三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

エディー0668さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

エディー0668さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:16:29

大浴場は普通でしたが、特に気になる点はなく、ビジネスユースとしては悪くないと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月06日 10:56:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節ごとに入浴剤を変えております。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年01月09日 23:38:53

清潔で快適でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月10日 00:39:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

館内の設備に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。
今後も快適に滞在していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 友野

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年12月11日 17:09:57

綺麗なホテルでよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月11日 19:53:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年11月26日 13:19:50

新しくきれいなホテルでした。
ダブルの部屋でしたが、部屋にテーブルがなく椅子が一脚、開閉式の椅子(台)もないので、荷物をベッドの上で整理しないといけないのが若干不便でした。
ウェルカムサービスの珈琲も美味しいですし、スタッフの対応も良かったと思います。
部屋風呂は使用せず大浴場を利用しましたが、思ったより狭く洗い場待ちになってしまったので普通評価とさせて頂きました。
全体としては満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月26日 14:38:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室や大浴場につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の課題とし、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また大阪にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 荒田

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年10月28日 00:18:13

スタッフが頑張っているのはわかる。経営者の問題ですが田舎くさい、朝食の大豆が凍ったまま、席ノレアウトもいまいち、一等地なので高級感を出してほしい。頑張って欲しいので4にしておきますが・・・

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月28日 03:16:44

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱田

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

*まり*1737さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

*まり*1737さん [30代/女性] 2018年09月28日 18:30:32

ホテルは新しくとてもきれいで全体的に満足しました。
しかし気になった事をせっかくなので載せようと思います。
フロントの方は丁寧でしたが、カードキーの使い方はあまり詳しく教えてくれなくて使い方に最初戸惑いました。
通路やカフェの冷房が効きすぎていて、朝食時に温かいお茶がほしかったがおいてなかった。
大浴場はきれいだしあってとてもよかったが、ウォーターサーバーなどかあると嬉しかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月28日 21:23:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点は今後の課題とし、検討させて頂ければと思います。
スタッフの応対についても、今後より丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【【禁煙】デラックスルーム2名利用◆クイーンベッド完備◆】

投稿者さん 2022年09月25日 22:30:35

建物、客室はキレイで良かったですが、大浴場が写真でみた印象より小さかった、、、
思ったより淀屋橋駅から遠く、コンビニが近くになく不便でした。
ウェルカムコーヒーは美味しかったです!お世話になりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年09月26日 11:15:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル施設及び立地につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント殿垣内

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年03月10日 20:32:38

快適に過ごせました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月10日 23:37:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2023年07月28日 16:00:43

大浴場がとにかく酷かったです。タオルが散乱して、飲みかけの紙コップが置きっぱなし。
ホテルの方の責任ではないかもしれないですが、見回りを増やす等された方が良いかと思います。
私はすぐフロントに連絡したので来て清掃いただけたので助かりましたが、やはり見たときには不安や不快な気持ちにはなったので改善を望みます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月29日 07:18:48

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 藤居

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月16日 14:47:36

良い点

スタッフさんいずれも挨拶が気持ちいい
湯豆腐、お代りするほど旨い、ちりめん山椒、焼き鯖、めかぶ、アセロラドリンクも良い
枕選べる、頚椎を考えた枕あり、モーニングコールとは別に目覚まし時計使える
bodyスポンジ、髪ゴム便利

がっかりな点

四季の湯、脱衣場の床が不衛生
脱衣場から塩素系漂白剤臭と感じたが、青りんごの香りの掲示に気づくが青りんごというより具合が悪くなる消毒臭
透明感ない乳白色で底が見えず、リラックスできないため、湯船に入らなかった
ソーイングセットのハサミが切れなくて使えなかった
長髪をホールドできない無意味なターバン
食器の水垢残りあり衛生踏まえ自分で拭いた
上階ベランダからの滝水がベランダに風の向きに従い叩きつける音、ここに居て大丈夫かと不安になった
アイスコーヒーボタンでホットコーヒーが少量でてきた、ホットコーヒーボタンで初回少量、2杯目自然な1杯ぶん、不思議な機械

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月17日 01:34:09

また、サービスや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場・アメニティ・当館の衛生面設備面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

この度は、貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様の快適な快適な滞在のため、精進してまいります。

フロントスタッフ 谷垣

【期間限定】ワンコイン朝食プラン

投稿者さん 2024年02月26日 16:18:45

当日に予約。
駐車場ないが丁寧に電話で近隣の駐車場をおしえてくれた。
部屋も綺麗で他社よりゆとりがあった。
うたた寝してしまい、お風呂に入れなかった。また次回楽しみにしています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月26日 19:07:40

また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントアテンダント 北川

部屋タイプおまかせプラン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

hayatyanさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

hayatyanさん [60代/女性] 2023年12月23日 11:17:46

駅からも近く 部屋もきれいで朝ご飯も美味しかった お風呂は利用できなかったので次回は入ってみたいと思う
再訪あり

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年12月23日 13:38:18

この度は三交イン大阪淀屋橋へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございました。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、次回ご利用の際、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント奥田

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月05日 10:08:29

毎月利用させていただいてます。総合的に満足ですが一つだけ改善をお願いしたい事があります。
部屋の照明が調整できず明るすぎるのです。デスクのライトも明る過ぎです。
もう少し明るさを押さえた電球に換えるとかお願いできれば嬉しいのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年09月05日 17:55:09

いつも三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙し中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の照明につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
もしよろしければベッド頭側の壁に明るさを調節できるつまみがございまして、そちらで少し明るさを暗くすることが可能でございます。
大変恐れ入りますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントアテンダント 長谷川

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月23日 18:15:34

アメニティが部屋にないことをチェックインの際に明確に伝えて欲しい

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月23日 19:15:17

この度はチェックインの際のご案内に不手際がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

フロントアテンダント殿垣内

投稿者さん 2023年05月23日 12:25:11

立地抜群でお部屋も清潔感があって快適に過ごせました!
コーヒーサービスもありがたかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年05月23日 18:36:06

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎなられたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

フロントアテンダント 中西

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月27日 16:38:15

1泊お世話になりました。
時間の都合で残念ながら大浴場には入れませんでしたが、お部屋のお風呂でもリラックスできました。
アメニティもロビー横で必要な物を必要な分だけピックアップするスタイルで無駄がなくよかったです。
朝食はフルーツなどがあればより良いと思います。
スタッフの方は皆さんとても丁寧に対応くださり、気持ちよく過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年03月28日 01:51:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては是非また機会がございましたらご利用くださいませ。複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またご朝食につきましては貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
今後のサービス向上に向けまして是非とも参考にさせて頂きます。

今後も沢山のお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また淀屋橋周辺にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長谷川

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年10月14日 16:07:01

チェックイン時にフロントの係員よりアメニティが1階にある胸リマインドがあれば、その場で持って行けたのに。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月15日 12:28:53

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際、ご案内不足によりお客様にご迷惑・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客を心掛けて行えるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントリーダー藤居

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月10日 11:44:30

これまでに数回ビジネスで利用しました。
スタンダードルームを予約していましたが、今回はご厚意でレディースルームにアップグレードしてくれたとのこと。
ただ、レディースルームは足マッサージ機があったりと限定アイテムが置いてあるので、その時松葉杖を使っていたため部屋内の移動がしにくくやや不便に感じました。
せっかくでしたが足のけがのためマッサージ機も使えずタイミングが合わず残念でした。
しかし、ベッドはさすが斜めで寝れるくらい広かったです。
フロントの方の対応は終始とてもしっかりとしていて親切にしていただきました。
夜遅い時間に、廊下でずっと話している声で目が覚めたときも、フロントに伝えるとすぐに対応してくれて静かになりました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月11日 12:22:24

いつも三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ベッドやスタッフにつきまして身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、ルームチェンジに関しましては配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、より多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、当ホテルのサービス向上に向けてスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントアテンダント 長谷川

【大阪いらっしゃい2022】近畿6府県限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ヒコ1974さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ヒコ1974さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:26:17

朝食の品数が最近減って来ているのが不満。
接客、清潔感はこれまで通り満足しています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月26日 07:48:23

いつも、三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>

投稿者さん 2021年07月24日 16:43:27

安定したサービスが受けられます。
コロナ禍の中ではありますが、これからも変わらないサービスを提供して下さい。
 1ファンより。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年07月24日 21:34:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 奥田

【20周年記念】\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>