三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 11:17:57

アメニティが充実しており、ショートステイとしては、十分です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 12:44:18

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、ビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントリーダー 中岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年10月20日 15:10:37

朝食のカレーが辛めで良い
豪華というわけではないが、コストとの兼ね合い考えれば十分。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 03:50:57

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご希望であれば、お客様ご自身でお料理をお皿に盛りつけて頂き、客室内にお持ち帰りの上お召し上がりいただくことも可能でございますので、またの機会にご希望であれば是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント奥田

【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>

京都一郎3506さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

京都一郎3506さん [50代/男性] 2022年10月19日 16:21:34

京阪電鉄・大阪メトロ「淀屋橋」からすぐで、立地は抜群であるが、付近に大きなビルが林立し、
ロビー入口が判りづらい。一度利用すれば、この件は解決されるが。ビジネスホテルなのに最近は
大浴場の有るところが増えつつある。足を延ばして風呂に浸かれるのは、観光であっても出張で
あっても、実に良いものだ。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 04:01:03

大浴場にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント奥田

【大阪いらっしゃい2022】近畿6府県限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月14日 13:43:48

10月10日宿泊。
お風呂は入った時間がよかったのか貸切のようになり満足しました。
部屋にあった足のマッサージ機が稼働せず残念だったのですが、腰の方の方は動いたので
よかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月15日 12:24:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊頂いたにも関わらず、マッサージ機に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン前に機器の確認をより徹底させて頂きます。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

フロントリーダー藤居

【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年10月08日 21:09:30

部屋に入りウェルカムカードが嬉しかったです。
フットマッサージ、フェイススチーマー、高級ドライヤー、ヘアアイロンが設置されている部屋を選択して大満足です。仕事の疲れが癒されました。
朝食は、どて煮や串カツがあり楽しめました。ご飯も美味しかったです。
次回も利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月09日 02:47:28

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント保田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

Dr.Eddieさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Dr.Eddieさん [60代/男性] 2022年10月08日 14:25:23

はじめて利用しました。
少し幅広めのベッドの部屋を選択したせいか、正直、部屋はあまり広くないと感じましたが、レイアウトは効率的だと思います。デスクは仕事に十分使え、無線LAN、枕元とデスクの電源は便利でした。
また、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月09日 02:40:06

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント保田

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

こでぶうぶうさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2022年09月24日 01:00:44

高校生の息子がお世話になった。
何度も旅行に連れて行ってる息子に感想を聞くと
とても良かった、と満足して帰ってきた。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年09月25日 09:24:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントアテンダント殿垣内

【期間限定の直前割】急な出張や旅行に最適!カード決済限定<朝食付き>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年07月20日 19:05:39

大阪でライブがあり初めて宿泊させていただきました。
チェックイン時刻まで少し時間がありましたがウェルカムドリンクと声をかけてくださりコーヒーをいただきました。スタッフの方々全員が接客対応が素晴らしいと思いました。教育が行き届いている印象です。
大浴場は夜遅い時間だったので混んでいて出直しましたがとてもいいお風呂で癒されました。
アメニティグッズが豊富で枕バーまであって驚きました。
大阪に行く時はまた是非利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月21日 00:32:37

また、接客・サービス・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉は何よりもスタッフの励みとなります。
大浴場を複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
数に限りはございますが、お貸出品もフロントにてご用意ございますので、またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後とも多くのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年07月14日 21:18:04

好みの枕を選ぶことができるシステムが非常によかった。ビジネスホテルであるのにも関わらず、アメニティ等も充実しており、楽しめた。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月15日 09:07:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当館1階S-CAFEにてご用意しておりますウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらも皆様にご好評いただいているサービスでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

JOE1964さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2022年06月25日 21:46:12

このお値段でなんの文句がありましょうか?朝風呂も5時から入れます。人工温泉ですが、気持ちよかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月26日 12:37:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントアテンダント 殿垣内

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<朝食付き>

debupapa90さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

debupapa90さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:51:31

喫煙可能なホテルが少なくいて困ってましたので助かってます。
アメニティも自分の好みで選べて良い。
朝nバイキングも美味しい。
また泊まらせていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月26日 06:33:26

また、施設・サービス・ご朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年06月20日 18:24:56

以前も利用させていただき、すごく良かったので、今回も利用させていただきましたが、本当に快適でした。

スタッフさんの接客、サービス、温泉、アメニティなど…。
どれも最高でした。

また、利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月20日 22:09:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 藤居

【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年05月09日 17:27:16

12時チェックアウトプランで朝食後もゆっくりできて良かったです。
大浴場も混み合う事無くゆっくりできました。
シニア用の椅子や小さな子用のソープ、アンパンマンの桶、椅子などあり、親や孫と来ても大丈夫だったと思いました。
(夫に聞いたら、女風呂だけだったみたいで少し残念)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月09日 22:45:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりできてよかったとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
大浴場バスアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、検討いたします。バリアフリーの椅子につきましては男性大浴場にもご用意がございます。

フロントアテンダント 保田

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 07:54:10

チェックインであたふたしていたら、スタッフがフォローして下さり助かりました。
ちょっとした気遣いは自身の参考にしたいところです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月07日 17:13:27

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 07:47:13

大阪の出張で泊まらせて頂きました。
静かな部屋と大浴場で移動の疲れもなく翌日の仕事にかかれました。
次回の出張時にも利用する予定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月07日 17:10:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 18:15:47

部屋はもう少し広さが欲しい感じは
若干ありましたが、
使いがっては悪くはなかったです。
ホテルはできてまもないせいか
きれいでしたし、
清潔感もあり過ごしやすかったです。

どちらでもいいように
夕飯持ち込みしましたが、
近くにお好み焼き屋さんが
ありデリバリーや持ちかえり
可能ですし、
スーパー、コンビニがあるので
すごく利便性があるなと
思いました。

チェックアウトの時
清掃する方が愛想があまりない
ホテルがちらほらある中
こちらのスタッフ方は
ニコッと挨拶して頂き
気持ちがあがりました。
癒しが欲しい時に
また利用させて頂きたいと
思っております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月04日 00:57:19

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Y-Kon0424さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:52:50

最近のホテルらしく、アメニティはフロント横で必要なものを持っていくシステムで無駄が無く良いと思いました。部屋は少し狭いですが、USB等のコンセントも多く出張には助かります。淀屋橋駅も近く便利に過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月25日 16:12:31

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありががとうございました。

投稿者さん 2022年04月18日 20:59:34

ホテルの完成度が高いが、サウナとマッサージがない。朝食も同じメニューで連泊利用はしんどい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 11:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナやご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年04月18日 20:13:29

スタッフさんの対応が素晴らしいホテル。連泊中非常に気持ち良く過ごせる良いホテルです。
リモートワークにも適した客室、
机、食事を取るテーブル、部屋も広く圧迫感がないのが良い。
サウナがあると完璧ですが、同価格帯では最高レベルのホテルです。
ただ朝食のレパートリーがない。
日替わりの品を準備して欲しいが、
一泊なら申し分なし。
また泊まりたいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 04:05:00

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

楽保さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

楽保さん [50代/女性] 2022年03月07日 15:51:44

初めて利用させてもらいました。
場所は分かりやすかったし建物も綺麗でした。フロントの方も丁寧に説明してもらいました。早い時間だと空いてるかなと思い一息ついてから大浴場を利用しました。利用してる間は一人だったのでとてもゆっくりできました。部屋は狭かったのですが、ベッドが広くてゆったり出来て良かったし、枕が選べて助かりました。フットマッサージやクッション型のマッサージもあり疲れが取れました。
コロナ対策もしっかりしてあって、館内用のスリッパにカバーを付けられたりフットマッサージのところに靴下が置いてあったり、細かいところまで行き届いてました。空気清浄機のフィルター掃除のランプがついてたのは残念でした。食事は和食、洋食揃っていてお腹いっぱい食べました。部屋のカードキーがないとエレベーターの階が押せなかったり大浴場の入り口とか開かないので安心感がありました。料金が安くて申し訳ないくらいでした。次にまた大阪行く時は利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月08日 04:33:08

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げ申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空気清浄機に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントリーダー 中岡

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>