三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 18:15:47

部屋はもう少し広さが欲しい感じは
若干ありましたが、
使いがっては悪くはなかったです。
ホテルはできてまもないせいか
きれいでしたし、
清潔感もあり過ごしやすかったです。

どちらでもいいように
夕飯持ち込みしましたが、
近くにお好み焼き屋さんが
ありデリバリーや持ちかえり
可能ですし、
スーパー、コンビニがあるので
すごく利便性があるなと
思いました。

チェックアウトの時
清掃する方が愛想があまりない
ホテルがちらほらある中
こちらのスタッフ方は
ニコッと挨拶して頂き
気持ちがあがりました。
癒しが欲しい時に
また利用させて頂きたいと
思っております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月04日 00:57:19

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年05月02日 17:52:03

GWに宿泊しました。値段もGWなのに、比較的安く、朝食も付いていて、とても良かったです。接種証明が必要とのことでしたが、逆にそれが安心でもありました。
アメニティBARや貸し出し用品もフロント近くにカードで用意されており、たくさんあり、気軽に借りることができてとても良かったです。
駅の出口が封鎖中だったので、少し不便な点もありましたが、ホカンスにはとても良かったです。
もう少し朝食のメニューがたくさん有れば、尚良かったな…と思いました!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月03日 15:59:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティBARやセレクトアイテムは皆様に大変ご好評をいただいております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:14

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 02:24:04

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【2022スプリングSALE!!!】GW前のお出かけはこちらのプランで決まり♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

オールドクライマーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2022年04月27日 16:20:58

浴室、トイレ、洗面が一つのユニットではなく、別々になっているタイプは初めてでした。家内と宿泊したのですが、家内が入浴中でも洗面やトイレが使えるのでこういうタイプもいいなと思いました。2階には温泉があって、
このお湯は肌にいいのか翌日も肌がしっとりしていい感じだと妻と話しました。部屋はベッドのスペース以外に
小さな居間のようなスペースがあってくつろぐことが出来ました。それとオフィス街で交通量も少なく静かな
環境なので夜もぐっすり眠れました。枕がホテルオリジナルで快適だったことも影響していたのかもしれません。
大阪に行くときには、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月29日 18:09:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

フロントリーダー 中岡

【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年04月26日 20:32:43

お気に入りの宿

アメニティも充実
大浴場は女性用も広めで清掃も行き届いている。
女性用大浴場の隣の男性用ランドリーコーナー
(女性用の洗濯機は女性用脱衣室内に設置で安心)に
電子レンジが1台置いてあるのはなかなか見つけづらい。

部屋付きのバスタブは玉子型で入りやすい。

枕を選べたり、ワインオープナーやなどの貸出もあり
急な「ちょっと困った」への対応力も満足。

コンビニ、スーパー、飲食店も周囲にあり不便は無い。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月26日 21:22:18

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備や立地面へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお客様より頂きました「お気に入りの宿」とのお言葉、大変嬉しく、大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントアテンダント 伊東

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Y-Kon0424さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:52:50

最近のホテルらしく、アメニティはフロント横で必要なものを持っていくシステムで無駄が無く良いと思いました。部屋は少し狭いですが、USB等のコンセントも多く出張には助かります。淀屋橋駅も近く便利に過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月25日 16:12:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありががとうございました。

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:46:52

部屋は掃除が行届いていて快適に過ごせました。写真で見るより狭かった以外満足しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月25日 16:13:05

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により一層ご満足いただるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 08:09:26

素敵なホテルでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月23日 20:42:39

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年04月18日 20:59:34

ホテルの完成度が高いが、サウナとマッサージがない。朝食も同じメニューで連泊利用はしんどい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 11:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナやご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント殿垣内

【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年04月18日 20:51:28

リモートワークに適したホテル。
コロナ禍で厳しい状況ですが、
レストランのディナー営業希望

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 10:24:12

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

フロントアテンダント奥田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年04月18日 20:13:29

スタッフさんの対応が素晴らしいホテル。連泊中非常に気持ち良く過ごせる良いホテルです。
リモートワークにも適した客室、
机、食事を取るテーブル、部屋も広く圧迫感がないのが良い。
サウナがあると完璧ですが、同価格帯では最高レベルのホテルです。
ただ朝食のレパートリーがない。
日替わりの品を準備して欲しいが、
一泊なら申し分なし。
また泊まりたいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 04:05:00

投稿者さん 2022年04月16日 19:50:33

出張の際に利用させていただきました。
ウエルカムドリンクが夜まで利用でき、非常に良かったです。
朝食も品数も多く大変美味しかったです。
大阪出張の際の定宿にしたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月17日 22:19:20

クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
カフェラテに関しては、ご朝食ご利用のお客様のみお召し上がり頂けますので、お口に合いましたら、是非またご利用下さいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント奥田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年04月14日 18:53:55

温泉ではないですが、大浴場のお風呂がよかったです!
朝食は揚げ物や油っぽいものよりもう少しさっぱりめがよかったな~と。。わがままですね、すいません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月15日 07:29:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

また、今後ともお客様に快適なご宿泊をご提供できますように、スタッフ一同誠心誠意、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロントアテンダント 殿垣内

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<朝食付き>

きっしー4937さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:18:57

領収証の宛名を自身で打ち込むことに違和感をおぼえました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月12日 15:39:54

今回頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントアテンダント奥田

【QUO1,000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月06日 20:12:24

大浴場がありいいホテルです。
朝食は普通のバイキング。
VOD付きのプランにしたのですが何も再生されませんでした。
大浴場にあった掃除機は客に見えない場所に収納した方がいいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月07日 13:31:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はVOD付きのお部屋タイプにお申し込みいただき、お楽しみにして頂いていたのに関わらず、機器の不具合にてご視聴いただく事が出来ず、本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後は未然に防ぐべく対策を講じて参る所存でございます。

大浴場はスタッフが数時間おきに清掃をしておりますが、気になるお客様にご自由にいつでもご利用いただけるよう掃除機を見えるところに設置させて頂いております。
ご不快に感じられ申し訳ございません。

向上してまいります。

フロントアテンダント殿垣内

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

ねこつこさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねこつこさん [40代/男性] 2022年03月13日 15:26:28

大浴場があって良いです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月13日 16:00:24

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

楽保さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

楽保さん [50代/女性] 2022年03月07日 15:51:44

初めて利用させてもらいました。
場所は分かりやすかったし建物も綺麗でした。フロントの方も丁寧に説明してもらいました。早い時間だと空いてるかなと思い一息ついてから大浴場を利用しました。利用してる間は一人だったのでとてもゆっくりできました。部屋は狭かったのですが、ベッドが広くてゆったり出来て良かったし、枕が選べて助かりました。フットマッサージやクッション型のマッサージもあり疲れが取れました。
コロナ対策もしっかりしてあって、館内用のスリッパにカバーを付けられたりフットマッサージのところに靴下が置いてあったり、細かいところまで行き届いてました。空気清浄機のフィルター掃除のランプがついてたのは残念でした。食事は和食、洋食揃っていてお腹いっぱい食べました。部屋のカードキーがないとエレベーターの階が押せなかったり大浴場の入り口とか開かないので安心感がありました。料金が安くて申し訳ないくらいでした。次にまた大阪行く時は利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月08日 04:33:08

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げ申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空気清浄機に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロントリーダー 中岡

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

ねこつこさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねこつこさん [40代/男性] 2022年03月06日 16:40:12

リモートワークに最適な部屋でした

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月06日 18:52:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントアテンダント 米川

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

オーパスワン2013さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2022年02月25日 10:00:36

オフィス街なのでとても静かに過ごせました。外食も徒歩10分圏内に食事処もあり便利、男性フロント対応に疑問、自動可するのはいいが、タッチパネルでフルネームで入力もしくは、電話番号で予約を検索する流れ、そもそも疲れていいるのに時間を掛けたくないのに操作がややこしい、作業をそもそもしたくない、予約番号等の単純なものならありがたい、結局フロントで対応してもらった、空いてたなら初めからフロントで対応して欲しいもですね、また、質問でバイクで宿泊の際、駐輪ができるか聞いてみたら、できないと言われ、前にも駐車スペースもあるし、後ろにも貸出自転車に駐輪場、駐車場もあるのになぜか聞くと、業者用に開けていると言われる、夕方に食事行く際、玄関前、後ろもがらすき、ルールがあるのは百も承知、ホテル利用で息抜きしている私的に、頭から対応していないでなく、客の声を聴く姿勢がない対応に不満、初めて利用でリッチもよく、風呂もあり良いと思い社員にもと思い、聞いたが、杓子定規の回答と業者用のスペースと意味不明な回答、レベルが低すぎて会話をやめた、今後お客からの意見として、上層部に報告させて頂くと言えないのか、感染に気を使いバイク通勤や自転車通勤も増えており、大阪いらいしゃい等、自治体も支援しているが、良いホテルも接客で損をする

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月27日 16:44:03

静かにお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
臨機応変な対応、そしてお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
また、駐車場の回答に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車スペースにつきまして、定期的な荷物搬入、またお車でお越しのお客様のお荷物の積み下ろし等での一時停車スペースとしてご利用いただいておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

支配人 小林

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ロマンスグレー3437さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年02月19日 20:34:59

お値段以上でコスパは非常にいいと思いました。今回はまだコロナ禍の中であまり出かけられない状況だったので朝食付きのプランにしましたが、お得感は高かったです。仕事でも立地的に満足でした。また利用させてもらいます。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月19日 21:45:39

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 濱田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<朝食付き>