三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

Kenny1011さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年11月29日 15:01:32

部屋も大浴場も清潔、機能的で非常に快適でした。淀屋橋駅からのアクセスも良く、当日は突然の雨に見舞われましたが、最寄りの地下鉄の出口から小走りですぐにホテルへ到着出来ました。特に観光旅行ではなかったので隣接のファミリーマートで食事を調達し、快適な客室でおこもりディナー。誰にも邪魔されずゆったり寛げました。夜と朝に風呂に入り、すっかりリフレッシュしてチェックアウトが出来ました。宿泊費も安く、ぜひまた宿泊したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:22:42

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」で日頃の疲れを癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月25日 17:44:05

便利でキレイ

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:42:34

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ビジネスコーナーでは、ご自由にパソコンをご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:06:47

ビジネスユースとして大変満足です。次回も必ず利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:26:52

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【いま得】開業2周年記念!素泊まりでオトクに♪「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 奥田

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月23日 15:33:15

2泊しましたが、部屋が強烈にオジサン臭くて…
換気しても2日間ずっと臭かったです。

前回レディースフロアは最高だったので
次からはレディースフロアにしたいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:24:57

また、レディースフロアに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はスタッフにきちんと周知の上、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:40:52

駅からも近く立地がいい。料金もリーズナブルと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月22日 18:17:05

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や価格帯に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場はご利用されましたでしょうか。
当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。
足を伸ばしてお湯につかっていただけますので、日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
もしまたご宿泊頂ける際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年11月03日 11:34:52

新しいホテルなのですべてがきれいです。きれいなだけでなく、清掃もしっかりされているようです。

部屋の広さはいわゆるスタンダードなビジネスの平均的なものですが、不満なく快適に過ごせました。

ホテルスタッフはホスピタリティーに溢れています。
チェックインの男性スタッフは丁寧な対応、もう一人いた女性スタッフはチェックインの手続き中にエレベーターまで行き、2台あるエレベーターのひとつを1階で待機させてくれ、エレベーター前でのお見送り。ビジネスホテルでここまでする必要があるのかはわかりませんが、してもらって気持ちいいことには間違いありません。

大浴場も朝食も大満足。
朝食は7時開始のところが多い中、こちらは6時半スタート、メニューも豊富で料金以上の価値を感じました。

泊まって良かったホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月03日 14:48:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらには、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。

お客様の仰います通り、当ホテルでは親身な対応を心掛け、少しでもご満足して頂けるよう努めております。
このようなお褒めの言葉を頂けることが、私どもにとっても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いです。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年10月25日 22:36:34

部屋も風呂も全部きれいです。淀屋橋のビジネス街なので人通りが少ないのもいいです。
地元大阪なんで基本泊まることはないですが今後も安い時があれば止まりたいです、遠方から大阪に来てる人なら非常にお勧めできます。
ただ部屋は狭いかなあ、朝ご飯は無料バイキングとしては美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月26日 01:43:14

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さに関しまして、
ご期待に添えなかった点もあったようで
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご予約を頂き、大変ご満足頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

また、当日の朝食販売は税込1,100円で承っております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Mh23 mさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Mh23 mさん [30代/女性] 2020年10月16日 22:15:19

仕事の研修があり近くだったので利用させていただきました。
初めて1人で宿泊という事もありすごく不安だったのですが、笑顔で受付の方が迎えて下さり空きがあったとの事でお部屋をグレードアップしてくださってとても嬉しかったです。お部屋も大浴場も綺麗でスタッフの方々も丁寧で不安も吹き飛び楽しく快適に過ごせた事、感謝いたします。また機会があれば絶対こちらを利用させていただきます。本当にありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月16日 23:31:22

この度は、三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が、女性専用のお部屋でございました。この他にもお部屋の種類がございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

cruiseyuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:53:24

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 17:20:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤居

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年09月27日 14:08:49

GoToトラベルで宿泊させてもらいました。
フロント、客室、大浴場、どれも綺麗で朝ごはんも豪華でおいしかったです!
アメニティも良かった!
また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。
またご利用になられる際は、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!

投稿者さん 2020年09月24日 17:49:34

料金も安くきれいなホテルでした。部屋もグレードアップしていただいてありがたかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月24日 19:09:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、料金や施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

フロントスタッフ 荒田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:24

超激安のプランでした。今回も快適にのんびり部屋で過ごせて、大浴場でも良い湯加減で快適でした。朝食も美味しく部屋で頂きました。翌日は、系列の津駅前の三交インさんにお世話になりました。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月22日 23:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 15:20:46

全てが完璧でした。毎回出張のたびに使用させていただいております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月13日 17:24:41

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフ 濱田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年09月08日 17:37:59

いつも津にて利用させていただいています。スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く利用出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月08日 18:16:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 21:09:17

20代後半女性です。大浴場の温泉が、こじんまりしていて良かった。部屋も室内のお風呂も大浴場の温泉も、新しくて綺麗でした。大浴場の女性浴室はセキュリティー暗証番号が用意されていて、安心でした。コンセント4箇所、USBポート2つ、充電可能な各キャリアのコネクタがあり、LANケーブルもあり、電源設備含めて充実していました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月04日 22:08:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やお部屋設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

ホテル1Fロビーには様々な高さや硬さの枕がお選びただける枕BARを設けております。次回ご利用の際には是非そちらもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 北川

【超激安】開業2周年記念!素泊り3,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年07月26日 23:26:16

大浴場を再開するのを待って予約しました。マスク付きのプランでしたが通常のプランよりお得でしたので予約しました。初めからキャンセルつもりもなく、大浴場と朝食を楽しみにしてましたので部屋でものんびり大浴場でものんびり入れました。朝食も以前より変わりましたが、選べるサンドイッチと冷か温のスープを選択できるのは良いです。フィッシュとチキンのサンドに冷のコーンスープを選択して野菜などもあって部屋で美味しく頂きました。またのんびりしたい時にお邪魔します。次の伊勢市の三交インさんに宿泊しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年07月30日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

伊勢市駅前にもお泊まり頂くとのことで、大阪淀屋橋との違いも楽しんでいただけましたらと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン<テイクアウト朝食>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年03月03日 08:51:26

今回ものんびり過ごせました。周辺がオフィス街で大通りから離れているので静かですね。気分転換には最適な立地でしょう。大浴場の湯加減も適温でのんびり入れて温まり湯冷めせずにすみました。朝食を今回初めて食べましたけど美味しかったです。十分な品数で焼魚を炙り焼きみたいにできるのはポイント高いですね!カレーも美味しかったですし、飲み物のコップも大きく、朝食会場のテレビが超大画面のテレビでした。気分転換の時の大阪のホテルはここに決定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月03日 10:28:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 杉本

【三交インGrande名古屋 ‐HOTEL&SPA‐】開業協賛プラン(和洋ビュッフェスタイル)

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>