三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:14

部屋でうたた寝してしまい、気づいたら深夜1時。大浴場が2時までだったので、ゆっくり入ることができました。遅くまで大浴場が入れるのが1番嬉しいです。(誰もいなくて貸切状態でしたし)
部屋の広さも申し分なし、あのお値段から考えると、日常の在宅ワーク疲れを取るのに申し分なし!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:51:30

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」の営業時間は午後3時から翌午前2時、午前5時から9時でございます。
チェックアウト前にもご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 藤居

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

Kenny1011さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年11月29日 15:01:32

部屋も大浴場も清潔、機能的で非常に快適でした。淀屋橋駅からのアクセスも良く、当日は突然の雨に見舞われましたが、最寄りの地下鉄の出口から小走りですぐにホテルへ到着出来ました。特に観光旅行ではなかったので隣接のファミリーマートで食事を調達し、快適な客室でおこもりディナー。誰にも邪魔されずゆったり寛げました。夜と朝に風呂に入り、すっかりリフレッシュしてチェックアウトが出来ました。宿泊費も安く、ぜひまた宿泊したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:22:42

またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」で日頃の疲れを癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:44:05

便利でキレイ

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:42:34

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ビジネスコーナーでは、ご自由にパソコンをご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:10

ベッドが気持ちよくて、よく眠れました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:32:23

また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーにございます、枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
数に限りはございますが、硬さ・高さの異なる枕をお選びいただけますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:06:47

ビジネスユースとして大変満足です。次回も必ず利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:26:52

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【いま得】開業2周年記念!素泊まりでオトクに♪「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月23日 20:49:11

駅から少し遠く感じました。
朝食も写真と違う感じがしたのですが
洋食のパンはもう少しバリエーションがあると良いかもしれません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 21:57:31

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 15:33:15

2泊しましたが、部屋が強烈にオジサン臭くて…
換気しても2日間ずっと臭かったです。

前回レディースフロアは最高だったので
次からはレディースフロアにしたいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:24:57

また、レディースフロアに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はスタッフにきちんと周知の上、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:40:52

駅からも近く立地がいい。料金もリーズナブルと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月22日 18:17:05

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や価格帯に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場はご利用されましたでしょうか。
当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。
足を伸ばしてお湯につかっていただけますので、日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
もしまたご宿泊頂ける際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

旅グマさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:44:38

都会のど真ん中で、白濁の温泉に入れるとは!と感動しました。朝食も栄養バランスのとれたヘルシーな
内容。選べる枕で快適な睡眠も得られました。湯上りのときはちょうどいいのでしょうけれどエレベーター内がちょっと寒かったかな。フロントの方々とても感じがよく、評価が高い理由も多いに納得しました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月15日 06:16:00

また、施設・朝食・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった場面もあったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ 奥田

【いま得】開業2周年記念!大浴場であったまろう♪「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

じぬしおねい1966さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年11月13日 10:36:22

立地は近くにスーパーもあり、飲食店も多く便利です アメニティも充実して温泉も狭いが込み合うこともなくて、時間帯も長くて良かったです。ただ朝食の味噌汁かすまし汁か解らないが全く味がしなくて、まわりのお客さんも不思議そうにしていました。コストパフォーマンスを考えれば、とても満足は出来ました。部屋で長い間のんびりはできたので又宿泊したいと思います。接客も良かったですが、何軒かお勧めできる飲食店を把握してくれていたらお客さん側にたてば満足できると思います。近辺でクリスマスイルミネーションをしていました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月13日 11:26:36

この度は三交イン大阪淀屋橋へ宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、立地・施設・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けない場面もあったご様子で、申し訳ございませんでした。

ご朝食に関するご意見は朝食スタッフにもお伝えさせて頂きます。

周辺の飲食店をご案内できず、勉強不足で申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

泰星のほいとうさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2020年11月10日 21:44:53

良かったこと。(1)枕が選べて硬めのものを使えた。(2)朝食時に焼き魚を炙る用意があった。加熱のあるないでは全然違う。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月10日 23:21:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの枕BARは様々なタイプの枕からお好みの枕をお選びいただけます。また当館2階にございます大浴場もお客様からご好評の声を頂いております。次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ 北川

:【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

cruiseyuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年11月10日 21:23:13

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月10日 23:14:50

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いです。

フロントスタッフ 北川

投稿者さん 2020年11月03日 11:34:52

新しいホテルなのですべてがきれいです。きれいなだけでなく、清掃もしっかりされているようです。

部屋の広さはいわゆるスタンダードなビジネスの平均的なものですが、不満なく快適に過ごせました。

ホテルスタッフはホスピタリティーに溢れています。
チェックインの男性スタッフは丁寧な対応、もう一人いた女性スタッフはチェックインの手続き中にエレベーターまで行き、2台あるエレベーターのひとつを1階で待機させてくれ、エレベーター前でのお見送り。ビジネスホテルでここまでする必要があるのかはわかりませんが、してもらって気持ちいいことには間違いありません。

大浴場も朝食も大満足。
朝食は7時開始のところが多い中、こちらは6時半スタート、メニューも豊富で料金以上の価値を感じました。

泊まって良かったホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月03日 14:48:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらには、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。

お客様の仰います通り、当ホテルでは親身な対応を心掛け、少しでもご満足して頂けるよう努めております。
このようなお褒めの言葉を頂けることが、私どもにとっても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年10月25日 22:36:34

部屋も風呂も全部きれいです。淀屋橋のビジネス街なので人通りが少ないのもいいです。
地元大阪なんで基本泊まることはないですが今後も安い時があれば止まりたいです、遠方から大阪に来てる人なら非常にお勧めできます。
ただ部屋は狭いかなあ、朝ご飯は無料バイキングとしては美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月26日 01:43:14

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さに関しまして、
ご期待に添えなかった点もあったようで
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご予約を頂き、大変ご満足頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

また、当日の朝食販売は税込1,100円で承っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 08:04:08

立地がいいですし、アメニティも選べるので良かったです。
連泊したのですが、廊下やエレベーター前にリネンがいっぱいで、歩きにくかったです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月22日 13:37:01

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら廊下やエレベーター前の
荷物により、お客様の妨げとなり
ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりよい環境でお客様にお過ごし
頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

アメニティの他に、枕もお選び頂けますので
またご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 米川

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

さかえ300さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年10月18日 20:36:29

どんなホテルだろうと活き込んで臨みました。
えっ、あれれ、何、どうした。
期待外れでした。
気になるところや不満等は見当たりません。
コスパが高いホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月18日 21:26:09

また、ご宿泊後早速の投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
何かお気づきの点などあればお気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

【超激安】開業2周年記念!朝食付5,980円~「淀屋橋駅3分」バストイレ別!綺麗な大浴場も!
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

Mh23 mさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Mh23 mさん [30代/女性] 2020年10月16日 22:15:19

仕事の研修があり近くだったので利用させていただきました。
初めて1人で宿泊という事もありすごく不安だったのですが、笑顔で受付の方が迎えて下さり空きがあったとの事でお部屋をグレードアップしてくださってとても嬉しかったです。お部屋も大浴場も綺麗でスタッフの方々も丁寧で不安も吹き飛び楽しく快適に過ごせた事、感謝いたします。また機会があれば絶対こちらを利用させていただきます。本当にありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月16日 23:31:22

この度は、三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が、女性専用のお部屋でございました。この他にもお部屋の種類がございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ben3759さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年10月15日 23:17:22

新しいホテルで快適!ベッドの寝心地もグッド!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月15日 23:54:08

また、施設・設備に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
1階フロントアメニティバー横にございまして、お好みの枕をお選びいただくことも可能ですので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!