イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あー6407さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あー6407さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:53:11

お風呂が狭くて子供と2人では厳しく湯船もなく夏でも湯船入りたい人なので疲れが取れず2度はないなと思いましたがビュッフェなどゆっくりできました。
お部屋も綺麗でした。
車とバスの本数が少なくこちらも不便過ぎた。

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月29日 12:21:33

バス停の案内の資料がわかりにくかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:04:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バス停の資料でございますが、写真では分かりにくいため、動画をInstagram等にてご覧いただけるようにしております。
お越しになる前にご確認いただけますと幸いにございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

smileshinoshinoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

smileshinoshinoさん [50代/男性] 2024年02月18日 16:36:11

東京ディズニーリゾート宿泊として利用しました。ほぼ就寝利用なので食事は、付近のコンビニもしくはイオン利用で十分可能です。無料送迎バス、部屋も綺麗でバス・トイレ独立しており、ほぼ満足と思いきやWiFiがほとんど繋がらず大幅な減点となりました。ギガ制限ある人は致命的で情報入手が困難です。早急な改善もしくは他ホテルの利用も検討しなければいけない位遅すぎました。他項目が良かっただけに残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:01:56

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけていたところ、Wifiに関してご足労をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し改善に努めていければと存じます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

junzo2730さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

junzo2730さん [50代/男性] 2024年01月27日 21:54:10

ディズニーで2泊3日で利用しました。
今回急で決まった旅行だったのでシャワーのみの部屋を初めて利用しましたがシャワーブースにせめて座る椅子があると歩き回った後なので助かります。
あと館内の自販機が故障中で1台しか利用出来ず不便だったのとコンビニまで少し遠かった。
でもフロントの方がとても親切で良い方でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月29日 20:16:16

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、aありがとうございます。
浴室の椅子につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。浴槽付きの客室には事前にご用意がございますが、シャワーブースのみの客室には現状ご用意がございません。
お体の事情やお子様連れの方で必要な方はホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

ゆーま0202さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ゆーま0202さん [40代/男性] 2023年12月28日 21:33:56

外の人やエレベーターから人の声が聞こえるので防音にして欲しい。
朝食がたくさんあり、美味しかった。

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

投稿者さん 2023年11月17日 22:07:48

スタンダードツインのお部屋で、大人2人と子ども1人で利用しました。ベッドとベッドの間の溝がかなり深く身体が沈み込んでしまうため、残念ながら上手く寝付けませんでした。大人2人以上の人数で泊まる方にはスタンダードツインルームはオススメできません。ベッドの溝を埋めるアイテムがあると良いなと思いました。
朝食のクロッフルがおいしかったです。

投稿者さん 2023年11月16日 17:24:04

シャンパンとマカロンがついていると書いてあったが、実際はなかった。
歯ブラシに歯磨き粉がついていないので、泊まる方は気をつけた方が良いかもです。
チェックインや対応はスムーズでよかったです。

★開業5周年記念★バルーンアートに包まれた特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ハッピーバルーン・アニバーサリー・ツイン】

コバビキさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

コバビキさん [50代/女性] 2023年09月11日 18:32:36

部屋の冷蔵庫は保冷庫で飲料が冷えずスタッフ2尋ねるとホテルで冷やしてもらえるとの事でしたが預けず。家族連れで3部屋予約しましたが4人部屋は浴槽があり満足していました。連泊し初日は雨で靴が濡れていましたが部屋に靴乾燥機がありとても助かり気の利いたサービスに感謝です。ランドリーもあったが利用すると勝手に出されていて不愉快な思いをしました。総合的にはまた機会があれば泊まりたいと思います。スタッフの説明も丁寧で好感がもてました。ありがとう御座いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月12日 16:32:10

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、また、悪天候によりお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客やサービスに関するお言葉をいただき大変嬉しく思います。
シューズドライヤーは各部屋に1台ずつご用意がございますので、ぜひご利用ください。
冷蔵庫ですが、客室には保冷庫がございます。
冷蔵庫で冷やしたいものはフロントにてお預かり致しますので、お気軽にご相談くださいませ。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月02日 18:33:40

ディズニー系ホテルのYouTubeで、こちらを知り…今回初めて、2泊3日で利用しました。
トイレと洗面台、シャワー室が半独立で、苦手な人は苦手かと。
お部屋は、カラフルですが(黄×赤でミッキーみたい)サステナブルな取り組みで?全体的に、アメニティ類や接客も含めて、シンプルでしたが…宿泊価格を考えたら、プラマイゼロかと思います。

ただ朝食は、本当に美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月09日 03:31:44

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
YouTubeで紹介されていたとのことですが、浦安市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご来館下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押しの素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年05月29日 18:49:01

部屋の掃除が行き届いておらず、
前の宿泊客のゴミが落ちていたり、
シャワールームにシミがたくさんあったりして、衛生的に少し嫌でした…

【春夏旅セール】ポイント最大10%特典つき♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年04月05日 12:57:54

金額が安いので、これぐらいでしょう。他の方も投稿していましたが、チェックインに時間がかかりますね。
朝食は出遅れると、待たなければなりませんのでご注意を。
お得に泊まりたい方はこちらで良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月08日 16:59:31

チェックインまでのお時間がかかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもお客様をお部屋ならびにご朝食へご案内できるさせていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またご来館いただけることがございましたら、ぜひお越しいただければ幸いでございます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年04月03日 09:38:57

1ルームで予約が取れたのは良かったのですが、今時珍しい2段ベッドで、なんとなく上のマットレスがきしむたびに、鼻がムズムズしました。ハウスダストのアレルギーがあるので、反応していたのだと思います。子供が上のベッドに寝てくれたのですが、狭いし、上がきしむ度に気になるし、なんとなく部屋はいまいちだったなぁと。お風呂はユニットじゃなかったので、つかることができて、体を外で洗うことができたので良かったです。狭いのと、2段ベッドがマイナス評価です。近くにはイオンがあり、食事する場所はあるので、便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月22日 16:06:42

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
3名様用のトリプルルームなどもございますので、次回ご縁賜りました際にはご検討頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年02月12日 14:07:50

コンパクトに泊まれるので十分ですが、もう少し広ければ良かったです。
サービスは要望に対応してもらったので助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 19:47:33

お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回お泊りいただいたスタンダードツインルームは当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋になっております。ファミリールームやスーペリア4ベットルームなど広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館頂けた際には、ご検討いただけますと幸いです。
頂戴いたしましたご意見を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月27日 17:45:30

3ベットを入れていただいたので、部屋はとても狭くなりましたが寝るだけなら全く問題ありませんでした。
脱衣所がトイレと一緒でお風呂も普通でした。

受付の方がとても感じの良い方でよかったです。

リーズナブルに泊まれましたので、お値段相当と思えば満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:43:39

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月22日 14:05:30

今回、1月20日に一泊で泊まりました。フェイスパック特典付きのプランでしたが、フェイスパックがもらえませんでした。
忘れてただけでしょうか?
特典付きで、値段が変わるのでしたら、納得できません。残念です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月22日 18:41:32

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際に特典のCICA化粧品のお渡し漏れをしてしまったとの事大変失礼いたしました。
今回のCICA化粧品につきましては、後日になってのお渡しとなってしまいますが、ホテルより発送させていただければと思います。
改めてこういった事が今後起きぬよう注視すると共に、スタッフへの教育を徹底して参ります。

口コミとしてお声を挙げていただきありがとうございます。

ご不明点等ございましたら、大変恐縮ではございますがホテルへ一度ご連絡頂けますと幸いにございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ゲストリレーションスーパーバイザー
濱野

【4名1室で1名様分実質無料】学生にもおすすめ!みんなでCICAフェイスパック特典付♪(素泊まり)
【★期間限定★【1名様分お得】なスーペリア4ベッドルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 00:52:03

パーク閉園後に自家用車で到着すると、駐車はなかなか案内されず待たされチェックインも待たされ、完全に人員不足。
その後ホテルの無料送迎バスが到着すると受付ロビーは人で溢れかえり部屋に行って1時間後くらいに受付ロビーを通ったけどまだたくさんの人がチェックイン待ち状態。送迎バスの後に着いてたらと思うとゾッとしました。
全国旅行支援で通常よりもチェックインで1組にかかる時間は長くなることがわかっている状態なのにスタッフが少なすぎてビックリ。疲れてる上にかなり待たされるのはキツイです。

部屋はキレイにされており、チェックイン以外は不快に思う点は無かったです。チェックインを除けば料金も高くなくまた利用したいと思えるホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月28日 21:28:36

チェックイン時、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。頂きましたご意見は今後の課題としてサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

MTK33さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2022年12月13日 17:53:00

12/11から一泊で泊まりました。
お部屋は広くて綺麗です。
お部屋にある
ほうじ茶の賞味期限が2022.10までのもので驚きました。
2ヶ月経過していますね。

朝ごはんはアレルギー表示があるので安心して食べられると思い、このホテルにしましたが
ミートボールに卵不使用に不安があり
スタッフに確認してもらったところ、卵使用していました。
本当に危なかったです。
食べるところでした、、、。
今一度、すべての料理の確認をお願いしたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 11:04:25

お部屋のほうじ茶やレストランでのアレルギー表示に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様に、お寛ぎいただいたりご安心していただけるようご用意しているものが、今回お客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。二度と同じことが無いよう、今一度確認の徹底をして参ります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またお客様にご来館いただけるよう
スタッフ一同、尽力して参ります。

ゲストリレーション

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

MAi0627さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MAi0627さん [30代/女性] 2022年10月26日 20:56:20

ディズニーリゾートへ近いのでこちらのホテルに宿泊しました。
朝食ビュッフェはホットサンドやクロッフルやチョコファウンテンなど自分で作って食べられるものも多くあり、子供も喜んで作ったり食べたりしていました。
アメニティは子供用はスリッパ以外なさそうでした。歯ブラシは硬くて大きいので子供用は持参した方が良いです。
部屋の清掃が行き届いておらず、特に浴室は毛が沢山落ちていて自分で掃除してからではないと気持ち悪くて入れませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 21:03:39

まずは朝食の関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ類、清掃面はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にしより良いサービスの提供が出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年09月05日 16:05:25

お楽しみガチャプランで宿泊しましたが、ガチャの案内がなく、フロントのスタッフの方に聞いてもガチャはやらないで大丈夫って言われました。
もし、やらないならやらないでプランに入れない方が良いと思います。
対応が残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月08日 04:40:04

楽しみにしていたガチャガチャ、引くことが出来なく大変申し訳ございませんでした。
通常レストランにてご案内しております為対象者様でございましたらお気軽にレストランスタッフまでお申し付け頂きますと幸いにございます。
またフロントスタッフの対応に致しましても今後の対応の改善をさせていただければと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【早割】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪

投稿者さん 2022年08月24日 22:18:45

部屋は清掃が行き届いており綺麗でした。残念だったことは、冷蔵庫が弱く飲み物が冷えなかったことです。

ディズニー行きのバスの本数が増えたらまた泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月29日 02:46:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷えが悪いと最近多くお声を頂戴しております。
直ぐに改善出来る物でなく、我々と致しましても頭を悩ませている1つでございます。
フロントにて飲食物をお預かりする事は可能ではございますので、大変お手間をお掛け致しますが、必要な際はご連絡頂きますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~