三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

オーパスワン2013さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2022年02月25日 10:00:36

オフィス街なのでとても静かに過ごせました。外食も徒歩10分圏内に食事処もあり便利、男性フロント対応に疑問、自動可するのはいいが、タッチパネルでフルネームで入力もしくは、電話番号で予約を検索する流れ、そもそも疲れていいるのに時間を掛けたくないのに操作がややこしい、作業をそもそもしたくない、予約番号等の単純なものならありがたい、結局フロントで対応してもらった、空いてたなら初めからフロントで対応して欲しいもですね、また、質問でバイクで宿泊の際、駐輪ができるか聞いてみたら、できないと言われ、前にも駐車スペースもあるし、後ろにも貸出自転車に駐輪場、駐車場もあるのになぜか聞くと、業者用に開けていると言われる、夕方に食事行く際、玄関前、後ろもがらすき、ルールがあるのは百も承知、ホテル利用で息抜きしている私的に、頭から対応していないでなく、客の声を聴く姿勢がない対応に不満、初めて利用でリッチもよく、風呂もあり良いと思い社員にもと思い、聞いたが、杓子定規の回答と業者用のスペースと意味不明な回答、レベルが低すぎて会話をやめた、今後お客からの意見として、上層部に報告させて頂くと言えないのか、感染に気を使いバイク通勤や自転車通勤も増えており、大阪いらいしゃい等、自治体も支援しているが、良いホテルも接客で損をする

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月27日 16:44:03

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

静かにお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
臨機応変な対応、そしてお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
また、駐車場の回答に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車スペースにつきまして、定期的な荷物搬入、またお車でお越しのお客様のお荷物の積み下ろし等での一時停車スペースとしてご利用いただいておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

支配人 小林

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ブルース ウェインさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ブルース ウェインさん [50代/男性] 2021年03月29日 14:17:41

部屋のまくらがよかったです。
個人的に購入は出来るのですか?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月29日 16:22:08

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、枕に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室の枕ですが、販売はしておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。
またご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒田

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2019年06月05日 18:15:51

駅近でサービスも良く全体的に満足です。2点ほどきになることがありました。大浴場にあるブラシですが、部屋に持ち帰らない場合に、使用後どこに置くのかわかりませんでした。部屋は分別用のゴミ箱がありましたが、大浴場には1つしかなく、そこに入れてよいのか、リサイクルするのかわかりません。温泉旅館によくあるような、使用済みたいなケースがあると良いと思います。

もう一点は朝食です。1000円だとするとかなり残念な感じでした。クロワッサンも写真と全然違います。500円ぐらいであれば食べたいです。また、宿泊するので、少しでも良くなってるとよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月05日 19:16:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、大浴場や朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

大浴場のブラシに関しまして、ご利用後は大浴場内のゴミ箱に捨てて頂いて大丈夫でございます。
案内不足につきご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後はお客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年05月22日 21:46:59

女性に優しいです。ドライヤー類が充実しています。
ベッドも広く、簡単なマッサージ器もあって快適でした。
朝食のパンがあまり美味しくなかったのは残念でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月22日 22:58:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋がレディースルームとなっており、女性専用のお部屋となっております。お泊り頂いたお部屋とは別のタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

また、朝食に関しましてご満足頂けず、申し訳ございません。こちらは今後の課題として検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

ツボやんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ツボやんさん [40代/男性] 2019年05月07日 11:06:51

出張で使用。部屋は新しいため清潔。ユニットバスが小さいが大浴場があるのでやむなし。昼食は値段の割には種類が少なく、コンビニで朝食の方がお得かもしれません。全体としては満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年05月07日 11:55:54

施設につきましてご満足頂けましたご様子を拝見することができ、私共も安心致しました。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【直前割】まだ間に合います! ご出張やご旅行に♪ <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年03月12日 12:50:06

どこのホテルでも見かける外国人がいませんでした。
私は苦手ではないけど、逆に違和感でした。
朝食が少し寂しかったです。
他はGOOD!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年03月12日 20:05:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年01月09日 23:36:08

清潔で快適でした。
食事は遅い時間の為か、冷めたり、固くなってたり、残念でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年01月10日 00:32:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食におきまして満足いただけるものをお出しできず誠に申し訳ありません。
今後の課題とし検討させて頂ければと思います。

フロント 友野

【年末年始】お年玉特典付き☆期間限定プラン【朝食付き】
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2018年12月11日 01:38:02

できたてのホテルなので、建物も部屋もきれいでした。
カードキーを当てないと作動しないエレベーターもセキュリーティーの面ではいいことだと思います。
welcomeドリンクも、嬉しいサービスです。
欲を言えば、朝食のメニューにもう少しサラダ系を増やして頂ければ嬉しいです。
大浴場は利用してませんので、次回は、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月11日 02:27:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューにつきましては、今後の課題とし検討させて頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回、お越し頂いた際には当ホテルの大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

フロントスタッフ 藤居

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

まあさん32さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

まあさん32さん [60代/男性] 2018年12月03日 10:56:10

初めて宿泊しました。4泊しましたが、まだ新しいホテルなのできれいで、大浴場もあり快適
に宿泊する事が出来ました。ただ朝食は4日ともほとんど変わり映えしておらず、3日目には飽きが来てもう少し工夫が必要ではないかと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年12月03日 13:10:03

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年9月15日にオープンさせていただいておりまして施設も新しくなっております。

そしてご朝食でございますがご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
ご朝食におきましては、今後の課題とし検討させて頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ植村

【朝食付き】28日以上前までの予約でお得に宿泊
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ちゃぼとーちゃんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ちゃぼとーちゃんさん [40代/男性] 2018年11月05日 20:27:42

駅から近く、バス、トイレ、洗面が個別で且つ大浴場があるためこのホテルを選びました。
なんばと新大阪への移動も便利でコンビニとスーパが近く、静かで最高の立地でした。
部屋は少し狭く感じましたが、ソファーでゆっくりくつろぐことは出来ました。
大浴場ですが髭剃りを部屋に忘れたため、髭剃りだけでも置いて頂けると助かるなと思いました。
朝食のバイキングはおかずの品数が少なく残念でした。
駅近、トイレ、バス個別、大浴場ありでこの料金なら総合的に見て満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月05日 21:01:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、設備につきましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食におきまして貴重なご意見を頂いた件に関しましては、今後の課題とし検討させて頂ければと思います。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【エグゼクティブ・ツインルーム<禁煙/2名様>】

ズーモックスさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ズーモックスさん [50代/男性] 2022年10月23日 19:24:52

1拍だけなら本当に良いホテルと思います。部家もきれい。スタッフも感じの良い方ばかり。ただ、私は3泊しましたのですが、朝食が3日ともほとんど同じ。お味噌汁は全く同じ。おかずの種類も少ないということで、大変がっかりしました。他の方も同様の書き込みがありますが、今後改善されいようでしたら、連泊では、おすすめできません。和洋中のビュッフェ朝食は、仮題広告と思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 03:40:55

先日は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食ご利用時には残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。

フロントアテンダント奥田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年05月30日 18:49:32

ホテルのスタッフの対応はこれまで通り高評価ですが、食事エリアの女性スタッフの対応が不満。
朝食の際、品数が減っているねと声を掛けると、「変更です」と認めない。確実に減っているのに、最後には、「店長に言っときま~す」とふざけた物の言い方をする始末。
これまで、このホテルを気に入っていたのに非常に残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月31日 10:06:56

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ホテルスタッフについてのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食担当スタッフには厳重に注意し指導して参ります。
ご朝食のメニューにつきましては5月から一部メニューをリニューアルいたしておりまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
今後のサービス向上のためのご参考とさせていただきます。
今回の件に懲りずまたご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 北川

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月14日 21:28:46

Wi-Fiが繋がりませんでした、備え付けのiPhoneの充電ケーブルは接触不良で充電できませんでした。
朝食はセルフ方式ですが、味噌汁の大鍋の中身が少ないのに補充されておらず、凄くすくい辛かったです。
これらが要因で、値段以上の満足感はありません。
それでもフロントの方々は気持ち良い対応を心掛けて頑張っていました。
お世話になりました、ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年05月15日 16:20:42

フロントアテンダントの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fiの接続や充電ケーブルの接触不良に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯やお客様のご利用状況によっては回線が込み合ってしまい、繋がりづらい場合がございます。すぐの改善が難しいところではございますが、今後の参考とさせていただきます。充電器に関しましては今後このような事が無いよう、清掃の際の確認の徹底に努めて参ります。
またご朝食に於きましても残念お気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は朝食スタッフに共有し、今一度指導の徹底をして参る所存でございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントリーダー 中岡

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

じぬしおねい1966さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年11月13日 10:36:22

立地は近くにスーパーもあり、飲食店も多く便利です アメニティも充実して温泉も狭いが込み合うこともなくて、時間帯も長くて良かったです。ただ朝食の味噌汁かすまし汁か解らないが全く味がしなくて、まわりのお客さんも不思議そうにしていました。コストパフォーマンスを考えれば、とても満足は出来ました。部屋で長い間のんびりはできたので又宿泊したいと思います。接客も良かったですが、何軒かお勧めできる飲食店を把握してくれていたらお客さん側にたてば満足できると思います。近辺でクリスマスイルミネーションをしていました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月13日 11:26:36

この度は三交イン大阪淀屋橋へ宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、立地・施設・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けない場面もあったご様子で、申し訳ございませんでした。

ご朝食に関するご意見は朝食スタッフにもお伝えさせて頂きます。

周辺の飲食店をご案内できず、勉強不足で申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

投稿者さん 2020年09月20日 16:12:03

朝食のサンドウィッチ、パンが美味しくありません。
それ以外は悪くないのですが…残念。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月20日 21:59:03

しかしながら朝食に関しまして、
ご期待に添えなかった点もあったようで
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <テイクアウト朝食付>

投稿者さん 2020年09月20日 16:11:26

朝食のサンドウィッチ、パンが美味しくありません。
それ以外は悪くないのですが…残念。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月20日 21:58:56

しかしながら朝食に関しまして、
ご期待に添えなかった点もあったようで
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

クマのプーさん1号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

クマのプーさん1号さん [60代/男性] 2019年10月17日 14:39:05

朝食の内容が他のホテルに比べてプアーと思われます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月17日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして満足頂けるものが提供できず、大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は当ホテルの課題とし、より良いホテルを作るための参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

投稿者さん 2018年11月13日 10:54:45

帰省のため利用しました。フロントの方の対応も丁寧で、部屋も綺麗で、大浴場ものんびり入れていいホテルと思ったのですが、朝食会場でのスタッフの態度により印象が悪くなりました。厨房の男性と沖縄の彼の雑談を大声で。パンも固く、全日の残り?を取るまでじっと横でパン籠を持って威圧する。1人の職員のために嫌な気持ちになりました。残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2018年11月13日 12:27:45

また、フロントスタッフや施設へのお褒めの言葉も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食スタッフにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに該当のスタッフには厳重に注意させて頂きました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて、努めさせて頂きます。

この度はご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 杉本

【朝食付き】14日以上前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2024年06月18日 08:05:36

良いです

2024年06月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年06月18日 14:19:02

この度は当ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

またクチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

1FSCAFEでは和洋ビュッフェ朝食を行っております。

また当ホテルにご宿泊頂く機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロントアテンダント 藤居

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年06月08日 14:38:27

チェックイン前の荷物預けからチェックイン/チェックアウトも非常に丁寧に対応していただき、気持ちよく利用が出来ました。
歯ブラシも硬さが選べたのは初めて、部屋着の感じも良く、ぐっすり眠れました。
また利用しようと思いました。

2024年06月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2024年06月08日 17:26:33

この度は、数あるホテルの中より三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりと快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<素泊まり>