三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:50:44

三交インさんは、淀屋橋と津駅前で2棟目でしたが、立地が良いです。淀屋橋12号出口から近く、出口近くに案内の地図付きもありました。出口を出て左へ行けば右前方に建物が見えて、スーパー・コンビニもあり、難波・大阪駅・新大阪駅に行くのに便利でした。部屋はさすがに狭いですがのんびり過ごせました。ベットのボードの上の所が間接照明になっていて便利でした。津駅前と照明器具・テレビ・エアコン・ナイトウエアまで違うんですね。大浴場は湯船がもう少し深く肩まであればと思いますが湯加減が良く誰もいなくてのんびり入れて温まりました。要望すれば、お風呂用のタオルを小さめにすればタオルを絞りやすく身体を拭きやすいと思います。カードキーを抜くとエアコン・空気清浄機まで止まるのが難点かな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月13日 22:49:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、店舗によって少しづつ異なる点もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年01月10日 11:52:35

イルミネーション巡りを目的で、2泊しました。
ビジネス街でホテルの場所がわからず、フロントの方々には大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。
大浴場があって、歩き回った脚の疲れが癒せて、良かったです。
最寄り駅は淀屋橋と書いてありますが、肥後橋も近く、大阪駅に行くにはこちらが便利でした。(地下鉄駅に行くエレベーターは、労金の所にあります。)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月10日 20:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また立地や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 原

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kami5701さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kami5701さん [50代/女性] 2019年12月24日 15:52:52

今回レディースルームに空きが出たとのことで、部屋を変更していただき、とても快適に過ごさせていただきました。四季の湯も疲れた体に効きました。また機会があれば是非利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 16:58:14

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのアメニティ、大浴場で日頃の疲れを癒して頂けた様子が分かり、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

博多南海さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:05:05

二度目の利用でした。
浴場は良いのですが脱衣所が狭いのだけが難点です。
それ以外は全く問題ありません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月03日 16:15:19

大浴場は季節で香りを変えておりますので、またご利用くださいませ。

しかしながら、脱衣所ではご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 谷垣

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

marino-celesさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年08月24日 16:15:37

仕事が淀屋橋だったので、非常に近くて便利でした。大浴場がちょっとコンパクトだったけど、あの立地だから仕方ないですね。大通りから少し入ったところなので、静かで良かったです。出来たばかりなので全てが新品で、設備もUSBポートが複数あったりと充実してました。クチコミでは朝食の評価が厳しめでしたが、そのつもりで行ったら、まあまあ良かったです。湯豆腐や機械から出てくる味噌汁が想像以上に美味しく、挽きたてコーヒーが夜も朝も部屋に持ち帰れるのも良かったです。朝日新聞が無料で積んであったのは一番驚きました。枕が固くてちょっと高めだったので、枕バーで選んでおけばよかったと後悔しました。
不満は一点だけ。カーテンの隙間から朝日が入ってきてしまうので、遮光性をもうちょっと工夫して欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月24日 20:42:08

また、朝食、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は四季で香りを変えておりますので、そちらもお楽しみ頂けます。
ご朝食のお時間のみご利用のお客様はカフェラテもご利用頂けますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった点もあたようで、大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、枕バーをご利用頂き、より快適にお過ごし頂けると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

5335natuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

5335natuさん [30代/女性] 2019年08月05日 07:34:39

レディースルームに2泊お世話になりました。お部屋は明るくて清潔、機能的で、ルルドのマッサージクッションやナノイー等、女性には嬉しいスペシャルアメニティが豊富です。ラウンジで頂ける無料の珈琲もとても美味しかったです。
大浴場もいい香りのする温泉で快適でした。
大阪出張の際にはまたお世話になりたいと思います!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月05日 08:20:13

また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

いろんな香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年08月02日 01:45:28

とても快適にすごせました、綺麗です。仕事で素泊まりてあっという間の滞在だったのでもっとゆっくり過ごせればよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは税込1,000円で朝食バイキングがございます。

ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 01:40:55

とても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティバーや枕バーも充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しのご機会があれば当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

homare3340さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

homare3340さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:04:25

駅からも近くコンビニも近くにあります。
TVも壁掛けで大きくくつろげると思います。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月29日 22:00:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ちなみに当ホテル2階には大浴場「四季の湯」がございまして、
季節ごとに入浴剤を変えております。またご宿泊の際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

soda48さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

soda48さん [40代/男性] 2019年07月26日 12:23:18

いつも利用してます。
有難う御座います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月26日 15:24:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
フロントスタッフは、24時間体制で対応致しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】連泊割★2連泊以上(長期泊)限定プラン
【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年07月07日 08:41:15

清潔で機能的なホテルでした。
スタッフも丁寧です。

サービスも揃ってました。
(朝刊・24時までフリードリンク。
加湿器・充電器・使い捨てスリッパ+中敷き。)
アメニティは必要なものだけ選択でき合理的です。

浴室はコンパクトですが、大浴場もありました。(今回利用なし)
肥後橋駅にも近く便利なホテルでした。
また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月07日 09:10:10

また、施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階大浴場~四季乃湯~は、季節ごとに香りが変化してまいります。
もし次回ご利用の際には、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?

投稿者さん 2019年06月10日 16:28:55

簡易な靴入れが欲しかったかな…
他は満足しました~
なにげに喫煙所が2階にあるのも助かりました。
多分、次も使います~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月10日 16:52:40

貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 濱田

【連泊割】2連泊以上(長期泊)限定プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

terra1095さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

terra1095さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:44:05

GWに2泊宿泊しました。
お風呂は一日歩いて疲れた足に少し熱めのお湯が気持ちよかったです。
時間帯のせいか脱衣所が狭く少し混雑していました。

朝食については、コレといって特徴もありませんが、
ビジネスホテルの朝食と割り切れば問題ないです。
フルーツが欲しかったですね。

部屋については、寝室に扉があり落ち着いたスペースとなりよく寝れました。

淀屋橋の駅からも近く、
また大阪に行く際は利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月08日 23:52:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の課題とし、検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。