イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 17:46:40

コンビニが近く、部屋が全体的にきれかったです。朝ごはんもすごく美味しくてさいこうでした!アメニティも豊富で今までのホテルの中でこのホテルが1番居心地がよかったです!また利用しようと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月17日 15:15:09

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜びいただける様精進して参ります。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント最大20倍!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

OCT1さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2024年02月11日 23:15:51

子供用の歯ブラシの用意がありました。部屋はキレイでのんびり過ごすことができました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月13日 18:54:51

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたと大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 17:43:15

会員登録をすると8階の部屋にグレードアップすると言われ、会員登録をしました。見晴らしがとてもよかったです。お風呂はなくシャワーのみでしたが、シャワーも十分広く不便は特にありませんでした。急に冷水になることが多々ありましたが時間が経てば戻るので我慢すれば全然気になりませんでした。一階の電子レンジを外国人観光客の家族が占領しておりかなり騒いでいましたが、特に注意をせず好きにさせていたことだけが気になりました。コンビニや駅から遠かったですが、安かったので満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月15日 04:52:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また会員登録誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

Nana0436さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Nana0436さん [10代/女性] 2024年02月08日 11:14:02

雪の日に行きました。夜ご飯を購入する場所がなかったので近くの食事屋に行きました。コンビニも少し歩くので前もって買っておいた方が良かったです。
朝のビュッフェはクロッフルがとても美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月12日 21:27:25

この度はお足元の悪い中イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアはホテルから徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。
また館内2階に軽食の自動販売機もご用意がございます。
ご朝食につきましても、今後より多くの方にお楽しみいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

★【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2024年02月06日 11:49:09

ホテルに向かうバスの到着が遅くて心配になりましたが、無事に乗って帰れました。でも人が多くて乗れなかった方が1人おられて可哀想でした。部屋などは特に文句はありません。自販機もあるし子供用のナイトウェアや歯ブラシもあって良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月11日 16:14:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
バスの到着が遅くなりましたことによりご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
別の手段でホテルまでお越しの際はタクシーや電車などをご案内させていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
アメニティはお子様にもご利用いただけますよう、大人用とお子様用でご用意がございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

megumin2001starさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

megumin2001starさん [40代/女性] 2024年02月05日 13:14:30

週末の夜のチェックインでしたので混雑していましたが、スムーズにチェックインできました。
部屋も快適で、朝食もとてもおいしく、子どもたちもチョコレートファウンテンやワッフル、ホットケーキ作りなど楽しんでいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月11日 16:08:25

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。ご朝食会場にはお子様もお楽しみいただけますよう、キッズメニューやクロッフル、パンケーキなど多数のメニューのご用意がございます。
次回またご利用いただけます際は、ご朝食もあわせてお楽しみいただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

いくちゃら1953さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

いくちゃら1953さん [30代/女性] 2024年02月05日 12:35:12

4歳の子どものディズニーデビューで宿泊しました。
ここに泊まって良かったです!
朝食付きのプランにしたのですが、自動でパンケーキが作れる機械やチョコレートフォンデュに子どもが大喜びでした(^^)パンの種類も多く、ベーグルやクロワッサンはもちろんですが、個人的にはピタパンにテンションが上がりました!
普段サラダは食べませんが、オリーブやフリーズドライの野菜が美味しそうで見た目も美しく美味しかったです。

女子高生がクロッフルの盛り付けをホイップやゼリービーンズで可愛くしてて、めっちゃ映えてました!(私は上手く出来ませんでしたが。笑)

今までで泊まったホテルの中で一番朝ごはんのビュッフェが楽しかったです!早くディズニーにINしようと思ってたけど、楽しくて長居してしまいました。笑
宣伝の朝ごはんの写真、良い意味で裏切られました。実物の方が5倍良いです!

また、スタッフの方の物腰が柔らかく、とても丁寧でした(^^)ベッドはツインで予約してましたが、小さいお子さんがいらっしゃるのでキングベッドの方が間に挟まらなくて良いですよ とチェックインの際に言ってくださりお部屋の変更をして下さいました。
おかげさまで夜中に子どもがおちる心配もなくぐっすり眠れました(^^)

お風呂がシャワーのみなので湯船がない事と、コンビニまで微妙に遠いので不便を感じる人もいるかもしれませんが、私的にはこのお値段で朝ご飯も最高でお部屋も綺麗なのでリピートしたいと思いました!
本当にありがとうございました(^^)

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月07日 16:42:22

リピートしたいとのお言葉をお聞き出来まして大変嬉しく思います。
ご朝食会場にはお子様や大人の方もお楽しみいただけるよう、人気のクロッフルやパンケーキを焼く機械のご用意もございます。ぜひ多くの方に今後もご朝食をご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【新春SALE】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2024年02月04日 16:54:40

ディズニーの後泊で利用。朝ご飯美味しくゆっくりしてしまいました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月07日 16:32:27

ご朝食をお楽しみいただけたとお伺い出来、大変嬉しく思います。
ご朝食がついていないプランの方でもご滞在中に追加購入が可能でございます。ぜひ次回もご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月02日 08:16:29

年末にディズニーリゾートへ遊びに行った際に利用。素泊りなので食事は分かりません。
家族3人でゆったり過ごせました。
外国の方の利用が多いようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月03日 17:54:59

ご滞在中は、ディズニーリゾートへ遊びに行かれたあとに、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことに、私共も非常に嬉しく思います。

ぜひ、また遊びに来られる際はご朝食もご利用いただければ幸いでございます。
大人気のクロッフルなどお召し上がりいただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月28日 16:20:32

ディズニーランドから車ですぐ着き便利でした。朝食ブュッフェの種類が多く、朝から大変満足できました。子供用の絵本があったのもよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月29日 21:15:14

ご朝食につきましてご満足いただけたとお伺い出来、大変嬉しく思います。
ご朝食はプランについていない方でも、ご宿泊中に追加購入が可能でございます。
ぜひ今後も皆様にご朝食をお楽しみいただけたらと存じます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

junzo2730さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

junzo2730さん [50代/男性] 2024年01月27日 21:54:10

ディズニーで2泊3日で利用しました。
今回急で決まった旅行だったのでシャワーのみの部屋を初めて利用しましたがシャワーブースにせめて座る椅子があると歩き回った後なので助かります。
あと館内の自販機が故障中で1台しか利用出来ず不便だったのとコンビニまで少し遠かった。
でもフロントの方がとても親切で良い方でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月29日 20:16:16

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、aありがとうございます。
浴室の椅子につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。浴槽付きの客室には事前にご用意がございますが、シャワーブースのみの客室には現状ご用意がございません。
お体の事情やお子様連れの方で必要な方はホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年01月17日 19:06:56

安価なため不安でしたが、非常に快適に過ごせました。満足しています。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月18日 20:18:09

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、より一層サービス向上に尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

なな3428さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

なな3428さん [60代/女性] 2024年01月14日 17:26:34

朝食のビュッフェが美味しくてついつい食べ過ぎました。
クロワッサンを焼いてクロッフルにしたのが美味しくて色々なトッピングが楽しかったです

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月18日 20:15:58

ご朝食につきましてお楽しみいただけたとお伺い出来、大変嬉しく思います。
クロッフルをご利用の際はトッピングの種類も多数ご用意がございますので、ぜひ皆様にご利用いただき、楽しくご朝食の時間をお過ごしいただけたらと存じます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年01月06日 15:48:10

昨夏以来再びお世話になりました。車で
早朝に到着して荷物預けなどをお願いして、
ホテルシャトルバスにてTDRに出かけるパターン
が可能でとても有難いホテルです。
帰りもTDR送迎区画よりシャトルバス利用が
可能ですが、JRで1区間からの路線バス17系統
でもホテル前に着くことが可能です。
なので、電車派でも利用しやすいと思います。
この度もお世話になり有難うございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月08日 15:31:31

送迎バスやホテルまでのアクセスなどにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートご利用の際やお近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【人気のお日にち】事前決済限定の和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!

投稿者さん 2024年01月03日 11:59:17

3泊お世話になりました。
従業員の方はとても親切で、気持ちよく過ごせました。
ただ、海外の方が半分はいたのかなぁ、と思うぐらい朝食時はうるさく、マナーも悪いし、朝食だけは気分が悪かったです。
もう少し静かにして欲しかったし、子供がチョロチョロしてたら注意して欲しかったです。
洗濯機2台、乾燥機2台では少ない。
何人も待ってるから、洗濯して部屋に干しました。
あと4台ぐらい欲しかったかも。
近くにはセブン、ファミマが歩いて行ける距離にあり、とても便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月03日 17:52:24

ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食時に、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私共スタッフよりお声掛けしなければならないところが出来ていなかった結果であると反省をしております。

今後、皆様が快適なお時間をお過ごしいただけるよう、取り組んで参る限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

ゆーま0202さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ゆーま0202さん [40代/男性] 2023年12月28日 21:33:56

外の人やエレベーターから人の声が聞こえるので防音にして欲しい。
朝食がたくさんあり、美味しかった。

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2023年12月27日 10:01:25

遠方からディズニーランド帰り1泊させてもらいました
車での移動だったのでナビですぐわかる場所にありました
初めて利用するので駐車場の空きがあるか不安でしたが思ってたより駐車場も広く無事停めれました!
チェックインも21時頃行きましたが整理券を貰い5分程度待ってすぐ案内していただきとても対応も親切でスムーズにチェックインできました
お部屋も新しく綺麗でした
強いて言うなら自動販売機に売っているものの中にカップラーメンが多かったので厚かましいですが子供が汚さない食べ物などもあればよかったかなと思いました
ですがほんとにそれぐらいです!お安く泊まれてとても楽しい旅行になりました!
ありがとうございました!

すーSさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

すーSさん [30代/女性] 2023年12月22日 11:33:39

使用したタオルにカピカピになったご飯粒やシミがついてました。
目を閉じて顔を拭いていたため肌に硬い粒が当たり気が付きました。
擦れた箇所がヒリヒリと痛くなりましたが、傷にならずに済みました。
ホテルのタオルを使うことに抵抗はなかったですが、流石に汚れたままのタオルを使用してしまったことに流石にショックを受けました。

朝食のビュッフェはホットケーキやワッフルなど可愛いパンもたくさんあって、ディスプレイなど含め雰囲気だけでも楽しく、子供も喜んでましたしとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年12月21日 23:42:43

ディズニーの無料送迎バスを利用。土曜日だったのでバスは超満員。運転手が利用客がいつも多いが皆さん乗れます的なことをアナウンスで言っていたが、事前にわかっているのであれば繁忙日はもっと本数を増やすべき。また、21時に閉園するのにバスの時間が20時と20時10分、21時25分の3本しかないのはおかしいのでは?と思う。ホテルに着いてからの無料ドリンクは良かった。子供が楽しいかと思い2段ベットがある部屋を選んだが、2階と天井が近すぎる。朝食はHPで写真を見ていたので期待していたが、個人的に思っていたより普通だった。外国人の宿泊客が多いのか、味付けは外国人寄りな気がする。ドリンクの種類は多く、値段は高いがカップラーメンの自販機があったのも良かった。

ハルはんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ハルはんさん [20代/男性] 2023年12月21日 03:30:07

アニバーサリールームに宿泊しました。
朝食やサービスなど全てとても満足です!
バスルームに湯船があるとなお良いかなと思いました!

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月08日 15:42:46

ご朝食やアニバーサリールームに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
数に限りがございますが、記念日や誕生日利用の際はアニバーサリールームへのご案内が可能でございます。アニバーサリールームをご利用いただけるプランもございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★バルーンアートに包まれた特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ハッピーバルーン・アニバーサリー・ツイン】