イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ユレハモさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ユレハモさん [40代/女性] 2024年03月24日 17:45:46

部屋に付いているドライヤーを使用した時に、火花が出て危なかった。
2段ベットの鉄パイプかギシギシと音が鳴るので、熟睡出来なかった。
子供が夜中トイレに起きて用を足している際に、部屋の電気が全部消えてとても怖い思いをした。ディズニーランドへ行く前日の宿泊先に選んだのですがもう2度と宿泊をすることはないと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月05日 20:58:27

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
このような出来事に関しまして、御社に助言いただけましたこと感謝申し上げます。
改善できますところは正して改善させていただきます。

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

すーSさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

すーSさん [30代/女性] 2023年12月22日 11:33:39

使用したタオルにカピカピになったご飯粒やシミがついてました。
目を閉じて顔を拭いていたため肌に硬い粒が当たり気が付きました。
擦れた箇所がヒリヒリと痛くなりましたが、傷にならずに済みました。
ホテルのタオルを使うことに抵抗はなかったですが、流石に汚れたままのタオルを使用してしまったことに流石にショックを受けました。

朝食のビュッフェはホットケーキやワッフルなど可愛いパンもたくさんあって、ディスプレイなど含め雰囲気だけでも楽しく、子供も喜んでましたしとても美味しかったです。

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

えみり9832さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

えみり9832さん [30代/女性] 2023年07月04日 09:11:07

ホントに寝るだけで予約をしました。
きちんと確認していなかったのが悪いのかもですが、室内のクーラーの温度は23℃に気がつくと戻っていて、フロントに電話するも出ず、子供とくっついて寝ました。
一階のレンジは汚い、て洗い場の所は赤カビがあり、次にふた家族で行こうと思ったのですが、別のホテル探します。
2段ベットの部屋はきれいだったのでしょうか。

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

ごはん100さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ごはん100さん [20代/女性] 2023年05月29日 16:34:33

歯磨き粉が無く用意されていたアメニティは、紙のようなシートを歯ブラシに挟んで、水か唾液で濡らして使うものでした。3万近く料金を払ったのに、歯磨き粉がないことに驚きました、、。また、歯ブラシは取手の部分が木で、歯磨きすると木の味がすごくします。歯磨き粉がないと口が気持ち悪いので、旅行のたびに持参するように心掛けます。

また、歩き疲れるためバスタブがある部屋がいいなと思いました。今回はバスタブ無しでしたが、料金と部屋が合っていないと感じました。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月22日 00:33:45

12月17日TDL帰りに利用しました。送迎バスと時間が合わず、路線バスで行きましたが、バス停目の前だったので、雨の中助かりました。
ただ、ロビーに到着するとチェックインの行列、ここでもか、、、今日はどれだけ行列に時間を費やした事か、、、早く部屋で寛ぎたいと思いつつ、30分ほどで順番になりチェックインはスムーズに。
ようやく部屋に到着、ドアを開けると、カビ臭と配管臭などの異臭が凄い、、、子供たちも臭い臭いと大騒ぎ。疲れ切っていたので、またフロントに行くのも面倒と思ってしまい、ドアと窓を開けて換気、部屋の消臭スプレーをかけまくり、どうにか臭さも軽減。こんな部屋初めて。
きっと長らく使われていなくて、換気もされてなかったのではないかと。ここ、2度目は無しだなと思い就寝。

次の日、朝食ビュッフェ。モッフルやホットサンドなど自分で作れるのがすごく良かった。もう少し導線を改善してもらえるとなおいいかなと。子供達もチョコレートファウンテンに大喜び。そして日曜限定で10時以降は追加料金無しでブランチもそのまま楽しめるとのこと。スパークリングワインやガレットなどのおつまみが追加ビュッフェで出てきて、すごく得した気分に。
昨日の異臭が無ければ大満足だったのになと思い、駅までバス送迎してもらいました。

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

うなぎ6775さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

うなぎ6775さん [40代/男性] 2022年11月29日 17:42:28

お風呂がシャワーのみでした。
こちらの確認不足かもしれませんが、おそらく予約する際に見たページには記載がなかったかと思います。
2歳の子供と宿泊しましたが、シャワーだけのため対応がなかなか大変でした。

また、加湿器つき空気清浄機でしたが、加湿器部分がカビがはえていました。
エアコンは暖房の大味で調整が難しいので、利用したかったのですが断念しました。

家族での利用は避けた方がよいホテルとの印象です。
利用する場合は、プランや事前確認など綿密に実施をおすすめします。

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年11月28日 23:31:33

2泊しました。まず入ってすぐにチョコがコーティングされたスナック菓子がおちていました。お風呂はピンクぬめり、髪の毛、前の人のなにか…などがついており非常に不衛生。こんなホテル初めてです。
ディズニーに行くのに泊まりましたが無料シャトルバスの少なさ、時間の悪さ…。初日夕方チェックインでバスがないためタクシー(ランドまで2600円)
朝食を押していましたが和食のおかずの少なさ、他も種類が少なく大人1700円は高く感じました。
部屋に割り箸すらないのでご注意を!

唯一良かったところはベッドが寝やすかったです。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年11月16日 11:41:21

ディズニーに行くため2泊利用。
フロントの対応問題なし。
部屋に入ると綺麗に見えるが、風呂は赤カビが多く、風呂釜は擦らず流しているだけなのかざらつきが気になった。
ディズニーから戻るとジュースで汚してしまったシーツはそのまま、ゴミは袋にまとめて部屋の真ん中にドーンと置かれっぱなし、使った空のコップは洗うこともまとめることもされず。
何度も電話をかけるがフロントには繋がらない。仕方なく携帯からかけるがこちらも自動音声で埒が明かない。再度部屋の電話からかけ事情説明。このままでは寝れないのでシーツを交換してもらった。
あと伝えていなかったが1泊後に新しい歯ブラシも追加されておらず困った。あんな小さい歯磨き粉の量で2泊3日分使えと言う意味だったのか、他のホテルはいつも追加されていたのであり得ないが、このホテルではあり得そうで不手際なのか不明です。
どうやったらこんなに雑に仕事できるのか?
他の口コミで同じことが書いてあったがどこを改善されたんですか?
口コミの返信なんて、何とでも使える常套句の使い回しですもんね。
赤カビなんてすぐには出来ないのに洗浄せずスルーされ続けた結果です。
ディズニー近くのホテルと宣伝してるけどシャトルバスの本数も少なく毎回満員で帰りのバスは使わなかった。
年に何回もディズニー行き色んなホテルに泊まりますがこちらにはリピなし。社会勉強になりました。

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月19日 20:18:30

部屋タイプおまかせにしたのでちょっと期待していましたがけっきょく500円安いプランの部屋だったのでおまかせにしたことによってただ損をしただけになりました。
チェックインは少しだけ混んでいて他に待っている人もいましたがフロントはひとりだけでけっこう待たされました。
フロントの方の対応はふつうでしたが助っ人を呼ばないんだなと思いました。
部屋はひとりでは十分すぎるほど広いしキレイです。
ただ、デスクもなくワーケーションをしようと思って予約した自分には残念でした。
アメニティがあると書いてあったので化粧水やクレンジングなどあると思っていましたがあったのはパジャマとコットンと綿棒のセットとクシだけでした。
期待をしないで来たらキレイだし良いホテルだと思います。
ただわたしは期待が大きかっただけに残念な気持ちしかなかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:12:54

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインのお時間を要してしまい、お待たせしましたこと大変申し訳ございません。
フロントスタッフも即座にサポートを呼ぶべきであり、その教育が出来ておりませんでした。

現在、同じことが起きた場合はすぐにサポートを呼ぶようにと指導しております。

お客様の期待に応えられず、残念なお気持ちにさせてしまったのは私共の力不足でもあります。
少しでもお客様に満足していただけるよう、日々精進しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:50:47

ディズニー行きバスが少ない。
2段ベットの梯子 丸いので使い勝手が悪い。
電子レンジが各部屋に欲しい。
湯沸かしポットが遅い。
お風呂の透明ガラスはやめて欲しい

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:44:20

客室備品についての貴重な口コミ感謝致します。
今後の運営課題への参考とさせていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【連泊割引】☆5泊以上でお得にステイ☆素泊まりプラン

あや9645さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あや9645さん [30代/女性] 2021年05月07日 11:43:37

シャワーのみは寂しいですね
大浴場はコロナで中止しょうがないですね、
それよりも暖房が壊れていて寒かったです、、、。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月08日 12:24:48

空調につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、再発防止に努めて参ります。

また大浴場につきまして、お客様のおっしゃる通り、感染症予防・拡大防止のため休止をしております何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
スタンダードツインルーム以外のお部屋でしたら、浴槽がついております。次回ご利用頂ける際はこちらもご検討下さいますと幸いでございます。

イビススタイルズ東京ベイ
フロントチーム

【早得30/朝付】☆サービス4.60の高評価☆早期予約でリーズナブルステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2021年03月29日 20:14:50

2回目です。
1回目は地図でセブンイレブンの横の道になっていたのでその通り行きましたが、全然違いました。
「ホテルエミオンの裏」となぜ書かれないのでしょうか?その方がわかりやすいし、実際そうじゃないですか?
1回目は食事が食べ放題で満足でした。
2回目は、チェックイン時にいきなり「朝食はプレート」と言われ、2チョイスから選ぶように言われ、その上、何時に食べるかまで決めなければいけませんでした。自由がない!
プレートだと、食べれる物、食べれないものがあるので、ふりかけを納豆に変えていただき、ありがたかったです。多分初めてのことで上司にお聞きになったんでしょうが、たったそれだけの事に時間がかかりすぎ。プレートならベジタリアン用またはヘルシー用も用意していただきたいです。

2021年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月31日 07:40:42

この度はイビススタイルズ東京ベイに2回目のご宿泊誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、案内に関してですが、再度私共で協議させていただきたく存じます。
ご利用いただきますお客様に分かり易くかつスムーズにご来館いただけるよう努めて参ります。

朝食のお時間ですが、コロナ禍でソーシャルディスタンスの観点から皆様ご来店のお時間を確認させていただいております。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。
今回いただきました内容に対し、真摯に対応させていただきます。

コロナウィルスがなかなか収束致しませんが、皆様お身体には充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊以下限定/朝食付き】新浦安でリーズナブルステイ
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

freie kunstさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

freie kunstさん [30代/女性] 2019年08月25日 16:46:18

コスト重視という感じで、アメニティも必要最低限です。体を洗うウォッシュタオルなどありません。
チェックインの時に受付してくださった方、質問すると、「ここに書いてあります」と一言。今時そんな対応あるのかと思うくらいそっけなかった。
シャトルバスもあるけど、時刻表は基本オンラインで確認してくださいと。紙媒体でも見たいときあるけどな…。
あまりお勧めできません。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月01日 16:03:57

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフにより案内不足となる形となり申し訳ございませんでした。
分かりやすく案内するようには本人には伝えておりますが、その他何か小さなことでも不明なことがあればフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださればと思います。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【スタンダード】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪

投稿者さん 2019年08月18日 00:31:36

ディズニーリゾートへの旅行で初めて泊まらせていただきました。
チェックイン時混んでいたので
説明もさらっとした感じでしたが
分かりやすかったんじゃないかな?と思います

部屋にいくと
固定済みの保冷庫のコンセントが緩んでいて電源がついたり消えたりしていたので、自分ではどうしようもなくロビーの方へ電話をし
直して頂きたいと話し、
来てくれた男性に直して頂いたのですが
その男性の態度がとてもじゃないですが悪すぎます。
こちらの説明もろくに聞かず、ガタガタ動かして舌打ちしながらコンセント入れ直し、保冷庫にお茶など入れてた私に
これ保冷庫だから入れておいても意味ないですよと一言残して部屋をあとにしました

値段が安かったので、値段相応と言われればなにも言えないのですが
楽しかった気分が台無しになるような態度がとても残念です。

一泊しかしてませんが
もう2度と泊まること無いと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 01:00:05

先ず初めに、保冷庫の不備、並びにその後対応したスタッフの無礼を心よりお詫び申し上げます。
担当をしたスタッフには指導しております。
素敵な旅行に対し不快な思いを残す形となり返す言葉もございません。
甚だ勝手ではございますが、またのご縁を賜り改善された姿をお見せさせて頂ける機会がいつか訪れればと思います。
心情お伝え頂き感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント濱野

【早得3★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年05月15日 18:51:06

5月8日急遽楽天トラベルから予約を入れました。しかし対応してくださった方の対応がかなり冷たく。初めて利用するホテルだったのにエレベーターの使い方を教えてもらえず…笑顔もなくモヤモヤしました。
設備は素泊まりする人なら満足かと思います!近くにAEONもあって個人差はあると思いますが新浦安駅から遠く感じませんでした。
あとWi-Fiの、接続のやり方がちょっとややこしいので注意です!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月17日 18:57:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応に関しましてご不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
初めてのお客様にもご快適にお過ごしいただける様日々改善を進めてはおりますが不手際がございましたこと大変心苦しく存じます。
早急にスタッフへ周知し指導・教育をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またご利用頂けますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント