三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 17:52:03

GWに宿泊しました。値段もGWなのに、比較的安く、朝食も付いていて、とても良かったです。接種証明が必要とのことでしたが、逆にそれが安心でもありました。
アメニティBARや貸し出し用品もフロント近くにカードで用意されており、たくさんあり、気軽に借りることができてとても良かったです。
駅の出口が封鎖中だったので、少し不便な点もありましたが、ホカンスにはとても良かったです。
もう少し朝食のメニューがたくさん有れば、尚良かったな…と思いました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月03日 15:59:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティBARやセレクトアイテムは皆様に大変ご好評をいただいております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年02月19日 17:09:31

淀屋橋駅近くなので出張には便利です。
大浴場があるのもいいです。
部屋も綺麗で広いです

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月19日 19:46:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 米川

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年02月06日 21:51:10

ウエルカムドリンク、アメニティバー、朝食どれをとっても素晴らしいサービスでした。フロント方も笑顔で対応してくださりゆっくり休むことができました。
ただ、部屋の加湿機に黄ばんだ水が残っており使う気になれませんでした。
細かいことかもしれませんが、気持ちよく使えるものではなかったのが残念でした。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 02:05:09

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉は何よりスタッフの励みとなります。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごし頂けない場面もあった様で申し訳ございません。
スタッフにはお客様の貴重なご意見を伝えた上、改善して参ります。

フロントアテンダント奥田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月12日 11:47:22

年末年始をゆっくり過ごしたくて選択。
チェックイン受付開始時間に入ったのでフロントは人が多く密状態。

エレーベーターには少人数で乗りたかったので何度か見送ったが
後から来た家族連れがどんどん乗り込んできて不快だった。
カードキーをかざさないと利用フロアに行けないと
知らなかった(聞いて無かった)家族らしく狭いベタ内でウロウロ。
後方にもリーダーは有るのにわざわざ行先階ボタン横まで割り込んできた。
受付だけでも大変だったろうケド必要な説明はして欲しい。
(エレベーターは密を避けて乗れ、リーダーにキーをかざせば行先階へ行く等)

今回は他の客に対する不満ダケで、ホテル・スタッフには不満はない。
欲を言えば
大浴場のお湯がもう少し熱かったら…
連泊したので元日の昼前後の清掃の音がもう少し抑えられたら…

豊富なアメニティも広めの室内も高級感のある大浴場も玉子型の部屋風呂も
気に入ってるのでまた利用させていただきます。

そういえば館内のどこかに宿泊客が利用可能なレンジがあるんですか?
施設紹介では見付けられなかったのですが…
ウェルカムドリンクもフロントで説明も受けた覚えがありません。
(こちらは施設紹介で見かけましたが場所が不明です)
次回楽しみにしておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月13日 00:00:46

数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、こちらの館内案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また、電子レンジにつきましては当ホテル2階のランドリーコーナーにご用意がございます。
次回こそはウェルカムドリンク等と合わせてご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

はむや2012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年07月30日 17:23:36

始めて利用しました三交インは今の所外れがありませんいつも気持ち良く利用させてもらってます
しいて言えば食事にばらつきがありますのでそれさいなければ完璧です
ちなみに今回はは食事の質が今一です
しかしこの時勢バイキングでやっている事は
頭がさがります

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年08月01日 13:13:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
ご朝食に関しまして、お客様に満足していただけるものを目指していく所存です。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 原

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年12月31日 19:33:31

前回利用時、光明石の大浴場,無料の朝刊サービス,使いやすそうなユニットバス(大浴場に行ったので利用はしてませんが),EVもすぐに来るのが良かったので今回2回目の利用です。それと前回はサンドイッチでしたが、復活したバイキング、種類も多く味も良かったです。
ただ洗面台がやや小さいかなと。あと大浴場の脱衣場も正直言って狭い、30分毎に区切って予約制にしたらどうか、こちら側にすれば他のお客が行く時間がわからないから空いている時もあれば重なることにもなるわけだから予めこの時間帯はこの人数というのがわかっている方がいいと思うのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月31日 20:10:57

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら各施設の広さにつきまして、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

フロント 原

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:10

ベッドが気持ちよくて、よく眠れました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:32:23

また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーにございます、枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
数に限りはございますが、硬さ・高さの異なる枕をお選びいただけますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月23日 20:49:11

駅から少し遠く感じました。
朝食も写真と違う感じがしたのですが
洋食のパンはもう少しバリエーションがあると良いかもしれません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 21:57:31

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

旅グマさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:44:38

都会のど真ん中で、白濁の温泉に入れるとは!と感動しました。朝食も栄養バランスのとれたヘルシーな
内容。選べる枕で快適な睡眠も得られました。湯上りのときはちょうどいいのでしょうけれどエレベーター内がちょっと寒かったかな。フロントの方々とても感じがよく、評価が高い理由も多いに納得しました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月15日 06:16:00

また、施設・朝食・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった場面もあったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ 奥田

【いま得】開業2周年記念!大浴場であったまろう♪「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年10月25日 22:36:34

部屋も風呂も全部きれいです。淀屋橋のビジネス街なので人通りが少ないのもいいです。
地元大阪なんで基本泊まることはないですが今後も安い時があれば止まりたいです、遠方から大阪に来てる人なら非常にお勧めできます。
ただ部屋は狭いかなあ、朝ご飯は無料バイキングとしては美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月26日 01:43:14

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さに関しまして、
ご期待に添えなかった点もあったようで
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご予約を頂き、大変ご満足頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

また、当日の朝食販売は税込1,100円で承っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年10月12日 10:02:32

出張で利用しました。
フロントの横にアメニティバーがあり、スキンケア用品を持たずに止まれたのがうれしいです。
また、部屋はレディースルームにしたのでセキュリティ面でも安心できましたし、備え付けのスチーマーやマッサージ機、ヘアアイロンが使えて便利でした。
お風呂はこじんまりしていますが、たまたま他の人がいなかったのと、温度がちょうどよかったのでゆっくりできました。
また近辺に伺う際はリ王したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 15:12:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今月から朝食のビュッフェ形式が再開しております。機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【夏季限定】のんびり12時レイトチェックアウトプラン
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Tk3515さん [60代/男性] 2020年09月18日 20:36:16

所用で三重県へ行くことが多く三交インは近鉄の主要駅に立地しているのは知ってましたが宿泊は初めてです。館内は正直広いとは言えないですが、全てがきれい、清潔感がある。大浴場に行ったので使用していませんがユニットバスも使いやすそう。部屋着がパジャマタイプだから動きやすい。スリッパも中敷きが付いているし、別に使い捨てスリッパもあるのがいい。ホテルの大浴場で白濁の湯は初体験ですが、泉質は良かった。朝食もサンドウィッチはボリュームがあり何より部屋ヘ持ち帰ることができるのがよかったです。あと朝刊の無料サービスも嬉しい。
今イチな点は大浴場の脱衣場のロッカーの鍵(確か6番)が固くロックするのに一苦労した。洗面台が小さい、扉付近が狭いから靴があると出入りがしにくい。
ただ満足度の方が高いのでまた利用させてもらいます。あと年に1、2回伊勢神宮に行くのでその時は伊勢市駅前も利用してみようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月18日 21:29:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やお部屋設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかし、大浴場の脱衣場のロッカーに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフで原因を調査しまして対応させて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北川

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Y-Kon0424さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年08月16日 15:20:28

部屋は、思ってたほど広くはなかったが、清掃もきちんとしていて3泊気持ち良く過ごせました。アメニティはフロント横で各自必要なものを持ち込む事で無駄もなく良いと思います。この時期ですので朝食はデリバリータイプのものを取りに行く感じでしたが、こちらは思ってたより美味しかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年08月16日 16:14:34

「気持ち良く過ごせました」とのお言葉をうかがい知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく、また心より安心致しました。

今回ご利用頂きましたデラックスルームは広さ13平米、ベッドサイズが160㎝幅と、やや手狭に感じられてしまうかもしれません。
スタンダードルームは広さ12平米、ベッドサイズ140㎝幅の為、スペースを考えますとスタンダードルームの方が少し余裕を持ってお過ごし頂けるかと思います。
大変分かりにくいご案内で誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
朝食スタッフともご意見を共有し、今後更なるサービス向上を目指して参りたく存じます。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

3連泊以上限定!長期泊にオススメ☆連泊割プラン<テイクアウト朝食>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年07月18日 17:14:56

非常に清潔。部屋がもう少し広ければ満点。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年07月18日 18:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてですが今回ご宿泊頂いたお部屋よりも少し広いデラックスルームというお部屋がございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤居

1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <テイクアウト朝食>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

クマのプーさん1号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

クマのプーさん1号さん [60代/男性] 2019年10月17日 14:39:05

朝食の内容が他のホテルに比べてプアーと思われます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月17日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして満足頂けるものが提供できず、大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は当ホテルの課題とし、より良いホテルを作るための参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月24日 20:26:07

多店舗を何度か利用しており良い印象でした。大阪に新規オープンとのことでタイミングが合い宿泊しました。
【良い点】
・選べるアメニティが充実。
クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシなど、必要なものを必要なだけ使えるのが有難いです。
室内浴室と、大浴場のアメニティも満足のいくものでした。
・朝食が美味しかったです。ご当地もの(たこ焼き)があったり、ドリンクが部屋に持ち帰られるのが良いです。
・大浴場があり、リラックスできました。洗面台にはドライヤーあり、メイク落とし、化粧水、乳液、ヘアブラシ、充実しています。
・ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがありました。カフェインは当たり外れある中で、美味しかったです。
【気になる点】
・部屋をグレードアップしてくれたとのことでしたが、それでも少々狭く感じました。荷物置きの折り畳み式のラックもありませんでした。洋服をしまうスペースが無く、壁に掛ける形でした。
すぐ下にテーブルと椅子があるので、冬場にコートを掛けたら、圧迫感があると思います。
・大浴場は洗い場が4ヶ所、洗面台が2ヶ所でした。タイミングによっては満員になると思うので、注意です。(遅い時間に利用しましたが、そこそこにぎわっていました)

広さの件は、土地の広さの都合上、仕方ないと思います。
多店舗含め、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月24日 23:29:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年08月14日 22:39:54

ホテルは新しく、設備は整っていて清潔感がある。
風呂は別階に人工温泉があり、体もほぐれリラックスできました。
またベットが寝付きやすい構造ですぐ眠れました。
宿泊価格はシングルにしてはすこし高め、大阪は外国人宿泊客も増加し、宿泊客超過需要でここもこれ以上値上げしないでほしいです。
尚近くに飲食店は少ないため、夜は他で食事を済ませてからチェックインしたほうがよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月15日 12:01:49

また、ご宿泊後早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊料金が変動制でございます。
お客様がご宿泊なさったお日にちは、お盆期間の為、高めの料金でございました。

比較的お安い日にちもございますので、ご予算の合う日がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分