イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 17:07:07

3人で利用させていただきましたが、清潔で内装も可愛くてこんなに安くていいのかなと疑うくらい素敵でした!電子レンジがあったのもよかったし、シャトルバスも出てて、ディズニー旅を楽しむことができました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月13日 15:54:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディズニー旅行やお近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年06月07日 19:11:36

もっと近隣にコンビニ又はホテル内の自販機が有れば良いと思います。
あとは無料のバスの本数が有れば良いです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月12日 03:21:45

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
最寄りのコンビニは徒歩約5分、お飲み物や軽食類の自動販売機は館内2階にございます。
ご不明な場合はフロントにてご案内致します。
シャトルバスの本数が少ない関係で、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。こちらとしましても、なかなか本数を増やすことが出来ず心苦しく思っております。
シャトルバス以外にも電車や市営のバスのご案内もございますので、こちらもご不明な場合はフロントにてご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で春夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

kco1011さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

kco1011さん [30代/女性] 2023年06月02日 16:51:18

ディズニーリゾートで遊ぶ為に、未就学児の子どもと2人で利用しました。決め手は価格とシャトルバス。
お部屋タイプおまかせクーポン利用、チェックインの際会員登録で部屋のグレードアップしていただきました。
お部屋は価格を考えれば大満足でした。
ただし…
公式HPが見つからず過去の利用者のブログなどを参考にしましたが、予約してからインスタを経由して公式の最新のシャトルバスの時刻表を見つけて本数の少なさに不安になりました。
ぎゅうぎゅう詰めで乗車は出来ましたが、四方八方から駆け込み乗車する人々が怖かったです、余裕を持ってバス停に行っても駆け込んだ者勝ちです。小さいお子さんがいたり、ベビーカーの場合などまごつくのでおすすめできないと感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月12日 03:32:44

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お疲れのところ会員登録にご協力いただき、大変感謝申し上げます。
当ホテルでは現在、会員登録に大変力を入れておりまして、その場でご登録いただけますと特典のお飲み物のお渡し、客室のアップグレード、レイトチェックアウトなどをご案内しております。気になった方はぜひフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お戻りのシャトルバスの便が少ないことから、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
シャトルバスは先着順でのご案内となっておりますため、お時間には余裕を持ってバス乗り場へ向かっていただきたく存じます。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 10:55:18

TDR来園当日に直前割で予約したのでお値打ちな金額で宿泊できました。
予定時間より早目に到着したにも関わらず直ぐに受付対応して戴き大変助かりました。
また駐車場が広目めで使いやすく出し入れが自由なことも良かったです。
ホテルの場所は分かり易く、近くにイオンもあるので買い物には大変便利な立地です。
部屋は手狭ですが小奇麗にまとまっており、入浴と睡眠が主目的であれば特に問題なし。
次回以降も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 18:23:15

雨でなければ最高かも!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月02日 03:59:36

この度はイビススタイルズ東京ベイbびご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お時間がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 18:49:01

部屋の掃除が行き届いておらず、
前の宿泊客のゴミが落ちていたり、
シャワールームにシミがたくさんあったりして、衛生的に少し嫌でした…

【春夏旅セール】ポイント最大10%特典つき♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

ごはん100さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ごはん100さん [20代/女性] 2023年05月29日 16:34:33

歯磨き粉が無く用意されていたアメニティは、紙のようなシートを歯ブラシに挟んで、水か唾液で濡らして使うものでした。3万近く料金を払ったのに、歯磨き粉がないことに驚きました、、。また、歯ブラシは取手の部分が木で、歯磨きすると木の味がすごくします。歯磨き粉がないと口が気持ち悪いので、旅行のたびに持参するように心掛けます。

また、歩き疲れるためバスタブがある部屋がいいなと思いました。今回はバスタブ無しでしたが、料金と部屋が合っていないと感じました。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月25日 16:41:04

家族6人で泊まりました。
子どもたちは2段ベットに大喜びでテンション上がってました。
コインランドリーもあって便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月27日 16:47:12

ご家族の皆様お楽しみ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
二段ベッド付きの客室はご家族連れの方やお友達同士でご宿泊の方が多く利用されています。
お時間がございまhしたら、ぜひまた皆様お揃いでご利用頂けますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 21:25:41

朝食、とてもおいしかったです。
ディズニーへのレジャー利用でしたがシャトルバスの本数は少な目ですが特に気にはなりませんでした。
乗り遅れてしまったら隣のホテルエミオン東京ベイのシャトルバス利用をしたらいいかと思いました。

残念だったのは、チェックインし部屋開けたら前の方の飲んだであろう缶チューハイの空き缶があり、清掃の最終チェックをもう少ししっかり行ってほしかったです。

トイペの予備が置いてないので半分以下の使いかけでは4人家族2泊には足りず、フロントにもらいに行ったのでタオルのそばにでも置いてほしかったです。

お風呂広さは申し分ないですが、イスがないのが地味に不便でした。

宿泊に関係ないですが、近くのマンションで放火があり怖かったです。早く犯人捕まってほしいですわ?

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月15日 15:34:24

ご朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら清掃不備につきましては、到着早々にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃はもちろんのこと、最終確認まできちんと行うように再度清掃スタッフにお伝え致します。
浴室用の椅子は数に限りがございます為、事前にご連絡を頂きました方のみお貸出ししております。

今回いただきましたお言葉を今後ホテルの改善策の為の参考にさせていただきます。
お時間がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2023年05月06日 17:22:53

GWに家族でディズニーランドへ行くために利用しました。
お部屋もきれいで、特に子供たちは二段ベッドに大興奮でした。
朝食のバイキングも種類が豊富で楽しめました。少し歩きますが近くにコンビニもあり、立地的にも満足でした。
特に不満なく、お陰さまで旅行中は楽しく過ごせました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月08日 04:16:17

少しでもゴールデンウイーク期間中の素敵な思い出を作るお手伝いが出来たのであれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。
二段ベッド付きの客室は、ご家族連れやお友達同士でご利用の方が多くいらっしゃいますが、お時間がございましたらぜひまた皆様お揃いでご利用いただけますと幸いに存じます。
ご朝食も、ゴールデンウイークが終わりますと新しいフェアを開催致します。こちらもぜひご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年05月01日 11:18:55

初めての利用
4ベットルームは2段ベットで、高校生のテンションが上がるほど
ただ、上階の足音(きっと飛び降りたりするお子様がいたのかも)がちょっと気になる
ホテルの方もとても親切、事前に確認したい事で連絡したら、詳しく教えて頂き、とても感謝
今回は、幕張方面でのイベント利用だったけど、次回も予定がある時はまた利用したい

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月03日 09:03:29

上階からの音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際、お部屋で何かお困りの事などございましたら一度フロントスタッフにご相談くださいませ。
お客様にごゆっくりご滞在いただけるようおもてなしさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 16:34:26

綺麗なホテルでほぼ満足ですが、部屋の換気扇の音と廊下の声やエレベーターの音が結構うるさくて寝づらかったです。
無料提供のコーヒーマシーンが壊れてたか何かで使用不可になってたのも悲しかったです。
あとチェックインに時間がかかり、立って待ってるの辛かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月22日 16:05:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまことにありがとうございます。

換気扇やエレベーターの音などご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コーヒーは無料ではなく200円でございます。
チェックインをされた夜22時頃は私どものホテルのチェックインのピークの時間でどうしても混雑をしご不便をお掛けしております。
まだまだ至らぬ点がございますが、これからも精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております

220ちゃんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

220ちゃんさん [20代/女性] 2023年04月16日 20:39:37

4月13日から2泊しました。
部屋は清潔感があり良かったです。少し通路からの声や音が聞こえるのが気になりました。
宅配サービスがあったのでホテルから自宅までキャリーケースを2個発送して頂いたのですが次の日1個しか届きませんでした。
伝票の書き損じが少々あったので大丈夫ですか?必要なら書き直します。とホテルのスタッフさんに確認した際にこのままで大丈夫です!と言われたのでそのまま出しました。
書き損じした自分が悪いのですがスタッフの方ももう少し責任感を持って対応して頂けたらなと思いました。
あと外国の観光客の方が多く、受付スタッフが少なくチェックインに時間がかかりました。
チェックアウトはBOXにカードキーを返却するだけなのは楽で良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月17日 03:46:39

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。

客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
宅配サービスに関して、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今一度、伝票の確認ならびにお客様への確認をきちんと取り組んでまいります。
お客様よりいただきました、貴重なお言葉に真摯に受け止め、日々精進いたします。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】23%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月10日 17:04:16

今回ディズニーに行くために利用しました。立地は新浦安駅まで20分程と遠かったですがディズニーまでも新浦安までもシャトルバスがでていたので困りませんでした。
ホテル内にコンビニがなかったのが少し不便でしたがカップ麺の自販機がありました。
部屋の中はとても綺麗でしたのでまた利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月17日 03:43:01

当ホテルの最寄り駅でございます新浦安駅は徒歩で15分程、お時間によっては無料シャトルバスもご利用いただけます。

最寄りのコンビニまでは徒歩5分弱の近いにところにございます。
ぜひ次回ご来館いただける際は、ご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年04月10日 12:35:05

ディズニーの宿泊に利用させてもらいました!
駅からも近く、部屋がかわいくてとてもよかったです!!

ユニットバスではないのがとても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月17日 03:38:20

客室の内装につきまして、気に入っていただけたようで、快適にお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

またディズニーリゾートへ遊びに来られる際は、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 12:57:54

金額が安いので、これぐらいでしょう。他の方も投稿していましたが、チェックインに時間がかかりますね。
朝食は出遅れると、待たなければなりませんのでご注意を。
お得に泊まりたい方はこちらで良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月08日 16:59:31

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインまでのお時間がかかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもお客様をお部屋ならびにご朝食へご案内できるさせていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またご来館いただけることがございましたら、ぜひお越しいただければ幸いでございます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年04月03日 17:03:23

4月1日に4人で宿泊しました!
お部屋が綺麗でとても満足でした!また機会があれば泊まりたいと思いました!ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月04日 19:45:16

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋に関するお褒めのお言葉頂き、私共も大変嬉しく思います。
頂いたご意見に満足することなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月03日 09:38:57

1ルームで予約が取れたのは良かったのですが、今時珍しい2段ベッドで、なんとなく上のマットレスがきしむたびに、鼻がムズムズしました。ハウスダストのアレルギーがあるので、反応していたのだと思います。子供が上のベッドに寝てくれたのですが、狭いし、上がきしむ度に気になるし、なんとなく部屋はいまいちだったなぁと。お風呂はユニットじゃなかったので、つかることができて、体を外で洗うことができたので良かったです。狭いのと、2段ベッドがマイナス評価です。近くにはイオンがあり、食事する場所はあるので、便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月22日 16:06:42

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
3名様用のトリプルルームなどもございますので、次回ご縁賜りました際にはご検討頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 15:59:45

人気の漫画が読み放題で楽しめました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月24日 08:58:10

漫画コーナーを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご来館くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 17:18:02

子供が2段ベッドの部屋と食事が気に入っていたので、2回目の宿泊です。
食事は、子供ビールなどなくなっていたものもありましたがワッフルを作れるコーナーが充実しているので楽しんでいました。
また利用します。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月24日 08:54:14

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
二度目のご宿泊とのことでお客様に再びご来館いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、レストランメニューは日々変更しており、限定メニューや、季節のイベントメニューなど何度でも楽しんでいただけるようお食事をご用意しております。
手作りワッフルのコーナーも大変ご好評いただいており、お客様も楽しんでいただけた事、嬉しく思っております。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!