イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

まるちゃん7817さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まるちゃん7817さん [30代/女性] 2024年04月28日 00:12:55

0歳と3歳の子供と宿泊しましたが、ベットガードやベビーベットも用意していただいたので安心して寝ることができました。また、お風呂もついていてよかったです。

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!ー素泊まりー

投稿者さん 2024年04月22日 17:07:19

ビジネスホテルくらいの広さかと思ってたら、部屋が広く、とてもきれいでびっくりしました!!
ディズニーや駅へのバスも出ていて大変助かりました!

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月24日 21:19:11

ディズニー旅行の際に利用させていただきました。
部屋もとても綺麗でした。
無料のシャトルバスもあり、宿泊も安く泊まれました。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月05日 20:59:43

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月24日 16:02:03

ディズニー帰りに宿泊しました。
20分かからないくらいで行けました。
フロントの方が丁寧に対応してくださりました。
朝食のご飯とお味噌汁がとても美味しく、子ども達もおかわりしてました!!
甘いもの系も充実していました!
またディズニー行く時は利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月02日 18:18:36

ご朝食に関するお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
和食や洋食、など数多くの種類のお料理をご用意しております。またお子様にもお楽しみいただけますようチョコファウンテンやキッズメニューなどもございます。次回もぜひご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

大江戸温泉物語 浦安万華郷チケット&和洋食ビュッフェ朝食つきのスペシャルプラン♪

投稿者さん 2024年03月09日 11:39:00

ディズニーランドの帰りに初めて利用させてもらいました。フロントの方の対応が良く、お部屋も綺麗で良かったです。立地も便利でした。子供が小さいのでベッドガードの利用を事前に伝えておいたら、ベッドを2つくっつけておいてくれたのがとても有り難かったです。

アメニティの量は最低限でしたが困りませんでした。歯ブラシが大きすぎて少し磨きづらかったです。お風呂の清掃が行き届いてない印象でカビや臭いが気になりました。それ以外はとても満足で快適に泊まることができて良かったです。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月11日 17:41:11

スタッフやお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、今回頂戴しましたお言葉を共有し、今後このようなことがないよう指導して参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力いたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月27日 12:52:17

友達とディズニーに行く前のに使いました。値段が安い為ここに決めましたがとても良かったです。
4人部屋は湯船もついているので疲れを取ることが出来ましたし、洗い場に椅子があることに感動しました。ただ体を洗うタオルが無いように思えたのでご用意いただければと思いました。(バスタオルとフェイスタオルはありました!吸収力抜群の)
また機密性が高くエアコンで冷房を付けて寝ないとだいぶ暑いですねこれは仕方ない。
ホテルから出てるシャトルバスは丁度空いてる時間に乗ることが出来ました。大きさとしては路線バスと同じぐらいなので早めの時間だと混むかもしれませんね。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月28日 18:45:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたこと嬉しく存じます。
以前ボディタオルを置いておりましたが、現在は取り扱いを終了しております。申し訳ございません。
朝のお時間帯は卒業旅行シーズンに伴い大変混雑しております。お時間に余裕をもってお越しいただかないと出発時間前に出てしまいます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーション チーム

投稿者さん 2024年02月24日 16:45:22

ランドの後に利用しました。
ホテルまでのバスもあってよかったです。
アメニティの歯ブラシがとても大きく使いづらかったです。
その他は文句なく充実しててよかったです。
ありがとございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月28日 18:54:28

当ホテルは地球環境に取り組んでおり、脱プラスチックを目的に取り組んでおります。お使いづらいかと思いますが、地球環境の為、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

せんちゃん1007さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

せんちゃん1007さん [30代/女性] 2024年02月24日 11:34:22

夜遅くの到着でしたが、スタッフが丁寧に対応してくれてよかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:06:23

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いtら抱きまして誠にありうがとうございます。
2/22(にゃんにゃんにゃん)の日にご宿泊ありがとうございます。
スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 17:46:40

コンビニが近く、部屋が全体的にきれかったです。朝ごはんもすごく美味しくてさいこうでした!アメニティも豊富で今までのホテルの中でこのホテルが1番居心地がよかったです!また利用しようと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月17日 15:15:09

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜びいただける様精進して参ります。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント最大20倍!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

OCT1さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2024年02月11日 23:15:51

子供用の歯ブラシの用意がありました。部屋はキレイでのんびり過ごすことができました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月13日 18:54:51

のんびりお過ごしいただけたと大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Nana0436さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Nana0436さん [10代/女性] 2024年02月08日 11:14:02

雪の日に行きました。夜ご飯を購入する場所がなかったので近くの食事屋に行きました。コンビニも少し歩くので前もって買っておいた方が良かったです。
朝のビュッフェはクロッフルがとても美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月12日 21:27:25

この度はお足元の悪い中イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアはホテルから徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。
また館内2階に軽食の自動販売機もご用意がございます。
ご朝食につきましても、今後より多くの方にお楽しみいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

★【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月11日 18:25:41

ディズニーシーで遊んだ後に利用させていただきました。丁寧な対応で満足です。チェックイン待ちが多かったですが、レストランの椅子を利用して休みながら待てたのも良かったです。
また利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月12日 06:13:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応や待ち時間などでお客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お疲れのところ長らくお待たせしてしまい、申し訳ございません。
夜のフロント混雑時はぜひラウンジでゆっくりお休みいただけたらと思い、レストランを一時的に開放させていただいております。

投稿者さん 2023年12月11日 01:26:34

ディズニーランドから送迎バスがあり、閉園時間ギリギリまで楽しめました。室内もとても快適で、朝食のビュッフェは和洋と多種な料理ばかりで、とても満足できました。また次回も利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月12日 06:17:10

ご朝食や送迎バスにつきましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★バルーンアートに包まれた特別なトリプルルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ハッピーバルーン・アニバーサリー・トリプル】

投稿者さん 2023年11月15日 11:33:26

妻、7歳と3歳の娘の4人でのディズニー旅行で利用しました。車で行ったため、駐車場が埋まっていないか不安でしたが、日曜だったためか半分くらい空きがありました。もし満車でも近くにコインパーキングがあったため問題なさそうです。
エントランスやロビーは清潔感があって、フロント横の棚から必要なアメニティ等を持っていくスタイルでした。事前に電話で120と90サイズのパジャマがあることを確認していましたが、棚になく、従業員の方に裏から出してもらいました。あまり多くの予備がないようなことを仰っていたので、宿泊タイミングによって少し不安があるかもです。翌日の月曜日は同様のパジャマがたくさんありました。
部屋は綺麗でしたが、気になる点が2点。風呂の椅子の脚に髪の毛が2本ついていたこと、加湿空気清浄機のフィルタ清掃ランプがついていたこと。もう少し意識してもらえると有り難いです。
シャトルバスは本数が少ないものの行きは10から15分前に待っていれば座って乗れました。帰りは時間に間に合わず、駅から歩きましたが、そんなに遠く感じなかったため、舞浜から一駅ということもあり、あまりシャトルバスは意識しなくてもいいように思いました

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月13日 16:13:51

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
駐車場は、その日の混雑状況によって早い時間より満車をいただく可能性がございいます。その際は近隣のコインパーキングをご案内致します。
アメニティは1階ロビーと客室にご用意がございます。
必要なものがございましたらご自由にお取りください。
シャトルバスにつきましても早めの乗車準備にご協力いただき、ありがとうございます。
ディズニーリゾート、新浦安駅まで毎朝運航しております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月13日 16:11:10

TDLの前乗りに利用しました。
20時着でも併設の駐車場に駐められたので良かったです。
チェックイン、チェックアウトともにスムーズにでき、素泊まりのプランですが大変満足しています。
お部屋も綺麗で、風呂トイレともに清潔感がありました。
風呂トイレは別ですが、洗面台とトイレが同室、その奥がバスルームになっているので、気にする方は気にするかもしれません。(個人的には一切問題ありませんでした)
お菓子や軽食が自販機で販売しているのも非常に良かったです!
また機会があれば利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月13日 16:06:31

また利用したいとのお言葉をお伺い出来、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層サービス向上に尽力して参ります。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月31日 16:56:02

大人2人、5・6歳の子供2人で宿泊しました。
アメニティは自分で必要なぶんを持っていくシステムでしたが、種類が多く良かったです。
また、子供用のルームウェアと歯ブラシがあるのは珍しいのでありがたかったです。歯磨き粉もいちご味で子供達喜んでいました(^^)
朝食は和洋たくさん種類がある中から選べて楽しかったです。クロッフルやホットサンド等自分で作れるものも多く子供も楽しんでいました。

チェックイン前でも荷物を預かっていただけましたし、ディズニーへの送迎バスも出ているのでとても便利でした。帰りも新浦安駅までのバスがあったので助かりました!
ディズニーに遊びに行く際また利用したいです。ありがとうございました(^^)

イビススタイルズ東京ベイ 2023年11月02日 16:18:12

また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
客室にご用意のないアメニティーは、ご自身で必要なものをお取りいただく形でご案内をしておりますが、お子様用のアメニティもございます。
ご朝食も、今人気のクロッフル、ホットサンド、和食、洋食など、メニューも様々です。
ぜひ次回もまたご朝食をご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

投稿者さん 2023年10月24日 11:54:48

ディズニーの後宿泊いたしました。シャトルも運行していて非常に良かったです。お部屋はコンパクトで最小限の設備ですが、十分でした。またお風呂も洗い場がついており大変便利でした。

残念なポイントは、先客の頭髪では無い毛が浴槽に残っていたので、そこだけがマイナスでした。私はあまり気にしないので、パッとゴミ箱へ捨てて終わりでしたが、友人が見つけてたらどうだったのか?どちらにせよ気持ちはよく無いですかね。ただそこ以外は非常にお部屋綺麗でした!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月24日 15:55:34

シャトルバスや客室につきまして大変ご満足いただき、私共も嬉しく思います。
浴槽の髪の毛につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには最終チェックまで怠らないよう、再度お伝えさせていただきます。そして、今後同じようなことが起こりませんよう改善に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたお越しいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月03日 21:37:26

ずっと気になってて
ディズニー帰りに連泊で
母、私、娘の3世代で
初めて利用させていただきました。

ホテル代を抑えたくて
シャワーブースのみの
部屋を予約したのですが

洗い場、浴槽付きで
ビックリサプライズ!!

とても助かる嬉しいサプライズでした!!

フロントの方も
みなさん優しく
対応してくださいました♪

製氷機が皆さん利用するせいか
全然氷が出なくて
それだけがマイナスでした。。。

大変気に入りましたので

3週間後に続けて
利用させてもらいました(笑)

ぜひまた利用させて頂きます!!

ありがとうございました!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月04日 18:28:20

接客に関するお言葉や、また利用したいとのお言葉をお聞きし、大変嬉しく思います。
今回は事前に車椅子ご利用とご連絡がございましたので、浴槽付きでお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
製氷機につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
まだまだ暑い時期が続くため、多くの方に製氷機をご利用いただいているのが現状でございます。
皆様が不自由なくご利用いただけますようスタッフ間で共有し、改めてこまめに製氷機を確認するようお伝えし、改善に務めて参ります。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月22日 12:59:21

ディズニーシーから近く、全体的に綺麗でとても良かったです

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月28日 18:20:44

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年08月19日 18:41:04

TDR2デイズにて初めて利用させて頂きました。
流石に繁忙期なのでホテル駐車場はほぼ満車、事前に
調べておいた徒歩5分ほどのコインPに早朝に
車を止めて荷物預かりと仮チェックインが出来ました。
対応してくれたホテルスタッフのお兄さんはとても優しく、
無料送迎バスの時刻のみならず、路線バスなどの件
についても丁寧に教えて頂け、上述のコインPに停めた
関係から、TDRからの帰りは最寄り駅から系統17の
路線バスにてスムーズに帰ることが出来ました。
トイレと風呂がセパレートでゆったりしており、
また2段ベッドは子供にも大好評、それぞれのパーソナル
スペースでのんびり過ごすことが出来ました。
朝食もお粥もあり、売りのクロワッサンも含め、和洋
バラエティに富んだ感じで楽しく食事が出来ました。
コストパフォーマンスはもとより、受付対応頂いた
スタッフのお兄さんの丁寧な対応に家族の者もとても
関心しておりました。やはりホテルは人、これに尽きます。
お世話になりありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月24日 05:14:53

岐に渡りお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はぜひあたお越しいただけますと幸いに存じます。