イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 15:36:03

とても綺麗なホテルで、ディズニーへのシャトルバスもあり良かったです!
コンビニがついていればなおありがたいかなと思いました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月11日 15:37:16

綺麗なホテルだったとお聞き出来まして、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾート行のシャトルバスは朝のみご用意がございます。ご宿泊中の方どなたでもご乗車いただけます。
ぜひディズニーへ遊びに行かれる際はまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月05日 10:55:30

お風呂が独立してるのが子連れにはありがたい。
部屋も広くて使いやすかったです。

難点が2つ。
1つ目は普通の駐車場が少ない。
少し遅い時間に行くと横幅が狭い機械式駐車場になります。
ミニバンクラスだと幅がギリギリでした。
2つ目は徒歩圏内にコンビニが見つけられなかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月05日 19:10:45

浴室や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場ですが、当ホテルは36台お車の駐車が可能となっております。機械式の駐車場は現在上下動かず平面の駐車場としてご利用いただけます。
お車が入らない場合はフロントスタッフまでお声掛けいただけますと、別の場所もしくはコインパーキングをご案内させていただきます。
コンビニは徒歩5分圏内の場所に2か所ございます。
行き方や場所などにご不明点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押しの素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年09月03日 21:37:26

ずっと気になってて
ディズニー帰りに連泊で
母、私、娘の3世代で
初めて利用させていただきました。

ホテル代を抑えたくて
シャワーブースのみの
部屋を予約したのですが

洗い場、浴槽付きで
ビックリサプライズ!!

とても助かる嬉しいサプライズでした!!

フロントの方も
みなさん優しく
対応してくださいました♪

製氷機が皆さん利用するせいか
全然氷が出なくて
それだけがマイナスでした。。。

大変気に入りましたので

3週間後に続けて
利用させてもらいました(笑)

ぜひまた利用させて頂きます!!

ありがとうございました!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月04日 18:28:20

接客に関するお言葉や、また利用したいとのお言葉をお聞きし、大変嬉しく思います。
今回は事前に車椅子ご利用とご連絡がございましたので、浴槽付きでお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
製氷機につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
まだまだ暑い時期が続くため、多くの方に製氷機をご利用いただいているのが現状でございます。
皆様が不自由なくご利用いただけますようスタッフ間で共有し、改めてこまめに製氷機を確認するようお伝えし、改善に務めて参ります。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月30日 20:04:44

ディズニーランド後に宿泊しました。ベッドが3つでゆっくり寝られました。コスパよしです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月31日 10:19:28

ディズニーへ遊び行かれた後のご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけたとお聞きし、安堵しております。
ご料金につきましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。お時間がございましたらぜひまたお越しいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:43

ホテルの部屋はやや狭かったですが、コンパクトで過ごしやすかったです。また、環境に配慮した取り組みがなされていました。
朝食ビュッフェも種類が多く、大人も子供も満足いく内容でした。
改善してほしい点として、送迎バスの案内が挙げられます。ホームページ上で、送迎バスの発着地を案内していただけると、安心して待つことができると思います。出発時刻ギリギリにバスが来たので、本当にバスを待つ場所がここで良いのか不安でした。そこを改善していただけたら、大満足のホテルになると思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月26日 16:26:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご提案頂きました内容を社内で速やかに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に施設内から朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎週日曜日に追加料金無しでブランチ営業も行っておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

ゲストリレーションズチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年08月23日 15:54:39

今年2回目の利用になります。
TDLを訪れる際に利用しましたが、特に食事のメニューが豊富で満足でした。また利用したいと思います。
ベッドの下の清掃と冷蔵庫の電源の確認だけが気になりました。改善していただければ幸いです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月23日 16:04:24

ご朝食に関するご満足いただけたとのお言葉や、今回2回目のご利用とお聞きし大変嬉しく思います。
ぜひ何度でもご来館くださいませ。
清掃や冷蔵庫につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには隅々まで清掃し、最後の清掃チェックまで怠らないよう再度お伝えし、改善に務めて参ります。

投稿者さん 2023年08月23日 15:44:52

素泊まりでしたが、部屋も綺麗でコストパフォーマンスは良いと思います。機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月23日 16:07:50

また利用したいとのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。ぜひ何度でもご来館ください。
次回またご利用いただける際は、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月22日 12:59:21

ディズニーシーから近く、全体的に綺麗でとても良かったです

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月28日 18:20:44

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年08月19日 18:41:04

TDR2デイズにて初めて利用させて頂きました。
流石に繁忙期なのでホテル駐車場はほぼ満車、事前に
調べておいた徒歩5分ほどのコインPに早朝に
車を止めて荷物預かりと仮チェックインが出来ました。
対応してくれたホテルスタッフのお兄さんはとても優しく、
無料送迎バスの時刻のみならず、路線バスなどの件
についても丁寧に教えて頂け、上述のコインPに停めた
関係から、TDRからの帰りは最寄り駅から系統17の
路線バスにてスムーズに帰ることが出来ました。
トイレと風呂がセパレートでゆったりしており、
また2段ベッドは子供にも大好評、それぞれのパーソナル
スペースでのんびり過ごすことが出来ました。
朝食もお粥もあり、売りのクロワッサンも含め、和洋
バラエティに富んだ感じで楽しく食事が出来ました。
コストパフォーマンスはもとより、受付対応頂いた
スタッフのお兄さんの丁寧な対応に家族の者もとても
関心しておりました。やはりホテルは人、これに尽きます。
お世話になりありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月24日 05:14:53

岐に渡りお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はぜひあたお越しいただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

さっしー0646さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

さっしー0646さん [30代/男性] 2023年08月14日 23:56:40

新浦安駅からは遠いので、小さいお子さんがいる場合は、バス移動が良いと思います。
ホテル自体は、寝具、トイレ、お風呂など設備が新しくて綺麗で良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月15日 20:49:54

客室や設備など、多岐に渡りお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
新浦安駅までは徒歩約15分でございます。
路線バスやタクシーなどが必要の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年08月14日 01:34:58

朝食ビュッフェが美味しかったです! 海側の最上階の部屋だったので、景色を楽しめたのもよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月14日 18:21:22

ご朝食や客室に関するお言葉をいただき大変嬉しく思います。最上階にはディズニーリゾートが見える客室と海が見える客室がございます。
客室に関するご依頼やご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ちゃっちき1号さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ちゃっちき1号さん [40代/女性] 2023年08月09日 22:05:31

トイレのゴミが片付けていない状態で、衝撃すぎて今でも目に焼きついてトラウマになってます。
また、シャワー室の壁や蛇口部分に髪の毛も残っていて、リピートはないです。おすすめも出来ません。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月10日 18:43:55

この度は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
内容確認しまして清掃担当者に共有させて頂きます。

ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪ポイント5%&直前予約限定の割引クーポンセット!(素泊まり)

きな7854さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きな7854さん [40代/女性] 2023年08月05日 20:30:45

ビュッフェが美味しかった

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月09日 03:39:55

ご朝食をお楽しみ戴けたとのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
毎週日曜日にはブランチ営業も行っており、午前11時までレストランが営業しております。
お時間がございましたらぜひブランチもご利用くださいませ。
なたのご利用を心よりお待ちしております。

ブタ3656さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ブタ3656さん [40代/男性] 2023年08月04日 12:26:59

ディズニーランドの帰りに利用しましたが、ディズニーランドからも近く大変便利でした。
コンビニが徒歩7、8分くらいかかるので、コンビニ利用する方は先に買い物してからチェックインすると良いかも。
部屋はとても綺麗でアメニティも十分。
ホテルを起点とし、他の場所で旅を楽しむプランの方におすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月09日 03:36:28

立地や客室、アメニティなど、数々の嬉しいお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
ディズニー利用の方だけでなく、東京観光を目的にご利用の方も多くいらっしゃいます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年08月02日 18:33:40

ディズニー系ホテルのYouTubeで、こちらを知り…今回初めて、2泊3日で利用しました。
トイレと洗面台、シャワー室が半独立で、苦手な人は苦手かと。
お部屋は、カラフルですが(黄×赤でミッキーみたい)サステナブルな取り組みで?全体的に、アメニティ類や接客も含めて、シンプルでしたが…宿泊価格を考えたら、プラマイゼロかと思います。

ただ朝食は、本当に美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月09日 03:31:44

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
YouTubeで紹介されていたとのことですが、浦安市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご来館下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

mizuhosyoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

mizuhosyoさん [60代/女性] 2023年07月31日 19:38:52

夜10時頃到着したら、チェックインが番号札発券方式で、15名以上の待ちが発生していましたが、ラウンジでソフトドリンクを飲みながら座って待てるのがありがたかったです。

お部屋は、枕元にUSBの差し込み口もあって、新しいですし機能的に作られています。

翌日は日曜日で、朝食を差額なしでブランチにできるのが良かったです。
大して期待していなかったのですが、お子様コーナーのナポリタンも思いのほか美味しかったです。
ブランチで朝10時を過ぎたら、ワインとオードブルとか追加メニューが出てきて、とてもお得な気分でした。
最後は、糸ピンス(ふわふわかき氷)も頂けて大満足でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:14:37

お部屋の評価や朝食を満足いただいた事大変嬉しく思います。
是非また朝食をご利用くださいませ。

ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪ポイント5%&直前予約限定の割引クーポンセット!~ビュッフェ朝食付~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

polkadots817さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

polkadots817さん [30代/女性] 2023年07月29日 06:32:25

ディズニーランドへ行くために利用しました。
お部屋はトリプルルームにしましたが、部屋も広く、快適でした。家族利用にはとても快適でした。ロビーにキッズコーナーがあるのがよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:20:17

お部屋が綺麗だった事やご家族様にて快適にご利用で来た事大変嬉しく思います。
朝食のご案内も御座いますので、是非次回お越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 20:32:12

朝食 美味しかったです

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:22:27

朝食についてご満足頂けました事大変嬉しく思います。
日曜日のみに限り追加精算無くブランチの営業も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2023年07月24日 11:21:09

ディズニーランドへの直行バスもあって2泊しましたがとても快適に過ごせました。
受付の女の方の対応がとても悪く態度と接客にとても不愉快な思いをした以外には他の方達の接客はとてもよく満足でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月24日 05:29:32

チェックインの時間が24時まで融通が効いて有り難かったです。
部屋もキレイで大変満足でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月27日 20:37:01

ご宿泊中お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間体制で館内におりますので、様々な事情でご到着が遅れてしまいそうな場合もご安心ください。24時を超えそうな場合のみホテルまでご連絡いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)