三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月18日 20:51:28

リモートワークに適したホテル。
コロナ禍で厳しい状況ですが、
レストランのディナー営業希望

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 10:24:12

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

フロントアテンダント奥田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月18日 20:13:29

スタッフさんの対応が素晴らしいホテル。連泊中非常に気持ち良く過ごせる良いホテルです。
リモートワークにも適した客室、
机、食事を取るテーブル、部屋も広く圧迫感がないのが良い。
サウナがあると完璧ですが、同価格帯では最高レベルのホテルです。
ただ朝食のレパートリーがない。
日替わりの品を準備して欲しいが、
一泊なら申し分なし。
また泊まりたいホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月20日 04:05:00

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

サウナやご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年04月16日 19:50:33

出張の際に利用させていただきました。
ウエルカムドリンクが夜まで利用でき、非常に良かったです。
朝食も品数も多く大変美味しかったです。
大阪出張の際の定宿にしたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月17日 22:19:20

クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
カフェラテに関しては、ご朝食ご利用のお客様のみお召し上がり頂けますので、お口に合いましたら、是非またご利用下さいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント奥田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<朝食付き>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年04月14日 18:53:55

温泉ではないですが、大浴場のお風呂がよかったです!
朝食は揚げ物や油っぽいものよりもう少しさっぱりめがよかったな~と。。わがままですね、すいません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月15日 07:29:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

また、今後ともお客様に快適なご宿泊をご提供できますように、スタッフ一同誠心誠意、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロントアテンダント 殿垣内

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<朝食付き>

きっしー4937さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:18:57

領収証の宛名を自身で打ち込むことに違和感をおぼえました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月12日 15:39:54

今回頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

フロントアテンダント奥田

【QUO1,000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月06日 20:12:24

大浴場がありいいホテルです。
朝食は普通のバイキング。
VOD付きのプランにしたのですが何も再生されませんでした。
大浴場にあった掃除機は客に見えない場所に収納した方がいいと思います

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年04月07日 13:31:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はVOD付きのお部屋タイプにお申し込みいただき、お楽しみにして頂いていたのに関わらず、機器の不具合にてご視聴いただく事が出来ず、本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後は未然に防ぐべく対策を講じて参る所存でございます。

大浴場はスタッフが数時間おきに清掃をしておりますが、気になるお客様にご自由にいつでもご利用いただけるよう掃除機を見えるところに設置させて頂いております。
ご不快に感じられ申し訳ございません。

向上してまいります。

フロントアテンダント殿垣内

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

ねこつこさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねこつこさん [40代/男性] 2022年03月13日 15:26:28

大浴場があって良いです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月13日 16:00:24

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

楽保さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

楽保さん [50代/女性] 2022年03月07日 15:51:44

初めて利用させてもらいました。
場所は分かりやすかったし建物も綺麗でした。フロントの方も丁寧に説明してもらいました。早い時間だと空いてるかなと思い一息ついてから大浴場を利用しました。利用してる間は一人だったのでとてもゆっくりできました。部屋は狭かったのですが、ベッドが広くてゆったり出来て良かったし、枕が選べて助かりました。フットマッサージやクッション型のマッサージもあり疲れが取れました。
コロナ対策もしっかりしてあって、館内用のスリッパにカバーを付けられたりフットマッサージのところに靴下が置いてあったり、細かいところまで行き届いてました。空気清浄機のフィルター掃除のランプがついてたのは残念でした。食事は和食、洋食揃っていてお腹いっぱい食べました。部屋のカードキーがないとエレベーターの階が押せなかったり大浴場の入り口とか開かないので安心感がありました。料金が安くて申し訳ないくらいでした。次にまた大阪行く時は利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月08日 04:33:08

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げ申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空気清浄機に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

ねこつこさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ねこつこさん [40代/男性] 2022年03月06日 16:40:12

リモートワークに最適な部屋でした

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年03月06日 18:52:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

オーパスワン2013さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2022年02月25日 10:00:36

オフィス街なのでとても静かに過ごせました。外食も徒歩10分圏内に食事処もあり便利、男性フロント対応に疑問、自動可するのはいいが、タッチパネルでフルネームで入力もしくは、電話番号で予約を検索する流れ、そもそも疲れていいるのに時間を掛けたくないのに操作がややこしい、作業をそもそもしたくない、予約番号等の単純なものならありがたい、結局フロントで対応してもらった、空いてたなら初めからフロントで対応して欲しいもですね、また、質問でバイクで宿泊の際、駐輪ができるか聞いてみたら、できないと言われ、前にも駐車スペースもあるし、後ろにも貸出自転車に駐輪場、駐車場もあるのになぜか聞くと、業者用に開けていると言われる、夕方に食事行く際、玄関前、後ろもがらすき、ルールがあるのは百も承知、ホテル利用で息抜きしている私的に、頭から対応していないでなく、客の声を聴く姿勢がない対応に不満、初めて利用でリッチもよく、風呂もあり良いと思い社員にもと思い、聞いたが、杓子定規の回答と業者用のスペースと意味不明な回答、レベルが低すぎて会話をやめた、今後お客からの意見として、上層部に報告させて頂くと言えないのか、感染に気を使いバイク通勤や自転車通勤も増えており、大阪いらいしゃい等、自治体も支援しているが、良いホテルも接客で損をする

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月27日 16:44:03

静かにお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
臨機応変な対応、そしてお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
また、駐車場の回答に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車スペースにつきまして、定期的な荷物搬入、またお車でお越しのお客様のお荷物の積み下ろし等での一時停車スペースとしてご利用いただいておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

支配人 小林

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ロマンスグレー3437さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2022年02月19日 20:34:59

お値段以上でコスパは非常にいいと思いました。今回はまだコロナ禍の中であまり出かけられない状況だったので朝食付きのプランにしましたが、お得感は高かったです。仕事でも立地的に満足でした。また利用させてもらいます。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月19日 21:45:39

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 濱田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月19日 17:09:31

淀屋橋駅近くなので出張には便利です。
大浴場があるのもいいです。
部屋も綺麗で広いです

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月19日 19:46:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 米川

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>

投稿者さん 2022年02月17日 16:51:00

新しくて綺麗なのに値段が安くてよかった。
大通りから少し入った所にあるので静かな環境でぐっすり眠れた。
コロナ禍だったので大浴場や朝食は控えましたが機会があったらそちらも利用したいです。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月17日 18:36:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
静かな環境でぐっすり眠れたとのお言葉を頂くことができ、嬉しく身に余る思いです。

フロントアテンダント 北川

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月13日 20:10:00

レディースルームで泊まらせていただきました。
コスパがとても良いです。必要なサービスが揃いつつ無駄がなく、ゆったり過ごせました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月13日 21:46:07

先日は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年02月10日 16:34:13

2回目の利用です。便利な立地で、館内も大浴場もキレイ、ベッドの寝心地もよく、枕バーで好みの枕を追加で借りることができるのもよかったです。また淀屋橋に行く機会に利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 01:45:18

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

数に限りはございますが、ヘアアイロンや毛布、爪切りなどのお貸出品もフロントにてご用意しておりますので、またの機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年02月10日 16:31:41

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。駅からすぐの便利な立地、女性専用ルームでゆっくり寛ぐことができました。お風呂、朝食もよかったです。有難うございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 01:40:19

また、立地・施設・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント奥田

【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年02月06日 21:51:10

ウエルカムドリンク、アメニティバー、朝食どれをとっても素晴らしいサービスでした。フロント方も笑顔で対応してくださりゆっくり休むことができました。
ただ、部屋の加湿機に黄ばんだ水が残っており使う気になれませんでした。
細かいことかもしれませんが、気持ちよく使えるものではなかったのが残念でした。

2022年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 02:05:09

また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉は何よりスタッフの励みとなります。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごし頂けない場面もあった様で申し訳ございません。
スタッフにはお客様の貴重なご意見を伝えた上、改善して参ります。

フロントアテンダント奥田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月03日 16:24:38

ビジネス利用しました。
部屋でリモートワークに向いたテーブルと椅子で快適でした。
大浴場もあってリラックスできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年02月11日 02:10:43

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント奥田

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:34

淀屋橋駅近くで出張には便利です。
また部屋が綺麗で大浴場があるのもいいです。
大浴場にシェービングフォームがあれば嬉しいところです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月14日 00:52:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を元に、今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 11:47:22

年末年始をゆっくり過ごしたくて選択。
チェックイン受付開始時間に入ったのでフロントは人が多く密状態。

エレーベーターには少人数で乗りたかったので何度か見送ったが
後から来た家族連れがどんどん乗り込んできて不快だった。
カードキーをかざさないと利用フロアに行けないと
知らなかった(聞いて無かった)家族らしく狭いベタ内でウロウロ。
後方にもリーダーは有るのにわざわざ行先階ボタン横まで割り込んできた。
受付だけでも大変だったろうケド必要な説明はして欲しい。
(エレベーターは密を避けて乗れ、リーダーにキーをかざせば行先階へ行く等)

今回は他の客に対する不満ダケで、ホテル・スタッフには不満はない。
欲を言えば
大浴場のお湯がもう少し熱かったら…
連泊したので元日の昼前後の清掃の音がもう少し抑えられたら…

豊富なアメニティも広めの室内も高級感のある大浴場も玉子型の部屋風呂も
気に入ってるのでまた利用させていただきます。

そういえば館内のどこかに宿泊客が利用可能なレンジがあるんですか?
施設紹介では見付けられなかったのですが…
ウェルカムドリンクもフロントで説明も受けた覚えがありません。
(こちらは施設紹介で見かけましたが場所が不明です)
次回楽しみにしておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月13日 00:00:46

数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、こちらの館内案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また、電子レンジにつきましては当ホテル2階のランドリーコーナーにご用意がございます。
次回こそはウェルカムドリンク等と合わせてご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>