イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 18:49:01

部屋の掃除が行き届いておらず、
前の宿泊客のゴミが落ちていたり、
シャワールームにシミがたくさんあったりして、衛生的に少し嫌でした…

【春夏旅セール】ポイント最大10%特典つき♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年07月24日 19:32:44

ディズニーリゾートで遊んだ後の宿泊で利用しました。
滞在時間は短かったのですが場所がいいのに安くてとても助かりました。
ツインルームはシャワーのみでした。
大浴場を利用したのですが、キレイだったしほとんど貸切状態でとても癒されました。
フロントの方の対応があまりよくない方がおられたのと添い寝の子供のアメニティやタオルがなかったのでもう少しファミリー向けな対応をお願いしたいです。
朝食を食べれなかったので次は食べてみたいです!

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月01日 07:08:31

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタンダードツインのお部屋は、レインシャワーのシャワーブースとなりますが、大浴場(有料)も多くのお客様にご利用頂いております。

フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。徹底して改善させて頂きたく存じます。

また、ご家族でのご旅行のアメニティーに関しましてもサービス向上を進めさせて頂きたく存じます。

次回ご宿泊の際は、ご朝食付きプランにてお待ち申し上げます。ご指摘を頂きましてありがとうございました。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

smileshinoshinoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

smileshinoshinoさん [50代/男性] 2024年02月18日 16:36:11

東京ディズニーリゾート宿泊として利用しました。ほぼ就寝利用なので食事は、付近のコンビニもしくはイオン利用で十分可能です。無料送迎バス、部屋も綺麗でバス・トイレ独立しており、ほぼ満足と思いきやWiFiがほとんど繋がらず大幅な減点となりました。ギガ制限ある人は致命的で情報入手が困難です。早急な改善もしくは他ホテルの利用も検討しなければいけない位遅すぎました。他項目が良かっただけに残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:01:56

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけていたところ、Wifiに関してご足労をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し改善に努めていければと存じます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~

ゆーま0202さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ゆーま0202さん [40代/男性] 2023年12月28日 21:33:56

外の人やエレベーターから人の声が聞こえるので防音にして欲しい。
朝食がたくさんあり、美味しかった。

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

コバビキさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

コバビキさん [50代/女性] 2023年09月11日 18:32:36

部屋の冷蔵庫は保冷庫で飲料が冷えずスタッフ2尋ねるとホテルで冷やしてもらえるとの事でしたが預けず。家族連れで3部屋予約しましたが4人部屋は浴槽があり満足していました。連泊し初日は雨で靴が濡れていましたが部屋に靴乾燥機がありとても助かり気の利いたサービスに感謝です。ランドリーもあったが利用すると勝手に出されていて不愉快な思いをしました。総合的にはまた機会があれば泊まりたいと思います。スタッフの説明も丁寧で好感がもてました。ありがとう御座いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月12日 16:32:10

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、また、悪天候によりお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客やサービスに関するお言葉をいただき大変嬉しく思います。
シューズドライヤーは各部屋に1台ずつご用意がございますので、ぜひご利用ください。
冷蔵庫ですが、客室には保冷庫がございます。
冷蔵庫で冷やしたいものはフロントにてお預かり致しますので、お気軽にご相談くださいませ。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年04月05日 12:57:54

金額が安いので、これぐらいでしょう。他の方も投稿していましたが、チェックインに時間がかかりますね。
朝食は出遅れると、待たなければなりませんのでご注意を。
お得に泊まりたい方はこちらで良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月08日 16:59:31

チェックインまでのお時間がかかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもお客様をお部屋ならびにご朝食へご案内できるさせていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またご来館いただけることがございましたら、ぜひお越しいただければ幸いでございます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年04月03日 09:38:57

1ルームで予約が取れたのは良かったのですが、今時珍しい2段ベッドで、なんとなく上のマットレスがきしむたびに、鼻がムズムズしました。ハウスダストのアレルギーがあるので、反応していたのだと思います。子供が上のベッドに寝てくれたのですが、狭いし、上がきしむ度に気になるし、なんとなく部屋はいまいちだったなぁと。お風呂はユニットじゃなかったので、つかることができて、体を外で洗うことができたので良かったです。狭いのと、2段ベッドがマイナス評価です。近くにはイオンがあり、食事する場所はあるので、便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月22日 16:06:42

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
3名様用のトリプルルームなどもございますので、次回ご縁賜りました際にはご検討頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年01月27日 17:45:30

3ベットを入れていただいたので、部屋はとても狭くなりましたが寝るだけなら全く問題ありませんでした。
脱衣所がトイレと一緒でお風呂も普通でした。

受付の方がとても感じの良い方でよかったです。

リーズナブルに泊まれましたので、お値段相当と思えば満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:43:39

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月22日 14:05:30

今回、1月20日に一泊で泊まりました。フェイスパック特典付きのプランでしたが、フェイスパックがもらえませんでした。
忘れてただけでしょうか?
特典付きで、値段が変わるのでしたら、納得できません。残念です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月22日 18:41:32

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際に特典のCICA化粧品のお渡し漏れをしてしまったとの事大変失礼いたしました。
今回のCICA化粧品につきましては、後日になってのお渡しとなってしまいますが、ホテルより発送させていただければと思います。
改めてこういった事が今後起きぬよう注視すると共に、スタッフへの教育を徹底して参ります。

口コミとしてお声を挙げていただきありがとうございます。

ご不明点等ございましたら、大変恐縮ではございますがホテルへ一度ご連絡頂けますと幸いにございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ゲストリレーションスーパーバイザー
濱野

【4名1室で1名様分実質無料】学生にもおすすめ!みんなでCICAフェイスパック特典付♪(素泊まり)
【★期間限定★【1名様分お得】なスーペリア4ベッドルーム】

MAi0627さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MAi0627さん [30代/女性] 2022年10月26日 20:56:20

ディズニーリゾートへ近いのでこちらのホテルに宿泊しました。
朝食ビュッフェはホットサンドやクロッフルやチョコファウンテンなど自分で作って食べられるものも多くあり、子供も喜んで作ったり食べたりしていました。
アメニティは子供用はスリッパ以外なさそうでした。歯ブラシは硬くて大きいので子供用は持参した方が良いです。
部屋の清掃が行き届いておらず、特に浴室は毛が沢山落ちていて自分で掃除してからではないと気持ち悪くて入れませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 21:03:39

まずは朝食の関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ類、清掃面はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にしより良いサービスの提供が出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

ドナルドラブ912さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ドナルドラブ912さん [20代/女性] 2022年05月20日 22:41:01

5月19日に宿泊、次の日にディズニーに行くために利用しました。ホテル到着した際、受付には外国人の男性と日本人の女性がいましたが、顔もあげずにパソコンでカタカタしながら挨拶されました。その後外国人の男性にチェックインしてもらうも、声が小さく、スタンダードルームから何かをすると無料で広い部屋に代えられるという案内もカタコトの日本語で説明されて、よく分からなかったので断りました。
ディズニー行きのバスの時刻表はチェックインカウンターにあり、主人とその話や写真を撮っていましたが、その頃隣には男性4人組の子達がチェックインをしており、女性スタッフがディズニーへ行くバスについて説明しているのに、こちらにはなんの説明もありませんでした。
チェックアウトは透明のボックスにカードキーを入れるのですが、くじ引き用の箱でパッと見、分かりませんでした。他のホテルですと通常他のゲストから中が見えない又は取れないようにするのが普通だと思います。スタッフがそこに立っている訳ではないので、誰かが勝手にカードキーを取って部屋に入れると思うとどうなのかなと思います。
お部屋は綺麗で広さも充分でした。お部屋がよかったのにサービスがこの用なのはとても残念です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月06日 06:15:56

お客様をお迎えの際、スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。
また、チェックイン時のご案内に不足している点があったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
チェックアウトボックスに関しては、中身が見えないものやスタッフのみが取り出せるようなものに変更を検討して参ります。

頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。
機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【春夏旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年05月08日 15:52:35

朝食は品数が少ないけれど、クロワッサンワッフルみたいなのは美味しかったし、トッピングが豊富で楽しめました。泡のアイスコーヒーも美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月11日 09:24:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにお宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しく頂けたとの事、嬉しいお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
クロワッサンや泡のコーヒーは人気メニューでございます。是非またご来館の際、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年03月16日 22:52:28

家族4人でディズニー前泊のため泊まりました。宿泊費も安いので費用対効果で考えれば必要十分かと。
接客もとてもみなさん感じのよい方々でした。
小学生の子供達は2段ベッドの部屋や貸し出しの漫画を楽しんでいました。
部屋の壁はかなり薄いようで、お隣から会話内容がわかりそうなぐらい声が聞こえてきたり、子供がベッドのサクをカンカン言わせている音が遅くまでずっと聞こえてきて、結構疲れました。
そんなに満室なようにも思えなかったので、空いているなら部屋をもう少し離してアサインすればいいのになと感じました。まぁお隣がどういうグループかは当たり外れありますから仕方ないですね。

朝食は品数は少ないですが美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月19日 04:28:28

接客や朝食に対しお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋の音が気になられたとの事でご不便をお掛けいたしました。
現在はありがたい事に満室近くの稼働を連日頂戴しております。
またのご縁賜りましたらご宿泊頂きますと幸いにございます。
心より一同お待ちしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

yadayadanaさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2021年12月28日 16:32:23

12/25~27日まで宿泊 コンビニや800m程行けばイオンもありとても便利でした。清潔感のあるホテルですがビジネスホテルなのでやはり狭かったです。お風呂は家庭用のお風呂の様に浴槽外で体を洗うタイプで浴槽も大きくゆったり入れたのは良かったです。ただ隣接する部屋でクリスマスパーティーをしていたのか3~5人位の甲高い大きな声での会話やmerryXmasの乾杯を何度も何度もして夜中の3時位迄続き娘がフロントに電話しようかと云ったのですが部屋の特定が出来ればそれもできましたが両隣なのいずれかなのか階下なのか分からずただイライラして眠れませんでした。
しかし次の日の朝前日に気付かなかった部屋からの富士山やディズニーシーの火山等が見え清々しい気持ちになりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月31日 12:32:30

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
また、客室での騒音について、お休みのところ多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ご滞在中なにかご不快な点があった際はお気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
頂戴したご感想をもとに、今後お客様により良いサービスをご提供できるよう改善に尽力して参ります。

フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

さっきー123456さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

さっきー123456さん [20代/女性] 2020年06月28日 21:39:05

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は新しく、清掃も行き届いており綺麗でした(^-^)お部屋も可愛かったです。

しかし、接客面が少しガッカリでした。
チェッイン時フロントの方は機械的で愛想もなく、
朝食場所のスタッフの方の説明も足りず…
コロナ影響でプレート形式で、飲み物等はカウンターから自由に取って良いようでしたが、その説明も一言もなくでした(--;)(周りの人を見て察して貰いに行きましたが…)
ちなみに、朝食は和食プレートか洋食プレートの選択制で和食を選びました。朝食自体はとても美味しく大満足でした!!
またもしビュッフェに戻った際は利用してみたいと思いました(*^▽^*)

清掃のスタッフの方はすれ違っても挨拶もなく冷たい感じがしましたね。

綺麗なホテルだっただけに接客面、残念でした。

新浦安駅からシャトルバスも出ていたのでそれはとても助かりました(^-^)
運転手さんは行きも帰りも良い方でした!

2020年06月
イビススタイルズ東京ベイ 2020年06月29日 22:46:14

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設面へのお褒めのお言葉重ね重ね御礼申し上げます。

ですが、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフの接客面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、全スタッフに指導し改善して参ります。

また、ビュッフェも再開し落ち着きが戻りましたら、ぜひイビススタイルズ東京ベイへご来館いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定2020】★早得3/朝付★11歳まで添寝無料♪新浦安エリアでリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2019年10月17日 14:16:54

10月13日に利用しました。
ディズニーから近くて便利です!
お部屋も広くて良かったです!
朝食は普通です。
アメニティが少ないのと清掃が行き届いてないのかベッドのシーツに髪の毛がたくさんついてたのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月22日 17:25:42

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面に関しましてご不便をかけたこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにはより清掃精度を上げるよう伝えております。
どうぞ次回のディズニーリゾートへの旅の際などは、再びご検討くださればと思います。
貴重なコメント感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月26日 09:36:10

フロントの方やバスの運転手さんは丁寧で親切だった。
朝食で並んで待っていたのに後からきたバカな客が横入りしてその事に対して外国人の食事の担当の人は何も言わずただ受付していて食べるところに立っていた女の人も何も言わずただ立っているだけで本当朝から気分悪かった。
前行ったときはゴールデンウィークだからか6時から朝食で7時のディズニーのバス余裕だったけど今回朝食が6:30だったからバタバタだった。
食事内容はおいしいのに色々残念だった。
食事の受付する場所とかわかりやすくするとか並ぶようのイスじゃないのか置いてあるんだから順番にとか声かけするとかもう少し客の事考えてもぃぃんじゃないでしょうか?
横入りして並んでるって言ってるのに聞こえないバカなやつが悪いんですけどね。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月01日 16:20:01

朝食会場での案内不備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
朝食会場を含めホテルスタッフ一同に情報共有をし今後きちんと順番待ちをしっかりと管理するよう徹底して参ります。
朝食会場のオープン時刻ですが基本は6:30となっており、始発のバスに乗られる方には少々バタバタとさせてしまうことも多くご迷惑をお掛けしております。
現在は9/1から16日までは6:00オープンでございます。
もし次回お泊り頂く機会ございましたら参考にして下さればと思います。
事前のお電話での営業時刻確認などもお気軽にされてください。
またのお越しをお待ち致しております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2019年08月12日 00:14:03

良かった点
・フロントの方やバスの運転手さんが皆さん親切
・ベッドのマットがすごく寝心地いい
・建物が新しくてきれい

困った点
・216部屋あるのに、洗濯機がまさかの2台のみ(乾燥機も2台)
・スタンダードツインに湯船がないことが予約時にわかりにくい
(それを見逃して予約してしまい、湯に浸かるには大浴場しか選択肢がなかった)
・ディズニーからの帰りのバスが21:10を逃すと22:20まで無い

寝心地とコスパはいいのですが、旅行中は疲れも大きくできるだけ手間やストレスを除きたいので次回以降の利用はちょっと考えます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:49:10

洗濯機や乾燥機の台数に関しましてはすぐに改善出来かねますが可能な限り改善に向け検討しております。
またのご縁賜りますようであれば、その時はお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【3連泊以上のご宿泊限定】返金不可だけど、3日前までの予約でお得!※朝食なし

投稿者さん 2019年04月14日 18:37:02

フロントの若い女性スタッフの説明が機械的でぶっきらぼう。過剰に丁寧にして欲しいとは思いませんが、もう少し表情を出してもらえると説明もわかりやすいです。
また、女性用の大浴場の入り口ですが、扉が開くとすぐに脱衣所という作りで驚きしました。入り口に衝立てもあれば、全然違うと思います。ご検討ください。
それ以外はお部屋も綺麗でしたし、金額に見合った内容でしたので概ね満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月24日 05:34:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応に関しまして、ご不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件に関しまして、該当スタッフのみならず全てのスタッフに周知し指導及び改善を進めさせていただきます。

大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後検討してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂きたく存じます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

freeftbさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

freeftbさん [60代/男性] 2019年04月05日 10:55:49

3月30日(土)にディズニーシーと東京観光で宿泊利用しました。
ホテル自体はきれいで部屋もすごくきれいでした。
気づき事項を書かせてもらいます。
・朝食のメニューが少なすぎる。朝食サービスのビジネスホテルでも焼き魚、スクランブルエッグ、納豆等があるのに1,500円(大人)の料金にしては品祖過ぎる。
・風呂から出た後の待ち合わせの場所が無く椅子もないため通路で立って待つ必要がある。
・喫煙所がホテルの屋外にあり就寝前の利用ではナイトウエアから着替えて外に行く必要があり又、場所の表示もなく分かりずらい上に喫煙場周辺が清掃されてなく汚い。
以上の意見を踏まえて星3つとしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月12日 05:57:35

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内と客室に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、ご朝食や大浴場、喫煙スペースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様がご利用されたことのある朝食サービスのビジネスホテル様にもご用意ある様な焼き魚、スクランブルエッグ、納豆等に加えて、当ホテルには季節やイベントに合わせて旬の食材を使った期間限定メニューなどをご用意しております。次回ご利用する機会がございましたら、是非とも期間限定メニューをご検討いただけますと幸いです。

大浴場利用後の待ち合わせ場所としてお寛ぎ頂けるスペースをご用意できないものかを社内検討をさせていただきます。貴重なご意見を頂けましたこと、お礼申し上げます。

喫煙スペースご利用の際、部屋着からのお着替えにご協力いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました喫煙スペース周辺の清掃を強化してまいりますので、ご縁がございましたらぜひ、もう一度イビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。

お客様にもう一度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】