イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 21:19:11

ディズニー旅行の際に利用させていただきました。
部屋もとても綺麗でした。
無料のシャトルバスもあり、宿泊も安く泊まれました。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月05日 20:59:43

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

pancakepanicさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

pancakepanicさん [40代/女性] 2024年03月05日 22:55:19

小中高の子どもと4人で利用。二段ベッド二台入っているお部屋を利用しました。おそらくもともとツインの部屋に二段ベッドを入れてあるようで手狭でしたが、お安かったので助かりました。
よかったのはお風呂に洗い場があったこと!広々使えてよかったです。
コンビニはすぐ横にあるわけではなかったですが、そんなに遠くは感じませんでした。某リゾートまでバス送迎がありとても助かりました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月09日 19:37:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
浴槽付きの客室でよかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。ツインルームのみシャワーブースのみのご用意となっておりますので、ご予約の際はそちらもあわせてご確認ください。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります
コンビニエンスストアは徒歩5分の場所にファミリーマートとセブンイレブンがございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 12:52:17

友達とディズニーに行く前のに使いました。値段が安い為ここに決めましたがとても良かったです。
4人部屋は湯船もついているので疲れを取ることが出来ましたし、洗い場に椅子があることに感動しました。ただ体を洗うタオルが無いように思えたのでご用意いただければと思いました。(バスタオルとフェイスタオルはありました!吸収力抜群の)
また機密性が高くエアコンで冷房を付けて寝ないとだいぶ暑いですねこれは仕方ない。
ホテルから出てるシャトルバスは丁度空いてる時間に乗ることが出来ました。大きさとしては路線バスと同じぐらいなので早めの時間だと混むかもしれませんね。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月28日 18:45:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたこと嬉しく存じます。
以前ボディタオルを置いておりましたが、現在は取り扱いを終了しております。申し訳ございません。
朝のお時間帯は卒業旅行シーズンに伴い大変混雑しております。お時間に余裕をもってお越しいただかないと出発時間前に出てしまいます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーション チーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

せんちゃん1007さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

せんちゃん1007さん [30代/女性] 2024年02月24日 11:34:22

夜遅くの到着でしたが、スタッフが丁寧に対応してくれてよかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:06:23

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いtら抱きまして誠にありうがとうございます。
2/22(にゃんにゃんにゃん)の日にご宿泊ありがとうございます。
スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!ー素泊まりー

投稿者さん 2024年02月16日 17:46:40

コンビニが近く、部屋が全体的にきれかったです。朝ごはんもすごく美味しくてさいこうでした!アメニティも豊富で今までのホテルの中でこのホテルが1番居心地がよかったです!また利用しようと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月17日 15:15:09

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜びいただける様精進して参ります。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント最大20倍!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

Nana0436さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Nana0436さん [10代/女性] 2024年02月08日 11:14:02

雪の日に行きました。夜ご飯を購入する場所がなかったので近くの食事屋に行きました。コンビニも少し歩くので前もって買っておいた方が良かったです。
朝のビュッフェはクロッフルがとても美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月12日 21:27:25

この度はお足元の悪い中イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアはホテルから徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。
また館内2階に軽食の自動販売機もご用意がございます。
ご朝食につきましても、今後より多くの方にお楽しみいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

★【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月06日 15:48:10

昨夏以来再びお世話になりました。車で
早朝に到着して荷物預けなどをお願いして、
ホテルシャトルバスにてTDRに出かけるパターン
が可能でとても有難いホテルです。
帰りもTDR送迎区画よりシャトルバス利用が
可能ですが、JRで1区間からの路線バス17系統
でもホテル前に着くことが可能です。
なので、電車派でも利用しやすいと思います。
この度もお世話になり有難うございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月08日 15:31:31

送迎バスやホテルまでのアクセスなどにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートご利用の際やお近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【人気のお日にち】事前決済限定の和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!

投稿者さん 2023年12月11日 01:26:34

ディズニーランドから送迎バスがあり、閉園時間ギリギリまで楽しめました。室内もとても快適で、朝食のビュッフェは和洋と多種な料理ばかりで、とても満足できました。また次回も利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月12日 06:17:10

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食や送迎バスにつきましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★バルーンアートに包まれた特別なトリプルルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ハッピーバルーン・アニバーサリー・トリプル】

hitoezukiさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

hitoezukiさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:28:13

館内はとても綺麗でした。スタッフのみなさんの対応も良かったです。
大事なものを部屋に忘れ連絡したところ早急に調べてくださりありがとうございました。親切に対応していただき、担当してくださった男性のスタッフさんには感謝しかありません。また、機会があれば是非利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月08日 19:22:50

客室やスタッフの対応につきましてお喜びいただき大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月29日 15:35:51

チェックインに要する時間がかからずスムーズに手続きできた。
スタッフの方の迅速な対応に感謝いたします。

朝ごはんが美味しくて最高でした。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月08日 19:37:06

チェックイン時の対応やご朝食につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食付きのプランではない方も、ご滞在中の追加購入が可能でございます。ぜひ多くの方にご利用いただけますと幸いに存じます。
お時間がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 16:11:10

TDLの前乗りに利用しました。
20時着でも併設の駐車場に駐められたので良かったです。
チェックイン、チェックアウトともにスムーズにでき、素泊まりのプランですが大変満足しています。
お部屋も綺麗で、風呂トイレともに清潔感がありました。
風呂トイレは別ですが、洗面台とトイレが同室、その奥がバスルームになっているので、気にする方は気にするかもしれません。(個人的には一切問題ありませんでした)
お菓子や軽食が自販機で販売しているのも非常に良かったです!
また機会があれば利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月13日 16:06:31

また利用したいとのお言葉をお伺い出来、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層サービス向上に尽力して参ります。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月31日 16:56:02

大人2人、5・6歳の子供2人で宿泊しました。
アメニティは自分で必要なぶんを持っていくシステムでしたが、種類が多く良かったです。
また、子供用のルームウェアと歯ブラシがあるのは珍しいのでありがたかったです。歯磨き粉もいちご味で子供達喜んでいました(^^)
朝食は和洋たくさん種類がある中から選べて楽しかったです。クロッフルやホットサンド等自分で作れるものも多く子供も楽しんでいました。

チェックイン前でも荷物を預かっていただけましたし、ディズニーへの送迎バスも出ているのでとても便利でした。帰りも新浦安駅までのバスがあったので助かりました!
ディズニーに遊びに行く際また利用したいです。ありがとうございました(^^)

イビススタイルズ東京ベイ 2023年11月02日 16:18:12

また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
客室にご用意のないアメニティーは、ご自身で必要なものをお取りいただく形でご案内をしておりますが、お子様用のアメニティもございます。
ご朝食も、今人気のクロッフル、ホットサンド、和食、洋食など、メニューも様々です。
ぜひ次回もまたご朝食をご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

投稿者さん 2023年10月07日 21:34:11

朝食ビュッフェはこども向けのお料理も沢山あり、満足感の高い内容でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月12日 16:27:42

ご朝食につきましてお楽しみいただけたようで。大変嬉しく思います。
和食、洋食、お子様メニューなどお料理の種類もたくさんご用意がございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年09月09日 15:36:03

とても綺麗なホテルで、ディズニーへのシャトルバスもあり良かったです!
コンビニがついていればなおありがたいかなと思いました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月11日 15:37:16

綺麗なホテルだったとお聞き出来まして、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾート行のシャトルバスは朝のみご用意がございます。ご宿泊中の方どなたでもご乗車いただけます。
ぜひディズニーへ遊びに行かれる際はまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 21:37:26

ずっと気になってて
ディズニー帰りに連泊で
母、私、娘の3世代で
初めて利用させていただきました。

ホテル代を抑えたくて
シャワーブースのみの
部屋を予約したのですが

洗い場、浴槽付きで
ビックリサプライズ!!

とても助かる嬉しいサプライズでした!!

フロントの方も
みなさん優しく
対応してくださいました♪

製氷機が皆さん利用するせいか
全然氷が出なくて
それだけがマイナスでした。。。

大変気に入りましたので

3週間後に続けて
利用させてもらいました(笑)

ぜひまた利用させて頂きます!!

ありがとうございました!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月04日 18:28:20

接客に関するお言葉や、また利用したいとのお言葉をお聞きし、大変嬉しく思います。
今回は事前に車椅子ご利用とご連絡がございましたので、浴槽付きでお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
製氷機につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
まだまだ暑い時期が続くため、多くの方に製氷機をご利用いただいているのが現状でございます。
皆様が不自由なくご利用いただけますようスタッフ間で共有し、改めてこまめに製氷機を確認するようお伝えし、改善に務めて参ります。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月22日 12:59:21

ディズニーシーから近く、全体的に綺麗でとても良かったです

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月28日 18:20:44

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年08月19日 18:41:04

TDR2デイズにて初めて利用させて頂きました。
流石に繁忙期なのでホテル駐車場はほぼ満車、事前に
調べておいた徒歩5分ほどのコインPに早朝に
車を止めて荷物預かりと仮チェックインが出来ました。
対応してくれたホテルスタッフのお兄さんはとても優しく、
無料送迎バスの時刻のみならず、路線バスなどの件
についても丁寧に教えて頂け、上述のコインPに停めた
関係から、TDRからの帰りは最寄り駅から系統17の
路線バスにてスムーズに帰ることが出来ました。
トイレと風呂がセパレートでゆったりしており、
また2段ベッドは子供にも大好評、それぞれのパーソナル
スペースでのんびり過ごすことが出来ました。
朝食もお粥もあり、売りのクロワッサンも含め、和洋
バラエティに富んだ感じで楽しく食事が出来ました。
コストパフォーマンスはもとより、受付対応頂いた
スタッフのお兄さんの丁寧な対応に家族の者もとても
関心しておりました。やはりホテルは人、これに尽きます。
お世話になりありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月24日 05:14:53

岐に渡りお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はぜひあたお越しいただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

さっしー0646さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

さっしー0646さん [30代/男性] 2023年08月14日 23:56:40

新浦安駅からは遠いので、小さいお子さんがいる場合は、バス移動が良いと思います。
ホテル自体は、寝具、トイレ、お風呂など設備が新しくて綺麗で良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月15日 20:49:54

客室や設備など、多岐に渡りお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
新浦安駅までは徒歩約15分でございます。
路線バスやタクシーなどが必要の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

polkadots817さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

polkadots817さん [30代/女性] 2023年07月29日 06:32:25

ディズニーランドへ行くために利用しました。
お部屋はトリプルルームにしましたが、部屋も広く、快適でした。家族利用にはとても快適でした。ロビーにキッズコーナーがあるのがよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:20:17

お部屋が綺麗だった事やご家族様にて快適にご利用で来た事大変嬉しく思います。
朝食のご案内も御座いますので、是非次回お越しの際はご利用くださいませ。
ゲストリレーションズチーム

投稿者さん 2023年07月24日 11:21:09

ディズニーランドへの直行バスもあって2泊しましたがとても快適に過ごせました。
受付の女の方の対応がとても悪く態度と接客にとても不愉快な思いをした以外には他の方達の接客はとてもよく満足でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)