イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

日程から探す

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 23:42:43

ディズニーの無料送迎バスを利用。土曜日だったのでバスは超満員。運転手が利用客がいつも多いが皆さん乗れます的なことをアナウンスで言っていたが、事前にわかっているのであれば繁忙日はもっと本数を増やすべき。また、21時に閉園するのにバスの時間が20時と20時10分、21時25分の3本しかないのはおかしいのでは?と思う。ホテルに着いてからの無料ドリンクは良かった。子供が楽しいかと思い2段ベットがある部屋を選んだが、2階と天井が近すぎる。朝食はHPで写真を見ていたので期待していたが、個人的に思っていたより普通だった。外国人の宿泊客が多いのか、味付けは外国人寄りな気がする。ドリンクの種類は多く、値段は高いがカップラーメンの自販機があったのも良かった。

2023年12月
【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

ハルはんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ハルはんさん [20代/男性] 2023年12月21日 03:30:07

アニバーサリールームに宿泊しました。
朝食やサービスなど全てとても満足です!
バスルームに湯船があるとなお良いかなと思いました!

2023年11月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月08日 15:42:46

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食やアニバーサリールームに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
数に限りがございますが、記念日や誕生日利用の際はアニバーサリールームへのご案内が可能でございます。アニバーサリールームをご利用いただけるプランもございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★バルーンアートに包まれた特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ハッピーバルーン・アニバーサリー・ツイン】

いけ9612さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

いけ9612さん [20代/男性] 2023年12月17日 16:58:30

非常に丁寧な接客でした。清掃の方も挨拶をしてくださりとても良いホテルでした。シャトルバスがなくても駅から3駅で徒歩1分で来れました。朝食がとても豪華で楽しかったです。また来ようと思いました。

2023年12月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月18日 18:58:11

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
最寄りの新浦安駅は東京駅から約15分の場所にございます。東京駅からご利用の際は乗り換えがございませんので、JRでお越しの方も安心してお越しいただけたらと存じます。
ご朝食も毎日多くの方にご利用いただいておりますが、ぜひ次回もご朝食をご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★お部屋全体がプレゼントBOX!特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ギフトボックス・アニバーサリー・ツイン】

投稿者さん 2023年12月15日 19:49:41

家族4人でディズニーに行くのに宿泊させていただきました!

泊まるだけと考えると、コスパもよく部屋も綺麗で満足できるホテルです!

最終日には朝食を追加で頂きましたが、メニューも豊富で子供たちも喜んでくれて最高でした!

シャトルバスがあり便利です。
今回平日でしたが帰りはギリギリ乗れた感じなので休日とかは乗れない事も良くありそうでした。
でも電車でも帰れる立地なので大丈夫かなと思います(^^)

2023年12月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月18日 18:49:43

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食やシャトルバスにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
朝食なしのプランの方でもご滞在中の追加購入が可能でございます。お子様にもお楽しみいただけますようキッズメニューもございます。
シャトルバスはこれから年末年始に入る兼ね合いで、大変多くの方にご利用いただく可能性もでております。
どの方も先着順でご案内をしておりますので、お時間までにはバス乗り場でお並びいただきますようお願いをしております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

★【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月15日 06:54:15

ヨーロピアンブランチを楽しみに。お食事は普通と思いますが、スパークリングワインやドリンクで優雅な気分が味わえました。食事やお部屋満足です。湯船はありませんでした。

2023年12月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月18日 18:43:38

ブランチメニューにつきましてお楽しみいただけたとお伺い出来、大変嬉しく思います。
スパークリングワインのご提供は、毎週日曜日のブランチ営業時のみでございます。ご朝食とはまた違ったお料理もご案内しておりますのでぜひまたご利用ください。
今回ご宿泊いただいたツインルームのみ、浴槽がついていないお部屋でございますが、それ以外のタイプのお部屋には全て浴槽がついております。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

朝はゆったりサンデーブランチ♪ ヨーロピアン&スパークリングで 優雅なひとときを楽しめる特別プラン!

投稿者さん 2023年12月11日 18:25:41

ディズニーシーで遊んだ後に利用させていただきました。丁寧な対応で満足です。チェックイン待ちが多かったですが、レストランの椅子を利用して休みながら待てたのも良かったです。
また利用させていただきます。

2023年12月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月12日 06:13:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応や待ち時間などでお客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お疲れのところ長らくお待たせしてしまい、申し訳ございません。
夜のフロント混雑時はぜひラウンジでゆっくりお休みいただけたらと思い、レストランを一時的に開放させていただいております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!ー素泊まりー

投稿者さん 2023年12月11日 01:26:34

ディズニーランドから送迎バスがあり、閉園時間ギリギリまで楽しめました。室内もとても快適で、朝食のビュッフェは和洋と多種な料理ばかりで、とても満足できました。また次回も利用したいと思います。

2023年12月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月12日 06:17:10

ご朝食や送迎バスにつきましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★バルーンアートに包まれた特別なトリプルルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ハッピーバルーン・アニバーサリー・トリプル】

hitoezukiさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

hitoezukiさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:28:13

館内はとても綺麗でした。スタッフのみなさんの対応も良かったです。
大事なものを部屋に忘れ連絡したところ早急に調べてくださりありがとうございました。親切に対応していただき、担当してくださった男性のスタッフさんには感謝しかありません。また、機会があれば是非利用したいです。

2023年11月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月08日 19:22:50

客室やスタッフの対応につきましてお喜びいただき大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月29日 15:35:51

チェックインに要する時間がかからずスムーズに手続きできた。
スタッフの方の迅速な対応に感謝いたします。

朝ごはんが美味しくて最高でした。
また利用したいです。

2023年11月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月08日 19:37:06

チェックイン時の対応やご朝食につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食付きのプランではない方も、ご滞在中の追加購入が可能でございます。ぜひ多くの方にご利用いただけますと幸いに存じます。
お時間がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月17日 22:07:48

スタンダードツインのお部屋で、大人2人と子ども1人で利用しました。ベッドとベッドの間の溝がかなり深く身体が沈み込んでしまうため、残念ながら上手く寝付けませんでした。大人2人以上の人数で泊まる方にはスタンダードツインルームはオススメできません。ベッドの溝を埋めるアイテムがあると良いなと思いました。
朝食のクロッフルがおいしかったです。

2023年11月
【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

投稿者さん 2023年11月16日 17:24:04

シャンパンとマカロンがついていると書いてあったが、実際はなかった。
歯ブラシに歯磨き粉がついていないので、泊まる方は気をつけた方が良いかもです。
チェックインや対応はスムーズでよかったです。

投稿者さん 2023年11月15日 11:33:26

妻、7歳と3歳の娘の4人でのディズニー旅行で利用しました。車で行ったため、駐車場が埋まっていないか不安でしたが、日曜だったためか半分くらい空きがありました。もし満車でも近くにコインパーキングがあったため問題なさそうです。
エントランスやロビーは清潔感があって、フロント横の棚から必要なアメニティ等を持っていくスタイルでした。事前に電話で120と90サイズのパジャマがあることを確認していましたが、棚になく、従業員の方に裏から出してもらいました。あまり多くの予備がないようなことを仰っていたので、宿泊タイミングによって少し不安があるかもです。翌日の月曜日は同様のパジャマがたくさんありました。
部屋は綺麗でしたが、気になる点が2点。風呂の椅子の脚に髪の毛が2本ついていたこと、加湿空気清浄機のフィルタ清掃ランプがついていたこと。もう少し意識してもらえると有り難いです。
シャトルバスは本数が少ないものの行きは10から15分前に待っていれば座って乗れました。帰りは時間に間に合わず、駅から歩きましたが、そんなに遠く感じなかったため、舞浜から一駅ということもあり、あまりシャトルバスは意識しなくてもいいように思いました

2023年11月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月13日 16:13:51

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
駐車場は、その日の混雑状況によって早い時間より満車をいただく可能性がございいます。その際は近隣のコインパーキングをご案内致します。
アメニティは1階ロビーと客室にご用意がございます。
必要なものがございましたらご自由にお取りください。
シャトルバスにつきましても早めの乗車準備にご協力いただき、ありがとうございます。
ディズニーリゾート、新浦安駅まで毎朝運航しております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月13日 16:11:10

TDLの前乗りに利用しました。
20時着でも併設の駐車場に駐められたので良かったです。
チェックイン、チェックアウトともにスムーズにでき、素泊まりのプランですが大変満足しています。
お部屋も綺麗で、風呂トイレともに清潔感がありました。
風呂トイレは別ですが、洗面台とトイレが同室、その奥がバスルームになっているので、気にする方は気にするかもしれません。(個人的には一切問題ありませんでした)
お菓子や軽食が自販機で販売しているのも非常に良かったです!
また機会があれば利用したいです。

2023年10月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月13日 16:06:31

また利用したいとのお言葉をお伺い出来、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層サービス向上に尽力して参ります。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月11日 10:10:42

2泊しました。大人2人子供2人でしたが、ベット3台でも大丈夫でした。ユニットバスですが、きちんとお風呂にドアがあるため、ビチャビチャにはならず、きちんと個別利用出来て満足です。少し汚れは気になりました。部屋の広さも素泊まりであれば特に問題ありません。ディズニーチャンネルが見れて、子供がとてもら喜んでいました。また利用させて頂きたいと思いました。

2023年11月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年11月12日 17:02:18

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回またお越しいただけた際は、今回よりも更にご満足いただけるサービスでご案内出来ますよう、より一層尽力して参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 16:01:24

家族でディズニー行く為に、2連泊しました。アメニティを必要な物を必要な分だけ頂けるのが良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023年10月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年11月12日 17:04:23

アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も更なるサービス向上に尽力して参ります。次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月03日 18:48:27

2歳の娘と旦那、祖母と泊まりました。ディズニーランドの帰りで22時ごろのチェックインでした。チェックイン待ちが5名ほどでしたがそんなに待たずにチェックインできました。待ってる間ソフトドリンク飲み放題を自由に使ってもいいとの事でした。
お部屋は綺麗でしたが、何故かヘアピンがちらほら落ちていました笑。娘が拾って教えてくれました。お風呂ですが、髪の毛が湯船にありそこだけが不潔に感じました。
チェックアウトが11時なのでとてもゆっくりできました。

投稿者さん 2023年10月31日 16:56:02

大人2人、5・6歳の子供2人で宿泊しました。
アメニティは自分で必要なぶんを持っていくシステムでしたが、種類が多く良かったです。
また、子供用のルームウェアと歯ブラシがあるのは珍しいのでありがたかったです。歯磨き粉もいちご味で子供達喜んでいました(^^)
朝食は和洋たくさん種類がある中から選べて楽しかったです。クロッフルやホットサンド等自分で作れるものも多く子供も楽しんでいました。

チェックイン前でも荷物を預かっていただけましたし、ディズニーへの送迎バスも出ているのでとても便利でした。帰りも新浦安駅までのバスがあったので助かりました!
ディズニーに遊びに行く際また利用したいです。ありがとうございました(^^)

2023年10月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年11月02日 16:18:12

また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
客室にご用意のないアメニティーは、ご自身で必要なものをお取りいただく形でご案内をしておりますが、お子様用のアメニティもございます。
ご朝食も、今人気のクロッフル、ホットサンド、和食、洋食など、メニューも様々です。
ぜひ次回もまたご朝食をご利用いただけますと幸いに存じます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

やちくそ2015さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やちくそ2015さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:24:53

残念ながら前泊者の忘れ物(男性物下着)がありました。
ベットメイクなど綺麗にしてありましたので清掃はキッチリなされてるとおもいますが…
とにかくとても残念です。

投稿者さん 2023年10月24日 11:54:48

ディズニーの後宿泊いたしました。シャトルも運行していて非常に良かったです。お部屋はコンパクトで最小限の設備ですが、十分でした。またお風呂も洗い場がついており大変便利でした。

残念なポイントは、先客の頭髪では無い毛が浴槽に残っていたので、そこだけがマイナスでした。私はあまり気にしないので、パッとゴミ箱へ捨てて終わりでしたが、友人が見つけてたらどうだったのか?どちらにせよ気持ちはよく無いですかね。ただそこ以外は非常にお部屋綺麗でした!

2023年10月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月24日 15:55:34

シャトルバスや客室につきまして大変ご満足いただき、私共も嬉しく思います。
浴槽の髪の毛につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには最終チェックまで怠らないよう、再度お伝えさせていただきます。そして、今後同じようなことが起こりませんよう改善に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたお越しいただけますと幸いに存じます。

孫3人のばぁばさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年10月20日 20:05:46

翌日ディズニーランドに行くのに素泊まりプランで泊まりました。
突然5歳の孫が一緒に泊まることになったのですが、気持ちの良い対応をしていただけて有り難かったです。
ロビーのハロウィンの飾り付けも素敵でした。
部屋着が可愛いです。
最上階の大浴場の手前にハンモックがあり孫が喜んでいました。
レストランとコンビニが1階にあり、便利だと思いました。

2023年09月
イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月23日 16:51:21

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
9月の下旬からロビー内をハロウィン風に飾り付けをさせていただいております。ぜひハロウィンの気分を当ホテルでも味わいながら、楽しくお過ごしいただけたらと思います。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】12%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な素泊まりプラン♪