三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 22:34:04

浴場があるので部屋のユニットバスで狭い思いをセずにゆったりできました。チェックインとチェックアウトがスムーズでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月04日 12:46:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント殿垣内

ミキモトフェイスマスク付☆女性限定レディースプラン〈素泊まり〉
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Y-Kon0424さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:52:50

最近のホテルらしく、アメニティはフロント横で必要なものを持っていくシステムで無駄が無く良いと思いました。部屋は少し狭いですが、USB等のコンセントも多く出張には助かります。淀屋橋駅も近く便利に過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月25日 16:12:31

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありががとうございました。

フロントリーダー 中岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:46:52

部屋は掃除が行届いていて快適に過ごせました。写真で見るより狭かった以外満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月25日 16:13:05

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により一層ご満足いただるよう、サービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<素泊まり>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

きっしー4937さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:18:57

領収証の宛名を自身で打ち込むことに違和感をおぼえました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月12日 15:39:54

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントアテンダント奥田

【QUO1,000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

ねこつこさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねこつこさん [40代/男性] 2022年03月06日 16:40:12

リモートワークに最適な部屋でした

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月06日 18:52:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月19日 17:09:31

淀屋橋駅近くなので出張には便利です。
大浴場があるのもいいです。
部屋も綺麗で広いです

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月19日 19:46:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 米川

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年01月12日 11:47:22

年末年始をゆっくり過ごしたくて選択。
チェックイン受付開始時間に入ったのでフロントは人が多く密状態。

エレーベーターには少人数で乗りたかったので何度か見送ったが
後から来た家族連れがどんどん乗り込んできて不快だった。
カードキーをかざさないと利用フロアに行けないと
知らなかった(聞いて無かった)家族らしく狭いベタ内でウロウロ。
後方にもリーダーは有るのにわざわざ行先階ボタン横まで割り込んできた。
受付だけでも大変だったろうケド必要な説明はして欲しい。
(エレベーターは密を避けて乗れ、リーダーにキーをかざせば行先階へ行く等)

今回は他の客に対する不満ダケで、ホテル・スタッフには不満はない。
欲を言えば
大浴場のお湯がもう少し熱かったら…
連泊したので元日の昼前後の清掃の音がもう少し抑えられたら…

豊富なアメニティも広めの室内も高級感のある大浴場も玉子型の部屋風呂も
気に入ってるのでまた利用させていただきます。

そういえば館内のどこかに宿泊客が利用可能なレンジがあるんですか?
施設紹介では見付けられなかったのですが…
ウェルカムドリンクもフロントで説明も受けた覚えがありません。
(こちらは施設紹介で見かけましたが場所が不明です)
次回楽しみにしておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月13日 00:00:46

数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、こちらの館内案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また、電子レンジにつきましては当ホテル2階のランドリーコーナーにご用意がございます。
次回こそはウェルカムドリンク等と合わせてご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

B-まさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年12月29日 22:10:23

大阪いらっしゃい2021キャンペーンを利用して宿泊しました。
淀屋橋も久しぶりに来たので随分変わった印象
ホテルも枕が選べて大浴場もあるわ
朝食は果実酢がよかったです。
日曜宿泊だったため近郊にクーポン使える飲食店が無かったため
梅田方面まで少し歩きました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月30日 17:21:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

土日、祝日は周辺の飲食店のお休みが多く、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 米川

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ひーちゃどんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ひーちゃどんさん [30代/男性] 2021年12月20日 19:12:53

小さいながら美しい大浴場はとても良かった。
朝食も美味しかったです。
丁寧な対応でした。チェックアウトは12時でゆっくりできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月20日 21:02:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント 濱田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

doraemon123さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2021年11月24日 09:31:20

シンプルな造りですが、とても快適に過ごすことができました。
また利用しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月25日 14:12:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント米川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月01日 14:14:47

立地も良く周りも静かでゆっくり過ごす事ができました。フロントの方々も丁寧に対応していただきました。お箸やおしぼりも備えてありました。
宿泊前にウェルカムコーヒーのサービスがあるとホームページで見ていたのですが、係の方の説明がなかったのでそこはちゃんとお願いしたいと思いました。
料金的にも満足でまた利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月02日 08:56:44

また、立地・接客・価格・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご説明不足な点があり、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 奥田

投稿者さん 2021年10月29日 09:35:06

部屋に備え付けのバスタオルに茶色い汚れがあり、フロントに交換して貰いに行った。

子供連れの客とチェックインが重なり、アメニティバーで子供があれこれ触っているのをみて、奥の方の子供の手が届かないところの物だけを選び取った。ホテルのせいではないし、立地上子連れ客の想定は難しいかもしれないが、アメニティを部屋に置かないなら子供が触れないように工夫をして欲しい。本来、親が注意するべきだが、期待してもムダな親は一定数存在する。
12時チェックアウトのゆったりプランを選んだのに朝から子供のはしゃぐ声がうるさくゆっくり過ごすどころじゃなかった。

大浴場は他ホテルと比較すると女性用も広くて快適。シャワーの水圧も強めで使いやすい。部屋風呂も自動湯はり機能があり安心して使用出来た。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年10月31日 16:11:41

しかしながら、お部屋の備え付けタオルに関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、十分に注意し再発防止に努めてまいります。
また、アメニティバーへの貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご滞在中もご意見やご感想がございましたらお気軽にアテンダントへお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント米川

投稿者さん 2021年10月24日 23:13:23

部屋などは、新しいこともあり問題無いが、デスクが少し広いとよかった。朝食の種類がもう少しバラエティがあるとベスト

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年10月30日 21:49:15

お部屋のデスクにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ご朝食に関しまして、お客様に満足していただけるものを目指していく所存です。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント 殿垣内

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月24日 16:43:27

安定したサービスが受けられます。
コロナ禍の中ではありますが、これからも変わらないサービスを提供して下さい。
 1ファンより。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年07月24日 21:34:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 奥田

【20周年記念】\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

mfishm4432さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

mfishm4432さん [50代/男性] 2021年06月20日 20:59:15

風呂が浅く浸かった気がしない。

2021年06月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年06月20日 22:20:24

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 米川

【20周年記念】\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

youich007さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

youich007さん [50代/男性] 2021年03月31日 20:28:46

お風呂に満足 肌がつるつるです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月31日 23:36:09

また、大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

貴重なお時間をサイトのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

どうもさまさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2021年03月18日 01:02:53

会社用で利用しました。部屋をダブルにアップグレードしていただきありがとうございました。最近は大阪北の中心地にもこのようなリーズナブルな価格帯のビジネスホテルが出来てきて何よりです。数年前のインバウンド全盛の時期にはまだあまり存在してなかったと思います。この辺では広い土地は確保できない為だと思いますが、全体的にこじんまりとした感じで、共有部が少し狭く感じますが、室内は結構広い造りだと思います。洗面周りの工夫、卵型バスタブや、モニターも大型で壁掛けにしてあるなどでそれなりに広く使えました。作業デスクは十分に奥行きもあり、快適に滞在できました。またフロントの方も親切で周辺施設についても分かりやすく教えて下さいました。大浴場は利用しませんでしたが、また次の機会には行ってみたい思います。全体的に使い勝手がかなり良いので今後もまた利用したいと思います。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月19日 11:06:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 北川

【期間限定】新春タイムセール!<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

てっちゃんのパパさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2021年01月11日 15:43:42

大浴場は小さかったですが他にお客さんがおられず快適でした。
室内清潔で良かったです。
朝ごはんはちょっとショボイかったです。
全体には快適に?過ごす事ができました。ありがとうございました。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月11日 15:54:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、客室・設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【期間限定】新春タイムセール!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月09日 17:51:28

ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがあるのと、24時まで利用できる点、大浴場がきれいなのがよいです。強いていうと、脱衣場が固まっているので、脱衣かごがあると使いやすいかなと思いました。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月09日 22:06:43

また、ウェルカムコーヒーや大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。
今回枕バーはご利用頂けましたでしょうか。当ホテルでは、硬さや高さの違った枕をご用意しております。お客様に合った枕が見つかるかもしれませんので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また、脱衣所に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後ご宿泊頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【年末年始限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン

投稿者さん 2020年12月23日 19:18:58

出張先から物凄く近く移動が楽でした。
大浴場があるのはポイント高いです。
また、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月25日 06:35:24

また、立地・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にて快適にお過ごし頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
大浴場~四季乃湯~を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<朝食付き>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】