三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 23:37:48

清潔で快適でした。
お風呂は少しぬるめでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月10日 00:33:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場におきましてお湯の温度がぬるかったとのことで、誠に申し訳ありません。
当ホテルの浴槽の水温は40~41度を目安に設定しておりますが、
極端にぬるいようでしたら設備の不具合の可能性もございます。
その際はスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

フロント 友野

【年末年始】お年玉特典付き☆期間限定プラン【素泊まり】
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年01月09日 23:36:08

清潔で快適でした。
食事は遅い時間の為か、冷めたり、固くなってたり、残念でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月10日 00:32:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食におきまして満足いただけるものをお出しできず誠に申し訳ありません。
今後の課題とし検討させて頂ければと思います。

フロント 友野

【年末年始】お年玉特典付き☆期間限定プラン【朝食付き】
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

tayumaso4さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

tayumaso4さん [40代/男性] 2018年12月10日 17:23:43

最上階の部屋を用意して頂きましたので夜景も見えてとても良かったです。
また、OPEN間もない施設でありとても清潔感もありました。
朝食も十分に堪能でき満足です。
欲を言えば、大浴場にサウナをつけて欲しかったです。
また機会があれば利用します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月10日 19:13:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、設備や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」では季節ごとに入浴剤の種類を変えています。
またお越しの際は日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年10月28日 00:18:13

スタッフが頑張っているのはわかる。経営者の問題ですが田舎くさい、朝食の大豆が凍ったまま、席ノレアウトもいまいち、一等地なので高級感を出してほしい。頑張って欲しいので4にしておきますが・・・

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月28日 03:16:44

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱田

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

*まり*1737さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

*まり*1737さん [30代/女性] 2018年09月28日 18:30:32

ホテルは新しくとてもきれいで全体的に満足しました。
しかし気になった事をせっかくなので載せようと思います。
フロントの方は丁寧でしたが、カードキーの使い方はあまり詳しく教えてくれなくて使い方に最初戸惑いました。
通路やカフェの冷房が効きすぎていて、朝食時に温かいお茶がほしかったがおいてなかった。
大浴場はきれいだしあってとてもよかったが、ウォーターサーバーなどかあると嬉しかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月28日 21:23:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点は今後の課題とし、検討させて頂ければと思います。
スタッフの応対についても、今後より丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【【禁煙】デラックスルーム2名利用◆クイーンベッド完備◆】

投稿者さん 2018年09月27日 17:09:59

フロントへの電話番号が、チェックイン時の案内にしか記載されておらず、分かりづらかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月28日 01:05:40

しかしながら、内線電話のご利用の際にはご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を頂きまして、早急に改善方法を対処させて頂きます。

お忙しい中、感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 梶川

【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2023年07月23日 18:15:34

アメニティが部屋にないことをチェックインの際に明確に伝えて欲しい

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年07月23日 19:15:17

この度はチェックインの際のご案内に不手際がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

三交イン大阪淀屋橋
フロントアテンダント殿垣内

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月16日 14:47:36

良い点

スタッフさんいずれも挨拶が気持ちいい
湯豆腐、お代りするほど旨い、ちりめん山椒、焼き鯖、めかぶ、アセロラドリンクも良い
枕選べる、頚椎を考えた枕あり、モーニングコールとは別に目覚まし時計使える
bodyスポンジ、髪ゴム便利

がっかりな点

四季の湯、脱衣場の床が不衛生
脱衣場から塩素系漂白剤臭と感じたが、青りんごの香りの掲示に気づくが青りんごというより具合が悪くなる消毒臭
透明感ない乳白色で底が見えず、リラックスできないため、湯船に入らなかった
ソーイングセットのハサミが切れなくて使えなかった
長髪をホールドできない無意味なターバン
食器の水垢残りあり衛生踏まえ自分で拭いた
上階ベランダからの滝水がベランダに風の向きに従い叩きつける音、ここに居て大丈夫かと不安になった
アイスコーヒーボタンでホットコーヒーが少量でてきた、ホットコーヒーボタンで初回少量、2杯目自然な1杯ぶん、不思議な機械

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月17日 01:34:09

また、サービスや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場・アメニティ・当館の衛生面設備面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

この度は、貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様の快適な快適な滞在のため、精進してまいります。

フロントスタッフ 谷垣

【期間限定】ワンコイン朝食プラン
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

windy2344さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

windy2344さん [50代/男性] 2018年10月22日 09:53:00

10月の中旬に一泊で利用させて頂きました。
できたばかりのホテルで、すべての設備を気持ち良く利用させて頂けました。
フロントの対応も丁寧親切でした。
お部屋の内装、備品の色が茶系や黒の物が多く、
ホコリが目立っていました。
お風呂で使うタオル類が、サイドテーブルの上に置かれていましたが、
バスケット等に入れて床に置かれたいた方が良かったと思います。
あと、バッゲージラックを備えておいて頂けると、さらに良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月22日 13:22:32

また、施設やフロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の埃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、点検を徹底させて頂きます。

その他、貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後、前向きに検討させて頂きたいと思います。

フロントスタッフ 杉本

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】