初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月17日 19:24:40

万博に行く目的で2泊しました。お部屋は清潔感があり、Wi-Fiも良く繋がり、空調も設定しやすく、快適に過ごせました。スタッフも親切でした。窓からの眺めはないものの、日中は外出していたので気になりませんでした。
また、ルームカードがないとエレベーターが上昇しないしくみなので、セキュリティがしっかりしていると思います。
淀屋橋駅12番出口から徒歩3分弱、途中にコンビニ(ファミマ)、コメダ珈琲、ドトール。12番出口があるビルにはスーパーが入っていて便利でした。

2025年05月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年05月18日 08:25:24

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見することができ大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
次回も関西にお越しの際は観光又はビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら。

フロントアテンダント保田

投稿者さん 2025年05月11日 22:12:59

ビジネスリピートです。
駅から近く、事務所も近く、コンビニも近いので便利です。
それよりも快適にすごせるのが体にとって負担がないのか助かります。
あと仕事ですが万博プランを使って少しでも安く泊まれるようにしています。

2025年05月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年05月11日 23:45:40

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適に過ごせていただけるのが何よりの幸せでございます。
引き続きお客様にご満足いただける接客、施設づくりを目指し精進して参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 小松

猫迷オバさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2025年05月01日 11:13:46

ワッフル生地の部屋着がとても心地よかったです。立地も便利で大阪へ来た折はまた利用したいです。

2025年04月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年05月01日 19:42:59

このたびは、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、快適で素敵な旅となるお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、このたびは当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

mikiluvさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2025年04月30日 00:25:32

仕事の都合で急遽宿泊しましたが、フロントの方もとても感じがよかったです。
お部屋もきれいでした。
深夜にホテルに戻りギリギリで大浴場に行ってみましたが、お風呂にいくためのバッグもちゃんとお部屋にわかりやすく用意があり、履いてきたスリッパの取り違えがないような番号札の配慮がとても快適でした。
お風呂は広くはないですが、よくある銭湯みたいな蛍光灯ではなく情緒のある雰囲気で、仕事なのに旅行にきたような感覚でゆっくりできたことが嬉しかったです。

2025年04月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年04月30日 01:20:42

さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は、からだの芯までリラックスいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

【【禁煙】ビューティースタンダードルーム 】

東洋125さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

東洋125さん [70代/男性] 2025年04月25日 16:53:33

どこに行くのも便利で、駅も近くで大変良かったです。

2025年04月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年04月25日 23:11:05

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が仰います通り大阪メトロの御堂筋線淀屋橋駅から徒歩3,4分で当館があり、心斎橋や梅田などの有名観光地にもアクセスしやすいです。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントアテンダント 小松

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2025年04月23日 23:57:05

淀屋橋駅から近く、朝ごはんも悪くない。
連泊の時は掃除はないが、気にならない

2025年04月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年04月24日 19:13:40

この度三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご満足いただけたというご感想を賜り大変光栄でございます。
清掃の件ですが、基本的に清掃の入室はございません。ご希望がございましたらフロントで承っております。

また、ご自由にお楽しみいただけますよう、アメニティや枕も種類豊富にご準備しておりますのでまた大阪にお立ち寄りの際にも三交イン大阪淀屋橋をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント クマール

【ポイント10倍】ポイ活応援!ザクザク貯まる!<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

みかん9129さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

みかん9129さん [30代/女性] 2025年04月12日 19:04:26

大阪に行く際にいつも利用しています。レディースルームからビューティールームになったとのことですが変わらず快適に過ごせました。

2025年04月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年04月13日 06:36:35

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
また、レディースルームからビューティールームへ変更になった事、大変心苦しく思いますがさらにアメニティ類も充実しておりますのでぜひお試しくださいませ。

改めまして、この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月12日 17:49:35

京セラドームのライブの為に前泊含め2泊させていただきとても快適に過ごす事が出来ました。周辺はオフィスが多く観光客は少ない印象で落ち着いた雰囲気も良かったです。駅からも近く分かりやすい、朝食も美味しかったですし大浴場も疲れがとれました。部屋は広くはないですがSSサイズのキャリーケースは広げたままに出来、ベッドが大きくゆったり眠れました。また利用させていただきです。

2025年04月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年04月13日 06:35:03

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 大槻

【ベーシック】贅沢な朝のひとときを!朝から贅沢に和・洋どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2025年04月11日 15:51:41

ビジネスリピート、
そろそろ万博で値段が上がり始めましたが安いプランを探して泊まりました。

2025年04月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年04月12日 05:21:09

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早速のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大阪市内のホテル料金高騰により、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。
サービス面にてお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
三交イン大阪淀屋橋 杉本

投稿者さん 2025年04月11日 15:50:38

ビジネスリピートです。
枕を選べるのも良く、会社や客先から近いのも助かります。

2025年03月

大変喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン大阪淀屋橋 杉本

投稿者さん 2025年04月03日 09:04:50

伊勢の三交は何度か宿泊したことがあったので予約入れました。駅から数ブロック先にスーパーやコンビニ、コーヒーショップもあり便利でした。DXルームとありベットは広いですが部屋自体広い感じではないです。テーブル横にハンガーがあるのでコートをかけるとテーブルにかかるのでテーブル使えなかったです。椅子も大きすぎる為ベットサイドのコンセントも差し込みにくく楽天サイト画像でバスルーム確認してたのですが思ったサイズ感ではなかった印象でした。気になりましたのは大浴場利用したのですが向かいに喫煙所がありどなたもいらっしゃらなかったですがたばこの臭いが漏れてて折角お風呂に入ったのに臭いがつく感じで場所変更は無理とは思いますが何か対策を取られた方がよいかと思います。

2025年03月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年04月03日 13:11:01

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し努めて参ります。

これからも多くのお客様にご利用頂けるようにスタッフ一同精進し参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント
江頭

【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2025年03月21日 14:29:15

3/19宿泊、初めて三交インを利用しました。いつもこのあたりの御堂筋線沿いのホテルに泊まる事が多いのですが、前日の夜の予約でしたが、バス・トイレが別なのと、大浴場もあり、とても良かったです。
残念なのが、部屋に窓が2つあって、明るいのはよいが、カーテンがベッドに掛かっていて、少し不快に思いました。それと大浴場の前の喫煙所、臭いが気になりました。
全体的にコンパクトなホテルという印象はあります。
周辺地図、観光案内等、情報を更新お願いします。
フロントの方の対応は凄く良かったです。
一緒に泊まった、娘も、満足していました。
また泊まりたいと思います。

2025年03月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年03月22日 07:39:13

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。
今後ともご満足頂ける施設、接客を目指し精進して参ります。

フロントアテンダント小松

【楽天スーパーSALE】【12時チェックアウト】レイトアウト付き<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

ルーチーポーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ルーチーポーさん [60代/男性] 2025年03月10日 12:55:54

大きくはありませんが、大浴場があって気持ちよかったです。
朝食はこじんまりとした会場ですが種類、味、共に満足です。
チェックイン、チェックアウト、共に機械で簡単に済ませました。

2025年03月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年03月10日 16:08:54

大浴場やご朝食につきまして、ご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただくようにサービス強化を目指してまいります。
また是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロントアテンダント 杉本

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2025年03月09日 08:15:40

安定の三交イン。ここは朝食も美味しかったです

2025年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年03月09日 16:40:22

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
時期によっては期間限定の朝食メニューをご用意している場合もございます。
今後とも三交インホテルズのご利用をお待ちしております。
フロントアテンダント小松

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2025年02月27日 19:17:58

部屋は清潔で快適、空気清浄機や携帯充電器があるのも◎。朝食は種類豊富でどれも美味しく大満足、個人的には味噌汁が熱々なのが嬉しかったです。近くにコンビニ、スーパーがあり便利。お風呂はとても清潔で空いていて、出張疲れが取れました。アメニティが追加で頼めるのも有難いですね。また泊まりたいホテルです。

2025年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年02月27日 21:55:10

またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、お仕事の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様の日頃の疲れを癒していただき、お寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント 長谷川

きったん1224さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

きったん1224さん [60代/男性] 2025年02月26日 11:29:25

大阪マラソン参加のため宿泊しました。スタート地点へのアクセスが良く、大浴場があるのが決め手でした

2025年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年02月26日 14:01:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場でリラックスしていただけましたでしょうか。
当ホテルは和洋食のビュッフェ朝食のご用意もございます。
またご来館いただけることがございましたらぜひお楽しみくださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロントアテンダント 藤居

投稿者さん 2025年02月21日 16:19:05

初めて利用しました
大浴場に期待していましたがあまり広くなく、暗くて思っていたほどではなかったです
むしろ部屋の風呂は通常のビジホよりも広くて良かったです
アメニティが充実していました
エレベーターがもう一基あると良いなと思いました
淀屋橋駅から直ぐで梅田までも歩けるレベルです

2025年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年02月22日 03:25:33

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルの大浴場に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

今後もお客様から頂戴した様々なお声をスタッフで共有してサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 保田

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2025年02月11日 19:19:17

キレイなお部屋で大変満足。
寝る服も丁度よい。
パソコンで仕事をするので椅子が他のホテルとは違い長時間座っていられた。

2025年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年02月12日 18:56:07

当ホテルの客室につきましてご評価していただきありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2025年02月06日 21:51:39

2025年2月3日に宿泊しました。
淀屋橋駅から近く、清潔感もあり綺麗なホテルでした。ご飯も美味しかったです。

2025年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年02月12日 18:56:03

当ホテル館内やご朝食につきましてご評価していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2025年01月22日 11:13:54

お世話になりました。1303に宿泊しましたが、モバイル充電器のタイプCのジャックが変形しているのか?充電できませんでした。確認お願いします。

2025年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2025年01月22日 15:24:11

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、充電器の不具合によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

次回から同様のことが起きないようスタッフ一同今まで以上に確認を徹底させていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 藤居

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>