三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 11:28:58

フェスティバルホールのコンサートで宿泊させていただきました。
歩いて近いので本当便利です。

大浴場があるのは嬉しかったです。
大浴場が混んでいて洗い場が4つしかないので空くの待ちでしたが。
枕も選べたりと快適に止まることが出来ました。

またコンサートの際に利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年12月05日 18:56:15

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またコンサートでこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年11月25日 11:14:30

フロントの方が丁寧でした。お風呂も人が少なく、快適に泊まることができました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月26日 03:23:02

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

めんたるさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めんたるさん [60代/男性] 2022年11月21日 13:45:44

いつもは近くの違うホテルに宿泊していたのですが、予約が取れずこちらに宿泊しましました。淀屋橋駅の12号出口からゆっくり歩いても5分とかからず、途中にファミマがあるので、夜食など調達できます。フロントスタッフの男性がとても丁寧で、大阪いらっしゃいクーポンのダウンロードの説明も助かりました。
部屋はコンパクトですが、清潔感に溢れており、お風呂も意外と深く、広くで、曇り防止の鏡が設置されており、これなら、今後もこちらに泊まろうかなと思った次第です。しいて言えば、入り口の自動ドアが、どちらが開くのか戸惑うので、その点だけお伝えしておきます。大変快適に過ごさせていただき、ありがとうございました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月22日 03:22:56

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
立地やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
しかしながら入口のドアに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回頂きました貴重なご意見を参考に、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

また淀屋橋周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントアテンダント 長谷川

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

りゅうがいなさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年11月17日 20:56:49

部屋は広くて清潔に手入れがされていて快適に過ごせました。
大浴場も気持ちよく利用できました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月18日 15:26:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるホテル造りを目指し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

みーみDXさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

みーみDXさん [40代/女性] 2022年10月20日 22:21:16

宿泊自体は満足しています。事前に知りたかったけどあまり載っていなかった事を書いておきます。
・部屋に用意されているのはパジャマ(作務衣)
・お風呂場の洗い場は4つ。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、フェイスソープあり
エレベーターは自分の階とフロント等の共有部分しか選択できないようになっていたので、セキュリティ面でも安心でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 03:56:38

先日は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

数に限りはございますが、各種貸出品も取り揃えておりますので、またの機会ございましたら、1階アメニティバー向かいにございます、セレクトアイテムにて是非ご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

yufuin2008さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

yufuin2008さん [40代/男性] 2022年10月19日 16:23:16

地下鉄淀屋橋駅出口から3分程と非常に便利な立地でした。
また部屋に入ると入口部分と部屋部分の床が分かれており、靴を脱いでくつろぐことが出来ました。
今回残念ながら大浴場を利用する時間が無かったため、次回大阪出張時には、是非再度宿泊したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 04:05:34

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、立地・客室に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用時には是非大浴場をご利用くださいませ。複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルも用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ブルース1964さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2022年10月18日 13:43:17

淀屋橋でこれはコスパ良いです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 04:09:53

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 19:55:47

こじんまりとはしていますが、きれいなお部屋でした。
備え付けの、ルルドのマッサージクッション、とても気持ちよかったです。
大浴場があるので、ゆっくりと、湯船に浸かれてよかったです。
また、脱衣場に、コインランドリーがあるので、入浴中に洗濯ができて便利でした。
スタッフのみなさんも、とても明るく感じよく、好感を持ちました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月09日 02:44:06

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント保田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

nyan7824さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

nyan7824さん [50代/女性] 2022年08月05日 14:10:22

レディースプランで、女性専用フロアに泊まりました。駅から近く、コンビニも周辺に2軒あります。飲食店も沢山ありましたよ。
また、アメニティが充実しており、お部屋にはUSBの差込口は勿論、各種充電が出来るケーブルもありました(写真参照)。こんなに何でもそろってて便利なら、もっと荷物減らせたな~と思うくらい。
椅子の上にクッション型のマッサージ機が置いてあり、腰をもみほぐすことが出来ました。その日はたくさん歩いたので凄く良かったです。
あと、大きなテレビが付いてたのが個人的には嬉しかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月05日 20:12:18

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、立地・施設・設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたお部屋タイプはレディーススタンダードルームですが、レディースモデレートルームやレディースデラックスルームには、マッサージクッションに加え、フットマッサージャーも客室内に完備しておりますので、またの機会ございましたら、是非ご検討くださいませ。

1階フロントアメニティーバー横にございます枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
数種類の硬さや高さが異なる枕をご用意しておりますので、こちらもまたの機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

reiamfさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

reiamfさん [50代/女性] 2022年07月31日 12:57:43

バストイレはユニットなので狭い。
ベットは寝心地よかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月01日 04:56:11

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ベッドの寝心地がよかったとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスに関しまして、ご期待に沿えず心苦しい気持ちでございます。
当ホテルにはエグゼグティブツインルームというお部屋タイプがございます。こちらのお部屋は当ホテルで唯一バストイレ洗面台が独立しているお部屋でございます。
次回ご利用の際には是非こちらもご検討くださいませ。

フロントアテンダント 北川

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

eco-erikoさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

eco-erikoさん [30代/女性] 2022年07月28日 07:51:25

いつも宿泊時にレディースルームにしていましたが、今回は空きがなくて普通のお部屋を予約しました。コテが借りられたのでありがたかったです。大浴場がリフレッシュできます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月28日 12:43:50

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:01:03

久々の宿泊。
やっぱ寛げる♪

インもアウトも他の客と一緒にならなかったのは初めてかも。
スマホのバッテリーが切れててQRコードが出せずインの手続きに手間取ったため
もう聞かなくても知ってる事ばかりだったケド丁寧に説明して貰いました。
お手数をおかけしました。

清掃の行き届いた部屋と貸切だった大浴場を堪能。
直前予約だった為か上階だったのに窓の外の景色が見えず(磨りガラスだった)のが唯一残念。

宿泊費をケチって不衛生な某ホテルでイライラするのはリラックス効果が無いと改めて認識。
スタッフ、清掃、アメニティに全く文句の無いホテルで一週間の疲れを落とせて大満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月24日 14:42:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望に関しましては貴重なご意見を頂戴しましたことをお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり窓の外の景色が見えづらい部屋がございます。当日のお部屋の状況、ご予約のお部屋タイプによって確約は出来かねますが事前にお申し付けいただければ景色が見える部屋をご用意させていただける場合もございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後ともより多くのお客様にご好評頂けるサービス向上を目指し三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントリーダー 藤居

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月13日 04:35:58

女性専用ルームは、部屋にナノイードライヤー、ルルドのマッサージクッション、2wayヘアアイロンが付いててとても便利です!お部屋も大浴場も綺麗だし、大浴場の脱衣室に洗濯乾燥機が1台設置されており、男性等に気兼ねなく洗濯出来ますよ。それとは別に洗濯室もあります。ウェルカムドリンクも、時間指定はあったと思いますが飲み放題です。
とてもオススメのホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月13日 10:33:19

この度は、三交イン大阪淀屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【大阪いらっしゃい2022】近畿6府県限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

ふ-3631さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ふ-3631さん [60代/男性] 2022年07月05日 21:07:13

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
一泊2000円という破格値で、恐らく一番良い部屋に泊まらせて頂きました。
ツインルームでトイレと洗面とお風呂が別になっており、お風呂には洗い場も有りました。
大浴場も有ったのですが自室のお風呂でリラックス出来ました。
また泊まらせて頂きます。
有難うございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月06日 07:43:56

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
今回はツインルームのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけます様に従業員一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。
有難う御座いました。

フロントアテンダント 保田

投稿者さん 2022年06月17日 02:14:17

1Fに清潔あふれるドリンクバーがあり利用しました。
好みの枕も選べてベッドも広く快適な寝心地でした。
大浴場も綺麗でシャワーヘッドも大きく柔らかい感触ですが水量もたっぷりで洗髪もスムーズにできました。
サウナの設備があれば更に嬉しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月17日 02:59:29

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子がよく分かり、スタッフ一同安堵しております。
ホテル施設にご満足頂けた様でなによりでございます。
サウナの設備についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のホテルサービス向上の為のご参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 22:29:08

駅から近く、大浴場がついて新しいホテルで快適でした。またドリンクが無料でちかくにコンビニもあり非常に便利です。出張などには最適です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月18日 00:35:41

また、施設・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントアテンダント奥田

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月06日 10:34:59

女性で1人で泊まったのですが、エレベーターも温泉も全てルームキーで管理されており、安心して過ごすことが出来ました。お部屋にはスチーマーやマッサージ機も置いてあって、温泉も身体がぽかぽかになったので旅の疲れがとっても癒されました!!また利用したいと思うような宿でした!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月06日 18:05:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント殿垣内

投稿者さん 2022年04月26日 20:32:43

お気に入りの宿

アメニティも充実
大浴場は女性用も広めで清掃も行き届いている。
女性用大浴場の隣の男性用ランドリーコーナー
(女性用の洗濯機は女性用脱衣室内に設置で安心)に
電子レンジが1台置いてあるのはなかなか見つけづらい。

部屋付きのバスタブは玉子型で入りやすい。

枕を選べたり、ワインオープナーやなどの貸出もあり
急な「ちょっと困った」への対応力も満足。

コンビニ、スーパー、飲食店も周囲にあり不便は無い。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月26日 21:22:18

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備や立地面へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様より頂きました「お気に入りの宿」とのお言葉、大変嬉しく、大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント 伊東

投稿者さん 2022年04月18日 20:51:28

リモートワークに適したホテル。
コロナ禍で厳しい状況ですが、
レストランのディナー営業希望

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 10:24:12

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

フロントアテンダント奥田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年02月17日 16:51:00

新しくて綺麗なのに値段が安くてよかった。
大通りから少し入った所にあるので静かな環境でぐっすり眠れた。
コロナ禍だったので大浴場や朝食は控えましたが機会があったらそちらも利用したいです。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月17日 18:36:07

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
静かな環境でぐっすり眠れたとのお言葉を頂くことができ、嬉しく身に余る思いです。

フロントアテンダント 北川

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>