三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 21:25:50

長期連泊したかったのですが、土曜日が予約とれず、短期にしました。残念でした。
お風呂も食事もなく寂しく感じましたが、また今度を楽しみにします。

2020年06月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年06月19日 03:29:25

コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場・朝食の営業を中止しておりご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

現在、再開に向けて準備をしており、再開の日程が決まり次第ホームページでご案内致します。

フロントスタッフ 濱田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年02月25日 00:07:36

立地は少々分かりにくい。大浴場がありゆっくりできるのはよかったが、アメニティがフロント横にあり自分で選択して持っていくのは、少々手間だった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月25日 00:51:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご利用の際にはまた違った香りをお楽しみいただけるかと思います。

しかしながら、ご満足頂けなかった点もあり、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 荒田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年02月13日 18:39:12

淀屋橋からも肥後橋からも、遠くなくて便利な立地です。
大浴場があったので、連泊の疲れが癒されました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月13日 20:40:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】土・日連泊限定プラン!のんびり観光も

投稿者さん 2020年01月21日 16:24:35

淀屋橋駅からも近くて、スーパーやコンビニもホテルまでの道に有って、とても便利でした。
部屋も新しいので、とても綺麗でした。
1人で泊まるだけなら、十分な広さだと思います。
フロントの方も親切で、とても気持ちがいいです。
ウェルカムドリンクやアメニティーのサービスも有り、良かったです。
また、機会が有れば利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月21日 16:49:32

また、施設やフロントスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン

投稿者さん 2019年12月24日 20:08:50

淀屋橋駅からも近くて、ホテルまでの道なりにスーパーとコンビニが有りました。
駅近くには、カフェ等も有って便利がいいと思います。
ホテルも新しいみたいなので、部屋も綺麗だったし、浴槽も意外と広く、シャワーも節水タイプでは無かったので、ストレス溜めずにお風呂に入れました。
温泉も有りましたが、今回は利用しませんでした。
ベットも広めで、1階に自分で選べる枕も有りました。
スーツケースも広げられるスペースも有って、とても快適に過ごせました。
また、来月も利用する予定なので、楽しみです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 21:59:36

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子を拝見でき大変嬉しく思っております。

当ホテルは御堂筋線淀屋橋駅より徒歩3分と、大阪市内の主要なエリアへのアクセスに大変便利な立地でございます。
観光やビジネス両面でご活用頂けますと幸いでございます。

また、次回のご予約も賜り誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 17:24:41

大浴場もあり、朝食もおいしかったです。何よりも立地が便利だったので、また大阪に来るときは利用します!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月04日 18:48:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月15日 03:32:56

綺麗でアメニティも充実、マッサージ器も付いていて快適でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディースルームならではのアメニティをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

フェイスパック付など女性のお客様に
お喜び頂けるプランもご用意しておりますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月15日 03:31:25

綺麗でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:45:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

surf0227さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年10月20日 08:54:47

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も温泉も良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月20日 10:56:26

施設に関してお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。また機会がございましたら、そちらもお愉しみ頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【素泊まり】お部屋タイプ★おまかせプラン♪

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年09月24日 20:26:07

多店舗を何度か利用しており良い印象でした。大阪に新規オープンとのことでタイミングが合い宿泊しました。
【良い点】
・選べるアメニティが充実。
クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシなど、必要なものを必要なだけ使えるのが有難いです。
室内浴室と、大浴場のアメニティも満足のいくものでした。
・朝食が美味しかったです。ご当地もの(たこ焼き)があったり、ドリンクが部屋に持ち帰られるのが良いです。
・大浴場があり、リラックスできました。洗面台にはドライヤーあり、メイク落とし、化粧水、乳液、ヘアブラシ、充実しています。
・ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがありました。カフェインは当たり外れある中で、美味しかったです。
【気になる点】
・部屋をグレードアップしてくれたとのことでしたが、それでも少々狭く感じました。荷物置きの折り畳み式のラックもありませんでした。洋服をしまうスペースが無く、壁に掛ける形でした。
すぐ下にテーブルと椅子があるので、冬場にコートを掛けたら、圧迫感があると思います。
・大浴場は洗い場が4ヶ所、洗面台が2ヶ所でした。タイミングによっては満員になると思うので、注意です。(遅い時間に利用しましたが、そこそこにぎわっていました)

広さの件は、土地の広さの都合上、仕方ないと思います。
多店舗含め、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月24日 23:29:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年09月15日 17:32:13

お風呂のお湯は気持ちよかったです。
脱衣場がもう少し広いと嬉しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月15日 18:07:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、脱衣所につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月16日 14:47:36

良い点

スタッフさんいずれも挨拶が気持ちいい
湯豆腐、お代りするほど旨い、ちりめん山椒、焼き鯖、めかぶ、アセロラドリンクも良い
枕選べる、頚椎を考えた枕あり、モーニングコールとは別に目覚まし時計使える
bodyスポンジ、髪ゴム便利

がっかりな点

四季の湯、脱衣場の床が不衛生
脱衣場から塩素系漂白剤臭と感じたが、青りんごの香りの掲示に気づくが青りんごというより具合が悪くなる消毒臭
透明感ない乳白色で底が見えず、リラックスできないため、湯船に入らなかった
ソーイングセットのハサミが切れなくて使えなかった
長髪をホールドできない無意味なターバン
食器の水垢残りあり衛生踏まえ自分で拭いた
上階ベランダからの滝水がベランダに風の向きに従い叩きつける音、ここに居て大丈夫かと不安になった
アイスコーヒーボタンでホットコーヒーが少量でてきた、ホットコーヒーボタンで初回少量、2杯目自然な1杯ぶん、不思議な機械

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月17日 01:34:09

また、サービスや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場・アメニティ・当館の衛生面設備面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

この度は、貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様の快適な快適な滞在のため、精進してまいります。

フロントスタッフ 谷垣

【期間限定】ワンコイン朝食プラン

投稿者さん 2019年08月14日 22:39:54

ホテルは新しく、設備は整っていて清潔感がある。
風呂は別階に人工温泉があり、体もほぐれリラックスできました。
またベットが寝付きやすい構造ですぐ眠れました。
宿泊価格はシングルにしてはすこし高め、大阪は外国人宿泊客も増加し、宿泊客超過需要でここもこれ以上値上げしないでほしいです。
尚近くに飲食店は少ないため、夜は他で食事を済ませてからチェックインしたほうがよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月15日 12:01:49

また、ご宿泊後早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊料金が変動制でございます。
お客様がご宿泊なさったお日にちは、お盆期間の為、高めの料金でございました。

比較的お安い日にちもございますので、ご予算の合う日がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

スーパー店長マーチャンさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

スーパー店長マーチャンさん [50代/男性] 2019年07月30日 23:34:43

出張の際によく利用します。
大浴場となっていますが、大浴場と言うには少し狭いかな・・・・
しかし、総合的にはフロントの方の対応、清潔感などとても満足しています。
このエリアは競争率が高いと思いますが、自分の中では一番先に空室状況を確認するホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月31日 00:10:02

また、施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~では、ただいま夏季限定で、メンソール入りのシャンプー・ボディソープを用意しております。

次回ご利用の際には、そちらも合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 藤居

【楽天トラベルセール】5%OFF夏季限定早割プラン【和洋ビュッフェスタイル朝食】

投稿者さん 2019年07月28日 08:46:47

部屋も広く、きれい。
バスタブも大浴場があるにもかかわらず、広め。
駅やコンビニ、スーパーも近く立地も良い。
またお世話になりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月28日 18:40:23

また、施設や立地に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

ギラランさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2019年07月22日 20:53:34

新しいし、全体的に清潔で良くいいと思います。仕方ないですが、すこし狭い点が、もうしこし開ければなと思います。寝るには十分ですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月23日 01:58:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルですが、今回お客様にお泊り頂いた客室より更に広い客室もございます。
次回のご利用がございましたら、ご検討頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 原

【素泊まり】早期割引★14日以上前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月15日 21:19:54

チェックイン時間が遅れる電話をすると、受付の方が適切に応対して頂きました。淀屋橋駅から22時前ごろに歩きました。オフィス街のためにあまり人が歩いていないのでメインの通りから到着しました。近くにコンビニがあり、便利でした。今回は大浴場を利用していないのので是非次回には入ってみます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月15日 21:50:41

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~は、季節ごとに香りを変えております。
またただいま夏季限定で、メンソール入りのシャンプー・ボディソープも
用意しております。

フロントスタッフ 友野

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

むらさめまるさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

むらさめまるさん [50代/男性] 2019年07月08日 10:55:04

淀屋橋近くにあり穴場的なホテルです、大浴場は大浴場と言えるほどではないけれど綺麗です。朝食はまあまあでしょうか、出張先が直ぐ近くなので又使います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月08日 13:19:36

また立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。そちらもぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 長谷川