三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年12月31日 19:33:31

前回利用時、光明石の大浴場,無料の朝刊サービス,使いやすそうなユニットバス(大浴場に行ったので利用はしてませんが),EVもすぐに来るのが良かったので今回2回目の利用です。それと前回はサンドイッチでしたが、復活したバイキング、種類も多く味も良かったです。
ただ洗面台がやや小さいかなと。あと大浴場の脱衣場も正直言って狭い、30分毎に区切って予約制にしたらどうか、こちら側にすれば他のお客が行く時間がわからないから空いている時もあれば重なることにもなるわけだから予めこの時間帯はこの人数というのがわかっている方がいいと思うのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月31日 20:10:57

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら各施設の広さにつきまして、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

フロント 原

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

旅グマさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:44:38

都会のど真ん中で、白濁の温泉に入れるとは!と感動しました。朝食も栄養バランスのとれたヘルシーな
内容。選べる枕で快適な睡眠も得られました。湯上りのときはちょうどいいのでしょうけれどエレベーター内がちょっと寒かったかな。フロントの方々とても感じがよく、評価が高い理由も多いに納得しました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月15日 06:16:00

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設・朝食・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった場面もあったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【いま得】開業2周年記念!大浴場であったまろう♪「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年10月25日 22:36:34

部屋も風呂も全部きれいです。淀屋橋のビジネス街なので人通りが少ないのもいいです。
地元大阪なんで基本泊まることはないですが今後も安い時があれば止まりたいです、遠方から大阪に来てる人なら非常にお勧めできます。
ただ部屋は狭いかなあ、朝ご飯は無料バイキングとしては美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月26日 01:43:14

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さに関しまして、
ご期待に添えなかった点もあったようで
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご予約を頂き、大変ご満足頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

また、当日の朝食販売は税込1,100円で承っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ben3759さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年10月15日 23:17:22

新しいホテルで快適!ベッドの寝心地もグッド!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月15日 23:54:08

また、施設・設備に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
1階フロントアメニティバー横にございまして、お好みの枕をお選びいただくことも可能ですので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年10月14日 10:29:22

内風呂も良かったですし、温泉は温めだったのが少し残念でしたけど、のんびり過すことができました。
スタッフさんの対応も良かったです。
また機会があれば、利用したいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月14日 12:43:25

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の温度に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、今後とも精一杯努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小林

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

MAURAさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

MAURAさん [60代/男性] 2020年09月24日 15:49:12

野球の大阪遠征で利用しました。比較的静かな環境で、部屋や各施設はとても清潔で良かったのですが、部屋のCS放送がほとんど視聴できないのは残念でした、あと地上デジタルも時間帯によって弱くなって綺麗に映らない時がありました。
 それ以外は満足しています、また大阪に行く時は利用したいと思っています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月24日 17:29:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のテレビに関しましてお客様にご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 北川

【超激安】開業2周年記念!朝食付5,980円~「淀屋橋駅3分」バストイレ別!綺麗な大浴場も!
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

Tk3515さん [60代/男性] 2020年09月18日 20:36:16

所用で三重県へ行くことが多く三交インは近鉄の主要駅に立地しているのは知ってましたが宿泊は初めてです。館内は正直広いとは言えないですが、全てがきれい、清潔感がある。大浴場に行ったので使用していませんがユニットバスも使いやすそう。部屋着がパジャマタイプだから動きやすい。スリッパも中敷きが付いているし、別に使い捨てスリッパもあるのがいい。ホテルの大浴場で白濁の湯は初体験ですが、泉質は良かった。朝食もサンドウィッチはボリュームがあり何より部屋ヘ持ち帰ることができるのがよかったです。あと朝刊の無料サービスも嬉しい。
今イチな点は大浴場の脱衣場のロッカーの鍵(確か6番)が固くロックするのに一苦労した。洗面台が小さい、扉付近が狭いから靴があると出入りがしにくい。
ただ満足度の方が高いのでまた利用させてもらいます。あと年に1、2回伊勢神宮に行くのでその時は伊勢市駅前も利用してみようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月18日 21:29:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やお部屋設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかし、大浴場の脱衣場のロッカーに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフで原因を調査しまして対応させて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北川

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Y-Kon0424さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年08月16日 15:20:28

部屋は、思ってたほど広くはなかったが、清掃もきちんとしていて3泊気持ち良く過ごせました。アメニティはフロント横で各自必要なものを持ち込む事で無駄もなく良いと思います。この時期ですので朝食はデリバリータイプのものを取りに行く感じでしたが、こちらは思ってたより美味しかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年08月16日 16:14:34

「気持ち良く過ごせました」とのお言葉をうかがい知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく、また心より安心致しました。

今回ご利用頂きましたデラックスルームは広さ13平米、ベッドサイズが160㎝幅と、やや手狭に感じられてしまうかもしれません。
スタンダードルームは広さ12平米、ベッドサイズ140㎝幅の為、スペースを考えますとスタンダードルームの方が少し余裕を持ってお過ごし頂けるかと思います。
大変分かりにくいご案内で誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
朝食スタッフともご意見を共有し、今後更なるサービス向上を目指して参りたく存じます。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

3連泊以上限定!長期泊にオススメ☆連泊割プラン<テイクアウト朝食>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年07月18日 17:14:56

非常に清潔。部屋がもう少し広ければ満点。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年07月18日 18:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてですが今回ご宿泊頂いたお部屋よりも少し広いデラックスルームというお部屋がございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤居

1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <テイクアウト朝食>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年06月05日 18:15:51

駅近でサービスも良く全体的に満足です。2点ほどきになることがありました。大浴場にあるブラシですが、部屋に持ち帰らない場合に、使用後どこに置くのかわかりませんでした。部屋は分別用のゴミ箱がありましたが、大浴場には1つしかなく、そこに入れてよいのか、リサイクルするのかわかりません。温泉旅館によくあるような、使用済みたいなケースがあると良いと思います。

もう一点は朝食です。1000円だとするとかなり残念な感じでした。クロワッサンも写真と全然違います。500円ぐらいであれば食べたいです。また、宿泊するので、少しでも良くなってるとよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月05日 19:16:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

大浴場のブラシに関しまして、ご利用後は大浴場内のゴミ箱に捨てて頂いて大丈夫でございます。
案内不足につきご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後はお客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年03月29日 12:59:07

最近の大阪近辺の新規ホテルは大体同じフロントシステムを使っているようだが、ここはスタッフが丁寧に案内してくれ、大変分かりやすく好印象です。
また、部屋も極端に狭いホテルが増えましたが、ここはシングルでも快適な広さと気の利いた装備(USBコンセント)など、秀逸だと思います。大浴場も大阪駅近辺ではなかなかなく、満足です。
同様のホテルを何か所か体験してうんざりしていたのでまた利用したいですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月29日 14:13:10

また、スタッフや施設につきましてご満足頂けた様子を拝見することができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、さらにサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年03月12日 12:50:06

どこのホテルでも見かける外国人がいませんでした。
私は苦手ではないけど、逆に違和感でした。
朝食が少し寂しかったです。
他はGOOD!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月12日 20:05:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年02月14日 21:48:15

スタッフの方も親切で部屋もきれいでした
また大阪に行くときは利用したいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月14日 23:12:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ 米川

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年02月10日 17:24:57

朝のビュッフェで卵料理が少なかった。っていうか無かった!?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年02月10日 18:11:27

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに伝えさせて頂き、メニューの改善を検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年01月04日 20:01:04

12月25日に宿泊しました。淀屋橋駅からホテルまで少しわかりずらかったです。駅からは始め9番出口からでたのですが、外出した時に12番出口から出たらホテルの案内の地図もありすごく近かったです。部屋が新しくきれいでベッドも広く、大浴場もあり、とても快適に滞在できました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月04日 21:38:31

また、施設につきましてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄淀屋橋駅12号出口から徒歩3分と、ご移動には大変便利な立地となっております。
ただ今の時期は、近くでイルミネーションも綺麗になっておりますので、ぜひご覧頂きながら当ホテルまでお越し頂けましたら、と思います。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】