三交イン大阪淀屋橋〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

サビヌスさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

サビヌスさん [30代/女性] 2021年03月28日 12:48:29

初めての利用でコロナ禍の中だったのもあるかもですが、大浴場はゆったり入れて、女湯は暗証番号入力して入るのでセキュリティも安全なので大満足です。、

2021年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月29日 11:10:14

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり滞在頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。
これからも感染対策などに気を付けて、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 荒田

【超激安】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

yon5964さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

yon5964さん [60代/女性] 2021年03月09日 18:56:10

凄く快適に泊まらせて頂きました。又次回も宿泊させて頂きたく思います。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月10日 18:22:44

この度は三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けたとわかり、大変嬉しく思います。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 17:57:18

お部屋は清潔で使い勝手が良く、窓が開閉できるので、Web会議が続く中、空気の入れ替えが出来てありがたかったです。アメニティも豊富でビッフェ式で無駄が無くてよいと思いました。枕も選べるみたいですよ。温泉場も清潔で温度も丁度良く快適でした。淀屋橋の駅から数分のところにある、ビジネスにも観光にもおすすめのホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月08日 19:21:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますご様子をうかがい知ることができ
大変嬉しく、また安心致しました。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

フロント 杉本

※大阪府民様限定※近場で気分をリフレッシュ!ロングステイ(12時IN・12時OUT)<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

icchan0000さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

icchan0000さん [40代/男性] 2021年03月01日 15:49:07

立地に関しては、地下鉄駅から近いですが、梅田・西梅田からは離れています。個人的には仕事に便利な位置だったので5点としています。

清潔感ありますし、チェックイン時には体温チェックもあり安心感もあります。
アメニティはフロント近くで必要なものを必要なだけ自分で取るという合理的なスタイル。
チェックアウト時カードを機械に挿入するだけなのですが、フロントの方が機械傍に立ってサポートしてくださいました。
大浴場もあり、今回は利用しませんでしたがルームサービスもメニューが豊富でした。

2021年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月01日 20:06:30

また、清潔感やサービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅大阪メトロ御堂筋線淀屋橋からは大阪メトロ梅田駅まで3分、なんば駅まで6分で行くことができます。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

世間はコロナ禍ではありますが、感染対策にはこれからも力を入れていく所存です。
お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中でのご投稿、

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 01:58:44

大浴場もお部屋もとても綺麗でコロナ対策もきちんとされている印象です。何度かお世話になっていますがスタッフの方もとても感じが良く。また泊まりたいと思います。

2021年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:20:02

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

接客に関するお褒めの言葉は何よりもスタッフの励みとなります。

フロントスタッフ 奥田

【期間限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン

投稿者さん 2021年02月28日 01:56:49

出張のたびに宿泊しています。駅からも近く、とても静かで綺麗なので過ごしやすいです。ホテルの方もとても親切丁寧です。

2021年02月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:11:52

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【期間限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

みどりの熊さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

みどりの熊さん [50代/女性] 2021年01月17日 15:32:45

コメント通り清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティやコーヒーサービスなど至れり尽せり。
次回も是非泊まります。

2021年01月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月17日 16:12:05

また、施設やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】新春タイムセール!<素泊まり>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

マサヒロ7350さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

マサヒロ7350さん [40代/男性] 2021年01月13日 18:05:01

オフィス街にあって、とても静かな場所にあります。
大浴場もあって、朝食もボリュームもありオススメです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月13日 20:15:56

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅大阪メトロ御堂筋線淀屋橋からは大阪の中心地である梅田駅まで3分、なんば駅まで6分で行くことができます。

この度はお忙しい中でのご投稿、

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Tk3515さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年12月31日 19:33:31

前回利用時、光明石の大浴場,無料の朝刊サービス,使いやすそうなユニットバス(大浴場に行ったので利用はしてませんが),EVもすぐに来るのが良かったので今回2回目の利用です。それと前回はサンドイッチでしたが、復活したバイキング、種類も多く味も良かったです。
ただ洗面台がやや小さいかなと。あと大浴場の脱衣場も正直言って狭い、30分毎に区切って予約制にしたらどうか、こちら側にすれば他のお客が行く時間がわからないから空いている時もあれば重なることにもなるわけだから予めこの時間帯はこの人数というのがわかっている方がいいと思うのですが。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月31日 20:10:57

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら各施設の広さにつきまして、ご期待に添えなかった点もあったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、サービス改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原

投稿者さん 2020年12月28日 23:19:38

今回も快適にのんびり過ごせました。12月初旬に予約していましたが、大阪市がGoToの除外になりキャンセルしましたので今回予約して来ました。前日は人気のあるチェーンホテルでしたがここ大阪淀屋橋の三交インさんがマジで良かったです。大浴場もとても良い湯加減で身体も温まり部屋の暖房も必要ないぐらい快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。魚をコンロで温めて食べられるのは良いですね。カレーも美味しかったです。また来年機会があれば立ち寄ります。今コロナで大変でしようが頑張ってください。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月29日 00:46:32

また、施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 米川

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ノッポのバナナん坊さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ノッポのバナナん坊さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:58:21

新しいこともあり、とても綺麗ですし、設備も整っていて良かったです。
ツインルームを夫婦で利用しましたが、風呂とトイレが分かれていて、洗面台も独立していたので妻は「すごくいい!」と高評価でした。ただ、脱衣所がないので部屋は4点にするか迷ったのですが、大阪の都心部で広いスペースはとれないと思うので、仕方がないと思い、5点にしました。夫婦とは言え、風呂とトイレ、洗面所が独立していたのは本当に便利でした。
また、大浴場も広くはありませんが、しっかりしてましたし、朝食の内容は宿泊料金を考えると素晴らしい内容です。
新型コロナ対応等(しっかり対策してありました)で、大変だと思いますが、これからも頑張ってください。
また大阪に泊まりに行くときは利用しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月25日 21:28:35

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。
お風呂とトイレが分かれているお部屋はツインルームのみでございますので、また機会がございましたら同じお部屋タイプでご利用くださいませ。

今回枕バーはご利用頂けましたでしょうか。お客様に合った枕でお休み頂けるかと思いますので、次回ご宿泊頂ける際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒田

【いま得】朝食付2名様☆梅田駅から御堂筋線1駅「淀屋橋駅」徒歩3分・男女別大浴場あり!
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年12月23日 19:18:58

出張先から物凄く近く移動が楽でした。
大浴場があるのはポイント高いです。
また、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月25日 06:35:24

また、立地・施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にて快適にお過ごし頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
大浴場~四季乃湯~を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 奥田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD見放題のお得なポイントアッププラン<朝食付き>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

会社員28号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2020年12月05日 11:37:08

今回の総合評価は4点にしましたが、5点に近い4点です。
近くにスーパーもあって、食料品や飲料は何でもそろいます。
また、ちょっと歩きますが、日本医薬総鎮守の「少彦名神社」があって、まわりは製薬関係の会社など沢山あります。
このコロナ禍ですから、「悪霊退散」にお参りするのも良い場所です。
朝食のバイキングも品数があり良いと思います。
お昼は、カレーバイキング(1,000円)もやっていました。
4種類のカレーが食べ放題で、あまから牛肉カレーがおいしかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年12月05日 14:09:08

また、立地・朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルより、大阪メトロ御堂筋線をご利用頂くと、5分ほどで道頓堀で有名な、なんばや
飲食店・ショッピングセンターが
たくさんある梅田もご利用頂けますので
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

2階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルもお渡ししておりますので、
また機会ございましたら。お気軽にお申し付けくださいませ。

カレーバイキングもご利用頂き、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、うれしい限りでございます。
平日は毎日営業しておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間をサイトのご投稿ありがとうございます。

フロント奥田

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

Kenny1011さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年11月29日 15:01:32

部屋も大浴場も清潔、機能的で非常に快適でした。淀屋橋駅からのアクセスも良く、当日は突然の雨に見舞われましたが、最寄りの地下鉄の出口から小走りですぐにホテルへ到着出来ました。特に観光旅行ではなかったので隣接のファミリーマートで食事を調達し、快適な客室でおこもりディナー。誰にも邪魔されずゆったり寛げました。夜と朝に風呂に入り、すっかりリフレッシュしてチェックアウトが出来ました。宿泊費も安く、ぜひまた宿泊したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月29日 19:22:42

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「四季乃湯」で日頃の疲れを癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤居

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月25日 17:44:05

便利でキレイ

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:42:34

また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階ビジネスコーナーでは、ご自由にパソコンをご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:06:47

ビジネスユースとして大変満足です。次回も必ず利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月27日 01:26:52

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【いま得】開業2周年記念!素泊まりでオトクに♪「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:16

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:19:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 15:33:15

2泊しましたが、部屋が強烈にオジサン臭くて…
換気しても2日間ずっと臭かったです。

前回レディースフロアは最高だったので
次からはレディースフロアにしたいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月23日 20:24:57

また、レディースフロアに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はスタッフにきちんと周知の上、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:40:52

駅からも近く立地がいい。料金もリーズナブルと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月22日 18:17:05

立地や価格帯に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場はご利用されましたでしょうか。
当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。
足を伸ばしてお湯につかっていただけますので、日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
もしまたご宿泊頂ける際は、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【いま得】開業2周年記念!朝食付3,980円~「淀屋橋駅3分」ビュッフェ朝食付き!

投稿者さん 2020年11月03日 11:34:52

新しいホテルなのですべてがきれいです。きれいなだけでなく、清掃もしっかりされているようです。

部屋の広さはいわゆるスタンダードなビジネスの平均的なものですが、不満なく快適に過ごせました。

ホテルスタッフはホスピタリティーに溢れています。
チェックインの男性スタッフは丁寧な対応、もう一人いた女性スタッフはチェックインの手続き中にエレベーターまで行き、2台あるエレベーターのひとつを1階で待機させてくれ、エレベーター前でのお見送り。ビジネスホテルでここまでする必要があるのかはわかりませんが、してもらって気持ちいいことには間違いありません。

大浴場も朝食も大満足。
朝食は7時開始のところが多い中、こちらは6時半スタート、メニューも豊富で料金以上の価値を感じました。

泊まって良かったホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年11月03日 14:48:22

この度は三交イン大阪淀屋橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらには、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。

お客様の仰います通り、当ホテルでは親身な対応を心掛け、少しでもご満足して頂けるよう努めております。
このようなお褒めの言葉を頂けることが、私どもにとっても大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではこれからもお客様のお声をもとに、より良いサービスを考えておりますので
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくだされば幸いです。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 原