イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月22日 18:32:59

部屋や料金はとても良かったです。忘れ物がなかったのが残念に思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月25日 13:11:37

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と料金に関してご満足いただけた様で、スタッフ一同うれしく思っております。

お忘れ物ですが、館内では見つからず私共も残念な思いでございます。

フロント

【2連泊以上のご宿泊で最大20%OFF♪】返金不可だけど、前日までの予約でお得!※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

y.utiutiさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

y.utiutiさん [40代/男性] 2018年11月22日 12:03:37

11/16、ディズニーランド訪問時に1泊しました。
こちらの要望に対するフロントの方のとても丁寧な対応、部屋の清潔さにとても感動しました。
ディズニーまでのバスは、運転が丁寧でとても快適に乗車できました。
我が家のディズニーへの基地として今後も利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月01日 08:51:42

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

まずはフロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けていく所存でございます。

また、お部屋やバスで快適にお過ごしいただけたこと、私共もうれしく思います。次回も、快適にお過ごしおただけるよう努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年11月19日 20:07:24

タイムズの駐車場を紹介されたが、結構距離があり、重い荷物を持っての移動が大変だった。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月25日 12:36:49

込み合う日程は、駐車場が満車となり近隣コインパーキングのご案内となります。お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご協力いただきまして感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月19日 10:12:55

お洒落なフロント、部屋もバランスの取れたベッドとテーブル配置、セパレートされたお風呂と洗面台、足が伸ばせ肩まで浸かれる浴槽にも感動しました。朝食もおいしかったです。機会があったらまたお世話になります。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月24日 14:45:37

多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。ありがとうございます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食あり
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

sorada3893さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

sorada3893さん [40代/男性] 2018年11月19日 08:56:52

きれいでリーズナブルでした。
送迎バスも定刻でキチンとしてました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月24日 14:42:22

ホテルと送迎バスに関するお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

フロント

【さき楽・早期特割】事前カード決済限定!早期ご予約28日前までお得なプラン ※朝食なし

投稿者さん 2018年11月16日 19:06:07

夜の12時まえに火災警報器が違う階でなったとの放送があり避難と放送があり、その後誤報だったとのこと。次の朝チェックアウトの時にも、謝罪もなし。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月24日 14:40:07

火災警報器の発報により皆様にご迷惑とご心配をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。客室でお風呂のドアを開けて入浴したことに因り、警報器がなってしまいました。

また、謝罪がなっかたとの事、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年11月07日 19:57:40

アメニティーが少なすぎる。もう少し増やしたほうが良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月19日 18:15:50

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

アメニティの品揃えにおいて、ご不便をおかけしたにも関わらず、身に余る高評価を頂けましたこと、大変光栄に思います。

客室アメニティーに関しましては、必要最低限のご用意により低価格でのご案内を可能としておりますので、ご了承いただければ幸いです。
また、大浴場をご利用のお客様のみがご利用いただける専用アメニティーが大浴場にご用意ございますので、機会があり再度お越しいただけました際は、大浴場のご利用もご検討くださいませ。

お客様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

NAOCHAAANさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

NAOCHAAANさん [20代/男性] 2018年11月05日 21:39:55

ディズニーランドで遊んだ後、1泊するため利用させてもらいました。
接客、部屋、サービスという点では文句無しです。

私の妻より、
・ユニットバス内に洗面器があればいいなぁ
・手洗いのための洗面台上のガラスカウンターの位置的によく頭や手をぶつけるので…
この2点だけ(細かいこと)ですが…。

しかし、フロントの皆様の挨拶一つ取っても気持ちのいい挨拶。またディズニーランドとのシャトルバスに関する判りやすい地図の提供。細かいところまで気配りがよく行き届いており、次回も利用させてもらいたいと思う納得のサービスでした。
食事はホテルの方にお願いしていないので評価不能ですが、それ以外は最高だったと思っています。

また宜しくお願いします。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月06日 18:45:52

身に余る高評価を頂いただけでなく、「文句無し」とのお言葉を頂けましたこと大変光栄に思います。
また、奥様より貴重なご意見を頂戴できましたことにお礼申し上げます。
挨拶やシャトルバスの案内地図など、日々心掛けている内容にも気が付いていただけたこと、スタッフ一同大変励みとなっております。

NAOCHAAAN様に再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食もご検討くださいませ。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年10月25日 19:03:21

ディズニーから車で15分程で近くホテルの近くにコンビニや居酒屋イオンもあって素泊まりでも困りませんでした。
部屋はキレイだったけどアメニティが歯ブラシぐらいしかないのでいろいろ持っていくのがおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月28日 00:52:14

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠に光栄でございます。

立地条件に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきました、徒歩5分程度のコンビニやお車で7~8分前後の駅前のイオン新浦安店のほかにも、2018年9月28日にリニューアルオープンした駅前のMONA新浦安店や2018年9月27日にグランドオープンし、続々と出店が増えている徒歩10分圏内のニューコースト新浦安店があり、
次回お越しいただく機会があった際は、より一層快適にお過ごし頂けるかと思います。

アメニティーに関しましては
各客室に最大受け入れ可能な大人の方の人数分の歯ブラシ、ヘアブラシ、タオル類、部屋着、パックのお茶とシンプルな内容となっておりますがその分料金を抑えてのご案内を可能としております。

もちろん、お客様がおすすめの通り、
お持ち頂くとその分快適にお過ごし頂けますので、また、機会がありました際には、ぜひご検討くださいませ。
加えて、今後は近隣店舗が充実して参りますので、現地でのご調達も可能となりますのでこちらもあわせてご検討くださいいただければ幸いです。

またご縁があり、お客様とお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

したまくんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

したまくんさん [40代/女性] 2018年10月23日 16:33:13

お部屋はとてもきていでした。

エレベーターでもカードキーが必要なのが最初わからずにびっくりしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月24日 17:39:57

お部屋に関しまして、平均以上の高評価を頂くことができましたこと、大変光栄に思います。

エレベーターのセキュリティーに関しまして
1階以外の全フロアをご利用の際には、
「エレベーター内のセンサーにルームキーをかざして頂く必要がございます」とご案内しますとほとんどのお客様はセキュリティーの強度やスタイリッシュなシステムに驚いてくださります。

機会があり、またお越しいただく際にも
ご安心してお寛ぎ頂ける環境となっておりますので、
ぜひご検討くださいませ。

したまくん様に再びお会いできることを
スタッフ一同、楽しみにしております。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

まーしー3850さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まーしー3850さん [60代/男性] 2018年10月18日 21:35:46

紙ベースのインホーメンションが部屋に無かったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月21日 14:56:47

紙ベースのホテルに関するご案内ですが、客室にご用意が無くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として進めさせていただきます。ご意見を頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

トミ。8242さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

トミ。8242さん [30代/女性] 2018年10月12日 19:37:59

ディズニーランド利用後に宿泊しました。バスでの送迎があったので楽に移動できて便利でした。バスの運転手さんもとても親切丁寧で好感が持てましたし、フロントスタッフも話しやすい雰囲気で分からないことは丁寧に教えてくれました。大浴場は別料金500円で利用出来ました。お湯は少しぬるめでしたが、他に利用してる方がおらずゆっくり入浴できました。ダイソンのドライヤーが使えたのも有難かったです。お部屋も綺麗でゆっくり休めました。また、ディズニーリゾートに来た際には利用したいと思います。お世話になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 03:27:28

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきましたこと、誠に光栄に思います。

バスの運転手やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。
スタッフ一同、励みとなっております。

大浴場に関しましては、時間帯によっては今回のように貸し切り状態をお楽しみいただけることもあるので、ぜひまたタイミングを見計らってご利用くださいませ(^^)/
また、大浴場の大人気設備ダイソンのスーパーソニック ヘアードライヤーにお喜び頂けて、何よりでございます。

トミ。8242様にまたお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年10月11日 16:13:15

ディズニーの帰りに友人と3人で初めて利用させていただきました。
今回はディズニーシーから利用したのですが、バス乗り場が少々わかりにくく迷ったものの、パーク⇔ホテルまでの無料シャトルバスはとても有り難かったです。

ロビー・部屋内の清掃は行き届いており、清潔感があります。
内装も各階ごとにカラフルな色使いで気分も上がりました。
部屋には靴乾燥機もあり、雨の日などは非常に助かると思いました。
また、ビジネスホテルながらディズニーチャンネルが視聴できるのもポイントが高いです。

ただ、ひとつ残念だったのが有料の大浴場です。
お湯が温いだけでなく、浴槽には人の垢や髪の毛などが目に見えるほどたくさん浮いていました。
私たちが利用した時間が深夜近くだったからでしょうか、浴槽の循環が止まっており、ただお湯が張ってあるだけの状態になっていました。細菌の繁殖なども考えれますし、不衛生すぎます。
また、大浴場内にあるお茶とお水のサービスは有り難かったのですが、使用済みの紙コップがゴミ箱から溢れて散乱していました。
大浴場でよかった点としては、ダイソンのドライヤーが使用できたことくらいでしょうか。
500円とはいえ宿泊費とは別にお金を払っていますので、清掃と衛生管理の徹底をお願いします。

非常にサービスがよく、また機会があれば利用したいと思っていますので、今後の環境改善に期待しています。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 02:24:42

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。

シャトルバスに関して乗り場がわかりにくかったにもかかわらず、有り難かったとのお言葉を頂けたことに御礼申し上げます。
また、ホテルページの【写真・動画】のタブ内に乗り場の写真付きのご案内もご用意しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

ロビーや客室内だけでなく、各階の色分けに気づいてくだり、コメントをくださったのはお客様が初めてでございます。ホテルのことに隅々まで興味を持っていただけているご様子で、大変光栄に思います。

大浴場に関しましては、清掃の徹底と見回りの回数を増やし、ごみの回収や浴槽の循環状況の確認を徹底し改善致します。
大浴場に関してご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、総合評価では身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

機会があり、またお越し頂けた際は
よりご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月10日 23:43:27

ディズニリゾートへ行く為に宿泊させて頂きました。
部屋は新しく清潔で快適でした。
アメニティも必要最低限で好感がもてます。
大浴場は利用しませんでしたが、自販機とアイスディスペンサを利用する為に
2階へ行きましたが凄い湿気で窓が曇っていました。
パークからの送迎バスは最終が22時20分で、バス停が意外と遠かったので諦めました。
新浦安からタクシーに乗りましたが730円でした。
次回宿泊する時は皆さんに好評な朝食もいただきたいと思います。
ひとつ気になったのはアイスディスペンサの角氷に対してコップが小さかった事です。
コップから氷が跳ね返ります。改善望みます(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 00:53:07

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。

お部屋やアメニティに関してお客様のニーズとホテルのコンセプトが上手にマッチしたようで何よりでございます。

大浴場の湿気により渡り廊下の窓が曇ってしまう件に関しましては、大浴場の空調や換気扇を調整し対策をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

新浦安駅からであれば、タクシーの他にも路線バスがホテルの目の前を通っておりますので、次回ご利用になる際のご参考にしていただければ、幸いです。
また、送迎バスはパークから距離が少しあるもののご宿泊者様は無料でご利用頂けることが強みとなっておりますので機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

アイスディスペンサーに関しても氷のサイズを小さくする、カップのサイズを大きくする等の改善を致します。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず
身に余る高評価を頂けましたことに御礼申し上げます。

次回は朝食をご利用になるとのうれしいお言葉を頂戴しておりますので、お越しの際は、よりご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

dsk447さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

dsk447さん [30代/男性] 2018年10月08日 23:40:45

朝食バイキングが最高に美味かったです!種類も豊富でクオリティも高い!朝は洋食派ですが、手作り豆腐と味噌汁が絶品でした!食べ過ぎて昼メシ食えないほど食べました!笑
建物が新しいというのもあると思いますが部屋の作りや設備がムダな物を省いていい意味でシンプルな感じで使いやすかったです。天井のシャワー楽チンでした!
強いて言うなら一つ、朝食会場に10時ギリギリまでいましたが、10時ちょっと前になると会場内の離れたところで掃き掃除をしていてちょっと気分的に気持ちよくなかったです。食事会場ですし、まだ人がいるのに掃き掃除?!と…。何かをこぼしてしまっていたなら仕方ないかもしれませんけどね。
とりあえず近いうちにリピートするのでまたよろしくお願いします。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月11日 04:15:57

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

食事に関しまして、昼ご飯が食べられないほど食べた、などと最高のお褒めを頂き、非常にうれしく思います。
手作り豆腐とお味噌汁がお気に入りとのこと、ぜひシェフに伝えさせて頂きます。
もしかするとシェフが気を良くして新メニュー開発に取り組むかもしれません。(笑)
しかしながら、掃き掃除をしてしまった件に関して、不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ありません。
おっしゃる通りでございまして、お客様から見ていて気分が悪いことには間違いなく、
衛生面にも問題があったと反省しております。
レストランスタッフへの共有と指導をお約束いたします。

近いうちにリピート頂けるとの何よりのお言葉でございますので、
その時はさらに高評価を頂けるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

いつでもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント一同

投稿者さん 2018年10月05日 19:04:35

ディズニーシーへ行く前日に利用しました。
施設はオープンまもないため、綺麗で清潔感がありました。
部屋も掃除がいきとどいておりました。

立地は駅から女性が歩いて徒歩20分はかかります。
そのため、新浦安駅から行く際はタクシーをおすすめします。

大浴場が利用できるとのことで楽しみにしておりましたが、
宿泊代金とは別途必要で私がよくみていなかったので悪いですが
わかりやすく記載していただけるとありがたかったです。
浴槽は簡素なもので、温度も低め水面にゴミがういていて不潔な感じがしました。
ドライヤーがダイソンなのは嬉しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月11日 04:10:24

施設やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
新浦安駅からはタクシーをおすすめ頂いておりますが、ホテル目の前までの路線バスもございまして、所要時間は約5分ほどでございます。ぜひご利用をご検討ください。

せっかく楽しみにして頂いていた大浴場について清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
巡回・清掃を強化して、今後このようなことのないよう努めてまいります。

またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2018年10月01日 15:52:31

二回目の利用です。
まだ新しく、とても綺麗なホテルです。
駅からは遠いですが、ディズニー往復の大きなバスがあるので便利です。
大浴場があるのもポイント高です。

一番のお気に入りは朝食です。
和洋様々な種類を好きなだけ楽しめます。
ゆったりとお食事しながら、最後はコーヒーで、贅沢な時間を過ごせました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月04日 00:29:59

いつもイビススタイルズ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余る高評価とお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
中でも「一番のお気に入りは朝食です。」とのお言葉はレストランスタッフの大きな励みとなっております。
今回ご利用頂いた大浴場に関しましては
女性の方向けにクレンジング洗顔フォーム等を常設する予定もございますので、
次回ご利用の機会があった際は
お客様の大浴場ポイントが「最高」になるよう
精進致します!!(^^♪

またいつの日かお客様お会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 20:54:19

ディズニーランドに行くための予約です。

送迎バス停はかなり遠いので、余裕を持って行ったほうがいいと思います。夜になると正しい場所が分からなくなっちゃったのですが,,,。最初は夜行バス乗り場の近くに待っていたら、夜行バスのスタッフが正しい場所を教えてくれました。

連泊の掃除がとてもキレイですが、何故か寝間着だけ変な匂いがします。湿気のせいですかね?改善してほしいです。

ディズニーランド送迎バスがあって本当に助かりました。お世話になりました。ありがとうございました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月02日 14:09:03

無料シャトルバスの乗降場につきましては皆様にご不便をおかけしております。快適にご利用いただけるように、可能な限り調整を続けていく所存でございます。

寝間着に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室清掃と調整し早急に対策を進めてまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

かなお-0618さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かなお-0618さん [30代/女性] 2018年09月28日 19:26:08

ゆっくりディズニーへ遊びに行く為使用させていただきました。
ポップな内装は私好みで、スッキリしていてアメニティーも必要最低限でムダが無く、でも必要な物はある。シューズ乾燥機まで常備していたのはすごく感動しました。
しかも何より、朝食が充実していて朝からすごくワクワクしました。
大浴場があったみたいですが、 疲れて利用できなかったので、また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました^ ^

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月29日 22:02:38

カラフルでスタイリッシュなデザインを気に入って頂けありがとうございます。シュードライヤーは、雨の日などで大変重宝すると皆様より好評いただいております。

朝食に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。レストランスタッフの励みでございます。

iga2001さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

iga2001さん [60代/男性] 2018年09月26日 19:58:32

新築だけあり、清潔で居心地がよく大変満足

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月29日 21:53:50

ご滞在がご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。これからも皆様が快適にご宿泊いただける様スタッフ一同努めてまいります。