三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 21:35:35

部屋にはマッサージクッションがあり、快適でした。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月17日 22:29:01

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様がご満足頂けたようでなによりでございます。

大浴場では季節により入浴剤の香りを変更しております。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 米川

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月07日 13:01:28

ほぼ満点なのですが
お風呂が大浴槽1個しかない
朝食メニューが少し寂しい(現地で頼むと1000円なので。。)

建物は新しくてきれいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月07日 14:19:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適にお過ごし頂けない場面もあったようで、大変失礼いたしました。

お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月05日 18:15:51

駅近でサービスも良く全体的に満足です。2点ほどきになることがありました。大浴場にあるブラシですが、部屋に持ち帰らない場合に、使用後どこに置くのかわかりませんでした。部屋は分別用のゴミ箱がありましたが、大浴場には1つしかなく、そこに入れてよいのか、リサイクルするのかわかりません。温泉旅館によくあるような、使用済みたいなケースがあると良いと思います。

もう一点は朝食です。1000円だとするとかなり残念な感じでした。クロワッサンも写真と全然違います。500円ぐらいであれば食べたいです。また、宿泊するので、少しでも良くなってるとよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月05日 19:16:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

大浴場のブラシに関しまして、ご利用後は大浴場内のゴミ箱に捨てて頂いて大丈夫でございます。
案内不足につきご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後はお客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月03日 22:31:40

ホテルには全く問題は無いのですが、近隣にコンビニが無く(近くにありましたがビジネス街の印象で、GWに宿泊したため品数も無かったのかも…)
休みに講義を受けに来て、かなり疲れてホテル入りしたので、先に何かを調達してからチェックインすれば良かったなという感想です。
休日に食事無しで宿泊されるのであれば、近隣のコンビニは期待しない方が良いかもしれません。
ホテルは過ごしやすく綺麗ですし、ゆっくりと休むことができました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月04日 07:02:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
レディースルーム限定の設備はご利用いただきましたでしょうか。
次回以降お泊りの際もご利用いただけますと幸いです。

一方で周辺施設に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。
ホテルから少し歩いていただくと、スーパーや
少々大きいコンビニエンスストアも何軒かございます。
案内不足の点、重ねてお詫びいたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【素泊まり】直前割★まだ間に合います! ご出張やご旅行にどうぞ♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年05月28日 14:15:27

チェックアウト時、フロントに3人いたにも関わらず誰一人として「ありがとうございました」を言わず、自分達の雑談に花を咲かせていたことに唖然とした。一体どういう教育をしているのか、疑わしかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月28日 14:50:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ教育に努めさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年05月19日 15:29:35

エグゼクティブにしては少し狭かったかな?トイレ分離型はとても良いですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月19日 16:04:04

お客様の仰る通り、エグゼクティブツインルームは当ホテルで唯一、バス・トイレ・洗面台が独立しております。
お部屋の広さは約19平米と、当ホテルでは最も広いタイプの客室となっております。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

ツボやんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ツボやんさん [40代/男性] 2019年05月07日 11:06:51

出張で使用。部屋は新しいため清潔。ユニットバスが小さいが大浴場があるのでやむなし。昼食は値段の割には種類が少なく、コンビニで朝食の方がお得かもしれません。全体としては満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月07日 11:55:54

施設につきましてご満足頂けましたご様子を拝見することができ、私共も安心致しました。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【直前割】まだ間に合います! ご出張やご旅行に♪ <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年04月03日 13:28:03

今回、始めて利用させていただきましたが、立地は最高、ネット環境や携帯を含めた電源確保、風呂など、ビジネス客としての満足度は高い宿泊先でした。
機会があれば、また利用させていただきたいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年04月03日 14:14:56

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ 杉本

【7日間限定】早期予約タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月30日 23:23:41

ベッドシーツのゴワゴワ感がないので寝やすかったです。
朝食バイキングも種類が多くて満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月30日 23:49:41

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フトントスタッフ 荒田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月29日 12:59:07

最近の大阪近辺の新規ホテルは大体同じフロントシステムを使っているようだが、ここはスタッフが丁寧に案内してくれ、大変分かりやすく好印象です。
また、部屋も極端に狭いホテルが増えましたが、ここはシングルでも快適な広さと気の利いた装備(USBコンセント)など、秀逸だと思います。大浴場も大阪駅近辺ではなかなかなく、満足です。
同様のホテルを何か所か体験してうんざりしていたのでまた利用したいですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月29日 14:13:10

また、スタッフや施設につきましてご満足頂けた様子を拝見することができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、さらにサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年03月18日 17:39:54

いつも使っているホテル。とても綺麗で使いやすいホテル。お風呂が混むのであまりおススメしたくないです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月18日 18:49:09

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お日にちやお時間により快適にご利用頂ける場合もございますので、また機会がございましたら大浴場をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月10日 12:54:05

立地はかなり良い。ビジネスマンにはお勧め。
部屋は狭いもののこ小奇麗。
大浴場は濁り湯風味で雰囲気もあり。
食事は種類が豊富

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月10日 14:46:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには今回ご宿泊頂いたスタンダードルームよりも広いデラックスルームというお部屋もございます。
デラックスルームはスタンダードルームよりも約1㎡広いお部屋でございますのでより快適に過ごして頂けるかと思います。
またご機会ございましたらご検討くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年03月08日 02:09:30

駅から近く、わかりやすいので迷わずたどり着けました。
お部屋はとてもきれいで、掃除もきちんとされておりました。
大浴場は思っていたよりも小さかったですが、きれいだし掃除されています。
大浴場のドライヤーの風量が弱いのは残念でした。私がお風呂に入る前からドライヤーをかけていた方が、私が入浴中も30分くらいずっとドライヤーをかけ続けていて、少し怪しんだのですが、あのドライヤーなら仕方ないですね。
夜まではコーヒーを自由にいただけるサービスがとっても嬉しかったです。
朝もいただけると嬉しいのですが……

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月08日 04:33:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。
ドライヤーに関しまして、今後の参考にさせて頂きます。
コーヒーに関しまして、ご朝食ご利用の方は朝もお飲みいただけるので、ご朝食をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 奥田

キング81さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

キング81さん [50代/男性] 2019年02月28日 16:38:04

大変素晴らしいホテルです。
食事が少し厳しかったですが、あとは、大満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月28日 16:55:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食につきましては今後の課題とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年02月25日 18:10:02

満足しました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月25日 19:21:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

また大阪へお越しの際は、大浴場 四季の湯 にて日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 米川

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

net headsさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

net headsさん [40代/男性] 2019年02月04日 18:50:56

新しい建物で非常に快適でしたが、深夜に隣室のいびきが聞こえてしまうのがマイナス。それ以外は満足できる施設でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月04日 21:50:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に際しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。

当日のお部屋割状況に応じてお部屋のご移動も可能な場合もございますのでフロントにご相談くださいませ。

フロントスタッフ 友野

テケテケ3445さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2019年01月18日 15:43:48

大浴場がありとても快適に過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月18日 15:58:39

また、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子を伺えることができ、安心致しました。

お客様が次回ご利用の際もさらにご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月09日 23:37:48

清潔で快適でした。
お風呂は少しぬるめでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月10日 00:33:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場におきましてお湯の温度がぬるかったとのことで、誠に申し訳ありません。
当ホテルの浴槽の水温は40~41度を目安に設定しておりますが、
極端にぬるいようでしたら設備の不具合の可能性もございます。
その際はスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 友野

【年末年始】お年玉特典付き☆期間限定プラン【素泊まり】
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年12月17日 22:44:35

系列も含め初めての利用だったためどんなところか心配でしたが、フロントの方の対応も良く、アメニティも充実していました。新しくできたばかりということもあり、施設自体も綺麗でしたし、清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。大浴場も綺麗でした。また大阪に行く機会があれば利用させていただきたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月17日 23:04:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季の湯」では季節ごとに、入浴剤を変えております。またご宿泊の際には、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田