イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

freie kunstさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

freie kunstさん [30代/女性] 2019年08月25日 16:46:18

コスト重視という感じで、アメニティも必要最低限です。体を洗うウォッシュタオルなどありません。
チェックインの時に受付してくださった方、質問すると、「ここに書いてあります」と一言。今時そんな対応あるのかと思うくらいそっけなかった。
シャトルバスもあるけど、時刻表は基本オンラインで確認してくださいと。紙媒体でも見たいときあるけどな…。
あまりお勧めできません。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月01日 16:03:57

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフにより案内不足となる形となり申し訳ございませんでした。
分かりやすく案内するようには本人には伝えておりますが、その他何か小さなことでも不明なことがあればフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださればと思います。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【スタンダード】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪

投稿者さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 00:31:36

ディズニーリゾートへの旅行で初めて泊まらせていただきました。
チェックイン時混んでいたので
説明もさらっとした感じでしたが
分かりやすかったんじゃないかな?と思います

部屋にいくと
固定済みの保冷庫のコンセントが緩んでいて電源がついたり消えたりしていたので、自分ではどうしようもなくロビーの方へ電話をし
直して頂きたいと話し、
来てくれた男性に直して頂いたのですが
その男性の態度がとてもじゃないですが悪すぎます。
こちらの説明もろくに聞かず、ガタガタ動かして舌打ちしながらコンセント入れ直し、保冷庫にお茶など入れてた私に
これ保冷庫だから入れておいても意味ないですよと一言残して部屋をあとにしました

値段が安かったので、値段相応と言われればなにも言えないのですが
楽しかった気分が台無しになるような態度がとても残念です。

一泊しかしてませんが
もう2度と泊まること無いと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 01:00:05

先ず初めに、保冷庫の不備、並びにその後対応したスタッフの無礼を心よりお詫び申し上げます。
担当をしたスタッフには指導しております。
素敵な旅行に対し不快な思いを残す形となり返す言葉もございません。
甚だ勝手ではございますが、またのご縁を賜り改善された姿をお見せさせて頂ける機会がいつか訪れればと思います。
心情お伝え頂き感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント濱野

【早得3★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 18:51:06

5月8日急遽楽天トラベルから予約を入れました。しかし対応してくださった方の対応がかなり冷たく。初めて利用するホテルだったのにエレベーターの使い方を教えてもらえず…笑顔もなくモヤモヤしました。
設備は素泊まりする人なら満足かと思います!近くにAEONもあって個人差はあると思いますが新浦安駅から遠く感じませんでした。
あとWi-Fiの、接続のやり方がちょっとややこしいので注意です!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月17日 18:57:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応に関しましてご不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
初めてのお客様にもご快適にお過ごしいただける様日々改善を進めてはおりますが不手際がございましたこと大変心苦しく存じます。
早急にスタッフへ周知し指導・教育をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またご利用頂けますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント