三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 19:31:28

部屋も広く、お風呂も綺麗で大満足です。チェックアウト後の荷物も預けさせてくれたので、サービスもよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月22日 21:00:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

大浴場に関しましては季節によって入浴剤を変えております。
また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:50:44

三交インさんは、淀屋橋と津駅前で2棟目でしたが、立地が良いです。淀屋橋12号出口から近く、出口近くに案内の地図付きもありました。出口を出て左へ行けば右前方に建物が見えて、スーパー・コンビニもあり、難波・大阪駅・新大阪駅に行くのに便利でした。部屋はさすがに狭いですがのんびり過ごせました。ベットのボードの上の所が間接照明になっていて便利でした。津駅前と照明器具・テレビ・エアコン・ナイトウエアまで違うんですね。大浴場は湯船がもう少し深く肩まであればと思いますが湯加減が良く誰もいなくてのんびり入れて温まりました。要望すれば、お風呂用のタオルを小さめにすればタオルを絞りやすく身体を拭きやすいと思います。カードキーを抜くとエアコン・空気清浄機まで止まるのが難点かな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月13日 22:49:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、店舗によって少しづつ異なる点もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:06

遅い到着でしたが、快く迎えていただけました。
アメニティも充実していて、とても良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月04日 16:05:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kami5701さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kami5701さん [50代/女性] 2019年12月24日 15:52:52

今回レディースルームに空きが出たとのことで、部屋を変更していただき、とても快適に過ごさせていただきました。四季の湯も疲れた体に効きました。また機会があれば是非利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 16:58:14

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのアメニティ、大浴場で日頃の疲れを癒して頂けた様子が分かり、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

SPICA&spicaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2019年11月04日 08:27:10

予想していたよりも大浴場が広く、ゆっくりお風呂につかることができました。
22時前後が込み合うそうですが、その時間を避けて夕方大浴場に行ったら、貸し切り状態でゆったり浸かることができました。
お部屋のお風呂も比較的広めにつくってあります。

京都の学会&大阪キタでの会食のために宿泊しましたが、立地も申し分なかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月04日 11:35:48

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅が近くにございます。
御堂筋淀屋橋駅までは徒歩3分、四つ橋線肥後橋駅までは徒歩4分の立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~】開業協賛プラン(素泊まり)
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

クマのプーさん1号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

クマのプーさん1号さん [60代/男性] 2019年10月17日 14:39:05

朝食の内容が他のホテルに比べてプアーと思われます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月17日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして満足頂けるものが提供できず、大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は当ホテルの課題とし、より良いホテルを作るための参考とさせて頂きます。

フロントスタッフ 藤居

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年09月24日 20:26:07

多店舗を何度か利用しており良い印象でした。大阪に新規オープンとのことでタイミングが合い宿泊しました。
【良い点】
・選べるアメニティが充実。
クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシなど、必要なものを必要なだけ使えるのが有難いです。
室内浴室と、大浴場のアメニティも満足のいくものでした。
・朝食が美味しかったです。ご当地もの(たこ焼き)があったり、ドリンクが部屋に持ち帰られるのが良いです。
・大浴場があり、リラックスできました。洗面台にはドライヤーあり、メイク落とし、化粧水、乳液、ヘアブラシ、充実しています。
・ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがありました。カフェインは当たり外れある中で、美味しかったです。
【気になる点】
・部屋をグレードアップしてくれたとのことでしたが、それでも少々狭く感じました。荷物置きの折り畳み式のラックもありませんでした。洋服をしまうスペースが無く、壁に掛ける形でした。
すぐ下にテーブルと椅子があるので、冬場にコートを掛けたら、圧迫感があると思います。
・大浴場は洗い場が4ヶ所、洗面台が2ヶ所でした。タイミングによっては満員になると思うので、注意です。(遅い時間に利用しましたが、そこそこにぎわっていました)

広さの件は、土地の広さの都合上、仕方ないと思います。
多店舗含め、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月24日 23:29:31

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

博多南海さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:05:05

二度目の利用でした。
浴場は良いのですが脱衣所が狭いのだけが難点です。
それ以外は全く問題ありません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月03日 16:15:19

大浴場は季節で香りを変えておりますので、またご利用くださいませ。

しかしながら、脱衣所ではご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 谷垣

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年08月14日 22:39:54

ホテルは新しく、設備は整っていて清潔感がある。
風呂は別階に人工温泉があり、体もほぐれリラックスできました。
またベットが寝付きやすい構造ですぐ眠れました。
宿泊価格はシングルにしてはすこし高め、大阪は外国人宿泊客も増加し、宿泊客超過需要でここもこれ以上値上げしないでほしいです。
尚近くに飲食店は少ないため、夜は他で食事を済ませてからチェックインしたほうがよいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月15日 12:01:49

また、ご宿泊後早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊料金が変動制でございます。
お客様がご宿泊なさったお日にちは、お盆期間の為、高めの料金でございました。

比較的お安い日にちもございますので、ご予算の合う日がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

【素泊まり】大阪を満喫しよう!USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

5335natuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

5335natuさん [30代/女性] 2019年08月05日 07:34:39

レディースルームに2泊お世話になりました。お部屋は明るくて清潔、機能的で、ルルドのマッサージクッションやナノイー等、女性には嬉しいスペシャルアメニティが豊富です。ラウンジで頂ける無料の珈琲もとても美味しかったです。
大浴場もいい香りのする温泉で快適でした。
大阪出張の際にはまたお世話になりたいと思います!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月05日 08:20:13

また、施設につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

いろんな香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年08月02日 01:45:28

とても快適にすごせました、綺麗です。仕事で素泊まりてあっという間の滞在だったのでもっとゆっくり過ごせればよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:52:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは税込1,000円で朝食バイキングがございます。

ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 01:40:55

とても綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティバーや枕バーも充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月02日 02:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しのご機会があれば当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

スーパー店長マーチャンさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

スーパー店長マーチャンさん [50代/男性] 2019年07月30日 23:34:43

出張の際によく利用します。
大浴場となっていますが、大浴場と言うには少し狭いかな・・・・
しかし、総合的にはフロントの方の対応、清潔感などとても満足しています。
このエリアは競争率が高いと思いますが、自分の中では一番先に空室状況を確認するホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月31日 00:10:02

また、施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階の大浴場~四季乃湯~では、ただいま夏季限定で、メンソール入りのシャンプー・ボディソープを用意しております。

次回ご利用の際には、そちらも合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【楽天トラベルセール】5%OFF夏季限定早割プラン【和洋ビュッフェスタイル朝食】
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

homare3340さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

homare3340さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:04:25

駅からも近くコンビニも近くにあります。
TVも壁掛けで大きくくつろげると思います。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年07月29日 22:00:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ちなみに当ホテル2階には大浴場「四季の湯」がございまして、
季節ごとに入浴剤を変えております。またご宿泊の際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 友野

【特典付★モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】