三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 奥田

投稿者さん 2020年11月20日 20:40:52

駅からも近く立地がいい。料金もリーズナブルと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月22日 18:17:05

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や価格帯に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場はご利用されましたでしょうか。
当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。
足を伸ばしてお湯につかっていただけますので、日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
もしまたご宿泊頂ける際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

旅グマさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月14日 21:44:38

都会のど真ん中で、白濁の温泉に入れるとは!と感動しました。朝食も栄養バランスのとれたヘルシーな
内容。選べる枕で快適な睡眠も得られました。湯上りのときはちょうどいいのでしょうけれどエレベーター内がちょっと寒かったかな。フロントの方々とても感じがよく、評価が高い理由も多いに納得しました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月15日 06:16:00

また、施設・朝食・サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった場面もあったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ 奥田

【いま得】開業2周年記念!大浴場であったまろう♪「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

泰星のほいとうさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2020年11月10日 21:44:53

良かったこと。(1)枕が選べて硬めのものを使えた。(2)朝食時に焼き魚を炙る用意があった。加熱のあるないでは全然違う。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月10日 23:21:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの枕BARは様々なタイプの枕からお好みの枕をお選びいただけます。また当館2階にございます大浴場もお客様からご好評の声を頂いております。次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ 北川

:【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月03日 11:34:52

新しいホテルなのですべてがきれいです。きれいなだけでなく、清掃もしっかりされているようです。

部屋の広さはいわゆるスタンダードなビジネスの平均的なものですが、不満なく快適に過ごせました。

ホテルスタッフはホスピタリティーに溢れています。
チェックインの男性スタッフは丁寧な対応、もう一人いた女性スタッフはチェックインの手続き中にエレベーターまで行き、2台あるエレベーターのひとつを1階で待機させてくれ、エレベーター前でのお見送り。ビジネスホテルでここまでする必要があるのかはわかりませんが、してもらって気持ちいいことには間違いありません。

大浴場も朝食も大満足。
朝食は7時開始のところが多い中、こちらは6時半スタート、メニューも豊富で料金以上の価値を感じました。

泊まって良かったホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月03日 14:48:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらには、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。

お客様の仰います通り、当ホテルでは親身な対応を心掛け、少しでもご満足して頂けるよう努めております。
このようなお褒めの言葉を頂けることが、私どもにとっても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いです。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ラジオクイズ王さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月27日 18:23:11

翌日、京阪電車に乗るのが目的で泊まりました。

大変くつろげて良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月27日 19:20:20

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知ることができ、
大変嬉しく思うと同時に、安心致しました。

これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを考えて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 杉本

急な出張に最適!当日割プラン〈朝食付き〉
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

Mh23 mさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Mh23 mさん [30代/女性] 2020年10月16日 22:15:19

仕事の研修があり近くだったので利用させていただきました。
初めて1人で宿泊という事もありすごく不安だったのですが、笑顔で受付の方が迎えて下さり空きがあったとの事でお部屋をグレードアップしてくださってとても嬉しかったです。お部屋も大浴場も綺麗でスタッフの方々も丁寧で不安も吹き飛び楽しく快適に過ごせた事、感謝いたします。また機会があれば絶対こちらを利用させていただきます。本当にありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月16日 23:31:22

この度は、三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が、女性専用のお部屋でございました。この他にもお部屋の種類がございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【いま得】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

cruiseyuさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:53:24

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 17:20:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 藤居

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

cruiseyuさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:50:12

良いホテル

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月12日 14:59:37

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 藤居

投稿者さん 2020年09月27日 14:08:49

GoToトラベルで宿泊させてもらいました。
フロント、客室、大浴場、どれも綺麗で朝ごはんも豪華でおいしかったです!
アメニティも良かった!
また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。
またご利用になられる際は、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:24

超激安のプランでした。今回も快適にのんびり部屋で過ごせて、大浴場でも良い湯加減で快適でした。朝食も美味しく部屋で頂きました。翌日は、系列の津駅前の三交インさんにお世話になりました。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月22日 23:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

投稿者さん 2020年09月13日 15:20:46

全てが完璧でした。毎回出張のたびに使用させていただいております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月13日 17:24:41

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフ 濱田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年09月08日 17:37:59

いつも津にて利用させていただいています。スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く利用出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月08日 18:16:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 荒田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年07月26日 23:26:16

大浴場を再開するのを待って予約しました。マスク付きのプランでしたが通常のプランよりお得でしたので予約しました。初めからキャンセルつもりもなく、大浴場と朝食を楽しみにしてましたので部屋でものんびり大浴場でものんびり入れました。朝食も以前より変わりましたが、選べるサンドイッチと冷か温のスープを選択できるのは良いです。フィッシュとチキンのサンドに冷のコーンスープを選択して野菜などもあって部屋で美味しく頂きました。またのんびりしたい時にお邪魔します。次の伊勢市の三交インさんに宿泊しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年07月30日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

伊勢市駅前にもお泊まり頂くとのことで、大阪淀屋橋との違いも楽しんでいただけましたらと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 原

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン<テイクアウト朝食>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年03月03日 08:51:26

今回ものんびり過ごせました。周辺がオフィス街で大通りから離れているので静かですね。気分転換には最適な立地でしょう。大浴場の湯加減も適温でのんびり入れて温まり湯冷めせずにすみました。朝食を今回初めて食べましたけど美味しかったです。十分な品数で焼魚を炙り焼きみたいにできるのはポイント高いですね!カレーも美味しかったですし、飲み物のコップも大きく、朝食会場のテレビが超大画面のテレビでした。気分転換の時の大阪のホテルはここに決定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月03日 10:28:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 杉本

【三交インGrande名古屋 ‐HOTEL&SPA‐】開業協賛プラン(和洋ビュッフェスタイル)

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>