イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ミッフィーMさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミッフィーMさん [40代/女性] 2019年09月25日 18:11:24

3泊しました。
次回は利用しません。

1.大浴場やディズニー行きのバスなど、チェックイン時にこちらからしつこく聞かないと教えてもらえず、また時刻表や乗り場地図も、必要なら写真を撮ってと言われ、高いカウンターの上にあって撮りづらいのに全く配慮がありませんでした。部屋のテレビで説明が見られるからということでしたが、最小限の説明しかなく、大浴場など、これを見て利用方法がわかるのか、ゲストの立場に立ってみてもらいたいです。全く混んでいない時間でした。
2.ウォッシュレットが使えない旨、伝えましたが、「見ておく」と言ったまま、何も対応なしでした。
3.部屋は新しいのでまあまあキレイですが、タオルやアメニティは最小限です。これはエコを求めるなど、価値観の問題かもしれませんが。

格安であれば、納得もできますが、連休にかかった日程であったこともあり、高かったので、満足度はとても低いです。
コメントに対してきちんと返信しているのに好感を持って決めましたが、意見が全く生かされていないと感じました。

送迎バスの運転手さんは丁寧でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月27日 22:17:09

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまい大変もうしわけございません。
対応致しました従業員の配慮が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。

これからは、よりお客様に寄り添い皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参る限りでございます。

これまで多くのご意見・ご感想を頂戴してまいりました。その一つ一つを少しでも早く解消できるよう取り組んでまいります。

最後になりますがお忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

これから、寒い季節が到来致しますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

イビススタイルズ東京

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月15日 17:58:22

大浴場があり疲れをとるには満足できたのですが、チェックイン時に利用に関する説明不足。他のお客様も私たち同様困っておられました。その点が残念でしたが他は満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:50:21

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの案内不足があったとのこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中でも、不明な点があればいつでも気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり

投稿者さん 2019年07月15日 22:00:38

チェックインの際にいらっしゃった男性はいろいろとお世話になりいい新婚旅行となりました。ありがとうございました。
ただ、残念なのは最終日のチェックアウトを受けてくださった方の接客態度です。とてもだるそうに受けられてすごく気分が悪かったです。その人さえいらっしゃらなければ良いホテルだと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月17日 16:42:02

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回新婚旅行という貴重なお日にちに不快な思いをさせる形となり大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトを担当したスタッフはもちろんのこと、改めて全スタッフにお客様に対する心構えの面で指導しなおしてまいります。
旅のしおりはお気に召していただけましたでしょうか。私がチェックインを担当させて頂き、絵心が無い為、絵のとても上手な女性スタッフに依頼をし、私では到底書けないような素敵なしおりができたと見受けました。
どうぞこれからも素敵な人生を謳歌されてください。
その一つに関われて光栄な気持ちです。
またのご縁賜れるようでしたら是非お会い致しましょう。
貴重な口コミをありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ フロント濱野

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年03月23日 18:12:07

二日間ディズニーに行くためにお手頃なホテルで探していました。駅からは遠いですが送迎バスがあるのでとても便利でした。ディズニーからの乗り場は分かりにくく少し遠いですが…
お部屋は新しく思ったより広く快適でした。
コンビニが5分圏内との事でしたが遠かったです…
小さくても良いので館内にちょっとしたお店があると良いとおもいます。
ディズ二ーだけ満喫したい方には超オススメです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月24日 08:20:39

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご予約頂き誠にありがとうございます。
売店は現在のところ設置予定がございませんので、お手数をお掛けしますがコンビニなどで先に買い物を済ませご来館することをお勧めいたします。
次回宿泊の機会がございましたら参考にされてください。
お部屋でのご滞在は快適なものであったとのことで安堵しております。
またのご来館をお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2019年02月17日 20:24:07

2月12日・13日に宿泊しました。部屋・朝食、申しぶんありませんでした。チェックアウト後、携帯電話の充電器の置忘れに気づき電話しましたが、丁寧な対応をして頂き無事届きました。本当にありがとうございました。機会があったらまた利用したいと考えています。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月19日 17:55:47

お部屋やご朝食など、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧いただけると幸いでございます。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年11月27日 11:25:05

新しいホテルだったので、きれいで良かったです。
お風呂も広かったし、使いやすかったです。
洗面所に、ゴミ箱があると良かったと思いました。
部屋もテレビが壁掛けだったので、すごくひろく感じました。
ちょっと、駐車料金が高いかなぁと思いましたが、全体的に満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:30:01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続き気を引き締めお客様の快適な空間創りをしていく所存です。

洗面所のゴミ箱に関しましては、随時配備中でございます。
今回のご宿泊に間に合わずご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

駐車場料金につきましては、カメラで24時間監視体制や何度でも出入り頂ける点、ホテル敷地内のため荷物等の積み降ろしが楽な点などから現在このような値段設定をさせていただいております。
何卒ご理解いただきますと幸いにございます。

今回のご旅行が全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵の気持ちでございます。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ
フロントチーム

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年11月19日 20:07:24

タイムズの駐車場を紹介されたが、結構距離があり、重い荷物を持っての移動が大変だった。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月25日 12:36:49

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

込み合う日程は、駐車場が満車となり近隣コインパーキングのご案内となります。お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご協力いただきまして感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ
フロント

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

momoiro-recさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

momoiro-recさん [30代/女性] 2018年07月30日 22:09:12

もう二度と泊まることはないでしょう。
まず、ディズニーシーからの駐車場が本当に分かりにくい。
公式の写真を見ただけではたどり着けませんでした。
電話で対応してくれるのですが、スタッフがそもそも場所を分かってないから説明が二転三転するし、真逆へ歩かされる。
シーを出てから2、30分は歩かせれました。
平面駐車場にバスの送迎場所が4つほどあるのですがらどの場所で待てばいいのか聞いても、どこに止まるか分からないから説明できないと言われる。
1つ目と4つ目のバス停の間は50m近くあります。
ただでさへディズニーでクタクタなのに、駐車場まで歩かされて、さらに駐車場のバス停4つを1往復させられる。
最終的に偉い人がててきましたが、10m~20mの間ですかね?
みたいな適当なことをいわれる始末。
ディズニーへの送迎をうたっているのならちゃんと対策を考えるべきでは?
あげくに、うちは公式ではないので…とか言われてあきれました。
さらにホテルの最寄り駅から徒歩15分もあるのに最寄駅までの送迎はなくディズニーの送迎のみ。
それなのにこのお粗末な案内はなんなんでしょうか。
ホテルは新しくできたのだから綺麗なのは当たり前。

シャワーがとても分かりにくくいきなり冷たい水が天井からでてきたり、湯船がないのに、大浴場は有料です。

アメニティーも必要最低限。

ソファーの近くにテーブルがなく、ベッドがソファー代わりになるような設計。

コンビニも近くにはないので部屋からだと最低でも往復15分はかかります。

部屋の鍵をスタッフから渡されましたが、スタッフのミスでドアが開かず、疲れてクタクタなのにわざわざフロントまで降りて行って交換しなきゃいけない。

こんなに怒りを覚えたホテルは初めてです。
他の方が、同じ思いをされないよう切に願うばかりです。
私は金輪際利用しませんし、周りにもすすめません。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:19:20

無料シャトルバス乗場の説明に不備ががあり、大変申し訳ございませんでした。シャトルバスの停車場所に制限がある為、ご案内には十分に説明を行う必要があるとスタッフ一同改めて痛感いたしております。乗場案内を修正し、わかりやすい内容に変更をさせて頂いております。また、8月末よりホテルオリジナルカラーのバスが運行いたしますので、併せて皆様のご心配を減らすことができればと思っております。

お疲れの中、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

これからさらに皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

にく様さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

にく様さん [40代/女性] 2022年09月24日 15:07:48

チェックイン時、言葉使い・説明問題なし。朝食、料金のわりに品数少ない。笑顔なし。無愛想。
部屋は、おまかせとあったので期待していたが普通のツイン。
風呂場の床、ぬるぬるしていた。
チェックアウトする前に、観光地のアクセス方法を聞いてプリントアウトしてほしかったのに、出来ないと言われた。時間かかるとかも言われた。アクセス方法の部分だけ、プリントしてほしかっただけなのに、今は僕一人しかいないから。と断られた。チェックアウトの時間帯にフロント一人とかあり得ない。笑顔もないし、サービス業なのに最低である。私もホテルマンですが、あのような対応はホテルではあってはならない対応である。
二度と使わない。利用することはない。社員教育の徹底をお願いしたいものである。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:38:28

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にお客様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
当日対応いたしましたスタッフには、きちんと指導いたしました。他のスタッフでも同じことをしないよう教育を行ってまいります。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年04月30日 17:19:53

ディズニーへのシャトルバスがあるホテルをということで選びました。
しかし肝心のシャトルバスが1時間に1本。
利用希望者数対して乗車定員も足りていないです。

8時過ぎから開園しているのにディズニー方面への始発が8時過ぎで、それより早く着きたい人は新浦安駅行きのシャトルバスに乗って電車で行ってくれとのこと。
8時過ぎのバスも乗車定員に対して希望者が多過ぎると先着順で乗せるだけ乗せて、乗れない人は勝手に行ってくださいとなるとシャトルバスの意味がありません。
しかも帰りは必ずランド→シーの順番で周り、やはり定員に対して客のほうが多いのでシーで早くから待っていても数人乗れるだけですぐに乗車拒否されます。
便を増やすかバスを増やすか、ランドとシーは別々の送迎にするか、対策はいくらでも練られると思うのですが、ディズニーへの送迎を謳って集客しているのに対応が大変お粗末だと思いました。

また、シャワーのみのバスルームは水を通した後に排水口から臭いが上がってきて不快でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月18日 16:41:52

数あるホテルからお選びいただいたのにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。
シャトルバスに関してですが、今後は1時間ごとの本数を増やしたり、混雑時は一度に出すバスを増やすことを検討しております。
また、バスルームの臭いに関しては原因を調査し早急に改善に努めて参ります。
ご滞在中ご不便をおかけしたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際は、お客様の信頼を取り戻すことができるよう精進して参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント 森

【3泊目無料!!!】 日曜~水曜チェックイン限定 2連泊でなんと3泊目が無料プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月16日 21:36:00

浦安の知り合いに会いに行く用がありそのために1泊、浦安まで行くならディズニーも楽しもうともう1泊し、2泊しました。
今回は家族が朝食は軽く済ませたいと言うので、朝食無しのプランにしていたので、近くのスーパーで買ったものを部屋で食べ出掛けました。
用を済ませ夜部屋に戻るとフロントから電話がきて、朝食を食べていないか聞かれました。朝食無しのプランなのに食べたかのような疑われた聞かれ方をされとても気分が悪くなりました。
朝食を食べる方の管理をどのようにされているのでしょうか。
浴室の洗い場四隅にもかなりの範囲で赤カビが目立っていて気持ち悪かったのに、フロントからも疑われているように聞かれ最悪でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月13日 19:07:02

ご朝食、バスルームの清掃面に関してですが、大変申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまった事、今後こう言った事がないようスタッフ一同、気を引き締めて業務に邁進して参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント 森

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月22日 23:27:25

ホテルの送迎バスの本数が少なすぎます。9時オープン(実際には8時30分前倒しオープン)なのに、ホテル発8時。せめて始発の新浦安駅行きを、TDR経由に変えてもらえませんか?予約される時、バスの時間もよく調べて予約して下さい。ホテル代が安くても、タクシーや電車でパークに行く事になれば、高くつきます。他のホテルは、もっと早くからバスが出ています。
 今、TDRはスタンバイパスを取らなければ人気アトラクションに乗れません。皆さん、気をつけて下さい!!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:46:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
シャトルバスのダイヤに付きましては現在検討中でございます。
東京ディズニーリゾート様のお時間も公式のお時間ではない為、開園時間に合わせて運行しているのが現状でございます。
また、シャトルバスはご予約ではなく先着順となりますこと予めご了承くださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【首都圏おすすめ】期間限定!春休みやGW旅行をお得に満喫♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年03月22日 21:39:43

とても安くてよかったんですが、一つ言えるのは送迎バスの本数が、非常に少ない事。朝一のバスは、駅までしか行きません。TDR直通バスは、8時発になります。しかも、30分前にロビーに来ないと満席になるかもと言われました。結局、車で行きました。朝早くの、パーク行きのバスを出して下さい。9時オープンに間に合いません。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:53:46

貴重なご意見ありがとうございます。
シャトルバスダイヤについては、たくさんのご意見を頂いておりますので、現在バス会社様と検討中でございます。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが何卒ご理解お願い申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー素泊まりー

投稿者さん 2019年12月11日 18:54:43

1泊の利用でした。朝食以外に関しては全てにおいてまた利用したいと思えるものではありませんでした。

1.部屋が突然停電した。当然ながら室内のフロントへ通じる電話も使えないため、再びチェックインの長蛇の列に並び直さなくてはならなく、貴重な時間を奪われました。その後、違う部屋を用意していただくのにも時間がかかった。代わりの部屋を用意してくれた後、違う階でありながら、ホテルスタッフは部屋の荷物を運ぶのを手伝ってくれず、そそくさと帰って行きました。もう部屋着に着替えてしまっていたこちらのことも一切考えず、もう一度着替えてエレベーターに乗って移動しろと言われているようなもので、無駄な時間を過ごさざるを得ませんでした。その後一切の謝罪もされずうんざりです。

2.チェックインに時間が掛かりすぎ。

3.翌朝、ディズニー行きのバスに乗ろうとしたら突然スタッフに下ろされ、並んでいたお客様が先ですとのことでしたが、ロビー内は列など作られておらず、各団体が散らばった状態でロビー内に点在。あまりに列とは思えない状態で、あれでは後から来た客はバス待ちの列があることなど分かるはずがない。その点、ホテルスタッフの声がけや誘導がないのは非常に疑問でした。何の表示も誘導も無いのに、私たちがルールを守らない悪者みたいに扱われ、非常に不愉快でした。

値段が安いとはいえ、お客様のことを考えきちんとした対応をしていただきたかったです。
もう利用したいとは思いません。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月01日 19:32:42

ご意見頂いた事項に関しまして調査し、改善に努めて参ります。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【早得3★朝食ビュフェ付】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪<返金不可事前決済>
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】