- 投稿者さん 2025年05月09日 11:30:00
ベッドガードをお借りできて安心して添い寝させることができました。
ディズニーからのアクセスが便利でリピートしています。- 旅行の目的
- 2025年05月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年05月10日 16:42:43
この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ベッドガードは事前にご連絡くださいましたら、ご到着までに客室へご用意いたしますので、お気軽にご連絡ください。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム
- 【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
- 【お部屋タイプおまかせ(1~2名)】
- 投稿者さん 2025年04月06日 21:57:13
4/5に友達家族と利用しました。
2段ベットの部屋で、子供たちは大興奮で喜んでしました。
上のベットも高さがある柵が左右にあり子供が寝ている間に落ちることもなさそうで安心して寝させられました。
なぜか頭側の天井が低くなっているので不意に起きると頭をぶつけてしまうので、そこが残念な点でした。
ホテルにコンビニはなく、ロビーの前なお菓子やカップラーメンなどが置かれていて、セルフレジで購入できるちょっとした物だけ買えるところがありました。
しっかりしたコンビニがあればとてもよかったのになと思いました。
ホテル自体もお風呂も部屋もとてもキレイだったので全体的に大満足です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年04月09日 17:29:40
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
館内1階に無人コンビニエンスストアを設けておりますが、キャッシュレス決済のみの対応です。カップラーメンやお菓子、お飲み物などがございますので、ご自由にご利用くださいませ。
ゲストリレーションチーム
- 【24%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント最大10倍のお得な素泊まりプラン♪
- 【スーペリア・5ベットルーム(二段ベッド2台+シングル1台)】
- 投稿者さん 2025年03月28日 16:03:54
ディズニーまでのバスがあるのが良い。
- 2025年03月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年03月29日 14:58:38
当ホテルはディズニーリゾートや新浦安駅までのシャトルバスを毎朝ご用意させていただいております。お出かけの際はぜひご活用ください。
ゲストリレーションチーム
- 【楽天月末セール】ポイント最大10倍♪♪当日予約可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!
- 投稿者さん 2025年03月19日 12:50:08
備え付けの延長コードが神でした!
- 2025年03月
- 【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)
- 【スーペリア・4ベットルーム(二段ベッド2台)】
- 投稿者さん 2025年03月17日 11:26:30
お風呂、トイレが別々で使いやすかった。しかも、とても綺麗で良かったです。
- 2025年03月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年03月20日 16:15:28
ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お時間がございましたらぜひ次回もご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月15日 18:29:20
3/13にディズニー旅行で利用したのですが、ディズニー帰りの他の利用者の方が沢山受付待ちをしていたのにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
部屋が狭いのではないかと心配だったのですが、2人でもスーツケースを広げることが出来ました。駅からも歩いてすぐなので立地も良いと思います。
個人的には、ホテル内に売店があるのがすごく助かりました。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年03月20日 16:13:47
また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
館内には無人のコンビニエンスストアがございますが、キャッシュレス決済のみのお取り扱いになります、2階にも自動販売機のご用意がございますので、あわせてご利用くださいませ。
ゲストリレーションチーム
- 【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年02月26日 00:32:42
駅から幼児(5歳)が歩ける距離にありすごく助かりました。
子供用の館内着と歯ブラシが
フロントに置いてあり
すごく助かりました。
チェックインの際には、
4人家族でツインを予約して
おりましたがトリプルのお部屋が
空いておりサービスでトリプルの
お部屋に変えて下さり本当に
助かりました、また
ディズニー旅行の際には
こちらのホテルを利用させて
頂きたいと思います。
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年02月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年03月03日 14:52:47
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ご到着の際にお子様もいらっしゃり、偶然空きがございましたのでお部屋をアップグレードさせていただきました。喜んでいただけて光栄でございます。
ぜひまたのご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。
ゲストリレーションチーム
- 【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!
- 投稿者さん 2025年02月15日 20:06:28
従業員の方達皆さん優しく、当日安心して宿泊することができました。アメニティもほとんど揃っており、受付横に売店があって、不足なく過ごすことが出来ました。 スタンダード・ツインルームを予約していましたが当日受付すると、変更することも出来て、柔軟に対応してくれます!
- 2025年02月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年02月19日 16:44:14
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今年1月からロビーに無人コンビニエンスストアが開設され、キャッシュレス決済でご利用いただけます。
ホテル館内から出ることなく、お飲み物や軽食をご購入いただけますので、ぜひご活用ください。
ゲストリレーションチーム
- 【限定販売!ReFaルーム誕生記念☆】今だけ無料アップグレード!高層階確約でプチリッチな滞在を♪
- 投稿者さん 2025年02月08日 16:07:27
部屋を無料でアップグレードしていただき、大変過ごしやすかったです。
- 2025年02月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年02月11日 15:08:46
ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
今回客室に少々空きがございましたので、ベッドを1台のキングサイズの客室へご案内させていただきました。お喜びいただけて光栄に思います。
- 【スタンダード・ツインルーム(シャワーブース完備)】
xtaatannxさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- xtaatannxさん [60代/男性] 2025年02月08日 08:30:11
2月3日から3泊させて頂きました。ホテル内、部屋の広さ、バスルームもトイレとは別でスペース的に想像以上でした。コスパ含め過去一です。(リゾートは4度目で、これまではディズニーホテル、オフィシャルホテルメインでしたが、これからはコスパ重視としてます)家族3人大満足でした。朝食は予定通りチェックアウトの日だけ利用させて頂きましたがコスパ良く、内容もとても良く東京滞在中の食事で1番気に入りました。他の日はリゾートへの開園待ちの為利用出来なかったのは残念です。朝駅までは遠くなく歩いて行ける距離でアクセスも良いです。(10分位ですかね)お出掛けの際のカイロサービスなど心配りも有り難かったです。唯一気になった点は、部屋の出入りで、どうしても土足で洗面出入口迄入らないといけなかったので、極力土足で部屋に入り込まない様に苦労はしました。(苦労はしても無理ですけど、部屋内の移動は常にスリッパを履くので関係はないですけど…フロアも綺麗なので気にしちゃいました)
もし次回もディズニーへ来る事が有れば、リピート確実です。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年02月08日 15:21:28
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もご購入いただき、重ね重ね御礼申し上げます。
館内には客室用のスリッパがご用意がございますのでご滞在中ご利用いただき、何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ゲストリレーションチーム
- 【楽天スーパーSALE】24%OFF!さらにポイント最大10倍のお得な素泊まりプラン♪
- 【スーペリア・トリプルルーム(シングルベッド3台)】
しほ68176022さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- しほ68176022さん [20代/女性] 2025年01月28日 18:36:09
とても綺麗でした。部屋は綺麗で広くて、マカロンが置いてありました。夕ご飯を部屋で食べようと思って持ち込みましたが、机が小さめでした。部屋はベット以外のスペースが広くて、スーツケースを2つ広げてもまだまだ余裕があるくらい広くてよかったです。トイレも水回りも綺麗でした。ディズニーまでのシャトルバスを利用しましたが、10分前に行ったらもうすでに列が出来ていて、出発する際にはパンパンでした。20分立つので、座りたい方は早めにバス停に並ぶことをお勧めします。朝ごはんはビュッフェで、こじんまりとしていますが、とても美味しかったです。ワッフルやパンが充実していて、トッピングもたくさんあり、子供が喜びそうでした。
- 2025年01月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年01月30日 16:35:36
客室やご朝食についてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートよりお戻りのバスは、特に閉園後のお時間を中心に混雑が予想されています。
お時間に余裕を持ってバス乗り場までのご移動にご協力いただけますと幸いに存じます。バスはホテル出発時の朝もご利用いただけますので、パークへ遊びに行かれる際はぜひご利用ください。
ゲストリレーションチーム
- 【新春SALE】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!
- 投稿者さん 2025年01月19日 12:05:40
ディズニーシーの後宿泊しました。帰りのシャトルバスがもう少し本数あるとありがたいです。
部屋は色合いも可愛くてオシャレで満足です。リファのドライアーとヘアアイロンに娘のテンションが上がってました。朝食は口コミで見た通り大満足でした。クロッフルやパンケーキやホットサンドを自分で作れて、トッピングも沢山あってどれもこれも食べたくなりました。
いちごフェアをやっていたので最後はオリジナルパフェを作って食べて美味しかったです。
また宿泊させて頂きます!- 旅行の目的
- 2025年01月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年01月20日 16:29:23
客室やご朝食に関するお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ReFaのドライヤーやヘアアイロンは、昨年末より新しく出来た客室で、ツインルームが対象の客室でございます。
ご朝食は現在いちごフェアを開催しておりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム
- 【24%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント最大20倍♪30日前まで予約限定の朝食つきプラン!
- 投稿者さん 2025年01月17日 15:58:23
2025.1.15に宿泊しました
TDRへ無料の送迎があり、ホテル内にコンビニは無いけれど、キャッシュレスの売店ができており便利に利用できました
TDRから遅く着いて早朝に行く様なほぼ寝るだけの利用でしたが、客室も綺麗でしたし、フロントスタッフも丁寧だし、大満足なホテルでした- 旅行の目的
- 2025年01月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年01月17日 20:19:53
ご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
1月15日から1階ロビーに売店をご用意させていただいており、キャッシュレス決済でご利用いただけます。
2階には簡単な軽食・ソフトドリンク・アルコール飲料の自動販売機もございますので、ぜひご利用ください。
- 【スーペリア・4ベットルーム(二段ベッド2台)】
ヤッキャイさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- ヤッキャイさん [30代/男性] 2025年01月14日 21:31:12
家族でディズニーランドに行く際に利用しました。ホテルからディズニーまではシャトルバスが出ており、非常に助かりました。
部屋の方は浴槽がない以外は綺麗なビジネスホテルでした。天井シャワーは出に偏りがあり使えませんでしたが、普通のシャワーは問題ありませんでした。
ツインベッドが繋がっており、子供と寝る際も落ちる心配がなく安心して眠れました。
朝食の評判が良いので、次は朝食込みで利用してみたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年01月20日 16:07:22
ご朝食は、1月上旬よりいちごフェアを開催中です。
お食事メニューの他、いちごスイーツもご用意がございますので、お時間がございましたらzrひ次回ご利用いただけますと幸いに存じます。
ディズニーリゾートや新浦安駅に向かうシャトルバスは皆様ご利用いただけますので、お出掛けの際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【お部屋タイプおまかせ(1~2名)】
- 投稿者さん 2025年01月05日 16:02:24
小学生2人を連れていきました。
大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年01月08日 07:51:04
お子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム
- 【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!ー素泊まりー
- 投稿者さん 2025年01月04日 08:12:43
クリスマスイブにディズニーランドに行くために12/23に宿泊しました。
駅から少し距離がありましたが歩いて行けます。フロントの方がとても親切で好感が持てました。
室内はベッドが3つあり広々寝られました。
ディズニーランドへのシャトルバスも便利でした。
またディズニーリゾートへ行く機会がありましたらぜひ泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- イビススタイルズ東京ベイ 2025年01月05日 15:11:36
ご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお休みいただけますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
次回またお会い出来ます日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年12月14日 15:13:27
朝食付きにして、かなりよかった。和、洋食と盛りだくさんで、美味しくて、食べ過ぎるくらいだった。
また、ランド、シーに行く時は、利用したい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年12月16日 15:46:52
ご朝食に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
新メニューとして加わったお料理も多数ございますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いに存じます。皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム
- 【楽天月末セール】2連泊以上でお得♪ポイント最大5倍特典つきの和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!
- 投稿者さん 2024年12月10日 03:37:26
ディズニーランドへ行った日の夜に利用させて頂きました。ランド閉園後、舞浜駅のロッカーへ行かなければいけなかったので送迎バスは利用せず、電車で隣の新浦安駅へ。駅からホテルまでは徒歩15分ほどでした。ランドで一日中歩いて疲れてましたが、小学4年生の息子も文句を言わずに歩ける距離で助かりました。チェックインは手際よく、チェックアウトもキーカードをフロントの箱に入れるだけ。部屋もきれいで、シャワーとお風呂が別々だったのでゆっくり入れました。館内に自動販売機があるのを知らず、徒歩5分のところにあるコンビニに行ってしまったので、次回は覚えておこうと思います。朝は部屋でゆっくり準備をしたかったので素泊まり。「寝るだけだから…。」と言う観点からリーズナブルなこのホテルを予約しましたが、思った以上に良かったので、今後も機会があれば利用させて頂きたいです。
- 2024年11月
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年12月12日 08:22:15
ぜひまたお近くにお越しの際は次回もご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
再びお会い出来ます日を楽しみにしております。
ゲストリレーションチーム
- 【秋冬SALE】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!
- 投稿者さん 2024年11月30日 18:56:07
部屋や朝食レストランなどどこも綺麗で過ごしやすかったです。
朝食がたくさん種類があり迷ってしまうくらいどれも美味しく楽しかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年12月03日 15:19:03
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食は毎日違ったお料理を数多くご用意させていただいておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ゲストリレーションチーム
- 【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント最大20倍!30日前まで予約でお得♪~朝食つき~
- 【スタンダードツインルーム【禁煙】 】
投稿者さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
家族でディズニーへ行くのに利用しました。
我が家は6人家族なのでそもそも6人で泊まれる部屋があるだけで嬉しかったです。
2段ベットで子どもたちは大はしゃぎでした。
スタッフのは外国の方が多かったですが、日本語もお上手だし接客もにこやかで良かったです。
朝食が思っていた以上にいろいろあって嬉しかったです!
特にパンケーキの機械に子どもが大喜びしていました。
シャトルバスの本数がもう少し増えるともっと嬉しいです。
この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様にもご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食は毎日異なる内容でお料理をご用意させていただいておりますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。