三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 01:56:49

出張のたびに宿泊しています。駅からも近く、とても静かで綺麗なので過ごしやすいです。ホテルの方もとても親切丁寧です。

2021年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:11:52

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【期間限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン

投稿者さん 2021年02月27日 16:34:21

部屋も広いところにしていただき、ベッドも大きかったです。快適に休ませていただきました。大浴場に行きたかったのですが、コロナが心配で諦めました。次の機会にゆったりできたらいいですね。

2021年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:09:05

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、状況が落ち着き、お客様が安心してご利用頂けるようになり、またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ奥田

【超激安】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2021年01月24日 21:47:20

レディースルームにランクアップしていただき、ありがとうございました。
快適でゆっくり寛げました。室内で靴を脱げるせいでしょうか?
出張先ではたびたびベッドと枕が合わず、朝までなかなか寝付けないのですが、おかげさまでぐっすり眠ることができました。また、乾燥に弱く、加湿器をつけていても朝目覚めると喉が痛くなるのですが、まったく違和感なく目覚めることができました。
また、利用したいと思います。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月25日 00:02:38

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくり快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

お客様にお泊まり頂いたレディースルームは女性専用のお部屋になり、ヘアアイロンやマッサージクッションがございます。次回ご予約の際には、こちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

フロント荒田

投稿者さん 2021年01月24日 18:33:17

予定より早く到着しましたが親切に対応してくださいました。
淀屋橋駅から近く、設備も新しいですし、価格に対して大満足でした。また利用したいです。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月24日 21:00:54

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

今回大浴場はご利用されましたでしょうか。当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。足を伸ばしてご入浴頂けますので、日々の疲れを癒して頂けるかと思います。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

フロント 荒田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

みどりの熊さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

みどりの熊さん [50代/女性] 2021年01月17日 15:32:45

コメント通り清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティやコーヒーサービスなど至れり尽せり。
次回も是非泊まります。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月17日 16:12:05

また、施設やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

投稿者さん 2021年01月07日 21:49:58

新しい施設で清潔でした。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月07日 22:57:34

今回大浴場はご利用されましたでしょうか。
当ホテルには、大浴場「四季乃湯」がございます。足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂けますので日々の疲れを癒して頂けるかと思います。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

フロント 荒田

【年末年始限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

レイトンミースターさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年12月07日 01:04:11

部屋は狭いながらも使いやすく綺麗に掃除されていたので快適に過ごせました。
大浴場は広くはないですが、女性はMIKIMOTOのシャンプーリンスが置いてあったりして良かったです。
満室ではない感じでしたが、隣の部屋の方も連泊でしたが朝早い方だったようで、ドアを締める音で目が覚めたりしました。わざわざ詰めなくても良いのではと思った所が残念でした。
デュベスタイルのベッドだったら更に快適だと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月07日 02:32:29

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、客室・設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

フロント 藤居

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:14

部屋でうたた寝してしまい、気づいたら深夜1時。大浴場が2時までだったので、ゆっくり入ることができました。遅くまで大浴場が入れるのが1番嬉しいです。(誰もいなくて貸切状態でしたし)
部屋の広さも申し分なし、あのお値段から考えると、日常の在宅ワーク疲れを取るのに申し分なし!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:51:30

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」の営業時間は午後3時から翌午前2時、午前5時から9時でございます。
チェックアウト前にもご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

Kenny1011さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年11月29日 15:01:32

部屋も大浴場も清潔、機能的で非常に快適でした。淀屋橋駅からのアクセスも良く、当日は突然の雨に見舞われましたが、最寄りの地下鉄の出口から小走りですぐにホテルへ到着出来ました。特に観光旅行ではなかったので隣接のファミリーマートで食事を調達し、快適な客室でおこもりディナー。誰にも邪魔されずゆったり寛げました。夜と朝に風呂に入り、すっかりリフレッシュしてチェックアウトが出来ました。宿泊費も安く、ぜひまた宿泊したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:22:42

またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」で日頃の疲れを癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:44:05

便利でキレイ

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:42:34

1階ビジネスコーナーでは、ご自由にパソコンをご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:10

ベッドが気持ちよくて、よく眠れました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:32:23

また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーにございます、枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
数に限りはございますが、硬さ・高さの異なる枕をお選びいただけますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:06:47

ビジネスユースとして大変満足です。次回も必ず利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:26:52

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【いま得】開業2周年記念!素泊まりでオトクに♪「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月23日 15:33:15

2泊しましたが、部屋が強烈にオジサン臭くて…
換気しても2日間ずっと臭かったです。

前回レディースフロアは最高だったので
次からはレディースフロアにしたいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:24:57

また、レディースフロアに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はスタッフにきちんと周知の上、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月22日 08:04:08

立地がいいですし、アメニティも選べるので良かったです。
連泊したのですが、廊下やエレベーター前にリネンがいっぱいで、歩きにくかったです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月22日 13:37:01

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら廊下やエレベーター前の
荷物により、お客様の妨げとなり
ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりよい環境でお客様にお過ごし
頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

アメニティの他に、枕もお選び頂けますので
またご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 米川

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ben3759さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年10月15日 23:17:22

新しいホテルで快適!ベッドの寝心地もグッド!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月15日 23:54:08

また、施設・設備に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
1階フロントアメニティバー横にございまして、お好みの枕をお選びいただくことも可能ですので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年10月14日 10:29:22

内風呂も良かったですし、温泉は温めだったのが少し残念でしたけど、のんびり過すことができました。
スタッフさんの対応も良かったです。
また機会があれば、利用したいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月14日 12:43:25

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の温度に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、今後とも精一杯努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小林

投稿者さん 2020年10月14日 10:02:05

VOD見放題のこと言ってくれなかった。いくらプランを忘れていたとしても、フロントの方は、確実に確認していたハズ。そこが残念でならなかったです。
オフィス街なので、昼間は人が多いですが、夜間、休日となると、大通りから外れてますので、とても静かです。近くには飲食店ありますが、休日は所々閉まってました。コンビニ(7-11)はあります。
設備面、立地条件は最高にいいので、こちら側もプラン確認忘れずにして楽しい旅行にして下さい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月14日 12:34:42

まず、プラン詳細のお伝え漏れに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

そのような中でも設備・立地面につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後、お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

投稿者さん 2020年10月12日 10:02:32

出張で利用しました。
フロントの横にアメニティバーがあり、スキンケア用品を持たずに止まれたのがうれしいです。
また、部屋はレディースルームにしたのでセキュリティ面でも安心できましたし、備え付けのスチーマーやマッサージ機、ヘアアイロンが使えて便利でした。
お風呂はこじんまりしていますが、たまたま他の人がいなかったのと、温度がちょうどよかったのでゆっくりできました。
また近辺に伺う際はリ王したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 15:12:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今月から朝食のビュッフェ形式が再開しております。機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【夏季限定】のんびり12時レイトチェックアウトプラン
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年10月10日 17:30:00

施設全体綺麗で快適です。
淀屋橋駅から至近でコンビニも横にあり、アクセスも最高です。
大浴場は大きくないですがリラックスできます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月11日 04:03:07

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も三交イン大阪淀屋橋、並びに全国の三交インホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 濱田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kamachan0204さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2020年10月04日 18:00:42

9月29日に宿泊しました。2周年記念ということで非常にお値打ちに利用させていただいただけでもありがたいのに、部屋をグレードアップしていただけて快適に過ごさせていただきました。フロントの方々も親切丁寧に対応いただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月04日 19:24:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

これからもお客様に少しでもリラックスして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 米川