三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

SPICA&spicaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2019年11月04日 08:27:10

予想していたよりも大浴場が広く、ゆっくりお風呂につかることができました。
22時前後が込み合うそうですが、その時間を避けて夕方大浴場に行ったら、貸し切り状態でゆったり浸かることができました。
お部屋のお風呂も比較的広めにつくってあります。

京都の学会&大阪キタでの会食のために宿泊しましたが、立地も申し分なかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月04日 11:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅が近くにございます。
御堂筋淀屋橋駅までは徒歩3分、四つ橋線肥後橋駅までは徒歩4分の立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~】開業協賛プラン(素泊まり)

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年10月18日 03:20:03

開業当初から、大阪出張の際はいつも利用させてもらっています。
新しいホテルですが、ホテル業界でも喫煙者には厳しい状況が広がっている中、こちらはしっかりと喫煙ルームも設定されており大変助かっています。
部屋もキレイで他のビジネスホテルよりも少し広めの設定ですし、大浴場もあってのんびりくつろげます。フロントの方々も明るくて丁寧な対応でした。
注文を付けるとしたら、ベッドの頭側近くにコンセントかUSB充電できる設備があればありがたいところですね。
お値段も比較的リーズナブルなので、これからも利用させていただこうと思っています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月18日 04:20:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また施設やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましてですが、ベッド頭近くの時計を置いてありますスペースにコンセントとUSB差込口どちらもございますのでご利用くださいませ。

フロントスタッフ 北川

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

クマのプーさん1号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

クマのプーさん1号さん [60代/男性] 2019年10月17日 14:39:05

朝食の内容が他のホテルに比べてプアーと思われます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月17日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして満足頂けるものが提供できず、大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は当ホテルの課題とし、より良いホテルを作るための参考とさせて頂きます。

フロントスタッフ 藤居

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年10月03日 21:35:32

今回は大浴場を利用しました。22時頃で、空いており、ゆっくりくつろげました。
ホテルは静かでよく寝られました。次も利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月03日 22:04:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お時間帯によってはご利用のお客様も少なくのんびりご入浴頂けます。

ロビー1Fには選べる枕もご用意しておりますので、ぜひお気に入りの枕をお探しください。

フロントスタッフ 北川

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

博多南海さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:05:05

二度目の利用でした。
浴場は良いのですが脱衣所が狭いのだけが難点です。
それ以外は全く問題ありません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月03日 16:15:19

大浴場は季節で香りを変えておりますので、またご利用くださいませ。

しかしながら、脱衣所ではご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 谷垣

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

marino-celesさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年08月24日 16:15:37

仕事が淀屋橋だったので、非常に近くて便利でした。大浴場がちょっとコンパクトだったけど、あの立地だから仕方ないですね。大通りから少し入ったところなので、静かで良かったです。出来たばかりなので全てが新品で、設備もUSBポートが複数あったりと充実してました。クチコミでは朝食の評価が厳しめでしたが、そのつもりで行ったら、まあまあ良かったです。湯豆腐や機械から出てくる味噌汁が想像以上に美味しく、挽きたてコーヒーが夜も朝も部屋に持ち帰れるのも良かったです。朝日新聞が無料で積んであったのは一番驚きました。枕が固くてちょっと高めだったので、枕バーで選んでおけばよかったと後悔しました。
不満は一点だけ。カーテンの隙間から朝日が入ってきてしまうので、遮光性をもうちょっと工夫して欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月24日 20:42:08

また、朝食、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は四季で香りを変えておりますので、そちらもお楽しみ頂けます。
ご朝食のお時間のみご利用のお客様はカフェラテもご利用頂けますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった点もあたようで、大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、枕バーをご利用頂き、より快適にお過ごし頂けると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

5335natuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

5335natuさん [30代/女性] 2019年08月05日 07:34:39

レディースルームに2泊お世話になりました。お部屋は明るくて清潔、機能的で、ルルドのマッサージクッションやナノイー等、女性には嬉しいスペシャルアメニティが豊富です。ラウンジで頂ける無料の珈琲もとても美味しかったです。
大浴場もいい香りのする温泉で快適でした。
大阪出張の際にはまたお世話になりたいと思います!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月05日 08:20:13

また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

いろんな香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年08月02日 01:45:28

とても快適にすごせました、綺麗です。仕事で素泊まりてあっという間の滞在だったのでもっとゆっくり過ごせればよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは税込1,000円で朝食バイキングがございます。

ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月02日 01:40:55

とても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティバーや枕バーも充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しのご機会があれば当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

りーふ子さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

りーふ子さん [50代/女性] 2019年07月29日 21:10:00

2度利用させてもらいました。あまり大きくはないけど温泉も良かったです。
新しく出来たホテルなのでキレイで外国人客も少なくて、ゆったりと過ごせました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月29日 22:34:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子を伺い知ることができ、安心致しました。

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~は、季節ごとに香りを変えております。
次回ご利用の際には、そちらも合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

homare3340さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

homare3340さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:04:25

駅からも近くコンビニも近くにあります。
TVも壁掛けで大きくくつろげると思います。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月29日 22:00:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ちなみに当ホテル2階には大浴場「四季の湯」がございまして、
季節ごとに入浴剤を変えております。またご宿泊の際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年07月11日 20:03:27

4泊5日の4日目、冷蔵庫の電源が切られ、中に入れていた牛乳が飲めなくなった。
フロントに電話したが、申し訳ないの一言だけ。
毎日冷蔵庫の電源は毎日切るのか?説明もない。
冷蔵庫の中は連泊でも空にしないといけないのか?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月12日 19:29:49

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、冷蔵庫のスイッチの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

基本的に冷蔵庫に関しましては常にスイッチはオンの状態にしておりますが、日中の清掃時に誤ってスイッチをオフにしてしまった可能性がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、発覚した際の対応が遅れましたことも重ねてお詫び申し上げます。

今後このような不備が起きないよう、再防止に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 小林

投稿者さん 2019年07月07日 08:41:15

清潔で機能的なホテルでした。
スタッフも丁寧です。

サービスも揃ってました。
(朝刊・24時までフリードリンク。
加湿器・充電器・使い捨てスリッパ+中敷き。)
アメニティは必要なものだけ選択でき合理的です。

浴室はコンパクトですが、大浴場もありました。(今回利用なし)
肥後橋駅にも近く便利なホテルでした。
また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月07日 09:10:10

また、施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階大浴場~四季乃湯~は、季節ごとに香りが変化してまいります。
もし次回ご利用の際には、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?

投稿者さん 2019年06月17日 21:35:35

部屋にはマッサージクッションがあり、快適でした。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月17日 22:29:01

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様がご満足頂けたようでなによりでございます。

大浴場では季節により入浴剤の香りを変更しております。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年06月09日 22:06:42

最近、大阪出張の際は、出張先が近いこともあって、いつも利用させてもらってます。
新大阪から御堂筋線1本で来られる立地と、風当たりの強い喫煙者にも優しい宿泊プランは非常にありがたいです。お願いですから「全室禁煙」にしないでください。
ベッドもとても寝心地がいいし、大きな浴場もあり、快適に過ごせています。
また大阪出張の際は利用させてもらいます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年06月09日 23:02:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、設備ならびに立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当面は喫煙2フロア、禁煙11フロアで変更はございません。どうぞご安心くださいませ。

ちなみに大浴場ですが、季節ごとに香りを変えておりまして、
今月より「青りんご」のものにしたばかりでございます。
次回ご利用の際はそちらもお楽しみくださいませ。

【特典付★モデレートルーム <喫煙 Smoking>】