三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 18:39:12

淀屋橋からも肥後橋からも、遠くなくて便利な立地です。
大浴場があったので、連泊の疲れが癒されました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月13日 20:40:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付き】土・日連泊限定プラン!のんびり観光も

投稿者さん 2020年02月01日 10:48:16

周辺にお店が少なく、夜は多少歩いた。浴場は良。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月01日 18:35:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

ホテル周辺のお店に関しましてはお客様のおっしゃる通り、ビジネス街でございますのでお店の数が多くはございません。スタッフよりお近くのお店をご紹介させて頂きますので次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

フロントスタッフ 北川

投稿者さん 2020年01月22日 19:31:28

部屋も広く、お風呂も綺麗で大満足です。チェックアウト後の荷物も預けさせてくれたので、サービスもよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月22日 21:00:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

大浴場に関しましては季節によって入浴剤を変えております。
また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 米川

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月21日 16:24:35

淀屋橋駅からも近くて、スーパーやコンビニもホテルまでの道に有って、とても便利でした。
部屋も新しいので、とても綺麗でした。
1人で泊まるだけなら、十分な広さだと思います。
フロントの方も親切で、とても気持ちがいいです。
ウェルカムドリンクやアメニティーのサービスも有り、良かったです。
また、機会が有れば利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月21日 16:49:32

また、施設やフロントスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフ 杉本

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:50:44

三交インさんは、淀屋橋と津駅前で2棟目でしたが、立地が良いです。淀屋橋12号出口から近く、出口近くに案内の地図付きもありました。出口を出て左へ行けば右前方に建物が見えて、スーパー・コンビニもあり、難波・大阪駅・新大阪駅に行くのに便利でした。部屋はさすがに狭いですがのんびり過ごせました。ベットのボードの上の所が間接照明になっていて便利でした。津駅前と照明器具・テレビ・エアコン・ナイトウエアまで違うんですね。大浴場は湯船がもう少し深く肩まであればと思いますが湯加減が良く誰もいなくてのんびり入れて温まりました。要望すれば、お風呂用のタオルを小さめにすればタオルを絞りやすく身体を拭きやすいと思います。カードキーを抜くとエアコン・空気清浄機まで止まるのが難点かな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月13日 22:49:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、店舗によって少しづつ異なる点もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年01月10日 11:52:35

イルミネーション巡りを目的で、2泊しました。
ビジネス街でホテルの場所がわからず、フロントの方々には大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。
大浴場があって、歩き回った脚の疲れが癒せて、良かったです。
最寄り駅は淀屋橋と書いてありますが、肥後橋も近く、大阪駅に行くにはこちらが便利でした。(地下鉄駅に行くエレベーターは、労金の所にあります。)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月10日 20:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また立地や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 原

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:06

遅い到着でしたが、快く迎えていただけました。
アメニティも充実していて、とても良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月04日 16:05:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン

投稿者さん 2019年12月24日 20:08:50

淀屋橋駅からも近くて、ホテルまでの道なりにスーパーとコンビニが有りました。
駅近くには、カフェ等も有って便利がいいと思います。
ホテルも新しいみたいなので、部屋も綺麗だったし、浴槽も意外と広く、シャワーも節水タイプでは無かったので、ストレス溜めずにお風呂に入れました。
温泉も有りましたが、今回は利用しませんでした。
ベットも広めで、1階に自分で選べる枕も有りました。
スーツケースも広げられるスペースも有って、とても快適に過ごせました。
また、来月も利用する予定なので、楽しみです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 21:59:36

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子を拝見でき大変嬉しく思っております。

当ホテルは御堂筋線淀屋橋駅より徒歩3分と、大阪市内の主要なエリアへのアクセスに大変便利な立地でございます。
観光やビジネス両面でご活用頂けますと幸いでございます。

また、次回のご予約も賜り誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kami5701さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kami5701さん [50代/女性] 2019年12月24日 15:52:52

今回レディースルームに空きが出たとのことで、部屋を変更していただき、とても快適に過ごさせていただきました。四季の湯も疲れた体に効きました。また機会があれば是非利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 16:58:14

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのアメニティ、大浴場で日頃の疲れを癒して頂けた様子が分かり、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 20:13:48

いつもお世話になってます。とっても過ごしやすく利用させてもらってます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月21日 20:50:29

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂く際に何かございましたら、お気軽にスタフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 奥田

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年12月14日 01:35:12

御堂筋線淀屋橋から近くて、便利です。市内中心部でお風呂有るのでゆっくり出来ました。ただ、入り口付近がアパホテル並みに狭いのが・・・残念!部屋の広さ自体は余裕有るので、猶更残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月14日 04:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重
ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今回ご利用頂きましたお部屋が入口が少し狭くなっているお部屋でございまして、同じお部屋の広さで入口も広いデラックスルームもございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン♪
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年12月07日 16:14:59

清潔感があり良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月07日 18:28:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 荒田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年12月04日 17:24:41

大浴場もあり、朝食もおいしかったです。何よりも立地が便利だったので、また大阪に来るときは利用します!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月04日 18:48:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:59

レディースフロア、2回目の利用です。
部屋に入ると手書きの可愛らしいメッセージカードが置かれており、その心遣いを温かく感じました。
1人きりの出張だったので沁みました…
枕が選べるのも嬉しいです。
清潔で気持ちよく、また利用させていただきまする。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月27日 18:44:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードはレディースルームご利用のお客さま限定で書かせて頂いております。
お喜び頂けて、嬉しい限りでございます。

マッサージクッションやフェイススチーマーはご利用頂けましたでしょうか。そちらでも快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月15日 03:32:56

綺麗でアメニティも充実、マッサージ器も付いていて快適でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディースルームならではのアメニティをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

フェイスパック付など女性のお客様に
お喜び頂けるプランもご用意しておりますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月15日 03:31:25

綺麗でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:45:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】