イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 23:42:43

ディズニーの無料送迎バスを利用。土曜日だったのでバスは超満員。運転手が利用客がいつも多いが皆さん乗れます的なことをアナウンスで言っていたが、事前にわかっているのであれば繁忙日はもっと本数を増やすべき。また、21時に閉園するのにバスの時間が20時と20時10分、21時25分の3本しかないのはおかしいのでは?と思う。ホテルに着いてからの無料ドリンクは良かった。子供が楽しいかと思い2段ベットがある部屋を選んだが、2階と天井が近すぎる。朝食はHPで写真を見ていたので期待していたが、個人的に思っていたより普通だった。外国人の宿泊客が多いのか、味付けは外国人寄りな気がする。ドリンクの種類は多く、値段は高いがカップラーメンの自販機があったのも良かった。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

ちゃっちき1号さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ちゃっちき1号さん [40代/女性] 2023年08月09日 22:05:31

トイレのゴミが片付けていない状態で、衝撃すぎて今でも目に焼きついてトラウマになってます。
また、シャワー室の壁や蛇口部分に髪の毛も残っていて、リピートはないです。おすすめも出来ません。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月10日 18:43:55

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
内容確認しまして清掃担当者に共有させて頂きます。

ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪ポイント5%&直前予約限定の割引クーポンセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 21:22:56

不衛生ホテル。バスタオルが他の人が使った後のような状態で髪の毛がついたままのものが置いてあり、バスタブや風呂の入り口には髪の毛複数。気持ち悪く湯船には入れませんでした。コップも臭く、下水の匂いがし、怖いのですべてペットボトルで済ませました。
発展途上国のホテルも泊まりましたが、宿泊施設で「清掃をしていない」ホテルには初めて泊まりました。他の方の口コミで綺麗だったと書いてある方のがありましたが、清掃員のやる気にばらつきがあるのか知りませんが、私の泊まった部屋は清掃されたとは思ませんでした。主婦ならわかります。シャワーをひねったところ半量の水が連結パイプから漏れ賑やかでした。チェックイン時フロントの女性の対応も、いろいろ通り越してお見事でした。到着したのが最高気温10度の冷たい雨の降る15:30過ぎだったのですが、清掃が終わってないからフロントに荷物を預けて出かけてください、部屋に荷物を置いて出かけるのと同じことだから。と高圧的に言われ、出かけるなんて一言も言ってないし、早朝にチェックインしたいと言っているわけでもないのにこちらが悪いみたいに接してきて早々にこんな宿に予約したことを後悔しました。

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

にく様さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

にく様さん [40代/女性] 2022年09月24日 15:07:48

チェックイン時、言葉使い・説明問題なし。朝食、料金のわりに品数少ない。笑顔なし。無愛想。
部屋は、おまかせとあったので期待していたが普通のツイン。
風呂場の床、ぬるぬるしていた。
チェックアウトする前に、観光地のアクセス方法を聞いてプリントアウトしてほしかったのに、出来ないと言われた。時間かかるとかも言われた。アクセス方法の部分だけ、プリントしてほしかっただけなのに、今は僕一人しかいないから。と断られた。チェックアウトの時間帯にフロント一人とかあり得ない。笑顔もないし、サービス業なのに最低である。私もホテルマンですが、あのような対応はホテルではあってはならない対応である。
二度と使わない。利用することはない。社員教育の徹底をお願いしたいものである。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:38:28

チェックアウトの際にお客様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
当日対応いたしましたスタッフには、きちんと指導いたしました。他のスタッフでも同じことをしないよう教育を行ってまいります。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

Hiyu5310さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Hiyu5310さん [30代/男性] 2022年08月23日 22:26:55

ディズニーの前泊・後泊の2泊で利用しました。
エコプランでもないのに、ディズニー後、疲れて帰ってきたら、清掃が全くされていませんでした。
フロントに内線しても全く繋がらず、下まで降りて、せめてものタオルを取りに行くことに。
『(清掃忘れ)申し訳ありません、他にゴミとか何かありますか?』とのことでしたが、もう22時過ぎ入室も済んでいて、スタッフにお風呂を掃除してもらうわけにもいかず、お風呂に浸かることもできません。
もう、ディズニー帰りに、本当にがっかりです。
最悪な気分で過ごしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月29日 02:42:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はディズニー旅行という思い出を作る度に対し残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋移動など違った形でご提案出来た事もあるかと存じます。
悲しいお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お知らせ頂きました事を真摯に受け止めこれからの成長の糧とさせて頂きます。
もし次回ご宿泊の機会賜りました際には、この様な事が無いよう改めて注力して参ります。
ご連絡頂きありがとうございます。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:19:53

ディズニーへのシャトルバスがあるホテルをということで選びました。
しかし肝心のシャトルバスが1時間に1本。
利用希望者数対して乗車定員も足りていないです。

8時過ぎから開園しているのにディズニー方面への始発が8時過ぎで、それより早く着きたい人は新浦安駅行きのシャトルバスに乗って電車で行ってくれとのこと。
8時過ぎのバスも乗車定員に対して希望者が多過ぎると先着順で乗せるだけ乗せて、乗れない人は勝手に行ってくださいとなるとシャトルバスの意味がありません。
しかも帰りは必ずランド→シーの順番で周り、やはり定員に対して客のほうが多いのでシーで早くから待っていても数人乗れるだけですぐに乗車拒否されます。
便を増やすかバスを増やすか、ランドとシーは別々の送迎にするか、対策はいくらでも練られると思うのですが、ディズニーへの送迎を謳って集客しているのに対応が大変お粗末だと思いました。

また、シャワーのみのバスルームは水を通した後に排水口から臭いが上がってきて不快でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月18日 16:41:52

数あるホテルからお選びいただいたのにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。
シャトルバスに関してですが、今後は1時間ごとの本数を増やしたり、混雑時は一度に出すバスを増やすことを検討しております。
また、バスルームの臭いに関しては原因を調査し早急に改善に努めて参ります。
ご滞在中ご不便をおかけしたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際は、お客様の信頼を取り戻すことができるよう精進して参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント 森

【3泊目無料!!!】 日曜~水曜チェックイン限定 2連泊でなんと3泊目が無料プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月16日 21:36:00

浦安の知り合いに会いに行く用がありそのために1泊、浦安まで行くならディズニーも楽しもうともう1泊し、2泊しました。
今回は家族が朝食は軽く済ませたいと言うので、朝食無しのプランにしていたので、近くのスーパーで買ったものを部屋で食べ出掛けました。
用を済ませ夜部屋に戻るとフロントから電話がきて、朝食を食べていないか聞かれました。朝食無しのプランなのに食べたかのような疑われた聞かれ方をされとても気分が悪くなりました。
朝食を食べる方の管理をどのようにされているのでしょうか。
浴室の洗い場四隅にもかなりの範囲で赤カビが目立っていて気持ち悪かったのに、フロントからも疑われているように聞かれ最悪でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月13日 19:07:02

ご朝食、バスルームの清掃面に関してですが、大変申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまった事、今後こう言った事がないようスタッフ一同、気を引き締めて業務に邁進して参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント 森

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 21:25:26

ディズニーに行く為に泊まりました。
フロントの対応は良かった。
ディズニーへのシャトルバスも対応よかった。
部屋は...
トイレのふたを開けたら髪が浮いていて気持ち悪かった。
袋入りの歯ブラシが2つカップに立ててあったけど、1つは封があいてて歯磨き粉がなかった。
見た目は未使用な感じだったからお掃除の人スルーしたのかな。
シャワーも水垢が凄くて拭いてないの?って感じ。
ベッドの寝心地は良かったけど、ちゃんと掃除してない感じがしてずっと気持ち悪かった。
シャワー後だったし疲れすぎててスタッフ呼ぶのも面倒だったから、まず部屋に入ったら全てチェックしたらよかったなぁと後悔。
安かったしそれなりなのかな。残念。
安すぎるところはダメですね。
もう泊まりません。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月01日 03:55:43

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして大変ご不快な思いをしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のことを清掃係に周知しまして、清掃を徹底すると共に綺麗なお部屋を提供できます様改めて正してまいります。
お客様にはこういった内容におかれましても弊社にご助言頂きましたことに感謝申し上げ、また改めまして本件に関しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【新春セール】久しぶりの旅行を満喫できる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

winter SALEさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年09月23日 15:47:00

仕事で利用しました。すっごく空いてました。コロナの影響だと思いましたが、夢の国のお客様を相手しているだけに全てが上から目線でした。サービスクオリティは求めてはいけないのだと勉強になりました。大浴場はコロナを理由に利用出来ません。きっと大浴場の施設維持費が宿泊数に見合っていない為だと思います。某ビジホチェーン(ルー〇イン:ア〇ホテル:スー〇ーホテル)に今月泊まっていますがどこも大浴場を閉鎖している所はありませんからね。部屋は広く清潔感のある部屋で間取りも悪くありません。数分歩くとジョナサンとファミリーマートがあります。その説明も『あっちです』というような言い方でした。簡単な地図を他のホテルさんは出して説明してくれます。そういう意味でサービスクオリティは求めてはいけないという勉強になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月23日 19:30:28

スタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同じことを繰り返さぬよう、従業員一同に周知し、改善に努めて参ります。

また大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。。貴重なご意見として、ホテル内で共有させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-

投稿者さん 2019年12月11日 18:54:43

1泊の利用でした。朝食以外に関しては全てにおいてまた利用したいと思えるものではありませんでした。

1.部屋が突然停電した。当然ながら室内のフロントへ通じる電話も使えないため、再びチェックインの長蛇の列に並び直さなくてはならなく、貴重な時間を奪われました。その後、違う部屋を用意していただくのにも時間がかかった。代わりの部屋を用意してくれた後、違う階でありながら、ホテルスタッフは部屋の荷物を運ぶのを手伝ってくれず、そそくさと帰って行きました。もう部屋着に着替えてしまっていたこちらのことも一切考えず、もう一度着替えてエレベーターに乗って移動しろと言われているようなもので、無駄な時間を過ごさざるを得ませんでした。その後一切の謝罪もされずうんざりです。

2.チェックインに時間が掛かりすぎ。

3.翌朝、ディズニー行きのバスに乗ろうとしたら突然スタッフに下ろされ、並んでいたお客様が先ですとのことでしたが、ロビー内は列など作られておらず、各団体が散らばった状態でロビー内に点在。あまりに列とは思えない状態で、あれでは後から来た客はバス待ちの列があることなど分かるはずがない。その点、ホテルスタッフの声がけや誘導がないのは非常に疑問でした。何の表示も誘導も無いのに、私たちがルールを守らない悪者みたいに扱われ、非常に不愉快でした。

値段が安いとはいえ、お客様のことを考えきちんとした対応をしていただきたかったです。
もう利用したいとは思いません。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月01日 19:32:42

ご意見頂いた事項に関しまして調査し、改善に努めて参ります。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【早得3★朝食ビュフェ付】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪<返金不可事前決済>

ミッフィーMさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミッフィーMさん [40代/女性] 2019年09月25日 18:11:24

3泊しました。
次回は利用しません。

1.大浴場やディズニー行きのバスなど、チェックイン時にこちらからしつこく聞かないと教えてもらえず、また時刻表や乗り場地図も、必要なら写真を撮ってと言われ、高いカウンターの上にあって撮りづらいのに全く配慮がありませんでした。部屋のテレビで説明が見られるからということでしたが、最小限の説明しかなく、大浴場など、これを見て利用方法がわかるのか、ゲストの立場に立ってみてもらいたいです。全く混んでいない時間でした。
2.ウォッシュレットが使えない旨、伝えましたが、「見ておく」と言ったまま、何も対応なしでした。
3.部屋は新しいのでまあまあキレイですが、タオルやアメニティは最小限です。これはエコを求めるなど、価値観の問題かもしれませんが。

格安であれば、納得もできますが、連休にかかった日程であったこともあり、高かったので、満足度はとても低いです。
コメントに対してきちんと返信しているのに好感を持って決めましたが、意見が全く生かされていないと感じました。

送迎バスの運転手さんは丁寧でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月27日 22:17:09

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまい大変もうしわけございません。
対応致しました従業員の配慮が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。

これからは、よりお客様に寄り添い皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参る限りでございます。

これまで多くのご意見・ご感想を頂戴してまいりました。その一つ一つを少しでも早く解消できるよう取り組んでまいります。

最後になりますがお忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

これから、寒い季節が到来致しますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

イビススタイルズ東京

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>

keyぼむさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

keyぼむさん [20代/女性] 2019年03月31日 15:32:36

2部屋で予約しました。
予約の際に部屋を隣室にしてほしいとお願いしましたが、構造上隣同士は不可能なため、向かい同士にさせていただきます。
との返答を頂き、何度もやり取りをし予約しました。
当日チェックインをしたら、真向かいどころかエリアも反対側で遠く離れた部屋を案内され、フロントスタッフに事情を聞きに行ったところ
「当日の状況によって連泊の方もいるんでね~難しいですね~」と片手を棚につきながらぶっきらぼうに返答されました。
沢山の宿泊者がいる中でこちらのワガママな希望というのは重々承知ですが、向かい同士可能。ということを確認した上で予約にもかかわらず
当日の男性スタッフの態度がホテルマンとして信じられません。
3台あるカウンターの中で一番偉そうな40代スタッフ
そのあとエレベーター内で居合わせた他の宿泊者が
あの男の接客なにあれ。と態度に対して不服を言っていました。
たしかに他のディズニー周辺のホテルよりも価格も安いですが、1円でも貰っているのであれば最低限の接客をしていただきたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月08日 01:48:40

この度は、イビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お電話においてご案内不足があり、向かい同士で確約できていると誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご縁があり、再度イビススタイルズ東京ベイをご検討いただける機会がありました際に、ご参考にして頂きたい点を既にご存じの内容に補足をお加えしてご案内させて頂きます。
お連れ様同士のお部屋に関わらず「隣室同士」や「向かい同士」などのご希望はご予約のお部屋タイプとご連泊中の他のお客様のお部屋状況により、お応えできない場合がほとんどでございます。そのため、確約ではなくあくまでもご要望としてお受けし、可能な限りお応えできるよう尽力をさせていただくものにございます。
今回のkeyぼむ様のお部屋に関しましては、ご予約のお部屋タイプが異なるため、構造上お隣同士でご案内できず、お部屋状況によっては向かい同士でのご案内が可能でございますとお電話でご案内させて頂いたにもかかわらず、当日はご連泊中の他の方が多くいらっしゃいましたため、ご案内可能なお部屋の中で最も近い、同じフロアのお部屋にご案内させて頂いた次第でございます。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後はお電話対応において誤解を招いてしまわないようなご案内を心掛けるよう教育、指導を行って参りますので、何卒、暖かくお見守りいただければ幸いでございます。

フロントスタッフのご対応においても、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様対応においてご不快な思いをさせてしまうのはホテルスタッフとしてあってはならないことと認識しております。該当スタッフだけでなく、全フロントスタッフに一から教育、指導をしてご満足いただけるお客様対応ができるよう努めてまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひ、もう一度イビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。
keyぼむ様に再び、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント スーパーバイザー 金

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2018年08月09日 22:01:39

最悪でした。部屋を開けたら掃除が一切されておらず、ベッドはグチャグチャでタオルも山積み、ゴミもそのままでした。10分待たされてようやく違う部屋に案内されました。こんな経験初めてで、すごく不快でした。
また、フロントでお金を払い大浴場を利用しました。麦茶が飲めるとサイトに書いてありましたが、実際は緑茶と水しか利用できず、麦茶のボタンを押すと水が出てきました。壊れているならそう書いておいてほしかったです。さらに湯船のお湯がとても汚く、髪の毛や汚れが目立ちました。他のお客さんも気になっているようで、みんな避けていました。循環が悪いのか分かりませんが、正直あんなに汚れてる大浴場は初見です。改善した方がいいと思います。
オープンしたてなので、フロントスタッフは研修中の人が多かったです。
夏休みシーズンに2名で1万以下で宿泊できたので助かりましたが、本当に値段相応という感じです。正直ガッカリでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月13日 02:33:30

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者のミスにより清掃していないお部屋が清掃完了となっておりました。清掃担当者と調整し、確実にお部屋のご案内ができるよう見直しをさせて頂いております。

大浴場に関しましても、巡回の頻度を増やし、皆様が快適にご利用いただける様に努めてまいります。

今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

momoiro-recさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

momoiro-recさん [30代/女性] 2018年07月30日 22:09:12

もう二度と泊まることはないでしょう。
まず、ディズニーシーからの駐車場が本当に分かりにくい。
公式の写真を見ただけではたどり着けませんでした。
電話で対応してくれるのですが、スタッフがそもそも場所を分かってないから説明が二転三転するし、真逆へ歩かされる。
シーを出てから2、30分は歩かせれました。
平面駐車場にバスの送迎場所が4つほどあるのですがらどの場所で待てばいいのか聞いても、どこに止まるか分からないから説明できないと言われる。
1つ目と4つ目のバス停の間は50m近くあります。
ただでさへディズニーでクタクタなのに、駐車場まで歩かされて、さらに駐車場のバス停4つを1往復させられる。
最終的に偉い人がててきましたが、10m~20mの間ですかね?
みたいな適当なことをいわれる始末。
ディズニーへの送迎をうたっているのならちゃんと対策を考えるべきでは?
あげくに、うちは公式ではないので…とか言われてあきれました。
さらにホテルの最寄り駅から徒歩15分もあるのに最寄駅までの送迎はなくディズニーの送迎のみ。
それなのにこのお粗末な案内はなんなんでしょうか。
ホテルは新しくできたのだから綺麗なのは当たり前。

シャワーがとても分かりにくくいきなり冷たい水が天井からでてきたり、湯船がないのに、大浴場は有料です。

アメニティーも必要最低限。

ソファーの近くにテーブルがなく、ベッドがソファー代わりになるような設計。

コンビニも近くにはないので部屋からだと最低でも往復15分はかかります。

部屋の鍵をスタッフから渡されましたが、スタッフのミスでドアが開かず、疲れてクタクタなのにわざわざフロントまで降りて行って交換しなきゃいけない。

こんなに怒りを覚えたホテルは初めてです。
他の方が、同じ思いをされないよう切に願うばかりです。
私は金輪際利用しませんし、周りにもすすめません。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:19:20

無料シャトルバス乗場の説明に不備ががあり、大変申し訳ございませんでした。シャトルバスの停車場所に制限がある為、ご案内には十分に説明を行う必要があるとスタッフ一同改めて痛感いたしております。乗場案内を修正し、わかりやすい内容に変更をさせて頂いております。また、8月末よりホテルオリジナルカラーのバスが運行いたしますので、併せて皆様のご心配を減らすことができればと思っております。

お疲れの中、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

これからさらに皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。