イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 05:46:29

ディズニー前泊で利用しました。1歳の子供連れでトリプルベットを利用したのですが、お部屋も清潔でとても満足しています。
3つのベットをくっつけて使用できて、隙間に落ちることもなく、また、お風呂もあったので、とてもゆっくりできました。
一つ、エアコンの風向きが変更できなかったので、1番端っこは直接風が当たるので、できればサーキュレーターなどで循環できると良いのかと思いました。
アメニティは、大抵揃っていましたが、体を洗うスポンジが使い捨てでもいいのであればもっと良かった。
ディズニーまだのシャトルバスは無料とのことでしたが、時間によっては満席だったので、早めに列に並ばないと座れません。シーは最後に到着なので、早めに並ぶ事、子供連れはとくにそう思いました。

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年03月25日 08:26:22

朝食が美味しそうだったので泊まりましたが、パンケーキマシンやクロッフルメーカーを始め、他では見たことがないメニューが多く、ワクワクしました!
ホテルも新しくスタイリッシュな雰囲気でした。
ディズニーランドからは少し遠いですが、ランドや最寄り駅へのバスがあり便利だと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月06日 18:35:58

ご朝食に関するお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご宿泊いただけた際もご朝食をあわせてご利用いただけますと幸いに存じます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

megumin2001starさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

megumin2001starさん [40代/女性] 2024年02月05日 13:14:30

週末の夜のチェックインでしたので混雑していましたが、スムーズにチェックインできました。
部屋も快適で、朝食もとてもおいしく、子どもたちもチョコレートファウンテンやワッフル、ホットケーキ作りなど楽しんでいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月11日 16:08:25

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。ご朝食会場にはお子様もお楽しみいただけますよう、キッズメニューやクロッフル、パンケーキなど多数のメニューのご用意がございます。
次回またご利用いただけます際は、ご朝食もあわせてお楽しみいただけますと幸いに存じます。

なな3428さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

なな3428さん [60代/女性] 2024年01月14日 17:26:34

朝食のビュッフェが美味しくてついつい食べ過ぎました。
クロワッサンを焼いてクロッフルにしたのが美味しくて色々なトッピングが楽しかったです

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月18日 20:15:58

ご朝食につきましてお楽しみいただけたとお伺い出来、大変嬉しく思います。
クロッフルをご利用の際はトッピングの種類も多数ご用意がございますので、ぜひ皆様にご利用いただき、楽しくご朝食の時間をお過ごしいただけたらと存じます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

いけ9612さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

いけ9612さん [20代/男性] 2023年12月17日 16:58:30

非常に丁寧な接客でした。清掃の方も挨拶をしてくださりとても良いホテルでした。シャトルバスがなくても駅から3駅で徒歩1分で来れました。朝食がとても豪華で楽しかったです。また来ようと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月18日 18:58:11

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
最寄りの新浦安駅は東京駅から約15分の場所にございます。東京駅からご利用の際は乗り換えがございませんので、JRでお越しの方も安心してお越しいただけたらと存じます。
ご朝食も毎日多くの方にご利用いただいておりますが、ぜひ次回もご朝食をご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★お部屋全体がプレゼントBOX!特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ギフトボックス・アニバーサリー・ツイン】

投稿者さん 2023年12月15日 19:49:41

家族4人でディズニーに行くのに宿泊させていただきました!

泊まるだけと考えると、コスパもよく部屋も綺麗で満足できるホテルです!

最終日には朝食を追加で頂きましたが、メニューも豊富で子供たちも喜んでくれて最高でした!

シャトルバスがあり便利です。
今回平日でしたが帰りはギリギリ乗れた感じなので休日とかは乗れない事も良くありそうでした。
でも電車でも帰れる立地なので大丈夫かなと思います(^^)

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月18日 18:49:43

ご朝食やシャトルバスにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
朝食なしのプランの方でもご滞在中の追加購入が可能でございます。お子様にもお楽しみいただけますようキッズメニューもございます。
シャトルバスはこれから年末年始に入る兼ね合いで、大変多くの方にご利用いただく可能性もでております。
どの方も先着順でご案内をしておりますので、お時間までにはバス乗り場でお並びいただきますようお願いをしております。

ゲストリレーションチーム

★【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月29日 15:35:51

チェックインに要する時間がかからずスムーズに手続きできた。
スタッフの方の迅速な対応に感謝いたします。

朝ごはんが美味しくて最高でした。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月08日 19:37:06

チェックイン時の対応やご朝食につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食付きのプランではない方も、ご滞在中の追加購入が可能でございます。ぜひ多くの方にご利用いただけますと幸いに存じます。
お時間がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月22日 20:11:03

ディズニーランドの帰りに利用しました。
車だったのでシャトルバスの時間なども関係なかったのでとても便利でした。
少し他の部屋の音が気になりましたが、値段も安いのでそんなものかなという感じ。
朝食は評判通り種類も多くとても満足でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月26日 16:28:34

ご朝食やご料金に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
もし何かお気付きの点やお困りなことなごがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お時間がございましたらぜひまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:43

ホテルの部屋はやや狭かったですが、コンパクトで過ごしやすかったです。また、環境に配慮した取り組みがなされていました。
朝食ビュッフェも種類が多く、大人も子供も満足いく内容でした。
改善してほしい点として、送迎バスの案内が挙げられます。ホームページ上で、送迎バスの発着地を案内していただけると、安心して待つことができると思います。出発時刻ギリギリにバスが来たので、本当にバスを待つ場所がここで良いのか不安でした。そこを改善していただけたら、大満足のホテルになると思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月26日 16:26:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご提案頂きました内容を社内で速やかに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に施設内から朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎週日曜日に追加料金無しでブランチ営業も行っておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 01:34:58

朝食ビュッフェが美味しかったです! 海側の最上階の部屋だったので、景色を楽しめたのもよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月14日 18:21:22

ご朝食や客室に関するお言葉をいただき大変嬉しく思います。最上階にはディズニーリゾートが見える客室と海が見える客室がございます。
客室に関するご依頼やご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

mizuhosyoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

mizuhosyoさん [60代/女性] 2023年07月31日 19:38:52

夜10時頃到着したら、チェックインが番号札発券方式で、15名以上の待ちが発生していましたが、ラウンジでソフトドリンクを飲みながら座って待てるのがありがたかったです。

お部屋は、枕元にUSBの差し込み口もあって、新しいですし機能的に作られています。

翌日は日曜日で、朝食を差額なしでブランチにできるのが良かったです。
大して期待していなかったのですが、お子様コーナーのナポリタンも思いのほか美味しかったです。
ブランチで朝10時を過ぎたら、ワインとオードブルとか追加メニューが出てきて、とてもお得な気分でした。
最後は、糸ピンス(ふわふわかき氷)も頂けて大満足でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:14:37

お部屋の評価や朝食を満足いただいた事大変嬉しく思います。
是非また朝食をご利用くださいませ。

ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪ポイント5%&直前予約限定の割引クーポンセット!~ビュッフェ朝食付~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 19:37:11

パークから遅くに帰って来て寝るだけなのでとにかく価格で選びました。
何人かコメントされてますが、チェックインに少し時間がかかります。
まあ旅行支援が終了すればこれはだいぶ改善されることでしょう。
足元に待機用の番号テープが貼ってありますが、どんなシチュエーションでも必ずいる周囲や状況を把握できない非常識な方(しかも今回は日本語のわかる大人の日本人←混雑のシャトルバスの中で小さな子どもを靴も脱がせず1人で座らせ靴のまま立ち上がったりで不快感満載だったのでよく覚えていた)がいますが、案の定順番を守らず2番手にいた私を抜かしてチェックインされてました。
そんなちょっと頭の弱い方向けも含めて
足元の番号に沿ってお並び下さい的なアナウンスがあるといいなと思いました。
でも!そんな不快な気持ちも吹っ飛ぶほど朝食が素晴らしかったです!
バラエティ豊かでとても美味しく、自分のお腹の許容量を恨むほどでした。
日曜日はスパークリングワインも頂けるブランチに変更も可能だとか。
パークの利用をせずとも朝食目当てに宿泊したいとさえ思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月24日 19:43:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきましてありがとうございます。

コメントいただきましたお足元の番号、アナウンスにつきましては、改めてアナウンスを徹底して参ります。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、更に精進してまいります。

WdeM2さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

WdeM2さん [40代/男性] 2023年06月16日 22:56:59

送迎バスの運転手さん丁寧
部屋、食事全体的に良かったです。
気になった点は2つ。

①外国人客85%くらいで、遅くまで賑やかなグループもありました。
例えば隣の部屋だったら ちょっと困るなと・・・当たりはずれが発生しそうです。

②フロントで時間を取られます。
チェックイン時に3か所カウンター受付していましたが、一組一組同じ説明を口頭で伝えており
1組5分以上、書類へのボールペン記入ありと、ビジネスホテルでは許されない遅さです。
親切丁寧なのですが、今時のチェックインを真似て欲しいです。
翌朝髭剃りが部屋に無いのでフロントにTELしたら、フロント渡しとのことで、
フロントに行ったら先客がおり10分近く待たされ これも残念でした。

それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございます。

【小学生まるごと半額】超特価で春夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年03月02日 02:39:00

ディズニーの前日と帰りに泊まったのですが、部屋もとても綺麗で、お酒などの自動販売機があるのでとてもいいです。無料シャトルバスも有るのでディズニーと新浦安駅までも送っていただけるのでとても便利です。また機会があれば泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月04日 16:12:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やホテルの設備に関するお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。頂いたご意見に満足することなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まんをじして5555さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まんをじして5555さん [40代/男性] 2023年02月12日 10:29:30

2/3、東京ディズニーランドの前泊として宿泊しました。施設は綺麗で、いい意味で無駄が少なく、朝食も美味しく、駅から遠いなどのマイナスを差し引いても十分コスパが高いと思います。次の日の無料バスも便利でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 19:13:40

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設やご朝食、シャトルバスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見に満足することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2023年01月05日 16:11:36

冬休み前に利用をしました。
こちら側の認識不足だった件に関しましてマネージャさんに親切に対応して頂きました。
そのおかげで楽しい時間が過ごすことができ、マネージャさんはじめ当日ご対応下さいましたスタッフの方に心よりお礼申し上げます。
お部屋もシンプルながら我が家には不自由はなく家族5人
一人一台のベッドで身体を休める事ができましたし、朝食のクロワッサン生地のワッフルなど美味しい食事も楽しめ快適にステイさせて頂けました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 19:10:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マネージャーの並木に代わり返信させていただきます。
ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
併せて御礼のお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
少しでも今回のご旅行のお手伝いが出来たのであれば我々としても冥利に尽く所存にございます。

これからお体に障る季節でございますので、どうぞご自愛なされてください。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

あっちゃん!?さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2022年12月31日 22:33:58

朝食を目的にリピートしたいと思えるホテルです。
自分で焼けるワッフルなど、楽しめる要素と味も美味しかったです。
注意点としては、エレベーターにも掲示してありましたが、7時30分以降は混みます。
私は6時30分の開場時間に行ったので、のんびり朝食を満喫できましたが、7時頃からひっきりなしにお客さんが来ていました。

マイナスな点は、チェックイン時にかなり待たされました。
ディズニー客などには、丁寧に送迎バスの説明などをしているようでしたが、それにしても進みがわるかったです。
これまでに旅行支援を利用して全国数ヵ所のホテルを利用しましたが、手続きはチェックイン時にしますが、ここまで待たされることはありませんでした。
今回は、案内や問い合わせもなくチェックインが終わってしまいました。

チェックイン時の混み具合は、要改善事項だと思います。

投稿者さん 2022年12月13日 21:57:41

ディズニーに行くため前泊で利用しました。6歳の娘にもスタッフみなさん優しく接してくださり、エントランスに置いてある絵本も部屋に持って行っていいですよと言っていただきありがたかったです。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月28日 21:05:38

御寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

絵本もお部屋でお楽しみ頂けましたでしょうか?

是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な朝食つきプラン♪

投稿者さん 2022年11月24日 20:04:55

部屋はきれいで子供も喜んでいましたが、パーク帰りのシャトルバスが混んでいてきつかったので9時台あと一本あったらいいなーと思いました。朝食バイキングは種類も豊富でとてもよかったです。PayPay支払いできるのが個人的に嬉しかった。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

ナナナナナぁナさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ナナナナナぁナさん [30代/女性] 2022年11月14日 14:04:35

前回利用させて頂いた際、お風呂に虫がいて、スタッフの方に対応して頂く事があり、今回は気持ちよく利用できたらと改めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応、お部屋のお掃除等前回同様、満足していたのですが、まさかのお風呂が掃除されておらず、髪の毛や汚れが目立っていました。何回コールしても対応がなく、とても残念でした。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】