三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 17:30:00

施設全体綺麗で快適です。
淀屋橋駅から至近でコンビニも横にあり、アクセスも最高です。
大浴場は大きくないですがリラックスできます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年10月11日 04:03:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も三交イン大阪淀屋橋、並びに全国の三交インホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

三交イン大阪淀屋橋
フロント 濱田

【超激安】開業2周年記念!素泊り2,980円~「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

低声さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:52:18

フロントスタッフの皆さんから、爽やかな笑顔で迎えていただきました。
アメニティはフロント横に置いてあります。歯ブラシが硬め、普通、柔らかめと揃っているのが嬉しいサプライズでした。
施設はまだ新しく、部屋もビジネスホテルとしては申し分ないです。ただユニットバスで手を洗う時、蛇口が分かりにくかったです。
大浴場の脱衣場が思ったより狭く、二人入れば窮屈です。お風呂自体はゆったりです。
朝食がサンドウィッチしかなかったのは残念ですが、朝食バイキングが再開されるようなので、また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:34:02

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、施設に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
フロントでは24時間体制でご質問等承っておりますので、もしよろしければご活用くださいませ。

お客様の仰いました通り、10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。

次回ご利用時はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 14:08:49

GoToトラベルで宿泊させてもらいました。
フロント、客室、大浴場、どれも綺麗で朝ごはんも豪華でおいしかったです!
アメニティも良かった!
また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月27日 18:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。
またご利用になられる際は、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 原

【超激安】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」美味ボリューム満点サンドウィッチ!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

summy434さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年09月25日 12:30:33

全てにおいて大変満足しました。
宿泊費用もリーズナブルで、次回以降も真っ先に空き状況を確認させてもらいます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月25日 12:58:09

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

10月からは朝食のビュッフェ形式再開を予定しております。

そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:49:34

料金も安くきれいなホテルでした。部屋もグレードアップしていただいてありがたかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月24日 19:09:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、料金や施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:24

超激安のプランでした。今回も快適にのんびり部屋で過ごせて、大浴場でも良い湯加減で快適でした。朝食も美味しく部屋で頂きました。翌日は、系列の津駅前の三交インさんにお世話になりました。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月22日 23:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年09月18日 20:36:16

所用で三重県へ行くことが多く三交インは近鉄の主要駅に立地しているのは知ってましたが宿泊は初めてです。館内は正直広いとは言えないですが、全てがきれい、清潔感がある。大浴場に行ったので使用していませんがユニットバスも使いやすそう。部屋着がパジャマタイプだから動きやすい。スリッパも中敷きが付いているし、別に使い捨てスリッパもあるのがいい。ホテルの大浴場で白濁の湯は初体験ですが、泉質は良かった。朝食もサンドウィッチはボリュームがあり何より部屋ヘ持ち帰ることができるのがよかったです。あと朝刊の無料サービスも嬉しい。
今イチな点は大浴場の脱衣場のロッカーの鍵(確か6番)が固くロックするのに一苦労した。洗面台が小さい、扉付近が狭いから靴があると出入りがしにくい。
ただ満足度の方が高いのでまた利用させてもらいます。あと年に1、2回伊勢神宮に行くのでその時は伊勢市駅前も利用してみようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月18日 21:29:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やお部屋設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかし、大浴場の脱衣場のロッカーに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフで原因を調査しまして対応させて頂きます。

フロントスタッフ 北川

投稿者さん 2020年09月13日 15:20:46

全てが完璧でした。毎回出張のたびに使用させていただいております。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月13日 17:24:41

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフ 濱田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<素泊まり>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年09月08日 17:37:59

いつも津にて利用させていただいています。スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く利用出来ました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年09月08日 18:16:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Y-Kon0424さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年08月16日 15:20:28

部屋は、思ってたほど広くはなかったが、清掃もきちんとしていて3泊気持ち良く過ごせました。アメニティはフロント横で各自必要なものを持ち込む事で無駄もなく良いと思います。この時期ですので朝食はデリバリータイプのものを取りに行く感じでしたが、こちらは思ってたより美味しかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年08月16日 16:14:34

「気持ち良く過ごせました」とのお言葉をうかがい知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく、また心より安心致しました。

今回ご利用頂きましたデラックスルームは広さ13平米、ベッドサイズが160㎝幅と、やや手狭に感じられてしまうかもしれません。
スタンダードルームは広さ12平米、ベッドサイズ140㎝幅の為、スペースを考えますとスタンダードルームの方が少し余裕を持ってお過ごし頂けるかと思います。
大変分かりにくいご案内で誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
朝食スタッフともご意見を共有し、今後更なるサービス向上を目指して参りたく存じます。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

3連泊以上限定!長期泊にオススメ☆連泊割プラン<テイクアウト朝食>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2020年07月26日 23:26:16

大浴場を再開するのを待って予約しました。マスク付きのプランでしたが通常のプランよりお得でしたので予約しました。初めからキャンセルつもりもなく、大浴場と朝食を楽しみにしてましたので部屋でものんびり大浴場でものんびり入れました。朝食も以前より変わりましたが、選べるサンドイッチと冷か温のスープを選択できるのは良いです。フィッシュとチキンのサンドに冷のコーンスープを選択して野菜などもあって部屋で美味しく頂きました。またのんびりしたい時にお邪魔します。次の伊勢市の三交インさんに宿泊しました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年07月30日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

伊勢市駅前にもお泊まり頂くとのことで、大阪淀屋橋との違いも楽しんでいただけましたらと思います。

フロントスタッフ 原

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン<テイクアウト朝食>

投稿者さん 2020年07月18日 17:14:56

非常に清潔。部屋がもう少し広ければ満点。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年07月18日 18:25:51

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてですが今回ご宿泊頂いたお部屋よりも少し広いデラックスルームというお部屋がございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 藤居

1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <テイクアウト朝食>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年03月03日 08:51:26

今回ものんびり過ごせました。周辺がオフィス街で大通りから離れているので静かですね。気分転換には最適な立地でしょう。大浴場の湯加減も適温でのんびり入れて温まり湯冷めせずにすみました。朝食を今回初めて食べましたけど美味しかったです。十分な品数で焼魚を炙り焼きみたいにできるのはポイント高いですね!カレーも美味しかったですし、飲み物のコップも大きく、朝食会場のテレビが超大画面のテレビでした。気分転換の時の大阪のホテルはここに決定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月03日 10:28:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 杉本

【三交インGrande名古屋 ‐HOTEL&SPA‐】開業協賛プラン(和洋ビュッフェスタイル)
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

takezo4649さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年03月02日 09:27:18

初めての利用です、新しいホテルはすべてが奇麗で良いですね、アメニティもたくさんあって冬の乾燥時は助かりますね。コンビニは近くにあるのですがオフィス街なため、夕食の食材探しに苦労しました。大浴場は想像よりちょっと残念でしたが快適に利用をさせていただきました。朝食は普通でしたね、、、
コンビニがもう少し充実出来たらまた利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月02日 11:46:46

また、清潔感の維持にも努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月22日 19:31:28

部屋も広く、お風呂も綺麗で大満足です。チェックアウト後の荷物も預けさせてくれたので、サービスもよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月22日 21:00:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

大浴場に関しましては季節によって入浴剤を変えております。
また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:50:44

三交インさんは、淀屋橋と津駅前で2棟目でしたが、立地が良いです。淀屋橋12号出口から近く、出口近くに案内の地図付きもありました。出口を出て左へ行けば右前方に建物が見えて、スーパー・コンビニもあり、難波・大阪駅・新大阪駅に行くのに便利でした。部屋はさすがに狭いですがのんびり過ごせました。ベットのボードの上の所が間接照明になっていて便利でした。津駅前と照明器具・テレビ・エアコン・ナイトウエアまで違うんですね。大浴場は湯船がもう少し深く肩まであればと思いますが湯加減が良く誰もいなくてのんびり入れて温まりました。要望すれば、お風呂用のタオルを小さめにすればタオルを絞りやすく身体を拭きやすいと思います。カードキーを抜くとエアコン・空気清浄機まで止まるのが難点かな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月13日 22:49:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、店舗によって少しづつ異なる点もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:06

遅い到着でしたが、快く迎えていただけました。
アメニティも充実していて、とても良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月04日 16:05:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kami5701さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kami5701さん [50代/女性] 2019年12月24日 15:52:52

今回レディースルームに空きが出たとのことで、部屋を変更していただき、とても快適に過ごさせていただきました。四季の湯も疲れた体に効きました。また機会があれば是非利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 16:58:14

レディースルームのアメニティ、大浴場で日頃の疲れを癒して頂けた様子が分かり、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】