イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 06:55:25

今回は東京ディズニーリゾートへ行くためにこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフの方は皆さん親切丁寧な対応で不満なく宿泊することが出来ました。コロナ対策もしっかりしていて安心でした。またディズニーへ行くことがありましたら利用させていただきたいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月25日 08:53:41

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 10:12:24

ステキなホテルでした。
ただ寝るだけに使用した感じでしたが
フロント担当者さんもとても親切で
チェックインの際お客様が1人もいなかったのですが、
もう1人の方はエレベーターまでお見送りしてくださいました。
(お客様が多い時は難しいですね)
トリプル部屋だったのですが、お風呂も浴槽と洗うところ、脱衣所が分かれていて、
トイレもお風呂とは離れているのでユニットバスのように
色々濡れる心配などもなくとてもとても良かったです。
ホテルの雰囲気もカラフルで可愛く写真を撮りたくなる様な♪♪
バスは本数が少ないので、少し気をつけた方が良さそうですが
バスの運転手さんもディズニー施設のことを親切に教えてくださりなが
運行していてとても心温まるホテルでした!!
※コロナの関係上、まだ大浴場は使用できませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月14日 18:18:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋の設備につきまして、今後も快適にお楽しみいただける様な環境づくりを目指して参ります。
また、“心温まるホテル”とのお言葉、幸甚に存じます。
スタッフ、バスの運転手へもお客様のお声を共有させて頂き、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

大浴場に関しまして、現状再開の目途が立っておりません。感染症拡大予防の為、ご了承頂けましたら幸いでございます。

ぜひまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:08

ディズニーの前乗りで宿泊しました。pm11:00を過ぎてのチェックインでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

フロントの方や清掃スタッフの方も、皆さんとても親切でした。

お部屋も写真より広く感じ、スペースを無駄なく利用した収納が便利で、朝の支度もしやすかったです。

お部屋やお風呂もとても清潔で、ぐっすり眠ることができました。

ディズニーまでシャトルバスがでていたり、駐車場が目の前でサッとお部屋に行ける点も子連れには有り難いです。

また泊まりたいホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月14日 16:30:19

スタッフの接客やお部屋の設備につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ぐっすりとお休み頂けたとのこと、私共も嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、シャトルバスの運行やエントランスの横に駐車場もございます。お子様や、雨の日のご移動も安心して頂けるかと存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 21:30:54

ディズニー終わりで泊まりました。寝るだけだったのですが綺麗だし良かったです。問い合わせの時にたまたま子供の誕生日の話になり、泊まる数日後が誕生日だったのですが、スタッフの方からのお祝いメッセージ色紙とお菓子がありとっても嬉しかったです。ありがとうございました。部屋が最上階の為朝の景色最高でした。ディズニーが見え少し横には富士山も見えてとてもいい思い出になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月23日 10:41:40

サービスやお部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お誕生日が素敵な思い出になるようお手伝いさせていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 12:11:41

雨の日でしたが、雨で濡れたキャリーケースを拭いて下さるなど細かな気遣いをして頂き嬉しかったです。お部屋もすごく綺麗でした。また機会があれば利用します。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月16日 19:21:23

スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 00:14:49

初めて宿泊させていただきました。チェックイン遅れる際にお電話を入れてチェックイン時間を急遽変更させていただきましたが、丁寧に対応してくれました。またチェックインの際にも素晴らしい対応でご丁寧にエレベーターまでご案内していただきとてもありがたかったです!まだ新しいホテルなのかとても清潔感もありとてもお洒落なお部屋でした!お風呂や洗面台もピカピカで快適でした!お風呂も広々としていてゆったりとできました。個人的な意見になりますが各階ごとに自販機やレンジや製氷機があればいいなと思いました。しかしこちらのホテルはお子様連れやカップルにも優しいホテルだと思いました。また機会あればご利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月14日 14:33:53

スタッフの接客やサービスに関するお褒めのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。
頂いたご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:24:16

5歳と3歳の娘を連れて宿泊しました。
スタッフの対応も良く
お部屋がとても綺麗で
2段ベットに子供たちは大興奮でした!
ベットの柵も高いので落ちる心配はありませんでした!

ディズニーチャンネルが見れたので
旅行疲れの大人が休憩中
子供達は大人しくテレビを見ててくれたので助かりました!

子供用のアメニティ
スリッパ、歯ブラシ、歯磨き粉、シャンプー、リンスが
全て子供用で入っていたので
次回からは持って行く必要ないと思い助かりました!
大人は備え付けのシャンプーとリンス、ボディーソープがありますが
気になる方は持って行った方がいいかもしれません!

朝食のバイキングもコロナ対策ばっちりで
種類も豊富で美味しかったです!
子供用のメニューもあり
最後に子供にラムネの詰め合わせをくれました!

宿泊前、写真を見てる感じだと
シックでお洒落な印象だったので
大人ばかりのホテルなのかと思い
子供を連れて行く事を心配していましたが
子供にも大人にもとても優しいホテルでした!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月27日 16:42:49

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルについてのお言葉、重ね重ね感謝と共に貴重なご意見として御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートへお越しの際は是非ご宿泊お待ち致しております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★1日10室限定★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー朝食つきー
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2020年09月18日 23:19:00

ホテルも新しくとてもきれいで快適でした!
従業員さんがとても親切だったので、また利用したいと思いました!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月19日 18:33:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートの旅お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルでは、快適とスタッフの対応について重ね重ね感謝申し上げます。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定】 13:00IN・13:00OUT!☆24時間ロングステイをお得に満喫☆ー朝食つきー

投稿者さん 2020年08月13日 11:28:50

以前に利用させていただき、今回2回目でした。
とてもきれいなスタイリッシュなホテルで、清潔感があり大変満足です。
家族皆が次回もこのホテルがいいねと帰って来ました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年08月13日 21:09:25

2回目のご利用誠にありがとうございます。大変満足とのお言葉、また次回もお泊りしたいと重ね重ね御礼申し上げます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天トラベルセール】9%OFF★久しぶりの家族旅行をお得に満喫♪~素泊まりプラン~
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

casablanaca0116さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

casablanaca0116さん [40代/女性] 2020年02月11日 19:36:12

すごく安くて、こんなキレイでちゃんとしたホテルに泊まれるなら、また利用したいと思いました!
フロントの方は、とても丁寧で親切でしたし、居心地のよいホテルでした。

皆さん口コミに書かれてる通り、バス停がわからず、個人さんのブログを参考にしても、まだ乗り場がわからず、
最後は、ホテルに電話をしてバス乗場を教えてもらいましたが
新浦安駅で迷っています、バス停はどこですか?
→北口ですね
北口のどこですか??
→ポストの前ですね

え??どこのポストですか?!
→ブライトンホテルの前です

あぁ、やっとわかりました。
ブライトンホテルに泊まったことがあるからです。でも、この説明で他の人がわかるでしょうか。
リゾートからの乗り場は個人ブログの人が写真付きでおしえてくれてますが、駅からはほとんどなくて。
そのあたりをホームページでフォローアップしてほしいところです。
アメニティのシャンプーコンディショナーは変更してほしいです。
髪ががさがさになります。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月11日 20:40:25

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
フロントスタッフについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
またシャトルバスについてご不便をお掛けし申し訳ございません。改善に努めて参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【アコーホテルズ スーパーセール】11日間限定で登場! 事前決済で返金不可♪

投稿者さん 2019年12月21日 20:10:37

ディズニーリゾートへ行くため、前泊として利用しました。
送迎バスがあるというのが大変魅力的でした。便利で良かったです!

部屋の広さは全く不便なく、部屋付きのお風呂場もとてもキレイで良かったです。
朝食は、あちこちに散らばっていて、楽しいですが少し面倒に感じました。もう少し大きな看板やポップを置いてあると良いと思います。カボチャのスープが大変美味しくておかわりしちゃいました!!

テイクアウトのコーヒーサービスも嬉しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月22日 04:12:28

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。
無料シャトルバスや客室に関しましてのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
また朝食の配置についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後朝食スタッフとも相談し、参考にさせて頂きます。
再びの機会がございましたら、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月23日 03:55:05

昨年オープンして間もない頃、TDR目的で宿泊してとても気に入ったので、今回もまた利用させてもらいました。

部屋のコーディネートが、ミッキーマウスカラーなところがテンション上がります!

前回は洗面所にゴミ箱がなく不便だったので、設置を検討してほしいと投稿したのですが、今回ちゃんと設置されていたのでとても使いやすかったです。

コインランドリーがあるのは助かりますが、2台しかないので、前の人が終わりそうなタイミングにうまく合わせないとなかなか使えません。
台数を増やすのが難しいのなら、せめて順番待ちの予約制とかになれば便利なのにな~と思いました。

12月にもまた利用予定があるので、お世話になります!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月28日 19:46:41

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゴミ箱の設置など、少しずつではありますが、お客様方の快適な空間創りに鋭意努めております。
これからも努力して参りますので、どうぞご愛顧頂ければと思います。

コインランドリーに関してはどうしても現状ご不便をかけやすくなっております。
何か改善案を日々考えております。
予約制に関しましては今後の改善課題の1つとさせていただきます。

また12月にお会い致しましょう。
口コミありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

やまもrmさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2019年10月21日 17:06:17

ベッド3つ入れてもらってあまり広さは期待してなかったのですが寝るだけだし十分でした。ディズニー行きのバスも無料ですし1人500円で大浴場に入れて、朝食も和洋食あってとても美味しくいただきました。次回も泊まりたいホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月22日 17:26:48

ご朝食や大浴場などご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回も泊まりたいとの言葉、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを目指し精進して参ります。

何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【さき楽★朝食ビュフェ付】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪<返金不可事前決済>
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2019年10月10日 16:55:07

とてもお得な料金で1泊できました。部屋はきれいで最低限のものは揃っているし、ディズニー行くために寝るだけなら十分でした。受付の方の対応もよかったです。
お風呂は500円で大浴場を利用しました。思ってたより広くドライヤーがダイソンの最新型でよかった。
ホテルの駐車場が近隣の某ホテルと同じように30時間1000円だったら言うことなしです。
前乗りだったので夜のバスは使いませんでしたが、インパ後に泊まるとしたら送迎バスが夜の便は本数が少な過ぎて不便だなと思います。せめて20,21時台は2便ほしいところ。それ以外は満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月22日 17:23:57

シャトルバスの本数に関しましてご不便をお掛け致しました。
現在19時台と20時台は2本ございますが、21時台が1本となっております。
しかしながら、スタッフ対応や大浴場などお気に召して頂き感謝いたします。
どうぞこれからもご愛顧くださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

kantar0528さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

kantar0528さん [20代/女性] 2019年07月22日 20:10:31

部屋もきれいで、満足です!
椅子には端末が置いてあって座れなかったので、コンセント前の椅子と別に椅子があれば嬉しいです!
お風呂も綺麗でしたが、部屋から裸足で脱衣所に来ている方と、スリッパでそのまま脱衣所まで入ってきてる方が何人かいたので、できれば注意書きしていただけるとありがたいです…!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月24日 04:49:26

お部屋に関しましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しくございますが今後検討させていただきます。

大浴場に関しましても、頂いたご意見を参考に案内方法を検討して参ります。

お忙しい中、多岐にわたり貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。

またいつの日か、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2019年06月28日 14:33:04

2019年6月26日に友達2人でディズニーへの旅行の際に宿泊しました。
ホテル入り口入っての印象、明るいし綺麗!フロントのスタッフさんも優しくて、「本日お部屋が余っているのでベッドは3つありますが少し広いそちらのお部屋へ泊まられますか?余ったベッドは飛び跳ねるなり遊んでください。笑」と。お言葉に甘えてベッド3つの部屋へ泊まらせてもらいました^ ^
お部屋も綺麗!お風呂とトイレ、洗面台が別なのが嬉しかったです。お風呂場のドアが透明なのは友達と笑いましたがこれもお洒落なのかなと^ ^ でも、ちゃんと部屋とのドアはあって見えません。
綺麗な部屋でゆっくり休めました。
料金もお安くディズニーへの送迎バスもあったりとても満足です。
また利用したいです。
ありがとうございました^ ^

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月02日 20:26:20

フロントスタッフのご対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。
お寛ぎ頂けたご様子が伝わり大変光栄にございます。

お客様のお申し出の通り今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tmkしんくろさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

tmkしんくろさん [50代/女性] 2019年06月14日 21:40:02

TDRへ無料バスが出ていて助かりました。
3人で泊まりましたが、広めの二段ベッドで娘たちも楽しんでいました。
部屋に備え付けのドライヤーもレベル高くて◎
有料でしたが大きなお風呂がとても気持ち良く、そちらのドライヤーが
ダイソンでびっくり!髪の毛長いので、大変助かりました。
また、利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月16日 04:39:56

お部屋に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
二段ベッドのお部屋につきましてはお子様からもご好評頂いております。
お楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お部屋、大浴場の備品に関しましてご満足頂けたご様子が伝わり光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、お申し出の通りまたご利用頂けますと幸いです。
またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 19:01:47

ディズニーへの一泊の旅行で利用しました。場所も近く、コストパフォーマンスが最高でした。部屋もきれいで、ベットも気持ち良かったです。ディズニーへ行くときは、絶対に利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月09日 20:27:17

アクセスに関しましてお褒め頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましても最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご滞在ににきましては、お部屋の清潔感やベッドにご満足頂けたご様子が伝わり大変光栄に存じます。

多岐に渡りお褒め頂きありがとうございました。
お客様のお申し出の通り、またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約でお得♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

tajisayokewaさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

tajisayokewaさん [50代/女性] 2019年05月19日 17:57:04

シャワーや洗面所等オシャレな華麗なホテルでした。ディズニーからシャトルバスが出ていますので駅から遠くてもディズニーを起点に動けます。朝食は期待以上で品数、質共に良かったです。特にテイクアウト用のコーヒー迄用意してくれてあったのは驚きました。大浴場は主人だけ利用しました。大きなお風呂は疲れが取れると夜朝2回も入っていました。スタッフの方々も笑顔でとても親切でした。特に朝食会場のスタッフさんは気配り良く片付けたり親切に声を掛けて下さいました。一つ残念なのは女性用アメニティが全く無かった事です。フロントで女性には、この中から2個選べますとか、ビジネスホテルで良くあるサービスがあるとさらに嬉しいですね。でも機会があればまた泊まりたいホテルです。お世話になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月22日 00:59:12

お部屋内装に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
ご朝食に関しましても期待以上とのお言葉大変嬉しく存じます。

スタッフに関しましても温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
しかしながらアメニティに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
基本、お部屋内のアメニティは最低限でのご用意となります。
今後検討させていただきたく存じますが、早急な改善は難しくございます。
何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またいつの日かお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【さき楽・早期特割】事前カード決済限定!早期ご予約28日前までお得なプラン ※朝食あり

投稿者さん 2019年03月18日 20:17:33

ディズニーランドで利用
とても綺麗な部屋で家族四人でも悠々と過ごせる広さ
湯船も割りと広くて驚きでした
朝食のクロワッサンがおいしい
また泊まらせてください

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月24日 08:14:42

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご予約頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋でのご滞在が快適なものになられたようで私共も嬉しい限りでございます。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり