イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

HONEY006さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

HONEY006さん [40代/女性] 2021年12月01日 08:58:25

11/25に宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたがフロントの方は大変親切でした。部屋は広くとても綺麗で、コンセントがたくさんあり助かりました!
加湿付空気清浄機も助かりました!
ディズニーまでのシャトルバスの本数がもう少し多いといいなと思いました。フロント横に置いてあるボディタオルは使い心地◎でした!!

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月01日 10:33:15

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、シャトルバスに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
頂戴したお言葉をもとに、今後更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ
フロントチーム

【首都圏おすすめ】期間限定!家族旅行・女子旅を満喫♪ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2021年10月11日 19:29:37

家族で利用させて頂きました。とても清潔感のある綺麗で可愛いホテルでした。
お部屋のベットも寝心地が良くもっと泊まりたいと思いました。スタッフの方もとても親切で、明るくお出迎えお見送りをして下さり
気持ちよく過ごさせて頂きました。ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2021年10月11日 23:43:07

施設、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー素泊まりー
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

sayamama5193さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

sayamama5193さん [30代/女性] 2021年05月06日 21:16:21

子供が喜んでいて、親としても嬉しかったです。
また宿泊しに行きたいホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月07日 09:59:36

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただける更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできますことを、一同心より楽しみにお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ
フロントチーム

【首都圏☆春休み】サービス4.60の高評価☆ウェルカムドリンク付きで春旅行を満喫♪ー朝食つきー
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2021年05月05日 15:52:57

結婚式の前泊で利用しました。
食事は利用せず寝るだけででしたが快適に過ごせました。

大人2名・乳幼児2名でトリプルベッドルームにしましたが、広さは充分。浴槽もありました。
トイレとは別になってるので子供を入れるのも楽でした。

近くのコンビニまでは徒歩5分程です。

お値段もリーズナブルですのでディズニーの前泊・後泊などでまた利用したいと思いました。今はコロナで大浴場が閉鎖されていますが、次は大浴場も使ってみたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月05日 16:52:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂いた言葉を励みに精進して参ります。
また、大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。感染防止の観点から休止させて頂いております。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

nori3939さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nori3939さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:31:10

とてもよかったです。
食事ですが今度はバイキングを利用してみたいなと思いました。現在やってない

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月26日 18:54:03

日程により、セットメニューでのご提供となりますので、次回ご来館いただける予定がございましたら、一度ホテルまでお問合せいただけると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

お客様の声4.48高評価【医療従事者応援プラン】ポイント最大10%☆最大2名まで滞在可能な特別プラン

目覚めたオジサンさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

目覚めたオジサンさん [50代/男性] 2021年03月25日 17:49:54

料金がリーズナブルなのが非常に有難いです、ホテルスタッフ方々も丁寧に対応して下さいました。
コロナ禍なので、朝食のブュッフェは食べれなかったのですが、洋食コースも美味しかったです、また東京へ行く際には利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月26日 09:47:35

スタッフや料金に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
また、プレートタイプでのご朝食についても、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お日にちによって、ビュッフェでのご用意の日とプレートタイプでのご提供の日があるため、また次回是非楽しみにお越し頂けますと幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】☆ サービス4.60の高評価☆★1日10室限定★駐車場無料で旅行をお得に満喫!

投稿者さん 2021年03月07日 17:43:54

キャンペーンで安く泊まれたうえ、朝食も美味しかったです。

2021年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月07日 20:30:48

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プレートではございますが、ご朝食も喜んでいただけて大変うれしく存じます。
コロナ禍ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【医療従事者応援プラン】☆ポイント最大10%☆最大2名様まで滞在可能な特別プラン

投稿者さん 2021年02月09日 01:04:30

法務省浦安総合センターに用事があり、宿泊しました。
ホテルからセンターまでは徒歩5~6分で、大変便利でした。
駅からホテルまでは東京ベイシティバスで移動しました。7分程度だったと思います。帰りはホテル発のシャトルバスを利用させて頂きました。
一人での宿泊でしたが、寒い時期なのでバスタブ付きの部屋を…と考え、スーペリアトリプルを利用させて頂きました。洗い場のあるお風呂で、快適でした。
アメニティ、設備、価格設定などに不満はありません。フロントやお掃除の方々の対応も素晴らしかったです。
立地について、前述の通り目的地からするととても便利なのですが、最寄りのコンビニが徒歩5分程度・ドラッグストアまでは更に歩くことになるので、その点だけ少し不便に感じました。食べ物を用意しておいて正解でした。

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年02月09日 08:28:56

施設やスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
また、立地に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
頂戴したご感想をもとに、今後よりご満足いただける更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【冬春旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪(素泊まり)ポイント10倍!

投稿者さん 2021年02月08日 15:52:37

予約したあとに緊急事態宣言…どうしようか悩みましたが、キャンセル料が予約した時点で発生してしまうため、感染予防をしっかりして気を付けて行くと決められました。おかげでこの先経験できないようなディズニー旅行が楽しめたのでよかったです。
従業員さんもとても素敵な対応して頂き、娘たちも感動していて、次も必ずこのホテルがいいと言ってます!また泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました!!

2021年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年02月08日 16:53:07

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく光栄でございます。
楽しいディズニー旅行になったとのご感想を頂き、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

miyuo14さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2021年01月04日 23:55:38

1月1日から2泊お世話になりました。ディズニーに行く前にホテルの駐車場が利用でき、バスを利用できたので助かりました!チェックインの時間にスタッフさんが2名しかいなかったので鍵をもらうだけで待ち時間が長かったのでバスの到着時はフロントの方の人数が多い方がいいなと思いました。建物が新しいのですごく綺麗でした。2段ベッドの部屋を利用したのですが、天井の梁がかなりあり、子供が足をぶつけていました。
あと、トイレの排水が悪く水が流れにくかったです。ディズニーから帰ってきて疲れていたので、コンビニが館内に無いのが残念でした。スタッフの方はどなたも感じ良く、価格もリーズナブルなので総合的には良いホテルでした!

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年01月05日 08:59:08

貴重なご意見、ご感想を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お手洗いに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご感想をもとに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊以下限定/素泊まり】新浦安でリーズナブルステイ♪
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2020年12月11日 19:53:47

子供2人連れで宿泊しました。

とても綺麗なホテルで、外装も内装も綺麗でゆっくり出来ました。
朝ビュッフェも充実しており、大人も子供も様々なメニューが楽しめました。
そして何より、洗い場付きの浴室が子連れにはとても助かりました。

また泊まりたいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月11日 23:42:04

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、感謝申し上げます、
朝食に関しましては、土日祝日のみビュッフェを実施しております。平日はプレートメニューでご用意しております。予めご了承くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★1日5室限定★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー朝食つきー
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

maisimpleさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

maisimpleさん [20代/女性] 2020年12月11日 17:43:14

ディズニー行くのに利用しました。スタッフの皆さんもとっても感じが良く、朝早くに着いてしまったのですがすごく丁寧に接客して頂きました。
お部屋も綺麗で広さも十分でした。
お風呂も部屋についていて子供連れには最高でした。
朝食はプレートではなくビュッフェが良かったなぁ、、、
ですが味は美味しいしパンのおかわりもできて、とても良かったです^^
ディズニーまだバスが出ているのもよく、値段もgotoキャンペーンがなくても安く、大満足でした!
また次回もお願いしたいとおもいます!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月11日 23:47:55

お褒め頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
現在、平日のみプレートメニューでご用意しており、土日祝日はビュッフェご用意しております。
プレートメニューでも食べきれない程のメニューが豊富と評価を頂いております。次回お越しの際は一度、ホテルまでご連絡くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★1日10室限定★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー朝食つきー

投稿者さん 2020年12月03日 12:31:22

初めて泊まりましたが、すごく良かったです。フロントにいたスタッフの方がすごく親しみやすく丁寧な接客でした。次またディズニーに行く際には、利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月03日 12:42:03

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく嬉しく存じます。
今後もより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 09:49:49

チェックイン時間よりも少し早めに到着してしまったのですが、快く対応してくださり、お部屋も綺麗で大変満足でした!リーズナブルで駅からも思っていたよりも近く近くにイオンがあるので便利で、是非また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月26日 11:26:24

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お客様により一層ご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 06:55:25

今回は東京ディズニーリゾートへ行くためにこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフの方は皆さん親切丁寧な対応で不満なく宿泊することが出来ました。コロナ対策もしっかりしていて安心でした。またディズニーへ行くことがありましたら利用させていただきたいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月25日 08:53:41

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 10:12:24

ステキなホテルでした。
ただ寝るだけに使用した感じでしたが
フロント担当者さんもとても親切で
チェックインの際お客様が1人もいなかったのですが、
もう1人の方はエレベーターまでお見送りしてくださいました。
(お客様が多い時は難しいですね)
トリプル部屋だったのですが、お風呂も浴槽と洗うところ、脱衣所が分かれていて、
トイレもお風呂とは離れているのでユニットバスのように
色々濡れる心配などもなくとてもとても良かったです。
ホテルの雰囲気もカラフルで可愛く写真を撮りたくなる様な♪♪
バスは本数が少ないので、少し気をつけた方が良さそうですが
バスの運転手さんもディズニー施設のことを親切に教えてくださりなが
運行していてとても心温まるホテルでした!!
※コロナの関係上、まだ大浴場は使用できませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月14日 18:18:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋の設備につきまして、今後も快適にお楽しみいただける様な環境づくりを目指して参ります。
また、“心温まるホテル”とのお言葉、幸甚に存じます。
スタッフ、バスの運転手へもお客様のお声を共有させて頂き、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

大浴場に関しまして、現状再開の目途が立っておりません。感染症拡大予防の為、ご了承頂けましたら幸いでございます。

ぜひまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:08

ディズニーの前乗りで宿泊しました。pm11:00を過ぎてのチェックインでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

フロントの方や清掃スタッフの方も、皆さんとても親切でした。

お部屋も写真より広く感じ、スペースを無駄なく利用した収納が便利で、朝の支度もしやすかったです。

お部屋やお風呂もとても清潔で、ぐっすり眠ることができました。

ディズニーまでシャトルバスがでていたり、駐車場が目の前でサッとお部屋に行ける点も子連れには有り難いです。

また泊まりたいホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月14日 16:30:19

スタッフの接客やお部屋の設備につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ぐっすりとお休み頂けたとのこと、私共も嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、シャトルバスの運行やエントランスの横に駐車場もございます。お子様や、雨の日のご移動も安心して頂けるかと存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 21:30:54

ディズニー終わりで泊まりました。寝るだけだったのですが綺麗だし良かったです。問い合わせの時にたまたま子供の誕生日の話になり、泊まる数日後が誕生日だったのですが、スタッフの方からのお祝いメッセージ色紙とお菓子がありとっても嬉しかったです。ありがとうございました。部屋が最上階の為朝の景色最高でした。ディズニーが見え少し横には富士山も見えてとてもいい思い出になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月23日 10:41:40

サービスやお部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お誕生日が素敵な思い出になるようお手伝いさせていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 12:11:41

雨の日でしたが、雨で濡れたキャリーケースを拭いて下さるなど細かな気遣いをして頂き嬉しかったです。お部屋もすごく綺麗でした。また機会があれば利用します。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月16日 19:21:23

スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 00:14:49

初めて宿泊させていただきました。チェックイン遅れる際にお電話を入れてチェックイン時間を急遽変更させていただきましたが、丁寧に対応してくれました。またチェックインの際にも素晴らしい対応でご丁寧にエレベーターまでご案内していただきとてもありがたかったです!まだ新しいホテルなのかとても清潔感もありとてもお洒落なお部屋でした!お風呂や洗面台もピカピカで快適でした!お風呂も広々としていてゆったりとできました。個人的な意見になりますが各階ごとに自販機やレンジや製氷機があればいいなと思いました。しかしこちらのホテルはお子様連れやカップルにも優しいホテルだと思いました。また機会あればご利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月14日 14:33:53

スタッフの接客やサービスに関するお褒めのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。
頂いたご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。