三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 19:31:28

部屋も広く、お風呂も綺麗で大満足です。チェックアウト後の荷物も預けさせてくれたので、サービスもよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月22日 21:00:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

大浴場に関しましては季節によって入浴剤を変えております。
また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:50:44

三交インさんは、淀屋橋と津駅前で2棟目でしたが、立地が良いです。淀屋橋12号出口から近く、出口近くに案内の地図付きもありました。出口を出て左へ行けば右前方に建物が見えて、スーパー・コンビニもあり、難波・大阪駅・新大阪駅に行くのに便利でした。部屋はさすがに狭いですがのんびり過ごせました。ベットのボードの上の所が間接照明になっていて便利でした。津駅前と照明器具・テレビ・エアコン・ナイトウエアまで違うんですね。大浴場は湯船がもう少し深く肩まであればと思いますが湯加減が良く誰もいなくてのんびり入れて温まりました。要望すれば、お風呂用のタオルを小さめにすればタオルを絞りやすく身体を拭きやすいと思います。カードキーを抜くとエアコン・空気清浄機まで止まるのが難点かな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月13日 22:49:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、店舗によって少しづつ異なる点もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:06

遅い到着でしたが、快く迎えていただけました。
アメニティも充実していて、とても良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月04日 16:05:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kami5701さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kami5701さん [50代/女性] 2019年12月24日 15:52:52

今回レディースルームに空きが出たとのことで、部屋を変更していただき、とても快適に過ごさせていただきました。四季の湯も疲れた体に効きました。また機会があれば是非利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 16:58:14

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのアメニティ、大浴場で日頃の疲れを癒して頂けた様子が分かり、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 20:13:48

いつもお世話になってます。とっても過ごしやすく利用させてもらってます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月21日 20:50:29

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂く際に何かございましたら、お気軽にスタフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 奥田

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年12月07日 16:14:59

清潔感があり良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月07日 18:28:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:59

レディースフロア、2回目の利用です。
部屋に入ると手書きの可愛らしいメッセージカードが置かれており、その心遣いを温かく感じました。
1人きりの出張だったので沁みました…
枕が選べるのも嬉しいです。
清潔で気持ちよく、また利用させていただきまする。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月27日 18:44:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードはレディースルームご利用のお客さま限定で書かせて頂いております。
お喜び頂けて、嬉しい限りでございます。

マッサージクッションやフェイススチーマーはご利用頂けましたでしょうか。そちらでも快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

SPICA&spicaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2019年11月04日 08:27:10

予想していたよりも大浴場が広く、ゆっくりお風呂につかることができました。
22時前後が込み合うそうですが、その時間を避けて夕方大浴場に行ったら、貸し切り状態でゆったり浸かることができました。
お部屋のお風呂も比較的広めにつくってあります。

京都の学会&大阪キタでの会食のために宿泊しましたが、立地も申し分なかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月04日 11:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅が近くにございます。
御堂筋淀屋橋駅までは徒歩3分、四つ橋線肥後橋駅までは徒歩4分の立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~】開業協賛プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月18日 16:19:35

会社の方に勧められて出張の際に利用させていただきました。
スタッフの方もとても感じが良く、お部屋も明るく清潔でした。
ただ、1人だったので十分な広さでしたが、2人利用だと少し窮屈に感じるかもしれません。

レディースフロアのドライヤーとヘアアイロン目当てでプランを選びましたが、もう他のホテルは選べないくらい良かったです!
化粧台も十分明るく女性に嬉しいことだらけです。

大浴場も更衣室、浴室内いずれも清潔で、また営業時間が長いのもとても良いと思いました。

また、機会があれば利用させていただきたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月18日 23:07:31

また、スタッフや施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたレディースルームの限定アメニティでお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

もし2名様でお泊りの際は当ホテルの「エグゼクティブツインルーム」もぜひご検討下さいませ。

お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

博多南海さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:05:05

二度目の利用でした。
浴場は良いのですが脱衣所が狭いのだけが難点です。
それ以外は全く問題ありません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月03日 16:15:19

大浴場は季節で香りを変えておりますので、またご利用くださいませ。

しかしながら、脱衣所ではご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 谷垣

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

marino-celesさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年08月24日 16:15:37

仕事が淀屋橋だったので、非常に近くて便利でした。大浴場がちょっとコンパクトだったけど、あの立地だから仕方ないですね。大通りから少し入ったところなので、静かで良かったです。出来たばかりなので全てが新品で、設備もUSBポートが複数あったりと充実してました。クチコミでは朝食の評価が厳しめでしたが、そのつもりで行ったら、まあまあ良かったです。湯豆腐や機械から出てくる味噌汁が想像以上に美味しく、挽きたてコーヒーが夜も朝も部屋に持ち帰れるのも良かったです。朝日新聞が無料で積んであったのは一番驚きました。枕が固くてちょっと高めだったので、枕バーで選んでおけばよかったと後悔しました。
不満は一点だけ。カーテンの隙間から朝日が入ってきてしまうので、遮光性をもうちょっと工夫して欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月24日 20:42:08

また、朝食、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は四季で香りを変えておりますので、そちらもお楽しみ頂けます。
ご朝食のお時間のみご利用のお客様はカフェラテもご利用頂けますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった点もあたようで、大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、枕バーをご利用頂き、より快適にお過ごし頂けると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

5335natuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

5335natuさん [30代/女性] 2019年08月05日 07:34:39

レディースルームに2泊お世話になりました。お部屋は明るくて清潔、機能的で、ルルドのマッサージクッションやナノイー等、女性には嬉しいスペシャルアメニティが豊富です。ラウンジで頂ける無料の珈琲もとても美味しかったです。
大浴場もいい香りのする温泉で快適でした。
大阪出張の際にはまたお世話になりたいと思います!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月05日 08:20:13

また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

いろんな香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 01:45:28

とても快適にすごせました、綺麗です。仕事で素泊まりてあっという間の滞在だったのでもっとゆっくり過ごせればよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは税込1,000円で朝食バイキングがございます。

ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 01:40:55

とても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティバーや枕バーも充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しのご機会があれば当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

りーふ子さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

りーふ子さん [50代/女性] 2019年07月29日 21:10:00

2度利用させてもらいました。あまり大きくはないけど温泉も良かったです。
新しく出来たホテルなのでキレイで外国人客も少なくて、ゆったりと過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月29日 22:34:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を伺い知ることができ、安心致しました。

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~は、季節ごとに香りを変えております。
次回ご利用の際には、そちらも合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 友野

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

homare3340さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

homare3340さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:04:25

駅からも近くコンビニも近くにあります。
TVも壁掛けで大きくくつろげると思います。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月29日 22:00:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ちなみに当ホテル2階には大浴場「四季の湯」がございまして、
季節ごとに入浴剤を変えております。またご宿泊の際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】