガ読む余裕を持って宿泊したいです!また行きます!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:25:21

度々のご宿泊、重ね重ね御礼申し上げます。
朝食やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:03

内装も斬新で部屋も奇麗でした。
バス・トイレ別も良かったです。
子供達はマンガをホテルから借りて楽しそうに読んでいました。
何より朝食が美味しかった!
また利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:20:04

お部屋や漫画コーナー、朝食に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 16:45:27

ディズニーランドで遊んでからの一泊で利用しました。最終便のバスに乗りましたが、約20分は疲れてる中、少し遠かったです。ですか、運転手さんが面白ら楽しくアナウンスしてくれたおかげで気持ちよく車内を過ごすことができました。それからのチェックインに時間がかかったことに疲労感が増しました。前精算なのでチェックアウトは簡単ですが、チェックインの時の混み合う時間帯、何か改善があればと思いました。
ホテルの部屋はおしゃれで清潔感があり狭いですが快適に過ごせました。大浴場が閉鎖されてるようなので、シャワーだけでしたが、シャワーの水圧も良く、気持ちよかったです。製氷機もあり、水筒に補充もさせてもらい助かりました。朝食だけ利用しましたが、子供や女性に嬉しいメニューで大変美味しかったです。立地以外は申し分ないです。なので立地の分、もう少し価格を下げてほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月05日 20:20:07

ディズニー帰りでお疲れのところチェックインまでお待たせしてしまい、またバスの送迎にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴槽付きのお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
朝食も毎日異なるメニューでご案内しておりますので、また是非ご利用ください。
いただいたお言葉を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 15:14:36

先月も今月もディズニー帰りに泊まりました。家は遠くないのですが、この金額ならお泊まりしちゃいたくなります。以前より、帰りのバスが込み合うようになったのでできれば9時以降にもう1便ほしいところです。ホテルの人達が本当にいつもとても感じが良いです。お泊まりするほど遠くはない方も、時間があれば、ギュウギュウの電車で帰るより断然オススメです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 09:35:22

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。

シャトルバスに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、増便を検討して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

《みんなで泊まろう!》1室5名様以上のご予約で【1名様無料】★期間限定プラン★ー素泊まりー
【★期間限定★【1人無料】のファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月24日 06:49:16

ディズニー旅行で利用しました。
本数は多くありませんがシャトルバスも運行しており、ホテル内もディズニー感があるポップな感じで、子供も大変喜んでいました。
5人で二段ベッド+シングルの部屋に宿泊しましたが、広くはないものの綺麗で快適でした。

近くにコンビニはありませんが、カップ麺やパンの自販機もあるのでどうしても小腹がすいた時には何とかなります。

朝食も現地で追加してみました。
クロワッサン生地をワッフルメーカーで焼くクロッフルが美味しかったですが、野菜がもう少し充実しているともっと嬉しいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月06日 06:29:54

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後メニューの種類に関して、サービス向上の為再検討して参ります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。