三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

みどりの熊さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

みどりの熊さん [50代/女性] 2021年01月17日 15:32:45

コメント通り清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティやコーヒーサービスなど至れり尽せり。
次回も是非泊まります。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月17日 16:12:05

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策を徹底して参ります。

【期間限定】新春タイムセール!<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

レイトンミースターさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年12月07日 01:04:11

部屋は狭いながらも使いやすく綺麗に掃除されていたので快適に過ごせました。
大浴場は広くはないですが、女性はMIKIMOTOのシャンプーリンスが置いてあったりして良かったです。
満室ではない感じでしたが、隣の部屋の方も連泊でしたが朝早い方だったようで、ドアを締める音で目が覚めたりしました。わざわざ詰めなくても良いのではと思った所が残念でした。
デュベスタイルのベッドだったら更に快適だと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月07日 02:32:29

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、客室・設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

フロント 藤居

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:14

部屋でうたた寝してしまい、気づいたら深夜1時。大浴場が2時までだったので、ゆっくり入ることができました。遅くまで大浴場が入れるのが1番嬉しいです。(誰もいなくて貸切状態でしたし)
部屋の広さも申し分なし、あのお値段から考えると、日常の在宅ワーク疲れを取るのに申し分なし!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:51:30

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」の営業時間は午後3時から翌午前2時、午前5時から9時でございます。
チェックアウト前にもご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

Kenny1011さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年11月29日 15:01:32

部屋も大浴場も清潔、機能的で非常に快適でした。淀屋橋駅からのアクセスも良く、当日は突然の雨に見舞われましたが、最寄りの地下鉄の出口から小走りですぐにホテルへ到着出来ました。特に観光旅行ではなかったので隣接のファミリーマートで食事を調達し、快適な客室でおこもりディナー。誰にも邪魔されずゆったり寛げました。夜と朝に風呂に入り、すっかりリフレッシュしてチェックアウトが出来ました。宿泊費も安く、ぜひまた宿泊したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:22:42

またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」で日頃の疲れを癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:44:05

便利でキレイ

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:42:34

また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ビジネスコーナーでは、ご自由にパソコンをご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。

フロント 奥田

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:06:47

ビジネスユースとして大変満足です。次回も必ず利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:26:52

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【いま得】開業2周年記念!素泊まりでオトクに♪「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年10月22日 08:04:08

立地がいいですし、アメニティも選べるので良かったです。
連泊したのですが、廊下やエレベーター前にリネンがいっぱいで、歩きにくかったです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月22日 13:37:01

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら廊下やエレベーター前の
荷物により、お客様の妨げとなり
ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりよい環境でお客様にお過ごし
頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

アメニティの他に、枕もお選び頂けますので
またご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。

フロント 米川

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年10月10日 17:30:00

施設全体綺麗で快適です。
淀屋橋駅から至近でコンビニも横にあり、アクセスも最高です。
大浴場は大きくないですがリラックスできます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月11日 04:03:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も三交イン大阪淀屋橋、並びに全国の三交インホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 濱田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kamachan0204さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2020年10月04日 18:00:42

9月29日に宿泊しました。2周年記念ということで非常にお値打ちに利用させていただいただけでもありがたいのに、部屋をグレードアップしていただけて快適に過ごさせていただきました。フロントの方々も親切丁寧に対応いただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月04日 19:24:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

これからもお客様に少しでもリラックスして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

低声さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:52:18

フロントスタッフの皆さんから、爽やかな笑顔で迎えていただきました。
アメニティはフロント横に置いてあります。歯ブラシが硬め、普通、柔らかめと揃っているのが嬉しいサプライズでした。
施設はまだ新しく、部屋もビジネスホテルとしては申し分ないです。ただユニットバスで手を洗う時、蛇口が分かりにくかったです。
大浴場の脱衣場が思ったより狭く、二人入れば窮屈です。お風呂自体はゆったりです。
朝食がサンドウィッチしかなかったのは残念ですが、朝食バイキングが再開されるようなので、また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:34:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、施設に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
フロントでは24時間体制でご質問等承っておりますので、もしよろしければご活用くださいませ。

お客様の仰いました通り、10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。

次回ご利用時はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 17:49:34

料金も安くきれいなホテルでした。部屋もグレードアップしていただいてありがたかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月24日 19:09:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、料金や施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

投稿者さん 2020年09月04日 21:09:17

20代後半女性です。大浴場の温泉が、こじんまりしていて良かった。部屋も室内のお風呂も大浴場の温泉も、新しくて綺麗でした。大浴場の女性浴室はセキュリティー暗証番号が用意されていて、安心でした。コンセント4箇所、USBポート2つ、充電可能な各キャリアのコネクタがあり、LANケーブルもあり、電源設備含めて充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月04日 22:08:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やお部屋設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

ホテル1Fロビーには様々な高さや硬さの枕がお選びただける枕BARを設けております。次回ご利用の際には是非そちらもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北川

【超激安】開業2周年記念!素泊り3,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年01月22日 19:31:28

部屋も広く、お風呂も綺麗で大満足です。チェックアウト後の荷物も預けさせてくれたので、サービスもよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月22日 21:00:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

大浴場に関しましては季節によって入浴剤を変えております。
また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:50:44

三交インさんは、淀屋橋と津駅前で2棟目でしたが、立地が良いです。淀屋橋12号出口から近く、出口近くに案内の地図付きもありました。出口を出て左へ行けば右前方に建物が見えて、スーパー・コンビニもあり、難波・大阪駅・新大阪駅に行くのに便利でした。部屋はさすがに狭いですがのんびり過ごせました。ベットのボードの上の所が間接照明になっていて便利でした。津駅前と照明器具・テレビ・エアコン・ナイトウエアまで違うんですね。大浴場は湯船がもう少し深く肩まであればと思いますが湯加減が良く誰もいなくてのんびり入れて温まりました。要望すれば、お風呂用のタオルを小さめにすればタオルを絞りやすく身体を拭きやすいと思います。カードキーを抜くとエアコン・空気清浄機まで止まるのが難点かな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月13日 22:49:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、店舗によって少しづつ異なる点もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:06

遅い到着でしたが、快く迎えていただけました。
アメニティも充実していて、とても良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月04日 16:05:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kami5701さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kami5701さん [50代/女性] 2019年12月24日 15:52:52

今回レディースルームに空きが出たとのことで、部屋を変更していただき、とても快適に過ごさせていただきました。四季の湯も疲れた体に効きました。また機会があれば是非利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 16:58:14

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのアメニティ、大浴場で日頃の疲れを癒して頂けた様子が分かり、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:59

レディースフロア、2回目の利用です。
部屋に入ると手書きの可愛らしいメッセージカードが置かれており、その心遣いを温かく感じました。
1人きりの出張だったので沁みました…
枕が選べるのも嬉しいです。
清潔で気持ちよく、また利用させていただきまする。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月27日 18:44:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードはレディースルームご利用のお客さま限定で書かせて頂いております。
お喜び頂けて、嬉しい限りでございます。

マッサージクッションやフェイススチーマーはご利用頂けましたでしょうか。そちらでも快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

SPICA&spicaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2019年11月04日 08:27:10

予想していたよりも大浴場が広く、ゆっくりお風呂につかることができました。
22時前後が込み合うそうですが、その時間を避けて夕方大浴場に行ったら、貸し切り状態でゆったり浸かることができました。
お部屋のお風呂も比較的広めにつくってあります。

京都の学会&大阪キタでの会食のために宿泊しましたが、立地も申し分なかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月04日 11:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅が近くにございます。
御堂筋淀屋橋駅までは徒歩3分、四つ橋線肥後橋駅までは徒歩4分の立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~】開業協賛プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月18日 16:19:35

会社の方に勧められて出張の際に利用させていただきました。
スタッフの方もとても感じが良く、お部屋も明るく清潔でした。
ただ、1人だったので十分な広さでしたが、2人利用だと少し窮屈に感じるかもしれません。

レディースフロアのドライヤーとヘアアイロン目当てでプランを選びましたが、もう他のホテルは選べないくらい良かったです!
化粧台も十分明るく女性に嬉しいことだらけです。

大浴場も更衣室、浴室内いずれも清潔で、また営業時間が長いのもとても良いと思いました。

また、機会があれば利用させていただきたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月18日 23:07:31

また、スタッフや施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたレディースルームの限定アメニティでお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

もし2名様でお泊りの際は当ホテルの「エグゼクティブツインルーム」もぜひご検討下さいませ。

お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

博多南海さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:05:05

二度目の利用でした。
浴場は良いのですが脱衣所が狭いのだけが難点です。
それ以外は全く問題ありません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月03日 16:15:19

大浴場は季節で香りを変えておりますので、またご利用くださいませ。

しかしながら、脱衣所ではご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 谷垣

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?