三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

あきちん1015さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

あきちん1015さん [40代/女性] 2022年05月25日 21:25:23

大浴場が使いやすいです。
広いわけではないですが、アットホームな印象です。
スタッフのみなさんも対応が丁寧で感じがよいため、こちらの地域に出張する際はお世話になっています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月27日 06:31:31

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントリーダー 藤居

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ヒコ1974さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ヒコ1974さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:26:17

朝食の品数が最近減って来ているのが不満。
接客、清潔感はこれまで通り満足しています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月26日 07:48:23

いつも、三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月17日 17:50:11

チェックアウトの際、偶然別の人と行うこととなったにですが、私のチェックアウト機械の前に立って(こちらのチェックアウト機械の画面を遮って立って)、別の人のチェックアウト案内をしていたのにはちょっと不快でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月17日 20:16:42

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事をお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月13日 11:37:03

3回目の利用です。昨年5月は京都も利用しました。京都に比べると若干満足度が下がるが、あくまで京都と比べるからであって各方面充分な満足レベル。
入室してTVから流れるいつものメロディを聞くと三交インに来たという気分になる(笑)。
ここに来ると光明石温泉が楽しみ、行った時にすぐに先客が出て来たので貸切状態、おかげでゆったり入浴出来た。あと2基あるEVもすぐ来るからいい。朝食もメニュー,味共に良かった。
ただ機械でチェックアウトしたらこのカードは出来ませんという音声、結局フロントで手続しましたが、何故機械で手続出来なかったかの説明がなし。
時間延長もないし追加代金が要ることも申込んでないし。これでは自動チェックインアウト機械を設置してる意味がないのでは。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月13日 15:00:53

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場を複数回ご利用の際には、フロントにて新しいタオル類をお渡ししておりますので、是非お気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。

チェックアウトのお手続き時にご不便をお掛けしまして失礼いたしました。
さらにご不便だけではなく、ご説明をせずご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月12日 23:13:56

HDMI端子があったので、リモートワークするのに便利ではあったが、机とTVが離れており、ベッドにPCを置いて作業しなければいけなかったのは非常に不便でした。
また、1日中部屋にこもってリモートワークしていた日を除くと、部屋に入った際に毎度机上にホコリが残っていることが気になりました。、ホコリが舞い上がってしまうので、空気清浄機を使わないと耐え難い状況でした。
それを除けば快適に過ごすことができました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月13日 14:52:53

リモートワークでご利用頂きました際にご不便を感じられたとのご意見や清掃に関してのご意見につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

どうかこれに懲りませずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント殿垣内

投稿者さん 2022年05月03日 22:34:04

浴場があるので部屋のユニットバスで狭い思いをセずにゆったりできました。チェックインとチェックアウトがスムーズでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月04日 12:46:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント殿垣内

ミキモトフェイスマスク付☆女性限定レディースプラン〈素泊まり〉
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月02日 17:52:03

GWに宿泊しました。値段もGWなのに、比較的安く、朝食も付いていて、とても良かったです。接種証明が必要とのことでしたが、逆にそれが安心でもありました。
アメニティBARや貸し出し用品もフロント近くにカードで用意されており、たくさんあり、気軽に借りることができてとても良かったです。
駅の出口が封鎖中だったので、少し不便な点もありましたが、ホカンスにはとても良かったです。
もう少し朝食のメニューがたくさん有れば、尚良かったな…と思いました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月03日 15:59:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティBARやセレクトアイテムは皆様に大変ご好評をいただいております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Y-Kon0424さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:52:50

最近のホテルらしく、アメニティはフロント横で必要なものを持っていくシステムで無駄が無く良いと思いました。部屋は少し狭いですが、USB等のコンセントも多く出張には助かります。淀屋橋駅も近く便利に過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月25日 16:12:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありががとうございました。

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:46:52

部屋は掃除が行届いていて快適に過ごせました。写真で見るより狭かった以外満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月25日 16:13:05

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により一層ご満足いただるよう、サービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<素泊まり>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

きっしー4937さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:18:57

領収証の宛名を自身で打ち込むことに違和感をおぼえました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月12日 15:39:54

今回頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

フロントアテンダント奥田

【QUO1,000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

ねこつこさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねこつこさん [40代/男性] 2022年03月06日 16:40:12

リモートワークに最適な部屋でした

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月06日 18:52:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

ロマンスグレー3437さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年02月19日 20:34:59

お値段以上でコスパは非常にいいと思いました。今回はまだコロナ禍の中であまり出かけられない状況だったので朝食付きのプランにしましたが、お得感は高かったです。仕事でも立地的に満足でした。また利用させてもらいます。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月19日 21:45:39

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 濱田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月19日 17:09:31

淀屋橋駅近くなので出張には便利です。
大浴場があるのもいいです。
部屋も綺麗で広いです

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月19日 19:46:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月06日 21:51:10

ウエルカムドリンク、アメニティバー、朝食どれをとっても素晴らしいサービスでした。フロント方も笑顔で対応してくださりゆっくり休むことができました。
ただ、部屋の加湿機に黄ばんだ水が残っており使う気になれませんでした。
細かいことかもしれませんが、気持ちよく使えるものではなかったのが残念でした。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 02:05:09

また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉は何よりスタッフの励みとなります。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごし頂けない場面もあった様で申し訳ございません。
スタッフにはお客様の貴重なご意見を伝えた上、改善して参ります。

フロントアテンダント奥田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:34

淀屋橋駅近くで出張には便利です。
また部屋が綺麗で大浴場があるのもいいです。
大浴場にシェービングフォームがあれば嬉しいところです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月14日 00:52:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を元に、今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 米川

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月12日 11:47:22

年末年始をゆっくり過ごしたくて選択。
チェックイン受付開始時間に入ったのでフロントは人が多く密状態。

エレーベーターには少人数で乗りたかったので何度か見送ったが
後から来た家族連れがどんどん乗り込んできて不快だった。
カードキーをかざさないと利用フロアに行けないと
知らなかった(聞いて無かった)家族らしく狭いベタ内でウロウロ。
後方にもリーダーは有るのにわざわざ行先階ボタン横まで割り込んできた。
受付だけでも大変だったろうケド必要な説明はして欲しい。
(エレベーターは密を避けて乗れ、リーダーにキーをかざせば行先階へ行く等)

今回は他の客に対する不満ダケで、ホテル・スタッフには不満はない。
欲を言えば
大浴場のお湯がもう少し熱かったら…
連泊したので元日の昼前後の清掃の音がもう少し抑えられたら…

豊富なアメニティも広めの室内も高級感のある大浴場も玉子型の部屋風呂も
気に入ってるのでまた利用させていただきます。

そういえば館内のどこかに宿泊客が利用可能なレンジがあるんですか?
施設紹介では見付けられなかったのですが…
ウェルカムドリンクもフロントで説明も受けた覚えがありません。
(こちらは施設紹介で見かけましたが場所が不明です)
次回楽しみにしておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月13日 00:00:46

数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、こちらの館内案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また、電子レンジにつきましては当ホテル2階のランドリーコーナーにご用意がございます。
次回こそはウェルカムドリンク等と合わせてご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

B-まさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年12月29日 22:10:23

大阪いらっしゃい2021キャンペーンを利用して宿泊しました。
淀屋橋も久しぶりに来たので随分変わった印象
ホテルも枕が選べて大浴場もあるわ
朝食は果実酢がよかったです。
日曜宿泊だったため近郊にクーポン使える飲食店が無かったため
梅田方面まで少し歩きました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月30日 17:21:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

土日、祝日は周辺の飲食店のお休みが多く、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 20:18:53

女性専用ルームで安心してゆっくり過ごせました。レディース用アメニティやお昼12時チェックアウト等とても良かったです。朝食ビュッフェも美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月25日 07:17:32

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 濱田

【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

ひーちゃどんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ひーちゃどんさん [30代/男性] 2021年12月20日 19:12:53

小さいながら美しい大浴場はとても良かった。
朝食も美味しかったです。
丁寧な対応でした。チェックアウトは12時でゆっくりできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月20日 21:02:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント 濱田

投稿者さん 2021年12月11日 15:59:29

淀屋橋駅から近くて出張の人には便利なホテルです。
大浴場があるのもいいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月11日 22:52:35

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルの立地、大浴場につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今後もスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川