三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:14

部屋でうたた寝してしまい、気づいたら深夜1時。大浴場が2時までだったので、ゆっくり入ることができました。遅くまで大浴場が入れるのが1番嬉しいです。(誰もいなくて貸切状態でしたし)
部屋の広さも申し分なし、あのお値段から考えると、日常の在宅ワーク疲れを取るのに申し分なし!でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:51:30

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」の営業時間は午後3時から翌午前2時、午前5時から9時でございます。
チェックアウト前にもご利用頂けますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 藤居

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

Kenny1011さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年11月29日 15:01:32

部屋も大浴場も清潔、機能的で非常に快適でした。淀屋橋駅からのアクセスも良く、当日は突然の雨に見舞われましたが、最寄りの地下鉄の出口から小走りですぐにホテルへ到着出来ました。特に観光旅行ではなかったので隣接のファミリーマートで食事を調達し、快適な客室でおこもりディナー。誰にも邪魔されずゆったり寛げました。夜と朝に風呂に入り、すっかりリフレッシュしてチェックアウトが出来ました。宿泊費も安く、ぜひまた宿泊したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:22:42

またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」で日頃の疲れを癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:44:05

便利でキレイ

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:42:34

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ビジネスコーナーでは、ご自由にパソコンをご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:06:47

ビジネスユースとして大変満足です。次回も必ず利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:26:52

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【いま得】開業2周年記念!素泊まりでオトクに♪「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月23日 20:49:11

駅から少し遠く感じました。
朝食も写真と違う感じがしたのですが
洋食のパンはもう少しバリエーションがあると良いかもしれません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 21:57:31

しかしながら滞在中、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はより良いサービス提供のための参考とさせて頂きます。

フロント 藤居

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 20:40:52

駅からも近く立地がいい。料金もリーズナブルと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月22日 18:17:05

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や価格帯に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場はご利用されましたでしょうか。
当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。
足を伸ばしてお湯につかっていただけますので、日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
もしまたご宿泊頂ける際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年11月03日 11:34:52

新しいホテルなのですべてがきれいです。きれいなだけでなく、清掃もしっかりされているようです。

部屋の広さはいわゆるスタンダードなビジネスの平均的なものですが、不満なく快適に過ごせました。

ホテルスタッフはホスピタリティーに溢れています。
チェックインの男性スタッフは丁寧な対応、もう一人いた女性スタッフはチェックインの手続き中にエレベーターまで行き、2台あるエレベーターのひとつを1階で待機させてくれ、エレベーター前でのお見送り。ビジネスホテルでここまでする必要があるのかはわかりませんが、してもらって気持ちいいことには間違いありません。

大浴場も朝食も大満足。
朝食は7時開始のところが多い中、こちらは6時半スタート、メニューも豊富で料金以上の価値を感じました。

泊まって良かったホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月03日 14:48:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらには、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。

お客様の仰います通り、当ホテルでは親身な対応を心掛け、少しでもご満足して頂けるよう努めております。
このようなお褒めの言葉を頂けることが、私どもにとっても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いです。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

投稿者さん 2020年10月25日 22:36:34

部屋も風呂も全部きれいです。淀屋橋のビジネス街なので人通りが少ないのもいいです。
地元大阪なんで基本泊まることはないですが今後も安い時があれば止まりたいです、遠方から大阪に来てる人なら非常にお勧めできます。
ただ部屋は狭いかなあ、朝ご飯は無料バイキングとしては美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月26日 01:43:14

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さに関しまして、
ご期待に添えなかった点もあったようで
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご予約を頂き、大変ご満足頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

また、当日の朝食販売は税込1,100円で承っております。

投稿者さん 2020年10月22日 08:04:08

立地がいいですし、アメニティも選べるので良かったです。
連泊したのですが、廊下やエレベーター前にリネンがいっぱいで、歩きにくかったです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月22日 13:37:01

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら廊下やエレベーター前の
荷物により、お客様の妨げとなり
ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりよい環境でお客様にお過ごし
頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

アメニティの他に、枕もお選び頂けますので
またご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。

フロント 米川

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Mh23 mさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Mh23 mさん [30代/女性] 2020年10月16日 22:15:19

仕事の研修があり近くだったので利用させていただきました。
初めて1人で宿泊という事もありすごく不安だったのですが、笑顔で受付の方が迎えて下さり空きがあったとの事でお部屋をグレードアップしてくださってとても嬉しかったです。お部屋も大浴場も綺麗でスタッフの方々も丁寧で不安も吹き飛び楽しく快適に過ごせた事、感謝いたします。また機会があれば絶対こちらを利用させていただきます。本当にありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月16日 23:31:22

この度は、三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が、女性専用のお部屋でございました。この他にもお部屋の種類がございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ben3759さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年10月15日 23:17:22

新しいホテルで快適!ベッドの寝心地もグッド!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月15日 23:54:08

また、施設・設備に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

枕バーはご利用頂けましたでしょうか。
1階フロントアメニティバー横にございまして、お好みの枕をお選びいただくことも可能ですので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年10月14日 10:02:05

VOD見放題のこと言ってくれなかった。いくらプランを忘れていたとしても、フロントの方は、確実に確認していたハズ。そこが残念でならなかったです。
オフィス街なので、昼間は人が多いですが、夜間、休日となると、大通りから外れてますので、とても静かです。近くには飲食店ありますが、休日は所々閉まってました。コンビニ(7-11)はあります。
設備面、立地条件は最高にいいので、こちら側もプラン確認忘れずにして楽しい旅行にして下さい。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月14日 12:34:42

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

まず、プラン詳細のお伝え漏れに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

そのような中でも設備・立地面につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後、お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月12日 10:02:32

出張で利用しました。
フロントの横にアメニティバーがあり、スキンケア用品を持たずに止まれたのがうれしいです。
また、部屋はレディースルームにしたのでセキュリティ面でも安心できましたし、備え付けのスチーマーやマッサージ機、ヘアアイロンが使えて便利でした。
お風呂はこじんまりしていますが、たまたま他の人がいなかったのと、温度がちょうどよかったのでゆっくりできました。
また近辺に伺う際はリ王したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 15:12:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今月から朝食のビュッフェ形式が再開しております。機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【夏季限定】のんびり12時レイトチェックアウトプラン
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

cruiseyuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:53:24

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 17:20:49

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤居

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年10月10日 17:30:00

施設全体綺麗で快適です。
淀屋橋駅から至近でコンビニも横にあり、アクセスも最高です。
大浴場は大きくないですがリラックスできます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月11日 04:03:07

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も三交イン大阪淀屋橋、並びに全国の三交インホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 濱田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kamachan0204さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2020年10月04日 18:00:42

9月29日に宿泊しました。2周年記念ということで非常にお値打ちに利用させていただいただけでもありがたいのに、部屋をグレードアップしていただけて快適に過ごさせていただきました。フロントの方々も親切丁寧に対応いただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月04日 19:24:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

これからもお客様に少しでもリラックスして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 米川

低声さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:52:18

フロントスタッフの皆さんから、爽やかな笑顔で迎えていただきました。
アメニティはフロント横に置いてあります。歯ブラシが硬め、普通、柔らかめと揃っているのが嬉しいサプライズでした。
施設はまだ新しく、部屋もビジネスホテルとしては申し分ないです。ただユニットバスで手を洗う時、蛇口が分かりにくかったです。
大浴場の脱衣場が思ったより狭く、二人入れば窮屈です。お風呂自体はゆったりです。
朝食がサンドウィッチしかなかったのは残念ですが、朝食バイキングが再開されるようなので、また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:34:02

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、施設に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
フロントでは24時間体制でご質問等承っておりますので、もしよろしければご活用くださいませ。

お客様の仰いました通り、10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。

次回ご利用時はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 14:08:49

GoToトラベルで宿泊させてもらいました。
フロント、客室、大浴場、どれも綺麗で朝ごはんも豪華でおいしかったです!
アメニティも良かった!
また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。
またご利用になられる際は、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 原

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

summy434さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年09月25日 12:30:33

全てにおいて大変満足しました。
宿泊費用もリーズナブルで、次回以降も真っ先に空き状況を確認させてもらいます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月25日 12:58:09

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。

そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 藤居