イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

日程から探す

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月13日 22:32:56

Amazing hotel!!!
The rooms were beautiful and clean. The staff were very friendly and professional. Check-in and check-out was simple and the staff helped with my lack of Japanese.
The breakfast was delicious and they even had a shuttle bus to Disneyland for us in the morning.
I would give the hotel 10 stars if I could! 100% would stay again!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:53:28

Thank you very much for staying at ibis Styles Tokyo Bay.

We are happy to hear that your stay was enjoyable and nice. Also, your good comment for breakfast makes our restaurant staff happy.

We are looking forward seeing you next time.

ibis Styles Tokyo Bay
Front Team

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食あり
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

ちぃちゃん.0731さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ちぃちゃん.0731さん [30代/男性] 2018年09月12日 00:17:40

子供の誕生日にディズニーに行くために宿泊しました。
ホテルの人から子供当てにバースデーカードをいただいて心気遣いに大変満足しました!!
最後に帰る時もまた来年もお待ちしていますと言われ、すごく優しい人ばかりでした!
心に残る子供の誕生日になりました。ありがとうございます!
また機会があれば泊まりたいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:44:03

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日のバースデーカードを喜んで頂き大変うれしく思っております。お子様も喜んでいただけたでしょうか。

来年もお会いできることを願っております。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年09月11日 18:40:00

この度はお世話になりました!
バスはシーから最終便に乗りました。乗り場がわかりにくい…なんて口コミもあったのですが、すぐわかりましたし、誘導してくださる方々もいらしたので問題ありませんでした!
ホテルのロビーは海外のホテルのような良い匂いがしました☆スタッフの方々の感じもとてもよかったです!
スタイリッシュで綺麗でとても快適でした。

お部屋のアメニティも、シャンプーやハンドソープなど良い香りでしたし、お茶もたくさん用意があったのも嬉しかったです。二段ベッドのお部屋をアサインしていただいたので、思わず童心にかえって楽しむことができました!

楽しみにしていた朝ごはんは、ほんとに種類が多くて思わず食べ過ぎてしまいました。パンの種類の豊富さや、ディズニーを彷彿とさせるスモークターキーもとても美味しく、ドリンクの種類の多さにも驚きました、ビーツのスムージーが珍しくて気に入りました!

無料のバスは玄関のすぐ前から発車するので、ディズニーリゾートまでスイスイで行けます。
大満足のステイでした。また利用したいです。ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:28:26

ご朝食を食べ過ぎてしまったとのお言葉は、うれしい限りでございます。スムージー等多くのメニューはスタッフが工夫を凝らし提供させて頂いております。オリジナルの豆腐も人気ですので次回お試し頂ければと思います。

お部屋、無料シャトルバスに関しましても快適にご利用できたようでうれしく思います。

投稿者さん 2018年09月11日 08:39:42

9月の日曜日に家族で一泊しました。ディズニーランド、ディズニーシーへはシャトルバスがありますので便利です。
新しいホテルということもあり、設備はキレイで清潔感があります。
朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:18:42

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。レストランスタッフが創意工夫を行い提供させて頂いております。

朝食メニューも飽きの来ないように変更を続けてまいりますので、またのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 18:42:14

2018年9月8日に宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感があり、トリプルルームも思った以上に広々して寛げました。
凄く充実している朝食に感動しました。全体的にコストパフォーマンスが良くてとても満足しました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:14:07

お部屋は、可能な限りスペースを活用できるようにデザインされており、快適にお過ごしいただける空間をご提供させて頂いております。また、バスルームも洗い場付きとなりますので快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましては、高評価を頂けレストランスタッフ共に大変うれしく思っております。

投稿者さん 2018年09月03日 17:33:09

シンプルに必要最低限な感じが良かった、
大浴場は宿泊者は無料とかにはならないもんなんですかね…

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月09日 08:35:49

大浴場に関してのご要望を検討課題として進めさせて頂ければと思っております。皆様のご要望には可能な限り対応できればと思っておりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月30日 17:20:13

コンビニが少し離れていて風の強い日だったのでちょっと不便を感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月01日 09:31:33

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内にはソフトドリンクやカップ麺などの自動販売機は備えております。コンビニエンスストアは当ホテルより5分ほどのところに2軒ございます。天候の悪い時などはお客様にご不便をお掛けいたしますこと、ご容赦くださいますようお願いいたします。

今後もできる限り改善をしてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。

ココ1234さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ココ1234さん [40代/女性] 2018年08月28日 01:20:36

●気になった点●
①アメニティが少ない。(歯ブラシとブラシだけ。せめて化粧水とか、綿棒とか、ボディタオルが欲しい。)
②何故か部屋のバスタオルが濡れていた。(フロントに電話したら、すぐ交換してくれましたが。空調の調子が悪くて濡れてしまったと。部屋に置く前に確認してほしい。)
③ホテル内にコンビニや、夜ご飯を食べられる場所がない。(レストランは朝だけ営業していますが、ディナーも営業して欲しい。)
④部屋のゴミ箱が1つしかない。(洗面台の下にも欲しい。)
⑤大浴場の、入って右側の洗い場の排水が詰まっていたのか、水があふれていた。(他はキレイに掃除してあったのに…)
⑥大浴場の浴槽のお湯が熱すぎて、ゆっくり入れなかった。(他のお客さんも言っていました。)
⑦大浴場には、ルームウェアやスリッパ着用して行ってよいのか?とか、バスタオルは部屋のものを持って行くのか?とか、何も説明がなく困った。
⑧子供用のルームウェアが欲しい。
⑨TDR行きのシャトルバスの本数が少ない。

○良かった点○
①新浦安駅から徒歩圏内。
②全てが新しく、お洒落で綺麗。
③大浴場にダイソンのドライヤーがある。
④部屋のTVでディズニーチャンネルが観れる。
⑤朝食バイキングは、和洋折衷で種類も多く美味しい。(帰りにコーヒーのテイクアウトもできる。)
⑥フロントやレストランのスタッフが、全員好印象。
⑦子供用のアメニティがかわいい。(かわいい袋の中に、歯ブラシ・スリッパ・ボディソープとリンスインシャンプー)
⑧客層が良い。(日本人と欧米人?がメインで、騒がしくない。)

いろいろ書きましたが、まずまず満足でした。素泊まりだと安いですが、朝食と大浴場を追加するとそこそこいい値段になるので、周辺のホテル並みのサービス(アメニティ・送迎等)がないとリピートはないかも…。まだ新しいホテルなので、これからに期待します。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月01日 09:22:04

大変貴重なご意見ありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。

ご迷惑やご不便をお掛けした点、スタッフ一同反省し、再発防止や改善に向けて検討してまいります。

アメニティにつきまして、大浴場をお申し込みの皆様には綿棒や化粧水などをご提供しておりますが、客室でのご提供については検討してまいります。またお子様のルームウェアは只今準備中でございます。整い次第ご提供させていただきます。

レストランについては現状、ご朝食のみのご提供でございます。ご不便をお掛けしますがご容赦願います。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

みな37405330さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みな37405330さん [30代/女性] 2018年08月27日 21:44:33

ディズニーに行くのに初めて利用しました。オープンしたばかりですごく綺麗でした。部屋も広くて良かったですがご飯食べるのにテーブルが小さくて使えにくいのがきになりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 21:07:28

お部屋のテーブルに関しましては、スペース確保のため最小限のサイズでデザインさせていただいております。スーツケース等を広げるスペースを確保するために、皆様には御了承いただけますと助かります。

投稿者さん 2018年08月27日 13:34:54

ディズニーシーの帰りに利用させて頂きました。オープンしたばかりもあり部屋はとてもきれいでソファーベットも快適でした。何より浴室の扉がガラスだったので圧迫感もなく良かったです。ただゴミ箱が部屋に一つしかなかったので洗面所にも置いてあればと思いました。あとは大満足でした。また利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:49:47

スーペリアのソファーベッドのお部屋は、快適にご宿泊頂けるように通常のベッドと同じオリジナルのベッドマッドを使用しております。

お部屋のデザインに関しましても、圧迫感なく快適にご利用できる空間を提供させていただいております。ゴミ箱に関しましては、今後の検討課題として進めさせていただきたく存じます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2018年08月23日 21:15:34

ディズニー旅行で利用させていただきました。
二段ベッドのある3ベッドのお部屋に宿泊させていただいたのですが,子供達が二段ベッドに大喜びしていました^ ^二段ベッドがちょっと高かったので,最初は大丈夫かな?と思ったのですが,大きな柵がついていたので,7歳の娘を安心して1人で寝かせることができました。お部屋も綺麗で,スタイリッシュでとても良かったです^ ^!
ただ少し気になったのが,対応してくださったフロントの方に笑顔がなかったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:34:18

スーペリアタイプのお部屋は、3タイプのお部屋がございます。その中でも2段ベッドのお部屋は、お子様に大変好評いただいております。安全面に関しましては、十分に配慮したデザインとなっておりますので、皆様には安心してお泊り頂いております。

フロントスタッフの対応にですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント内で真摯に受け止め、皆様に喜ばれるサービス提供に努めてまいります。

フロント

スタンダードプラン ディズニーリゾートへの無料送迎バスあり!★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年08月21日 09:35:08

東京ディズニーランドとシーの利用のために19日より1泊利用させてもらいました。部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々になっており、大変満足でした。ただコンビニが少し遠いことと、アメニティが少なかったのが不満でした。歯ブラシとクシしかないのは…。綿棒なども置いてもらえると良かったかなと思いました。
でも子供を含めて家族3人で金額的にも安くて、フロントの方も対応も良くてその二点以外ではほぼ満足でした。また利用する機会があれば、泊まらせていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:24:31

お泊り頂いたスーペリアのお部屋は、洗い場付きのバスルームとなりますので、バスタブでのんびりとお過ごし頂けると好評でございます。

アメニティーに関しましては、検討が必要と認識しており、今後の改善案の一つとして進めてまいります。

投稿者さん 2018年08月19日 17:41:03

2018年8月17日に宿泊しました。
ディズニーランドと近くの施設で行われるコンサートに参加する為、利用しました。
チェックイン14時チェックアウト11時なので、のんびり利用出来ますし、新しい施設なので清潔感抜群です。
利用初日は、ディズニーランドのバス停からバスで、ホテルへ向かいました。
正直、初めて利用したディズニーランドのバスターミナルの出発場所が、分かりにくかったので、初めての方は時間ギリギリではなく余裕を持って、行動した方が良いかもしれません。
スタッフの印象はとても良かったです。特にバスの運転手さんは親切な方達でした。
ホテルへお願い
1.洗面所にゴミ箱が欲しいです。
2.利用日のディズニーランドの予定開園時間8時だったのですが、7時30分に繰上げての開園でした。
バスの出発時間6時30分があると助かります。

機会があれば、次回も宿泊させて頂きたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:23:56

無料シャトルバスの乗場に関しましては、制限があり乗場の変更が難しい状況でございます。皆様にはご協力をお願いする次第でございます。

ご指摘頂きましたゴミ箱と無料シャトルバスの時刻に関しましては、検討させて頂きたく存じます。

次回のご宿泊もイビススタイルズ東京ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

ミッチチョビさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミッチチョビさん [50代/女性] 2018年08月17日 17:26:13

とてもきれいで ハイテクな感じの ホテルで よかったです
大浴場が 広くてきれいでした
へやも テーブルと椅子とソファがあって くつろげました

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:18:53

スタイリッシュで利便性を重視したデザインのお部屋は、使い勝手が良いと好評いただいております。今回は、高評価を頂きましてありがとうございます。

大浴場は、大人数の場合に皆様でご利用いただくケースもございまして、大変好評でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 15:50:24

TDR4日間の為に、娘と二人で4連泊しました。

お部屋はとても明るく、それぞれの大荷物を広げるスペースもあり、空調等もとても快適でした。
ゴミ箱が一つしかなかったので、洗面所にもあればいいのになと思いました。

自動販売機がフロントロビーと2F奥にありましたが、上層階の部屋からわざわざカードキーを持って購入しに行くのはちょっと面倒でしたので、エレベーターホールにも数台設置されてると利用しやすいと思います。

送迎バスは、ランドとシーそれぞれの駐車場までありますが、正直入園ゲートまでかなり遠いです。
駐車場ではなくロータリー付近で降ろして頂けたら近いのになぁと感じました。

今回はオープン記念価額でとってもお得に利用できたので、次回TDRへ行くときもまたお世話になろうかと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:14:19

空調は、各お部屋が個別に調整が可能ですので、体調や好みに合わせて設定ができますので快適にお過ごしいただけるかと思います。

ゴミ箱や自動販売機に関しましては、検討課題として進めさせていただきます。

無料シャトルバスの乗場ですが、制限がありご要望の場所での停車が難しい状況でございます。今後、ご要望にお応えできるように努めさせて頂きます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

みすまる0630さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みすまる0630さん [40代/男性] 2018年08月13日 17:57:15

ビックサイトに用があったのですが、ホテルが埋まっててようやくここにたどり着いたのですが、首都高使えばそんなに時間かからずにつけたので助かりました。
ちょっと古いナビで向かったのでホテルが名前違ってて驚きましたが、無事付けました。
値段は割引込みでもちょっと高めでしたが、部屋はとてもきれいでした。
部屋にはシャワーしかないので、大浴場(有料)で使わせてもらいましたが、湯舟に垢のようなものが浮いていたのが残念でした。たぶん外国の方もいらっしゃったので洗わずに入ったのかもしれません。文化が違うので仕方ないかもしれませんが、英語の張り紙やチェックインの時に説明していただけたらと思います。
スタッフの方は大変親切で、駐車場の案内から、近くの飲食店の案内まで大変丁寧に受け答えしていただけたのはありがたかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月15日 22:30:44

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

本年7月にオープンとなりますので、ナビの表示がスムーズでない場合がございます。今後アップデートされていくかと思いますのでご了承いただけると助かります。

大浴場に関しましては、皆様が快適にご利用いただけるよう調整を進めてまいります。

ぬー泰子さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ぬー泰子さん [30代/女性] 2018年08月13日 00:09:05

家族旅行で利用しました。
凄くキレイなホテルでしたが高級感では無く簡易的な印象でした。
フロントの方が外国の方でなかなかチェックインに時間がかかりました。
カミソリや洗顔や綿棒が欲しかったのと無料の小さい子供もシャワーは浴びるので人数分に入れてフェイスタオルは欲しかったです。ご飯は凄く種類あり全てがキレイにきめ細かに常にセットされていて小さい子供用のバイキングもあり最高に美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月13日 03:47:23

チェックインにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインができるよう、スタッフ一同改善を進めてまいります。

お部屋のアメニティー類に関しましても、改善の方向で検討をさせて頂ければと存じます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食あり

投稿者さん 2018年08月09日 22:01:39

最悪でした。部屋を開けたら掃除が一切されておらず、ベッドはグチャグチャでタオルも山積み、ゴミもそのままでした。10分待たされてようやく違う部屋に案内されました。こんな経験初めてで、すごく不快でした。
また、フロントでお金を払い大浴場を利用しました。麦茶が飲めるとサイトに書いてありましたが、実際は緑茶と水しか利用できず、麦茶のボタンを押すと水が出てきました。壊れているならそう書いておいてほしかったです。さらに湯船のお湯がとても汚く、髪の毛や汚れが目立ちました。他のお客さんも気になっているようで、みんな避けていました。循環が悪いのか分かりませんが、正直あんなに汚れてる大浴場は初見です。改善した方がいいと思います。
オープンしたてなので、フロントスタッフは研修中の人が多かったです。
夏休みシーズンに2名で1万以下で宿泊できたので助かりましたが、本当に値段相応という感じです。正直ガッカリでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月13日 02:33:30

お部屋の清掃に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者のミスにより清掃していないお部屋が清掃完了となっておりました。清掃担当者と調整し、確実にお部屋のご案内ができるよう見直しをさせて頂いております。

大浴場に関しましても、巡回の頻度を増やし、皆様が快適にご利用いただける様に努めてまいります。

今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月04日 13:19:00

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
子供が2段ベッドで喜んでました!
二泊したのですが何故か二泊目に部屋に戻ると子供用のアメニティーが置かれてました。とても可愛いラッピングですごく嬉しかったのですが子供一人をエントリーしてましたので一泊目にもあれば良かったのになぁ…と。
バスルームは浴槽もあり広いスペースでとても快適でした。
シャンプー台のビスが外れており、気付かずに踏んで痛い思いをしました…
子供が先に湯槽に入り水が溢れた時に外れた物と思われますが着工時の閉め忘れと思われますがとても危険なので
確認お願い申し上げます。
それ以外に関しては素泊まりで価格も安くとても満足してます。ぜひ、また利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月05日 13:08:25

洗い場付きのバスルームは、お子様連れのお客様に大変好評をいただいておりますが、今回のネジの脱落は、誠に申し訳ございませんでした。施工業者と調整し、修理を進めております。

お子様のアメニティーに関しましても、社内にて再度検討を進めております。

皆様が快適にご宿泊頂けるよう努めさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 22:53:11

ディズニーシーの帰りに利用させていただきました。
まず、ディズニーからの立地ですが、ほぼ直進で車で10分ぐらいです。
ホテル自体は清潔感があり、とても綺麗です。
部屋ですが、レイアウトが可愛いく、なんといっても枕がとても良かったです。
シャワーのみの部屋でしたが、手持ち式のシャワーと、天吊式のシャワーがあり、天吊式は滅多にお目にかかれないので、楽しかったです。
朝食とドリンクの質もとても良い!

私たち20代夫婦ですが、とても満足でした。
また利用させていただきます!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:30:09

天吊式のシャワーを気に入って頂き、大変うれしく思っております。通常ののシャワーとは異なり、雨に打たれているような感覚が楽しいとのお言葉もいただいております。

大浴場も好評いただいておりますので、次の機会にご利用頂ければと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。