三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

39アレクサさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

39アレクサさん [30代/男性] 2022年11月01日 11:29:07

良かった点は接客が丁寧で設備が綺麗だったこと。
残念な点はドアが薄いのか廊下の音が室内に結構聞こえたこと。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年11月01日 20:57:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。

フロントアテンダント殿垣内

投稿者さん 2022年10月27日 12:54:53

いつもながら清掃の行き届いた落ち着いたホテルです。

全国旅行支援と大阪府民限定サービスを利用して宿泊しました。
こちらのホテルは資格審査が非常に厳正です。
ワクチン接種済証(コピー・写真・スマホデータ)と
住所確認書類(住所記載のある健康保険証・運転免許証)を
忘れずご持参ください。
ホテルによっては接種済証の住所でOKの所もありますが
ここは違います。
証明書類は宿泊者全員分をお忘れなくお持ちください。

東(御堂筋)側にはスーパーとコンビニが
西(四ツ橋筋)側には複数のコンビニがあり
遅い時間のチェックインでも軽食や飲み物の購入には困りません。

2階の男女別大浴場も広め(女性用でシャワーブース4)でキレイ。
同じく2階のランドリールームに電子レンジと自動販売機があり
1階フロント左奥にフリードリンクのサーバーも有る。

アメニティも豊富で枕も選べる。
コスパの良いホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月28日 07:39:25

先日は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
当ホテルは1FSCAFEにて和洋食の朝食ビュッフェも行っております。
また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

フロントリーダー 藤居

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

みーみDXさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

みーみDXさん [40代/女性] 2022年10月20日 22:21:16

宿泊自体は満足しています。事前に知りたかったけどあまり載っていなかった事を書いておきます。
・部屋に用意されているのはパジャマ(作務衣)
・お風呂場の洗い場は4つ。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、フェイスソープあり
エレベーターは自分の階とフロント等の共有部分しか選択できないようになっていたので、セキュリティ面でも安心でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 03:56:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

数に限りはございますが、各種貸出品も取り揃えておりますので、またの機会ございましたら、1階アメニティバー向かいにございます、セレクトアイテムにて是非ご利用くださいませ。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

yufuin2008さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

yufuin2008さん [40代/男性] 2022年10月19日 16:23:16

地下鉄淀屋橋駅出口から3分程と非常に便利な立地でした。
また部屋に入ると入口部分と部屋部分の床が分かれており、靴を脱いでくつろぐことが出来ました。
今回残念ながら大浴場を利用する時間が無かったため、次回大阪出張時には、是非再度宿泊したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 04:05:34

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、立地・客室に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用時には是非大浴場をご利用くださいませ。複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルも用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ブルース1964さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2022年10月18日 13:43:17

淀屋橋でこれはコスパ良いです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月27日 04:09:53

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 21:09:30

部屋に入りウェルカムカードが嬉しかったです。
フットマッサージ、フェイススチーマー、高級ドライヤー、ヘアアイロンが設置されている部屋を選択して大満足です。仕事の疲れが癒されました。
朝食は、どて煮や串カツがあり楽しめました。ご飯も美味しかったです。
次回も利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月09日 02:47:28

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントアテンダント保田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝から贅沢に和・洋・中どれでも楽しめるブッフェ朝食付プラン♪
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年10月08日 19:55:47

こじんまりとはしていますが、きれいなお部屋でした。
備え付けの、ルルドのマッサージクッション、とても気持ちよかったです。
大浴場があるので、ゆっくりと、湯船に浸かれてよかったです。
また、脱衣場に、コインランドリーがあるので、入浴中に洗濯ができて便利でした。
スタッフのみなさんも、とても明るく感じよく、好感を持ちました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年10月09日 02:44:06

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント保田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年08月30日 15:45:56

オール5なのに、何故総合評価が4か?

ホテルのせいではありませんが
エレベータ側の隣の部屋がとにかくうるさかった!

夜中の12時を過ぎてもトランク?を室内でドタンバタン。
周囲を気遣う様子もなく大きな音で開け閉め。
挙句、誰か部屋に来ていたらしく「ありがとう、気を付けて」と
声も潜めもせず、廊下で立ち話。
宿泊客同士の部屋の往来は違反ではないでしょうが
夜も更けた時間には静かに行動することは常識だと思います。

壁やドアがこんなに薄いとは感じたことが無かったので
この日の隣室の客がよほど酷かったんでしょう。

ゆっくりくつろぎに行ったのに全く寛げない宿泊でした。
ホテルは選べても隣室の客は選べない。
当たり前ですが残念です。

部屋やバスルーム、大浴場は
相変わらず清掃が行き届き安心して宿泊出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月30日 16:38:52

この度はを三交イン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご宿泊頂いたにも関わらず、
騒音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロントアテンダント長谷川

投稿者さん 2022年08月15日 20:35:05

今回は久しぶりに宿泊しました。チェックインの時QRコードでチェックインしました。名前を入力するよりは早いかも?大浴場ではのんびり入れて部屋でも快適に過ごせました。値上げかと思ったのが、ランドリーの使用料金が値上がりしてたことです。他のホテルでも翌日宿泊した系列の三交イン津駅前でも値上がりしてないのに・・・ここ大阪淀屋橋の三交インさんは喫煙部屋は割増料金だし・・・朝食は美味しく頂きました。また機会があれば!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月16日 07:40:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

QRコードでのチェックインや大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊頂いたにも関わらず、幾つかご期待に沿えず申し訳ございません。
宜しければ当館2Fに皆様ご利用頂けます喫煙ルームがございますので、また機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。

今回の貴重なご意見を、今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きます。
スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 長谷川

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:25

レディースプランを利用しました!
女性専用フロアなので安心して過ごすことができました。
近くにコンビニやカフェ、スーパーがあったのでとても便利です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年08月01日 16:29:43

また、設備・立地に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

フロントアテンダント奥田

【楽天トラベルセール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

eco-erikoさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

eco-erikoさん [30代/女性] 2022年07月28日 07:51:25

いつも宿泊時にレディースルームにしていましたが、今回は空きがなくて普通のお部屋を予約しました。コテが借りられたのでありがたかったです。大浴場がリフレッシュできます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月28日 12:43:50

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月25日 11:56:58

スタッフさんの対応も良かったです! 地下鉄御堂筋線も近く、コンビニ近く風呂も最高でした。セキュリティ面も良かったかと! また付近に予定が有る時は利用します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月26日 07:22:58

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
2階にございます大浴場は当ホテルの自慢でございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価を頂き、大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

おおきに。モデレートルーム?へ泊まろう!滞在18~9時までのショートステイでよいでっせ♪<素泊り>
【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年07月24日 12:01:03

久々の宿泊。
やっぱ寛げる♪

インもアウトも他の客と一緒にならなかったのは初めてかも。
スマホのバッテリーが切れててQRコードが出せずインの手続きに手間取ったため
もう聞かなくても知ってる事ばかりだったケド丁寧に説明して貰いました。
お手数をおかけしました。

清掃の行き届いた部屋と貸切だった大浴場を堪能。
直前予約だった為か上階だったのに窓の外の景色が見えず(磨りガラスだった)のが唯一残念。

宿泊費をケチって不衛生な某ホテルでイライラするのはリラックス効果が無いと改めて認識。
スタッフ、清掃、アメニティに全く文句の無いホテルで一週間の疲れを落とせて大満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月24日 14:42:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望に関しましては貴重なご意見を頂戴しましたことをお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり窓の外の景色が見えづらい部屋がございます。当日のお部屋の状況、ご予約のお部屋タイプによって確約は出来かねますが事前にお申し付けいただければ景色が見える部屋をご用意させていただける場合もございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後ともより多くのお客様にご好評頂けるサービス向上を目指し三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 19:05:39

大阪でライブがあり初めて宿泊させていただきました。
チェックイン時刻まで少し時間がありましたがウェルカムドリンクと声をかけてくださりコーヒーをいただきました。スタッフの方々全員が接客対応が素晴らしいと思いました。教育が行き届いている印象です。
大浴場は夜遅い時間だったので混んでいて出直しましたがとてもいいお風呂で癒されました。
アメニティグッズが豊富で枕バーまであって驚きました。
大阪に行く時はまた是非利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月21日 00:32:37

また、接客・サービス・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉は何よりもスタッフの励みとなります。
大浴場を複数回ご利用の際はフロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
数に限りはございますが、お貸出品もフロントにてご用意ございますので、またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後とも多くのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2022年07月18日 21:20:54

思ったより部屋が狭く、とくに靴の置き場もないくらいの入り口は非常に困惑しました。
以前泊まったシングルの方が、広く感じました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月19日 06:52:57

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。モデレートルームに於きましては、建物の設計上、入口に柱がございますので玄関が狭く感じられたと思います。
もし宜しければほぼ同じ広さでデラックスルームというお部屋もございます。そちらはVODの無料視聴が付いておりませんが、入口に柱がない分玄関も広くご利用頂けると思いますので、また機会がございましたらご検討頂けると幸いです。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、当館のより良いサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
スタッフ一同精進して参りますので、淀屋橋周辺にお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長谷川

投稿者さん 2022年07月14日 21:18:04

好みの枕を選ぶことができるシステムが非常によかった。ビジネスホテルであるのにも関わらず、アメニティ等も充実しており、楽しめた。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月15日 09:07:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当館1階S-CAFEにてご用意しておりますウェルカムコーヒーサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらも皆様にご好評いただいているサービスでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント殿垣内

【大阪いらっしゃい2022】近畿6府県限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2022年07月09日 08:58:35

すべてにおいて、快適でした。まありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月10日 01:39:18

この度は、三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様にご好評頂けるよう三交イン大阪淀屋橋スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を三交イン大阪淀屋橋スタッフ心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ふ-3631さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ふ-3631さん [60代/男性] 2022年07月05日 21:07:13

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
一泊2000円という破格値で、恐らく一番良い部屋に泊まらせて頂きました。
ツインルームでトイレと洗面とお風呂が別になっており、お風呂には洗い場も有りました。
大浴場も有ったのですが自室のお風呂でリラックス出来ました。
また泊まらせて頂きます。
有難うございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年07月06日 07:43:56

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
今回はツインルームのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今後も皆様に喜んでいただけます様に従業員一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。
有難う御座いました。

フロントアテンダント 保田

【大阪いらっしゃい2022】近畿6府県限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

botchan2001さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

botchan2001さん [60代/男性] 2022年06月21日 06:59:29

風呂が何と言っても良かった

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月21日 20:14:45

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント 北川

投稿者さん 2022年06月20日 18:24:56

以前も利用させていただき、すごく良かったので、今回も利用させていただきましたが、本当に快適でした。

スタッフさんの接客、サービス、温泉、アメニティなど…。
どれも最高でした。

また、利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年06月20日 22:09:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】