三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月19日 15:40:50

ゆっくりできました

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月19日 15:51:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

今後もお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤居

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF さらにポイントも10倍!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月04日 20:01:04

12月25日に宿泊しました。淀屋橋駅からホテルまで少しわかりずらかったです。駅からは始め9番出口からでたのですが、外出した時に12番出口から出たらホテルの案内の地図もありすごく近かったです。部屋が新しくきれいでベッドも広く、大浴場もあり、とても快適に滞在できました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月04日 21:38:31

また、施設につきましてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄淀屋橋駅12号出口から徒歩3分と、ご移動には大変便利な立地となっております。
ただ今の時期は、近くでイルミネーションも綺麗になっておりますので、ぜひご覧頂きながら当ホテルまでお越し頂けましたら、と思います。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

三交イン関西初出店『大阪淀屋橋~四季乃湯』開業記念プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

あーくん4668さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

あーくん4668さん [40代/男性] 2018年12月16日 09:12:24

綺麗なホテルです。

立地も便利だと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月16日 09:59:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設や立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が分かり、とても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2018年12月10日 15:36:41

2018年9月Openと聞いていたので安心して向かったが…ベットの上に髪の毛が…1本なら許せたけど数本有ったのでフロントにTEL…スグに隣の同じタイプの部屋に移動したけど…
今度は、至る所に埃が…掃除してるんですか?と再度TEL…部屋チェンジを勧められたが、信用出来ず…雑巾を持って来て貰いました。ホテル宿泊で掃除したのは初めてです!拭きながら…何やってるんだろうと虚しくなりました。他社でこんな事例が起こったら…グレードアップの部屋にチェンジしてくれたり、料金を値引くなどして貰った!とか聞くのに…一切無し!
12月の土曜日だからかもしれないが…高すぎる。ホント気分を害しました。2度と利用したくありません!
クリンネス指導はしっかりされた方が良いですよ。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月10日 19:06:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、フロントスタッフのルームチェンジ先のお部屋の清掃確認不足、お客様に雑巾で清掃をさせてしまった点、清掃スタッフの行き届いていない清掃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 22:46:40

設備の不満はありません。ただ価格が周辺ホテルより高いと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月06日 01:25:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご料金でございますが日々変動制でございます。季節限定、特典付等のお得なプランをご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Mash1984さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Mash1984さん [30代/男性] 2018年12月02日 19:42:11

出張の際に毎回使っています。部屋が綺麗でお風呂もゆっくりできるので、快適です

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月02日 20:01:52

またお部屋や大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

四季の湯では入浴剤の種類も季節ごとに変わって参ります。
お客様が出張などでお越しの際は、ぜひ四季の湯で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

チョモRAN馬さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2018年11月25日 16:03:49

講習会参加の為利用しました。
規模の小さいホテルですが、大規模ホテルでありがちな「エレベーターがなかなか来ない」とか、「朝食が混んでいて少し遅れて行くと待たなくてはならない」ってな事がないので良かったです。
次の日が大阪マラソンだったのですが、参加者らしい人は見かけませんでした。
私が大阪マラソンを走った時は、淀屋橋付近のホテルに泊まって他の参加者も沢山いたのですが、新しいホテルなのであまり知られていないのでしょうか?
大浴場があるので、連泊すればマラソン走った後大浴場で疲れを癒やせて良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月25日 17:22:38

また、お褒めのお言葉も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

大阪マラソンお疲れ様でございました。
当ホテルは9月にオープンいたしまして、まだ認知度があまりなのが現状でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

大阪にいらっしゃる機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【朝食付き】28日以上前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2018年10月28日 00:18:13

スタッフが頑張っているのはわかる。経営者の問題ですが田舎くさい、朝食の大豆が凍ったまま、席ノレアウトもいまいち、一等地なので高級感を出してほしい。頑張って欲しいので4にしておきますが・・・

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月28日 03:16:44

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱田

【朝食付き】関西初出店♪【三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~】☆開業記念プラン☆
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

windy2344さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

windy2344さん [50代/男性] 2018年10月22日 09:53:00

10月の中旬に一泊で利用させて頂きました。
できたばかりのホテルで、すべての設備を気持ち良く利用させて頂けました。
フロントの対応も丁寧親切でした。
お部屋の内装、備品の色が茶系や黒の物が多く、
ホコリが目立っていました。
お風呂で使うタオル類が、サイドテーブルの上に置かれていましたが、
バスケット等に入れて床に置かれたいた方が良かったと思います。
あと、バッゲージラックを備えておいて頂けると、さらに良いと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年10月22日 13:22:32

また、施設やフロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の埃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、点検を徹底させて頂きます。

その他、貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後、前向きに検討させて頂きたいと思います。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

*まり*1737さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

*まり*1737さん [30代/女性] 2018年09月28日 18:30:32

ホテルは新しくとてもきれいで全体的に満足しました。
しかし気になった事をせっかくなので載せようと思います。
フロントの方は丁寧でしたが、カードキーの使い方はあまり詳しく教えてくれなくて使い方に最初戸惑いました。
通路やカフェの冷房が効きすぎていて、朝食時に温かいお茶がほしかったがおいてなかった。
大浴場はきれいだしあってとてもよかったが、ウォーターサーバーなどかあると嬉しかった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月28日 21:23:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点は今後の課題とし、検討させて頂ければと思います。
スタッフの応対についても、今後より丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【【禁煙】デラックスルーム2名利用◆クイーンベッド完備◆】

shinnojigさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

shinnojigさん [50代/男性] 2018年09月25日 08:36:09

シングルにビジネス目的で2泊しました。やや部屋が狭いのに比べベッドがダブルサイズで、寝る目的で泊まると考えればまあ納得といったところ。部屋のメインライトがLEDで結構輝度が高く、好みが分かれる所でしょう。小さめの窓ガラスが完全スリガラスで、少し悲しい感じがしました。あと、少々音漏れは強めで、昼前の清掃タイムに、担当者と思われる中国人男性達の声が結構響き渡り、部屋に残って仕事をしていて少し気になりました。一応、他のスタッフの雰囲気は悪くなかったことを追加しておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年09月25日 12:14:38

また、ご宿泊後早速の投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム1名利用◆ダブルベッド完備◆】

投稿者さん 2024年02月24日 16:37:06

朝食内容について。
暖かい料理のものが、すべて冷たく残念でした。
ライブキッチンたるものも用意されてましたが、イマイチ。。
スタッフもやる気がない様に見れた。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年02月25日 14:18:54

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食をご利用頂いたにも関わらずご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。今回頂きました大変貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に向けて是非とも参考にさせていただきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回に懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 長谷川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年10月24日 07:23:37

立地は最高。

朝食会場は料理も含めて改善の余地あるのでは?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年10月24日 16:26:12

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、頂戴しましたご意見は朝食スタッフに共有させて頂きます。
今後ともより多くのお客様にご好評頂けるサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お客様のまたの機会を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<和洋ブッフェ朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2023年08月13日 15:35:22

久しぶりに宿泊しました。大浴場のちいさなちいさな坪庭?には夏らしい装飾されていました。部屋でも快適でしたが!問題は朝食です。朝6時30分から食べていた全員の宿泊者は何と思った?のかと思います。写真のように串揚げが何種類も無い!1種類だけで美味しくない。炙り焼きのさばは無い!関西風のうどんのうどんまで無い!トッピングの油揚げと天かすを置いていただけでカレー食べるにも皿も無い!お茶碗で食べないといけない、さばとうどん玉が出てきたのは7時前ぐらいからで、ほとんどの方が食べ終わって部屋に戻っていた。有料の朝食で千数百円払う価値無いです。無料の朝食で三交インさん以上のメニュー数出るホテルもあります。今回の感じですと次は朝食は食べません。翌日の同じ系列の津駅前の三交インさんの方がまだ良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年08月14日 12:05:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご指摘いただきました食事の件につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食開始時間でのご提供が十分なものではなくご迷惑をお掛け致しました。
ご提供方法を早急に見直しさせて頂き、改善させて頂きます。

今回頂戴しましたご意見をもとに、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

フロントアテンダント殿垣内

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年02月05日 20:03:05

部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせましたが、コインランドリーでの乾燥が思うように乾かず時間が掛かってしまいゆっくり過ごせなかったのが残念でした。
フロントで枕お借り出来るサービスは良かったですね。スタッフの方々の対応はとても好感が持てました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2023年02月05日 21:18:33

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフ・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けなかった点もお見受けしております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント江頭

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>

snowman0901さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

snowman0901さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:15:28

お部屋は綺麗でベッドも広く快適です。
お食事はメニューのバリエーションが乏しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月20日 18:40:57

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子がよくわかり、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えない部分があったようで、大変心苦しい所存でございます。
今回頂きましたご意見を今後のホテルサービス向上の為、ご参考とさせて頂きます。

フロントアテンダント 北川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ヒコ1974さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ヒコ1974さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:26:17

朝食の品数が最近減って来ているのが不満。
接客、清潔感はこれまで通り満足しています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月26日 07:48:23

いつも、三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント奥田

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>

投稿者さん 2022年05月22日 14:13:51

VODの画質が悪かったのがとても残念。とても荒く、VHSの3倍モードで録ったものかと思った。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月22日 19:56:23

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、VODに関しまして、残念お気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>

オーパスワン2013さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2022年02月25日 10:00:36

オフィス街なのでとても静かに過ごせました。外食も徒歩10分圏内に食事処もあり便利、男性フロント対応に疑問、自動可するのはいいが、タッチパネルでフルネームで入力もしくは、電話番号で予約を検索する流れ、そもそも疲れていいるのに時間を掛けたくないのに操作がややこしい、作業をそもそもしたくない、予約番号等の単純なものならありがたい、結局フロントで対応してもらった、空いてたなら初めからフロントで対応して欲しいもですね、また、質問でバイクで宿泊の際、駐輪ができるか聞いてみたら、できないと言われ、前にも駐車スペースもあるし、後ろにも貸出自転車に駐輪場、駐車場もあるのになぜか聞くと、業者用に開けていると言われる、夕方に食事行く際、玄関前、後ろもがらすき、ルールがあるのは百も承知、ホテル利用で息抜きしている私的に、頭から対応していないでなく、客の声を聴く姿勢がない対応に不満、初めて利用でリッチもよく、風呂もあり良いと思い社員にもと思い、聞いたが、杓子定規の回答と業者用のスペースと意味不明な回答、レベルが低すぎて会話をやめた、今後お客からの意見として、上層部に報告させて頂くと言えないのか、感染に気を使いバイク通勤や自転車通勤も増えており、大阪いらいしゃい等、自治体も支援しているが、良いホテルも接客で損をする

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月27日 16:44:03

静かにお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
臨機応変な対応、そしてお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
また、駐車場の回答に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車スペースにつきまして、定期的な荷物搬入、またお車でお越しのお客様のお荷物の積み下ろし等での一時停車スペースとしてご利用いただいておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

支配人 小林

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ブルース ウェインさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ブルース ウェインさん [50代/男性] 2021年03月29日 14:17:41

部屋のまくらがよかったです。
個人的に購入は出来るのですか?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月29日 16:22:08

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、枕に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室の枕ですが、販売はしておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。
またご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒田

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!